Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Западная луна или похожие судьбы. Глава 4. Страна луны. Первая тренировка.

Западная луна или похожие судьбы. Глава 4. Страна луны. Первая тренировка.

Категория: Романтика
Глава 4 Страна луны. Первая тренировка.
К Сакуре подошел Огами и опять поднял её на руки:
- Наконец то ты здесь, сестричка, я рад правда
- Я тоже, но брат мой зачем ты изменил имя, я могла тебя не узнать!,- спросила куноичи.
- Мы все поменяли имена, никто не должен знать что мы это тот великий клан Мидзуки, здесь в нашей стране мы элитные шиноби Запада. Так же мы очень редко используем Оссаризан, а чаще всего просто запечатуем. После смерти наших родителей я возглавляю наш клан вместо тебя. После обучения главой будешь ты, до сих пор на наших родственников иногда нападают нинзя стран воды, земли и звука. Последние, как я выяснил, именно они убили отца и мать.
- Мы должны отомстить брат,- тихо отвечала ему девушка. Они понемногу отходили от остальных вспоминая детство. Так брат и сестра дошли до моста что вел в дом.
-… С завтрашнего дня я начну обучать тебя нашим джудсу и полному искусству Оссаризана. После обучения ты сможешь стать шиноби деревни скрытой в лунном свете. Здесь обитают сильнейшие,- при каждом своём слове он кидал камень в воду,- я вижу ты замерзла пойдём я покажу тебе твою комнату.
На этих словах они вошли в дом и парень повел Сакуру на верхний этаж. Здесь располагались комнаты главной ветви семьи Мидзуки. Комната Сакуры была в нежных цветах чем то похожих на зеленый ( прим. Автора этот клан просто повернут на зеленом). Обстановка была вполне королевской.
- вот это твоя комната, все что в ней найдешь твоё, жду тебя завтра в семь утра на тренировочном поле, это за домом около водопада (богатый клан),- произнес Огами, поцеловал сестру и отправился к себе.
Сакура осмотрелась, чего здесь только не было, но она решила сперва разложить вещи. После открытия шкафа она была в недоумении. Он был забит всевозможными нарядами разных размеров. Тут Сакура вспомнила слова брата : «все что в ней найдешь твоё». Девушка улыбнулась и достала шёлковую рубашку. Перед сном она зашла в ванную. Комната была поразительна. В полу сделано огромное круглое углубление. На полочках стояли разнообразные пены и шампуни, все чего душа пожелает. После принятия жасминовой ванны девушка расслабилась и легла на кровать. «Я нашла свой дом»,- девушка была счастлива.
Рано утром после завтрака, девушка одела длинные черные штаны и розовый топик. После чего отправилась к брату. Тот уже разминался по дороге девушке доложили что он встал на два часа раньше. Увидев её, он помахал ей рукой в знак приветствия, а потом подошел к ней:
- Ну как выспалась, солнце,- весело спросил он. Девушка лишь кивнула:
- Благодарю за одежду,- тепло сказала Сакура и поцеловала брата в щечку,- начнём тренировку.
Огами покраснел, но ответил,- Давай, значит так, слушай. Все кланы умеют вызывать животных, некоторые – отшельники , жаб или змей. Но мы вызываем дракона Эола. По старым легендам один из наших пращуров вырастил его и наделил силой. Вот свиток клятв впиши своё имя кровью,- сказал парень и подал ей кунай и свиток. Сакура расправилась с этим очень быстро, а потом затянула порез.
- Всё готово,- наконец сказала девушка. И протянула брату свиток.
- Отлично,- ответил он,- теперь произнеси Оссаризан дракон Эола.
- Да,- девушка сложила печати и ,- техника вызова Оссаризан дракон Эол.
Перед обоими мгновенно появился изумрудный дракон:
- Кто меня вызвал, а это ты Огами что нужно,- громко произнёс дракон.
- Нет не я моя сестра Сакура
- Эта девчонка?
