Наруто Клан Фанфики Приключения Гонки насмерть. Глава 2

Гонки насмерть. Глава 2

Категория: Приключения
Автор: Анила
Бета: Юки-сама или Тенши
Название: Гонки насмерть
Аниме: Наруто
Жанр: Нечто неопределенное
Рейтинг: Не читать лицам, недостигшим 18 лет
Персонажи: Все поочередно...
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: Завершен
Предостережения: с мангой вообще не связан, повествование то от первого лица, то нет...
От автора: Рада представить нечто не помещенное другими авторами, а лично мое) мне важно ваше мнение, так что комментим, но не смайлами, а полными коментариями...
Особая благодарность: Юки и Никусе)))
Глава вторая
«Встреча»

«Нет тачки и бака - значит не жилец» - именно по этой поговорке живут главы Токио, мафиози считают эти слова своим девизом...

Брюнет стоит в порту, куда приходят суда. Недавно доставили несколько контейнеровозов, но на каком именно машина нашего героя, он не знает, но уже предполагает. Проверили подлинность документов, прошли контроль, заполнили декларацию - как же это все утомляет. Но вскоре можно забрать свой товар. Теперь парень идет по длинному темному коридору, ведущему к таможне, но там не пропускают. Интересно, почему? Но парень не унывает - достает кошелек и через пару минут он уже внутри. Все идет как по маслу: его приводят к капитану, а тот в свою очередь ведет к машине, конечно, не без помощи денег. Вначале они проходят коридоры и всевозможные ступеньки. Можно подумать, что его ведут в западню, но, в конце концов, его выводят к контейнерам. Он приближается к указанному грузу и видит лакированную синюю машину. Слова подобрать не получается, поэтому Саске садится внутрь и заводит мотор. Не дожидаясь окончательной разтаможки, он мчится по улицам Токио.

