Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Западная луна или похожие судьбы. Главы 2-3

Западная луна или похожие судьбы. Главы 2-3

Категория: Романтика
Глава 2 Возвращение и уход
После открытия Оссаризана прошло 3 с половиной года. Цунаде продолжала тренировать Сакуру. Семнадцати летняя девушка теперь была не только медиком, но и шиноби высокого уровня. Она была замом главного врача, а так же с каждым днём все больше осваивала Оссаризан. Теперь в ней не было мягкости, она стала оружием в руках деревни, никто так и не узнал об её скрытой силе и клане. Сакура выполняла все миссии, даже сложнейшие за короткое время, и вскоре стала элитным джанином Листвы. Но приближался конец, вскоре девушка должна была возвратиться домой, в свой клан.
В то же время, ещё один шиноби повзрослел и горел желанием мести. При каждом слове о его брате, он не говорил что любит его, его глаза загорались красным шеринганом. Он внешне стал другим, еще красивее, но в душе не было ни чего кроме мести и холода.
Саске лежал на кровате и вспоминал дом, друзей: « Почему с каждым днем я вспоминаю дом, друзей. Я ошибся когда бросил их, они меня не простят хотя… Наруто. Какаши, Сакура… (от последнего имени его сердце застучало в два раза быстрее) Что такое, почему от каждого воспоминания о ней я дрожу, я же не мог влюбиться? Нет только не в эту рёву – жалкую куноичи. В моей жизни нет места для любви…» . С этими мыслями шиноби засыпал, думая что на завтра он не вспомнит об этом.
Так продолжалось каждый день. Саске и Сакура учились у двух легендарных саннинов и обретали с каждым днём все больше и больше знаний. Но все когда то заканчивается.
за день до 18 дня рождения Сакуры Коноха вечер. Наруто как всегда уплетал рамен в Ичираку, как вдруг он заметил красивую розоволосую девушку. Она была на столько хороша, что все мечтали быть с ней но мечтам суждено оставаться мечтами…
- Сакура – чан, Сакура – чан , иди сюда – крикнул Наруто доедая очередную порцию рамена.
- А, привет, Наруто,- поздоровалась с ним куноичи, садясь за стойку,- и какой это по счету,- спросила она глядя как Наруто поедает рамен.
- это третий,- весело как всегда ответил Наруто,- что то ты сегодня слишком грустная, а ведь завтра твой день рождения…
- Не хотела тебе говорить, но завтра ровно в полдень я покину деревню и возможно больше не вернусь.
- Почему ты решила уйти.- уже серьёзным голосом спросил Наруто.
- Я ухожу, что бы стать сильной,- уверенно сказала Сакура и потом тихо, почти не слышно, добавила,- я ухожу домой.
- Сакура ещё бы с тобой поговорил, но меня ждёт Хината,- Наруто опять улыбнулся,- подумай может ты решишь не уходить.
С этими словами Наруто отправился в парк к Хинате. Куноичи улыбнулась, наконец Хьюга призналась в своих чувствах, теперь хоть у некоторых есть надежда на счастье. Сакура ещё долго стояла и размышляла над последними словами вечно веселого шиноби. Но потом одумалась и пошла к хокаге, доложить про свой уход.
В кабинете хокаге:
- Сакура, это твоё остаточное решение,- спросила Цунаде ученицу.
- Да, госпожа, я ухожу домой,- Сакура задумалась,- я остаточно уверенна. Завтра на рассвете в день своего рожденья я покину Коноху и вернусь домой, прощайте,- с этими словами она покинула кабинет и пошла домой. К её дому вело два пути один короткий, а второй через полигон тренировок мост. Она выбрала второй путь. Обходя знакомые места она вспоминала все что было связано с ними. Здесь она стала шиноби, здесь училась… Но это не заняло у неё много времени и посмотрев очередной раз на воду:
- Всё уже не будет как прежде,- тихо проговорила она. И пошла домой. Через 5 минут она вошла в квартиру, она жила одна и лишь иногда навещала приёмных родителей. Включив свет она зашла в ванную и постояв немного под горячей водой она пошла в спальню, где коснувшись подушки сразу же уснула.
На утро, а просыпалась она в 5 часов, взяв вещи и последний раз посмотрев на спящую Коноху она ушла в страну Луны.(Там как она помнила рассказы матери обитал клан Харуно до переезда в Деревню листвы. Путь в эту страну преграждали опасные болота. Но они не трогали людей с Оссаризаном, клан Харуно руководил им.)
Через три часа, красивый брюнет приближался к деревни. « Я не могу без них, а особенно без неё, я убил Орочимару и теперь вернусь к ним и признаюсь Сакуре в своих чувствах. Это как раз её день рождение, вот будет подарок. С этими словами он переместился к кабинету хокаге. И входя сказал:
- Здравствуйте, владыка хокаге, я вернулся и убил Орочимару.
Некоторое время Цунаде пребывала в шоковом состоянии, но потом спокойно ответила:
- Хорошо, что ты вернулся, Саске Учиха, будешь в команде Какаши с Саем и Наруто.
- А, как же Сакура,- в недоумении спросил Учиха.
- А разве ты не встретил её по дороге,- в надежде спросила Цунаде и получив отрицательный ответ сказала,- она сегодня рано утром ушла из деревни и вряд ли вернётся, - произнесла пятая грустным голосом,- можешь идти. Как только брюнет вышел из резиденции он осознал что услышал, и горю его не было конца. А в голове звучал настырный голос Цунаде « Она ушла, и вряд ли вернется»
Глава 3 Клан Харуно : возвращение наследницы.
