Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Западная луна или похожие судьбы. Глава 5. Тают даже стальные сердца.

Западная луна или похожие судьбы. Глава 5. Тают даже стальные сердца.

Категория: Романтика
Глава 5 Тают даже стальные сердца.
Путь дальше был свободен и уже через час Сакура сидела в кабинете казекаге и пила чай. Гаара за эти годы похорошел стал высоким, накачанным красавчиком
- Значит деревня луны хочет заключить мир,- устало спросил Гаара. Его бесила эта работа, « Почему Наруто хочет стать хокаге» думал Пустынный ежедневно.
- Да наша деревня только восстановлена,- Сакура говорила своим мягким голосом,- мы хотим заключить мир. Надеюсь, вы не будете возражать.
- Прошу вас давайте перейдем на ты,- попросил глава деревни.
- Ладно, я тогда представлюсь,- промолвила Сакура снимая маску. Она была ангелом. За эти два месяца она стала ещё краше, теперь длинные волосы спадали водопадом на спину, красивые зеленые глаза. Он любовался каждой её чертой. Куноичи что то говорила но Гаара не слышал.
- Ты что то сказала,- вежливо спросил он.
- Меня зовут Сакура Харуно,- представилась девушка.
- Сакура ?, а ты случайно не знаешь Наруто Узумаки.
- Как же не знать этого идиота, я была с ним в одной команде в Конохе пока не вернулась на родину.
- То есть ты подруга Наруто, а он мой друг, значит ты мне подруга,- проговорил Гаара и когда понял что сказал засмеялся искренним смехом они ещё не много поговорили но разговор не был серьёзным,- я давно так не веселился, позволь пригласить тебя в ресторан
Шиноби удивилась, казекаге привлекал её с каждой минутой все больше и больше. Мало того она наверное влюбилась. С Гаарой происходило тоже самое.
- Сочту за честь провести ужин с вами,- куноичи решила согласится. Радости Гаары не было придела. Они пошли в самый лучший ресторан, обсуждали жизнь, знакомых. И тогда Гаара поднял бокал с вином и произнес:
- Я предлагаю выпить за тебя, впервые встречаю девушку от какой теряю голову, хочу признаться Сакура, ты мне нравишься, даже можно сказать я тебя люблю.
Куноичи была удивленна, но парень девушке нравился, она поднялась, подошла к нему и поцеловала:
- Это мой ответ, я тоже тебя люблю
Влюбленные незаметно для себя вышли из ресторана и побрели смотреть на звезды.
- Не думала, что найду любовь в пустыне,- девушка была счастлива, она смеялась, в глазах больше не было грусти. Она ни разу не подумала о Саске, он отошел на второй план.
- Я рад что ты ушла из Конохи в луну, если бы не это задание мы бы не встретились, а если бы ты прибыла раньше то повидалась с Наруто.
- Наруто был здесь, так вот кто…
- Что случилось милая?
- Когда я и мой напарник шли в Сунну мы наткнулись на троих шиноби и подумали что это враги,- Сакура расхохоталась и рассказала Гааре о своей схватке,- если бы с Саске не слетела маска они были бы мертвы.
Под конец смеялся и парень, они шиноби листа не в силах одолеть девушку. Или они слабые, хотя такое невозможно, или Сакура сильнее чем кажется.
- Веселая история, надеюсь сетка уже исчезла и Наруто, Саске, Сай наслаждаются свободой.
- Да, я вложила в неё минимум чакр обычно на моем брате она распадалась через 10 минут.
В то же время на поляне. Команда семь до сих пор не может двигаться.
- Да кто она такая, как я не заметил, меня ждет Хината,- такие выкрики посещали поляну по пять раз в минуту,- Саске помоги выбраться прошу используй что то ведь только у тебя двигается хоть одна рука.
Саске задумался и активировал шеринган, чакра была довольно знакомой. У Орыча брюнет научился знакам одной рукой но это было бесполезно… Им можно было надеться только на случайность.
Шиноби искали как выбраться, а Сакура и Гаара любовались друг другом.
- Завтра я должна отправляться в Коноху и заключить договор, хочешь со мной?
- Конечно, повстречаю Наруто. Отправляемся утром, а сейчас давай я тебя провожу.
Он взял Сакуру на руки и понёс в комнату которую выделил ей в доме.
