Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Иллюзия любви. Эпилог.

Иллюзия любви. Эпилог.

Категория: Романтика
Эпилог.
Сон.
И вот я снова бегу. Все также. Я опять заворачиваю в тот же темный переулок с одной-единственной мыслью, что меня убьют. Потом я опять выбегаю из него в панике и начинаю метаться по всему городу в поисках спасения.
Ночь. Уже ночь, а я все также бегаю по городу. Вдруг меня охватывает чувство животного ужаса. Мой инстинкт самосохранения просто вопит мне о том, что надо скрыться, бежать, пока есть силы. Но я не могу сдвинуться с места.
Внезапно мимо меня пробегает мальчик. И он улыбается мне. От этой улыбки мне становится легче, но паника не уходит. Зато я могу двигаться. Я смотрю след мальчику и осознаю, что это был Киба.
Опять бегу. Уже знаю, что заверну в какой-то темный переулок и не могу себя остановить…
Вот я заворачиваю. Передо мной появляется моя убийца. Я знаю, что я не смогу разглядеть ее лица, поэтому даже не стараюсь. Вместо этого я внимательно смотрю назад. И тут что-то изменяется. Девушка бежит на меня. И я вижу оскаленное в злой ухмылке лицо, синие глаза, фиолетовую юбку и топик. Пока мой мозг собирает эти данные в кучу, сердце понимает, кто это, и начинает стучать как бешеное.
Это я. Я бегу от себя. И человек, который хочет убить меня, тоже я! Что за тупость?.. Почему?
Я пячусь. И сзади меня появляется тень. Знакомая картина. Меня обнимают руки моего спасителя. Я расслабляюсь, потому что знаю, что будет дальше. По идеи, девушка должна была убежать, увидев этого парня на моей стороне. Но что-то вновь меняется. Девушка с моей внешностью прыгает на нас с нечленораздельным криком. Мне страшно. Но боюсь я не за себя, а за моего спасителя, который встал между мною и убийцей, пытаясь защитить меня.
Но вдруг девушку перехватывают. Я выглядываю из-за спины моего незнакомца и вижу вот такую картину: девушка стоит в объятиях Кибы и плачет. Он стоит, и тихо бормочет ей слова утешения и уводит ее от нас.
Я смотрю ей вслед с состраданием. Я знаю, что она пыталась меня убить, но ненавидеть ее у меня не получается. Она сейчас кажется такой беззащитной и хрупкой.
Меня поворачивает к себе мой спаситель. Я знаю, что сейчас он завяжет мне глаза какой-то тряпкой. Но все опять не так. Он просто обнимает меня и шепчет, что всегда будет рядом со мной. И еще он тихо говорит, что время пришло.
Он берет меня на руки и бежит по направлению к тому самому полю, где когда-то давно признался мне в любви Сай. Я все еще ломаю голову над тем, какое время пришло.
Мы останавливаемся, и я впервые замечаю, что луна, светящая этой ночью не кроваво-красная. Обычная луна. Я с восхищением оглядываюсь. Меня всегда привлекал лунный свет. В нем было что-то мистическое…
Я замечаю какое-то движение слева. Повернув голову, я вижу моего незнакомца…без маски. Сай…
У меня нет слов. Он медленно подходит ко мне, берет меня за руку и говорит:
- Это все не иллюзия. И не простой сон. Это такой сон, который помогает понять все, что происходит с тобой. Наконец-то я смог снять эту маску. Наконец-то я могу просто обнимать и целовать тебя. Я так рад тому, что ты тоже любишь меня…
- Я тоже рада, - я улыбаюсь ему.
Я ведь так люблю его…
Вдруг я открываю глаза. Все в порядке. Я все в той же палатке, лежу на одном матрасе с Саем. Он по-хозяйски обнимает меня. Я несколько минут лежала, не шевелясь, просто наблюдая за его спящим лицом. Как мне повезло в жизни. Я такая везучая и такая счастливая…
Теперь я все понимаю. Мой сон объясняет мне все, что происходило в моей жизни. Я пыталась убежать от себя, потому что меня не устраивала моя жизнь и я сама. Я бежала и не встречала никого на улицах Конохи, потому что считала себя одинокой. Мой спаситель не открывал мне лица, потому что я не хотела видеть того, кто любил меня. Во всем есть скрытый смысл. Я сама виновата, что так долго этого не понимала.
Но теперь я все поняла. И я точно знаю: этот сон больше не будет мне сниться. Потому что моя судьба наконец-то достучалась до меня. Я счастлива и я на верном пути…
Фанфик опубликован 11 марта 2009 года в 18:21 пользователем Seamni.
За это время его прочитали 1108 раз и оставили 0 комментариев.