С каждым днем идти было всё тяжелее. Сакура спотыкалась на каждом камне и ветке, казалось болота Айлинга бесконечно. Куноичи еле стояла на ногах, она хотела упасть и не проснуться.
- Я не так проста, я смогу возвратиться домой,- приговаривала Сакура при каждом шаге вперед. Девушка была слишком измучена и в конце концов упала. Вдалеке она увидела человека который набирал воду и со всех сих заорала:
- ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ, ПРОШУ ВАС,- силы покинули её, она потеряла сознание и думала что умрет здесь. Но тот человек услышал и подбежал к ней. Это был красивый, очень красивый парень с зелеными волосами и зелеными немножко темнее чем у Сакуры глазами. Парень очень испугался за эту милую девушку « Болото чуть не убило её»
- Ты меня слышишь? Очнись! Ты жива ?,- испуганным голосом произнес он, но она не ответила. « Я отнесу девушку домой там её и подлечат» и парень понёс её к себе.
Сакура очнулась не сразу, тяжелые веки не хотели подниматься с глаз но она открыла их. Девушка осмотрелась. Это была очень уютная комната, богатой обстановки, рядом с ней сидела женщина с белыми как снег волосами.
- Проснулась, замечательно!,- ласково сказала женщина.
- Кто вы, где я,- спросил Сакура очень сонным голосом.
- Меня зовут Сумирэ М..., Ладно неважно, ты в одной из комнат моего дома в стране Луны.
- Вы меня вылечили, благодарю вас, я не могу здесь оставаться и слишком долго гостить у вас…
- Ну что, ты ! можешь конечно, но по нашим правилам раз ты куноичи ты должна сразиться с временной главой этого дома,- грустно добавила Сумирэ,- будь осторожна все приходят посмотреть бой.
- Ладно, я согласна, я буду готова вечером.
Этим вечером площадка.
- Меня зовут Огами,- проговорил всё тот же зеленоволосый парень ,- я временный глава этого дома и по нашим правилам должен сразиться с тобой.
- Я не буду говорить как меня зовут, я принимаю твой вызов Огами – сан , да начнётся бой.- воскликнула Сакура: « Что то в его внешности мне кажется знакомым, но вот что, ладно я должна победить не буду пока использовать Оссаризан»
И начался бой. Огами атаковал Сакуру джудсу молнии но она быстро уклонилась, и ударила по земле как говорила Цунаде началось землетрясение, но парень что то прошептал и оно прекратился. Через полчаса оба были на гране и одновременно вскрикнули:
- Теро джудсу
-Тиро джудсу, и у обоих появилось оружие у Сакуры изумрудный лук, а у Огами такова же цвета великолепный меч. « Откуда она знает это джудсу, и самое важное почему она смогла использовать его» мелькали мысли в голове парня. Теперь столкнулось оружие, мечом Огами отбивал стрелы, а Сакура не подпускала его ими ( стрелами) к себе. У них почти закончилась чакра и опять они опустили головы и сказали одновременно:
- Оссаризан сорвать печать: Открытие глаз,- и обоих глаза стали чисто зеленого цвета. Огами побледнел, этот Оссаризан был особенным он походил на глаза матери и волосы её волосы, джудсу. « Я наверное схожу с ума» подумал он и отчаянно крикнул:
- Сакура,- это прозвучало как тогда в деревни листвы. Куноичи замерла и посмотрела парню в глаза.
- Тери – кун Мидзуки это ты,- дрожащим голосом как давным давно спросила Сакура.
У парня полились слёзы и он подбежал к девушке взял на руки обнял и сказал:
- Да сестричка, это я,- а потом более громким голосом добавил,- Мои дорогие позвольте представить вам наследницу нашего клана Сакуру Мидзуки. , - все люди замерли, а потом полился поток радости и поздравлений.
Сакура некоторое время не знала что сказать, а потом детским голосом произнесла:
- Братик, я вернулась домой.
Клан очень быстро закатил большущий пир, куноичи подошла к Сумирэ и спросила:
- К чему бы это
- Как к чему, Сакура ты же вернулась, ах да я забыла спросить ты меня помнишь я твоя…
- Тетушка Люсинда?
- Ой маленькая моя, ты меня вспомнила но теперь мы все поменяли имена и я теперь Сумирэ – сан
- Так зачем пир
- Ну наследница клана вернулась, ладно поговорим потом вон твой не угамовный брат идет, С возвращением наследница клана Мидзуки,- пролепетала женщина и скрылась в толпе, а к Сакуре приближался её брат…
Cosmo
Фанфик опубликован 14 марта 2009 года в 15:19 пользователем Cosmo.
За это время его прочитали 2106 раз и оставили 4 комментария.
+4
HARUNO-SAKURA=)) добавил(а) этот комментарий 14 марта 2009 в 16:44 #1
HARUNO-SAKURA=))
Саске жалко)) а он будет её искать??? smile7
+2
LENO4KA добавил(а) этот комментарий 14 марта 2009 в 18:37 #2
LENO4KA
ВАУ! прикольно! но я согласна с олей, надеюсь саске тут же бросится ее искать smile3
0
larika добавил(а) этот комментарий 14 марта 2009 в 22:32 #3
smile3 smile9 smile3
0
Gold добавил(а) этот комментарий 30 апреля 2009 в 20:57 #4
Gold
тЕТУШКА лЮСИНДА)))