Ещё на пороге они были поглощены друг другом. Страсть забрала их трезвость. Они встретили ночь увлекаясь любовью. Никто бы не сказал что казекаге умеет любить, Сакура уже уснула. Он поглаживал её волосы, любовался обретенным счастьем. Кто бы мог подумать что любовь растопит его сердце.
Глава 6 Путешествие в Коноху
Сакура и Гаара отправились рано утром. Куноичи решила показать казекаге красивую реку которую заметила вовремя битвы с Саске. Водоём был потрясающим, его окружали деревья и цветы. Вдруг Гаара решил нарушить тишину:
- Сакура я сейчас вернусь подожди меня,- он страстно её поцеловал и удалился в лес. Через несколько минут он оказался на поляне, хотел подарить Сакуре красивые цветы ( романтик). Вдруг его взору предстала смешная картина: три спящих шиноби связанные зеленной ниткой. Гааре стало смешно, он все понял и попытался разбудить их но спали все крепко:
- Наруто подъем иначе не увидишь рамен месяц,- на эти слова блондинчик открыл глаза. Он увидел своего друга, радости не было предела.
- Гаара? Это ты, помоги нам освободиться,- попросил Наруто. От его «очень тихого» голоса, проснулись Саске и Сай. Казекаге немедленно попытался освободить их но бесполезно.
- И что нам до смерти связанными лежать,- выкрикнул Наруто в порыве злости, Саске промолчал, а Сай поддержал неугомонного нинзя кивком.
- Кто это сделал?,- спросил Гаара вполне серьёзным голосом. Как не странно Наруто промолчал, Сай тоже. Саске нашел в себе силы ответить:
- На нас напали двое шиноби…- начал он но Наруто вмешался:
- Одна из них девушка лет так 18
- Я могу продолжить,- яростно спросил Саске и не услышав ответ продолжил,- …эта девушка была сильна и заключила нас в ловушку, которую снять я не могу.
Под конец ГААРА искренне смеялся, ведь он слышал эту историю во второй раз. И наконец спокойно произнес:
- А хотите освободится?- спросил он. На что получил однозначное « Да». Так как шиноби проверил что снять эту технику он не сможет и даже не подойдет к ним сетка была очень большой. « Выхода нет,- подумал Гаара, надо просить Сакуру» И он набрав побольше воздуха прокричал:
-Милая, иди сюда, хочу тебе что то показать
Через несколько минут на поляне очутилась Сакура и увидев шиноби рассмеялась. Они не узнали её хотя что то в внешности девушки казалось знакомым. В то время красноволосый сказал:
- Освободишь их, а то твоя техника им не по силам
В головах пронеслось « Это та девушка что связала нас» -подумали одновременно Наруто Саске и Сай.
- Ладно, как скажешь милый,- Сакура была удивлена. Учиха до сих пор не снял её технику, а она самая слабая в Оссаризане. Все внимательно смотрели, что же будет делать Сакура. Терпение иссякало и Гаара попросил: -начинай уже, любимая.
Сакура кивнув прошла по поляне прямо по сетке где не мог пройти Гаара, наклонилась к связанным, коснулась сетки( она не ударила Сакуру током как остальных) и сказала:
-Свободны,- техника моментально исчезла. Шиноби были свободны. Наруто подбежав к Сакуре начал с ней спорить:
- Да кто ты вообще такая, коснулась сетки сказала свободны, она пропала, сама же говорила будем свободны через 10 минут.
- Наруто идиот своих не узнаешь
- Э… Сакура?- блондин вдруг вспомнил её.
- Да Наруто это я, давно не виделись,- Сакура приветливо улыбнулась и небрежно махнула рукой. Наруто сразу принялся расспрашивать Сакуру и рассказывать самые новые новости. Через пять минут куноичи знала кто какое джудсу выучил и кто с кем встречаешься.
Саске внимательно наблюдал за девушкой. Она до сих пор не обратила на него внимания. Это на неё не похоже. Неужели сакура та надоедливая слабачка? Он уже сожалел про свои слова, которые сказал на прощание. « Почему я думаю о ней, вот черт, неужели я влюбился? Это не возможно!» Саске отчаянно пытался прогнать Сакуруиз головы, но не тут то было.