Вот и настала ночь. Ночной Токио показывает все свои прелести в образе фонариков и различной рекламы, дороги пустеют, а, значит, самое время для гонок. И Учиха, конечно же, знает место для проката новой тачки и поднятия рейтинга.
Проехав три квартала от дома, он попадает на безлюдную улицу. Ну, не совсем пустую: там затеялись небольшие соревнования, и глава этого мероприятия, естественно, Итачи.
Саске грациозно проскользил по всем закоулкам и припарковал свою машину прямо перед носом затейника. Открыв тонированное окно, произнес:
- Привет, брат, давно не виделись, - свет подчеркнул глаза брюнета, а позади стоящие девчонки подошли ближе, разглядывая нового постояльца.
- Как приятно видеть тебя, - саркастически произнес брюнет с черными глазами, посмотрев на парня в машине. - Приобрел нечто новое? Ничего, хороша машинка...
- Ну, я вижу, что и твоя машинка тоже поменялась...
- Да. Как учеба?- брюнет с хвостиком подошел ближе к машине.
- Думаю, и так понятно, или ты не читаешь?
- Читаю редко, предпочитаю слушать...
- И кто же так хорошо знает сплетни, которые водятся по Токио... Неужели есть кто-то умнее тебя…? - Саске нагло притворился незнающим.
- Саске, она поумнее и тебя... – Итачи повернулся и посмотрел в сторону, где в тени стояла черная машина с лакированным бампером красного цвета. Машина была повернута полу боком, а впереди просвечивался силуэт, определенно принадлежащий девушке. Именно туда устремились взгляды обоих Учих. Девушка, будто почувствовав осматривающие ее фигуру взгляды, повернула голову.
- Что хочешь?- тихий голос четко произнес два слова, выдавая недовольство.
- Ничего... – протянул он и, нагло улыбнувшись, добавил, - особенного... досье на этого парня?...
- Досье на этого пацана? - тихие шаги послышались издали, в темноте показался темный силуэт и два четко выраженных глаза, как у кошки: зеленые. Девушка медленно приближалась к машине Итачи. - Хм. Он прилетел вчера на самолете, заказанном специально для него. Класс S. Машина из Малайзии, - девушка остановилась в тени, не показывая своего лица, но легкие
просвечивания показывали улыбку девушки. Она не сулила ничего хорошего, но можно было увидеть удовольствие, когда ее кошачьи глаза рассматривали машину. - Он бизнесмен, живет в здании «Пожара», там же находится его компания. Думаю, знаешь какая, блонд тебе рассказывала вчера на гонке...
- Нет, не припоминаю, напомни-ка... - презрительная улыбка появилась на лице главы банды.
- Неужели? Удивляюсь, но напоминать не буду, просто вспомни, что вы делали в машине...- глаза девушки сверкнули, и она поправила длинные волосы. - В общем, он шишка, в определенном смысле, - еще шаг и ее лицо освещается светом фар. - Все остальное обсуждать не с тобой...
Глаза медленно закрылись, и она выдохнула воздух. Румянец появился на щеках не понятно от чего, а улыбка исчезла, оставив вместо себя недовольное выражение лица. Невнятный блеск проскользнул по ее губам, придавая объем устам девушки. Руки скрестились на небольших формах, а одно бедро перенаклонилось, указывая на осиную талию. Цвет одежды нельзя было разглядеть из-за плохого освещения, но можно было точно сказать, что она в шортах и в кофте с длинными рукавами. Ноги девушки украшали ботфорты на каблуке, но не на шпильке ни в коем случае, что и привлекло внимание Саске.
- Хмф, не груби, иначе...
- Что иначе? Я ни с кем не встречаюсь, что бы ты устранил его, и ты мне не батя с приказами, - тон стал неприемлемым для разговора с парнем.
- Иначе, устраню тебя...
- Давай, но прежде вспомни, что я значу... - голос мистически затих, и она отвернулась, пройдя обратно, по направлению к машине.
- Постой...- Итачи удивленно уставился на Саске.
- Да? - девушка остановилась и повернула голову полубоком.
- Хм, повернись. Не показывай мне свое неуважение. Даже если мы названые братья - мы два разных человека, - голос был мягким, но немного недовольным. Девушка вначале удивилась, но потом, увидев в глазах парня уважение к ее персоне, повернулась и очень тонко усмехнулась.
- Буду знать... Что тебе нужно? - в отличие от разговора с Итачи, теперь голос девушки звучал по-иному, и брюнет с хвостиком недовольно отвернулся, удалившись в свою машину, указывая всем находящимся поблизости, что его настроение испорчено.
- Брат, погоди, ты куда это? Невежливо оставлять гостя одного, мало ли что случится?
- У меня гонка, - сухо произнес Итачи.- Я еду на нее. Хочешь, присоединяйся и посмотри, как я гоняю...
- Ладно. Простите меня, мисс, но не могли бы вы показать мне дорогу? По пути мы и поговорим... - Саске открыл дверь и вышел на свежий воздух.