- Не смей её так называть она наследница главной ветви клана Мидзуки.
- Никогда не поверю,- засмеялся дракон,- Огами ты знаешь правила.
-Какие правила,- спросила до сих пор молчавшая сестра.
- ну вам предстоит бой,- парень как будто вспоминал,- если ты продержишься 10 минут то сможешь иногда просить дракона о чем то, если проиграешь то ты не имеешь права его даже видеть и ты не станешь главой, а если хоть немного ранишь буквально нанесешь зарапину он будет обязан тебя слушать, Эол будет твоей марионеткой.
- Более вероятно второе,- заметил дракон.
- Но как с тобой сражаться ты же огромен,- спросила девушка.
- Я применю джудсу трансформации, ты согласна на мои условия?
- Да,- уверенно сказала Сакура.
- Ещё одно разрешаю пользоваться любым джудсу,- промямлил дракон, как бы это просто формальность.
- Начинайте я засек 10 минут.
Схватка началась, дракон немедленно стал превращаться. Секунда и перед ней зеленоволосый мальчик с клыками и громадным мечом.
Сакура решила действовать:
- Оссаризан сорвать печать: Открытие глаз,- глаза моментально приобрели зеленый цвет.
- Необычный Оссаризан,- заметил дракон. Его глаза так и остались красного оттенка. Он устремился в бой:- Джудсу огня: меч дьявола.
В его руках появился очень большой и длинный меч, дракон стать нападать, а на Сакуру нахлынули воспоминания нового джудсу.
- Ну же Сакура защищайся,- воскликнул брат но куноичи была готова и откинув от себя дракона мощным ударом прокричала:
- Теро джудсу стиль Оссаризана, - на этот раз лук сиял и глаза засветились впитывая природную чакру.
- Она может вызывать лук Айрис( мать Сакуры и Огами), - Эол был очень сильно удивлён, что замер без движения.
Но видно Сакура ещё не закончила:
- Стрела Оссаризана лук Теро объединение,- теперь она выглядела ужасающе, сияние её глаз складывалось в стрелу и она вставилась в лук. « Она, невозможно, я вижу неполную печать на Оссаризан, но это джудсу мастера высшая ступень, если она даже продержит лук хотя бы секунду и упадет я обязан ей подчиняться» про себя думал дракон. Но девочка не сдавалась она натянула лук и выстрелила в дракона, стрела с шумом на ужасной скорости полетела к дракону, тот понимая чем ему это грозит быстро принял свой нормальный облик и оружие оставило лишь не большую рану, для дракона царапину. В тот момент когда стрела
поразила дракона, Сакура упала. А Эол поднял громадную голову и сказал:
- Она моя хозяйка, только госпожа смогла бы использовать почти самый высокий класс при печати( Огами был удивлён не меньше дракона) да печать Оссаризана с неё не снимали поэтому она потеряла сознание, передай Сакуре что с этого дня она моя госпожа,- с этими словами дракон исчез. А брат понёс Сакуру в её комнату и был с ней, пока та не проснулась. Он рассказал ей все что сказал дракон:
- Если ты не против то завтра на рассвете я полностью сниму с тебя печать. На что она ответила:- Да братец, спасибо, спокойной ночи
- спокойной, я тебя люблю, сестричка,- cказал Огами хоть Сакура уже спала
Глава 5 Печать и первая миссия. Неожиданная встреча.
На следующие утро брат и сестра вновь встретились на тренировочном поле.
- Ты готова к снятию,- заботливо спросил Огами.
- Да, брат, заканчивай, и начнём тренировку.
- Ладно, властью временного главы: джудсу восхода западной луны снятие печати силы, стиль Оссаризана,- быстро произнёс парень.
Случился небольшой света взрыв света.
- Активируй силу просто подумай о Оссаризане,- попросил Огами. На удивление Сакуры все сработало очень быстро и это не отнимало у неё чакр. Тренировки продолжались Сакура ставала сильнее с каждым днем. Так прошло полгода и в один день брат сказал что Каге деревни вызывает её к себе по очень важному делу.
