Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Таёри…что означает Надежда. Главы 3-4

Таёри…что означает Надежда. Главы 3-4

Категория: Романтика
Глава 3. Война начинается.

«Да как он смеет! Кого он из себя возомнил!» - думала девушка, закидывая в сумку очередные медикаменты, готовясь к завтрашнему путешествию, - «Он думает, что будет вечно играться моими чувствами? Нет, не позволю! Лучше больше никогда не любить, чем испытывать такие унижения… Я тебя ненавижу!»
- Я тебя ненавижу, слышишь Учиха! – уже произнесла Сакура с некоторой яростью и болью.
Утром девушка, приводя себя в порядок и, глядя в зеркало, сказала:
- Достаточно! Больше ты не заставишь меня плакать. Сакура готовилась к войне, но не с врагами, а с Саске.
Все уже стояли около главных ворот, дожидаясь прихода Тсунадэ. Девушка подошла к трем парням и улыбаясь сказала:
- Доброе утро!
- Здравствуй, Сакура! – улыбнулся Итачи.
- Привет, - спокойно сказал Саске.
- Привет Сакура-чан! Ты выглядишь нормально, я вчера за тебя волновался.
- Как всегда напрасно. Все просто отлично!
- Я рада, что вы все в сборе, - подошла хокаге с двумя спутниками, - Итачи, Наруто познакомьтесь, это Мугэн-сан, верховный судья страны Песка. Саске, Сакура, это Тэнко-сан, посланник мира из страны Водопадов. Желаю вам удачи.
Итачи, Наруто и судья направились в сунну, а Саске, Сакура и Тэнко пошли в противоположную сторону.
Так как Саске было параллельно, то только Сакуре повезло с клиентом. Тэнко было на вид 25-26 лет, длинные черные волосы, заплетенные в косу, правильные черты лица, немного тонкие губы, но они ее не портили. У них с Сакурой сразу завязалась беседа, а когда она решила наладить контакт с Саске, который все время молчал, сразу решила отбросить эту идею, получив несколько коротких и безразличных ответов.
Так как посланница владела основными навыками, они применили технику быстрого бега, что позволяло им достичь Водопада всего за три дня. Когда солнце начало склоняться к земле, они спрыгнули с деревьев и пошли пешком, решив поискать спокойное место для ночлега. Вдруг Сакура и Саске что-то почувствовали и синхронно переглянулись. Тэнко тоже заметила что-то неладное и остановилась. Позади них на ветке высокого дерева стояли три шиноби Камня.
- Вы только посмотрите, два молокососа охраняют такую персону! Может она и не так уж важна, как нам описывали?! Похоже, наша миссия окажется легче, чем мы думали.
- Какие-то три дохлика,- разочарованно протянула Сакура, - если вашей миссией было оскорбить Скрытый Лист, то вам это удалось. Ты готов Саске?
- Хм, конечно, - произнес парень, прежде чем раствориться. Шиноби Камня просто опешили, толи от злобы, толи от страха. Не успели они притронуться к кунаям, как почувствовали сильные удары, а потом легкий укол, и вскоре они перестали что-либо чувствовать вообще.
- Как-то все слишком просто, - произнес Учиха, приземлившись, рядом с Сакурой.
- Да, я согласна. Надо быть на стороже.
Когда стемнело, троица нашла великолепное место для ночлега. Тэнко сразу легла спать, так как очень устала, Саске устроился на ветке, а Сакура, прислонилась к большому красивому дереву, на котором спал Саске и, любуясь изумительным звездным небом, задумалась. «Странно, он ведет себя, как всегда. Те же холодные глаза, то же безразличие, и никакого намека на… Боже, о чем я думаю!?» резко прервала себя куноичи и легла спать.
Рано утром они продолжили свое путешествие. Оставалась еще половина пути, как вдруг Сакура поравнялась со своим напарником и сказала:
- Саске, мы же попали под гендзюцу.
- Знаю, - спокойно ответил парень, - я ищу подходящее место, чтобы активировать мангёке и развеять иллюзию.
- Неужели уровень этого гендзюцу настолько высок?, - изумилась девушка
- Да. Теперь нам придется сразиться с настоящим противником. Думаю, те трое были нужны лишь для того, чтобы проверить, наши способности. Приготовься, - закричал парень, - я активирую мангёке!
На секунду девушка упала в пустоту, и очнувшись, увидела лежащую рядом Тэнко и сражающегося Саске. Куноичи сразу пришла в себя, и бросилась на помощь другу. Их было двое, тоже с повязками Камня. Было видно, что они элитные дзенины, но куда сильнее обычных. Сакура взяла на себя того, что послабее, а Саске приходилось не сладко, не смотря на все его умения. Им повезло, что соперники потратили большую часть чакры на гендзюцу, иначе дело приобрело бы плачевный оборот. Когда оба врага отключились, Сакура упала навзничь, а Учиха еще держался, стараясь не показывать боли. Куноичи быстро залечила самые серьезные повреждения на своем теле и кое-как подошла к Саске.
- Садись, у тебя серьезные раны. Парень нехотя повиновался. Прислонившись к дереву, он уставился на девушку, которая бегло окинула его взглядом и сказала:
- Снимай рубашку. Парень немного помявшись подчинился.
У Сакуры в голове пронеслась мысль «Ну где же предел твоей красоте?» Сложив несколько печатей, она приложила руку, охваченную голубым пламенем, на грудь Саске. Он почувствовал тепло, разливающееся по телу. Девушка плавно передвигала руку все выше и остановилась на глазах, из которых маленькой струйкой выступила кровь, после активации мангёке. Сакура сосредоточилась, было видно, что лечение давалось ей не просто. Через несколько секунд, она отдернула руку, голова закружилась и, потеряв равновесие, Сакура упала на парня. Немного придя в себя, и осознав всю ситуацию, куноичи быстро вскочила, несмотря на боль, и со словами:
- Я пойду Тэнко проверю, - направилась к лежащей без сознания посланнице мира. Парень лишь посмотрел с некоторым недоумением ей вслед. Сакура дотронулась до ее лба и девушка тут же очнулась. Было решено час отдохнуть и продолжить путь.
Как и ожидалось, остальная часть путешествия прошла нормально. Добравшись до Страны Водопада, Сакуру и Саске лично поблагодарил каге и, конечно, сама Тэнко.