Куноичи подошла к Гааре:
- Полагается приз за проделанную работу,- произнесла девушка. Гаара мгновенно понял чего она хочет и страстно поцеловал:
- Этого достаточно,- Спросил он. Сакура в ответ лишь кивнула.
- Вы что в месте? Сакура ты влюбилась,- Наруто не понял что происходит. За то Саске понял все. Он не мог поверить своим глазам, она с Гаарой: «Этого не может быть, неужели она меня разлюбила…» Он посмотрел в её изумрудные глаза, они тянули к себе, ими хотелось любоваться вечно. Сакура заметила взгляд Учихи, в глазах мелькнул холод и ненависть. Шиноби сразу осознал « Она изменилась…» Но его мысли не суждено было продолжиться, Наруто уже кричал что ему надо к Хинате в Коноху, а раз ему надо, значит всем пора. Потопленные блондином шиноби собрались и двинули в путь. Будущий хокаге все время болтал, и на конец то задал вопрос который так его беспокоил:
- Сакура, а что это было за джудсу, я его еще не видел.
- Наруто, это мой секрет, но он показал что вам ещё долго надо над собой работать, особенно тебе Учиха,- в овеет на слова Сакуры, она хотела посмеяться над ним,- что все сильный Орочимару не дал тебе силы, ты в курсе что уступаешь мне по силе?,- Сакура продолжала шутить и смеяться над Саске, а тот уже активировал шаринган. Наруто решил что драка сейчас бессмысленна. Но вдруг перед ними появился парень с клыками (кто не понял Эол собственной персоной)
- Сакура, помоги…,- только успел прошептать он. Куноичи испугалась, её друг дракон из ранен, и не может трансформироваться.
- Я помогу, Эол,- Сакура вдруг вскричала,- отойдите немедленно и не подходите ко мне
Шиноби послушались и отошли, но все же хотели проследить за происходящим. Сразу говорю, не вышло…
- Оссаризан,- руки девушки замелькали, а глаза стали чисто зелеными,- Снятие, приказ, западная луна, лечение…
Далее слова стали не разборчивыми, но через несколько минут все стало на свои места и Эол очнулся:
- Спасибо Сакура,- он вздохнул полной грудью,- а теперь трансформация.
Через секунду на его месте сидел дракон и куноичи ласково поглаживала его по морде.
- Расскажи что случилось
- Сакура, госпожа…, Огами, Огами Мидзуки мертв.
Минуту девушка не могла сказать и слова, все было не так просто:
- Скажи клану, я возвращаюсь, в Коноху заходить не буду не вздумай начинать проверку( она зло сверкнула Оссаризаном)
Вдруг в этом же лесу появились… как вы думаете кто? Ну конечно Акацуки. Но по чему то только один. Наверное решил показать насколько силён.
- Я разберусь с ним и пойдем,- Сакура была настроена серьёзно.
Начался бой, оба шиноби били очень сильно, пощады не было.
- Пора с тобой кончать,- её глаза засияли лучами…
- Пригнитесь все, она со шла с ума,- Эол был в панике, не то что бы иные шиноби.
- А теперь Оссаризан: пытка,- громко произнесла куноичи. Взрыв…
Они еле успели убежать, дракон помог им. «Сакура умерла,- думал каждый, -надо сказать Цунаде» У Гаары сразу пропало желание идти в Коноху все были подавлены смертью и силой Сакуры. Зато они радовались смерти ещё одного Акатсуки. Теперь ничего не будет как прежде, вроде бы…
Cosmo
Фанфик опубликован 15 марта 2009 года в 20:20 пользователем Cosmo.
За это время его прочитали 2222 раза и оставили 5 комментариев.
0
larika добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 20:56 #1
smile3
0
Сакурa добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 21:09 #2
Сакурa
аааааааа....круто но не смей убивать Сакуру!!!!!!!!!!!!позязь!!!!! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
0
akino_ame добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 21:37 #3
akino_ame
Ммм, мне нравится, только Сакура уж слишком мери-сьюшная, нужно сделать ее более канонной, что ли smile6
0
woodpai добавил(а) этот комментарий 16 марта 2009 в 08:13 #4
woodpai
Че то быстро smile2
0
Deidar@-Sempai добавил(а) этот комментарий 16 марта 2009 в 14:40 #5
Deidar@-Sempai
ну вообще даже не предполагала что можно так повернуть сюжет smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 пиши больше фанфов smile3