Резиденция.
- Я рад что вы пришли, садитесь,- произнёс строгим голосом правитель.
- Я хотела бы знать, зачем вы меня вызвали,- уверенно произнесла Сакура.
- Видишь ли деревня слишком маленькая так как она восстановлена совсем недавно и надо воссоздать былые союзы с другими деревнями. Я предлагаю тебе стать нашей шиноби и послом в другие деревни.
- Я согласна, когда преступать?- очень серьёзно ответила куноичи. Ей нравилось что теперь она нужна, что она больше не обуза.
- Ты отправляешься завтра вмести с Тазуми, он будет тебя охранять и сообщать где вы находитесь.
- В какую деревню направляться?
- Сначала в песок, а на обратном пути в Коноху. Я слышал что ты хорошо знакома с хокаге, это нам на руку,- Каге изучающее посмотрел на девушку она вымоталась,- а теперь иди, я вижу ты устала после тренировок со своим братом.
- До свидание Каге – сама,- Сакура удалилась из кабинета. Ей предстоял путь в Коноху. Она хотела очень хотела увидеть своих друзей, но сначала нужно посетить деревню Песка.
На следующее утро Сакура попрощавшись с братом отправилась в песок. Дорога туда заняла три дня, но все не может быть идеально. В то же время из деревни возвращались Наруто, Сай и Саске. Встретились они на большой поляне, Так как все шиноби были в масках то личности остались неопределенны. Обе команды приняли боевые позиции. На первый взгляд бы показалось что выиграет команда конохи, их ведь трое.
- Ксо… Как не вовремя,- выругалась Сакура, Тазуми ты берешь на себя тех двоих, а я займусь этим.
Напарник Сакуры повиновался, он слыхал о её силе и за 3 дня они стали настоящими друзьями:
- Будь осторожна,- это всё что он сказал.
Началась схватка Тазуми явно уступал Наруто и Саю по силе он еле успевал защищаться. Движения противника казались Сакуре знакомыми, она задумалась. Следующим ударом Саске она была прижата к земле. Шиноби хотел посмотреть кто эта сильная куноичи. Но Тазуми вовремя подоспевший откинул любопытного парня:
- Прошу заканчивал, я устал, знаю такие как вы не устают, но ко мне это не относиться.
Когда напарник ударил Саске, тот отлетел и с него спала маска. Сакура пребывала в шоковом состоянии, ей хотелось подбежать к нему и повиснуть на шее. Но вспомнив его поведение она сложила печати и пошептала:
- западная луна, сетка в стиле Оссаризана.
Новый состав команды семь был завязан веревками. Они не могли двигаться.
- Пошли Тазуми, клетка продержится не долго я не хочу их убивать.
С этими словами она исчезла в вихре лепестков, шиноби повернулся и сказал Саске:
- Поверь парень, тебе повезло что она сегодня задумчивая…,- Тазуми исчез вслед за Сакурой.
« Ксо… Кто же она» думал Саске эта куноичи интересовала его все больше, но он не мог разузнать о ней все так как сетка не ослабла.
Сакура поджидала Тазуми за перевалом они молча поели и поспешили в песок оставалось меньше час ходьбы.
« Как он здесь оказался» эти мысли преследовали Харуно на каждом шагу.
Cosmo
Фанфик опубликован 15 марта 2009 года в 00:40 пользователем Cosmo.
За это время его прочитали 2170 раз и оставили 3 комментария.
0
Нимф@ добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 10:35 #1
Нимф@
ПРОСТО СУПЕР! продолжай в том же духе!!!!!!!!!!! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
0
Gold добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 11:22 #2
Gold
Эх, поммучай Саске еще чуть-чуть( Милл, ты согласна???)
0
Deidar@-Sempai добавил(а) этот комментарий 15 марта 2009 в 14:12 #3
Deidar@-Sempai
жду проду!!! smile3 smile6 smile6 smile3