Глава 4. Разговор.

По плану у них был день на отдых перед отбытием. Их поселили в самую лучшую гостиницу. Дойдя до своего номера и приняв душ, Сакура упала на кровать и заснула мертвым сном. Она проспала до самого вечера, пока ее не разбудил раздавшийся стук в дверь. Розоволосая девушка нехотя потянулась, набросила халатик и подойдя к зеркалу поправила слегка растрепанные волосы. Немного приоткрыв дверь, куноичи сохранила спокойствие.
- Саске? Что ты тут делаешь?
- Мне нужно поговорить с тобой. Я буду ждать тебя в холе, - не дожидаясь ответа, парень развернулся и ушел.
«Интересно, о чем он хочет поговорить?» думала девушка, надевая белый сарафанчик, который взяла с собой просто на всякий случай. Коротенькое платьице было простеньким, но очень красивым. Подчеркивая идеальную фигуру, на Сакуре оно смотрелось просто замечательно. Спускаясь по лестнице, девушка увидела стоящего у выхода Саске. Когда парень ее заметил, его, будто холодной водой окатили, по всему телу пробежала дрожь, хотя внешне перемену настроения он никак не выказал. Приблизившись к Учихе, девушка спросила:
- О чем ты хотел поговорить?
- Не здесь, - к великому изумлению Сакуры, парень взял ее за руку и потянул в сторону парка. По началу девушка хотела вырваться, но что-то внутри не давало ей это сделать. Они все шли и шли, и с каждым пройденным метром людей становилось все меньше и меньше. Залюбовавшись неописуемой красотой окружающей природы, Сакура забыла кто держал ее за руку. Но вот они, наконец, остановились. Девушка затаила дыхание от восхищения. Взору открылась потрясающая картина. Перед ними был огромный водопад, озаряемый последними лучами солнца и окруженный поляной восхитительных цветов. Это был рай воплоти. Немного придя в себя, Сакура взглянула на Саске, который взял ее вторую руку и немного притянул к себе.
- Саске…
- Послушай, Сакура, то, что я сейчас скажу, покажется неожиданным и… наглым, но, я должен сказать это тебе. С самого детства я жил только местью, потом, обретя настоящих друзей, я почувствовал, что становлюсь слабее. Я бросил вас в поисках силы… Я, всегда говорил, что вы для меня ничего не значите, но это ложь. Все последнее время я только и делал, что старался обманывать себя, забывая о чувствах ради мести. Но теперь это стало невыносимым. Каждый день, когда я тебя вижу, меня будто на кусочки разрывает от того, что я не могу дотронуться до тебя, обнять… Если, если ты меня простишь…
Парень, не выдержав, поцеловал Сакуру. Вновь открывая глаза, он боялся увидеть, по праву разъяренное лицо девушки, но утонул в полных нежности и любви зеленых глазах.
LENO4KA
Фанфик опубликован 15 марта 2009 года в 18:45 пользователем LENO4KA.
За это время его прочитали 1911 раз и оставили 13 комментариев.
+1
добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 19:02 #1
Класс ! Так держать
+1
FireBaby добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 19:23 #2
FireBaby
слов нет!!!!Просто класс!!!! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
+1
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 19:24 #3
Hinata@_@
Кавайно... АВТОР ТЫ СУПЕРРРРР написанно очень красиво жду продууууууууу.... smile3
+1
Сакурa добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 19:36 #4
Сакурa
ПРОДОЧКУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!ВСЕ СУУУУУУУУУУУУПЕР!!!!! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
0
Hitis добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 19:50 #5
Hitis
Кваиии... smile6
+1
Ста©я добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 19:52 #6
Ста©я
не описуемо!!!!! нет слов!!! жду проду!!!!!!!
0
Маечка добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 19:54 #7
Маечка
Какая прелесть!!!! smile9
0
Вишынка добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 19:59 #8
Вишынка
Супер!!! smile3 smile3 проду!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile9: smile9 smile9
0
†InnerSakura† добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 20:32 #9
Как это мило!!!!!! Ми тает!!!!! smile3 smile3 smile3 smile3 Требую проду!!!!! smile6 smile6
0
Nolven добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 22:30 #10
Nolven
Прекрасно! Проду!!! smile3
0
добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 22:55 #11
Просто замечательно!!!!!!!!!!! написано великолепно и сюжет просто супер!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!
0
добавил(а) этот комментарий 16 марта 2009 в 17:46 #12
Кавайно... Просто прелесть!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!
0
добавил(а) этот комментарий 19 марта 2009 в 13:12 #13
Буду ждать проду только......надежда Киба, насчёт таёри неувверенна.