Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Наруто Клан Фанфики Романтика Любовь меняет все

Любовь меняет все

Категория: Романтика
Автор: Nikky-chan
Бета: я сама себе и бета и муза
Рейтинг: ну… зависит от читателей
Статус: в процессе написания
Жанр: романтика
Размер: наверное, средний или большой… пока точно не знаю
Название: Любовь меняет всё
Пары: СасуСаку, НаруХина
Дисклаймер: герои Масаси Кисимото=) а воть сюжет мой=)
От автора: это мой первый серьезный фик, просьба комментировать и указывать на ошибки. Героям по 18-19 лет
Распространение: Без моего ведома ЗАПРЕЩЕНО!!!!
- Черт, ну и погода - в очередной раз, оказавшись в грязи, завопил Наруто.- ну, сколько можно, когда мы уже, наконец, придем к этой чертовой крепости?!!
-Наруто, заткнись или…
- Мы на месте - тихо произнес Итачи- Надеюсь, все помнят план?
Удостоверившись в том, что план помнят все, шиноби начали действовать. Через пару часов, все ловушки были установлены, с помощью охранников, они довольно быстро изучили план крепости и близлежащие окрестности, и теперь, устроили засаду, ждали появления врагов.
Не унимающийся ветер колол лицо морозными иголками. Свет дня быстро угасал. Температура воздуха поднималась до тридцатиградусной отметки при переменной облачности. Ранним вечером на небе появились грозовые облака, началась гроза, и пошел ливень. Вскоре гроза прекратилась. На закате в кучево-слоистых облаках на западе появились прояснения. Казалось бы, что ночь будет спокойной, но к полуночи подошел второй грозовой фронт, который оказался куда мощнее предшественника. Ослепительные молнии сопровождались оглушительными раскатами грома. И молнии и гром отмечались почти одновременно, что говорило о том, что данная местность находилась в эпицентре этой страшной грозы. Почти ежесекундно местность озарялась яркими, как казалось, бело-красными молниями. В такую погоду парень и девушка, одетые в черные плащи с красными облаками, быстро прыгали с ветки на ветку. Каждый из них был погружен в свои мысли, и, казалось, ничего не замечали. Однако, пройдя четверть пути, пара наткнулась на первые установленные ловушки. С этого момента, чудом избежав встречи со смертью, они стали двигаться медленнее и более аккуратно.

- Так, они здесь, всем приготовиться,- скомандовал начальник охранников крепости – не дайте им проникнуть сюда живыми.
Шиноби Листа тем временем заняли свои боевее позиции и приготовились к атаке. Через пару секунд раздался мощный взрыв. Ворота были уничтожены, и теперь убийцы направлялись в комнату, где находилась нужная им информация. Охрана, еще не опомнившись от шока, даже не успела понять, что случилось, когда шиноби были уже на пол пути к цели. Внезапно Харуно резко подалась назад, извиваясь, как змея, потянула за поясок плаща, и, сбросив ненужную ткань, резко отпрыгнула назад, в темноту, вытягивая из причёски пару кунаев. Похоже, на несколько секунд удачливый охранник замешкался, но, едва Сакура успела вытащить оружие, инстинкт самосохранения заставил её резко отклониться назад. Над головой просвистели сюрикены, с острий которых капал яд. Еще через пару секунд, бедолага был мертв. К несчастью, это неожиданное нападение, отделило её от Мадары, и теперь, оказавшись на втором этаже, девушка лихорадочно оглядывалась, пытаясь понять, в какой из пяти коридоров нужно идти. Вдруг до её ушей донесся дикий крик боли. Не медля ни секунды, девушка рванула в сторону источника звука.

Nikky-chan
Фанфик опубликован 08 Марта 2009 года в 14:30 пользователем Nikky-chan.
За это время его прочитали 2496 раз и оставили 4 комментария.
0
добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 14:40 #1
АААААААААААААААаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!
Но мало сегодня же выставляй проду!!!!!!!!!!!
0
Nikky-chan добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 14:59 #2
Nikky-chan
гомен, у ми компьютер глюкнул и оставшаяся часть проды стерлась Т_Т пэтому предется ждать пока я снова напишу smile4
0
Нетик добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 16:28 #3
Бета: я сама себе и бета и муза
Мда... А бета тебе не помешала бы.
0
Nikky-chan добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 16:38 #4
Nikky-chan
BesiK, мне самой интересно проверить свои способности. А отоносительно беты... не думаю, что она нужна, я недавно сдала тест на бетирование фиков, соглашаюсь, сейчас у меня могут быть ошибки, но попробовали бы Вы написать проду, когда болеешь, и единственная мысль в голове, поскорее бы спать!