- Нет, Сакура, ты едешь с нами, - из темноты быстрым шагом вышла девушка, кардинально отличавшаяся от первой. На ней был топ, оголявший ее живот, и мини юбка такой длины, что можно было разглядеть в каких она трусах, а также шпилька, что сразу же насторожило Учиху-младшего. Единственное сходство - это длинные волосы. Только у второй они собраны в хвост. Одна половина лица была скрыта за пышной челкой. Девушка определенно была блондинкой, от чего Саске поморщился, но постарался не показать этого. - Тсуня ждет тебя, документы! - последнее слово было произнесено с особой эмоциональностью и по слогам.
- Ино, расслабься, документы заполнены... Тсуня лично присутствовала при подписании... Все напечатано... И Синевласка тоже видела, так что... И вообще, я - свободная личность... - во время ответа девушка не повернулась лицом к своей напарнице, что очень удивило брюнета. Он понял, что она показывала свое уважение к нему и то, что она была занята, но он не мог понять почему. Ведь она только познакомилась с ним...
- Теми будет недовольна...
- Она с Шикой развлекается... – отрезала девушка, потом, немного приблизившись к парню, она посмотрела ему в лицо и добавила. - Спасибо, но я на своей машине, следуйте за мной. Я никуда не спешу, ведь без меня гонка не начнется... Пообщаемся после старта...
Ино удивленно смотрела на спину Сакуры и пыталась найти логику в действиях девушки, но запас мозгов не позволял этого.
- До старта, - Сакура отвернулась и посмотрела в глаза подруге. - Теперь, Ино, я вся во внимании...
- Логика! Назови логику своих действий? - она протянула лист девушке, и та начала внимательно рассматривать его.
- Логика? Хм, узнаешь... Она несколько необычна...
Просмотрев документы, девушка пошла вперед мимо блондинки. Она посмотрела в темноту и немного насторожилась, но потом, выдохнув воздух, направилась дальше.
- Сакура, стой! - Ино недовольно смотрела вслед, но недолго. Сакура повернулась. - Он тебе понравился?
- Нет, - ответ был остр, как лезвие только что наточенного ножа. - Нет, Ино, это не логика моим действиям... Ты перегибаешь палку. Мне не понравится никто в этой жизни, кроме моего друга, и то он – это исключение из правил, поскольку с ним приятно пообщаться... Я не ты... я не буду встречаться с кем попало, а тем более спать... Чтобы человек мне понравился, он должен заслужить мою улыбку...
Ино насторожилась от резких слов Сакуры, но потом заулыбалась и подмигнула.
- Не ври, я вижу, ты врешь...
- Ино, если бы ты видела, как я улыбалась, тогда бы ты не несла всякую чушь...
- Ладно, ладно... но я вижу, ты врешь...
Блондинка быстро подбежала к машине, в которой до этого сидела Сакура. Но сейчас в той стороне было темно, поскольку все машины разъехались на соревнования. В переулке осталось только три машины. Одна Саске, другая Ино и какого-то нового бойфренда блондинки.
Саске не смотрел на Сакуру, он просто переваривал информацию, услышанную минуту назад. Слова Сакуры понравились Учихе, но он не понимал, почему именно улыбка, почему именно это качество. Неужели она не улыбается? Он же видел улыбку в темноте… Нет, это не та улыбка, о которой говорила эта девушка. Это было подражание улыбке, это была горечь, это была боль того, что ее недооценивают.
- Саске, я все же поеду с тобой, - Сакура подняла голову и посмотрела на его лицо.
- Садись, - парень улыбнулся и сел за руль. Девушка теперь уже более поспешно пошла к двери. Но перед тем как сесть к новенькому, она бросила взгляд в сторону машины Ино. Пусть и было темно, но Сакура четко увидела, как изменилось выражение лица блондинки. Самодовольство сразу же сменилось удивлением, а потом появилась легкая ухмылка. Ина завела мотор, выехав их переулка.
После того как девушка села в машину, Саске тоже завел мотор и выехал на главную трассу. Но был остановлен Сакурой.
- Нет, не стоит ехать по главной, сверни вот сюда, - девушка указала на узкий переулок, в котором не было освещения.
- Почему именно сюда? - Саске послушался ее и повернул.
- Хм, здесь нет освещения, значит, никто из полиции тебя не увидит. Все просчитано... - теперь Саске, наконец, смог разглядеть ее лицо, за счет освещения в салоне. Красивые розовые локоны аккуратно располагались на плечах девушки. Между челкой и основной частью волос красовалась повязка красного цвета, а на ней было нарисована пара иероглифов, которые брюнет так и не смог рассмотреть. Зеленые глаза теперь не казались такими устрашающими, скорее наоборот, довольно милыми, но грустными. Именно эту грусть девушка пыталась скрыть за маской бесстрашия. На Сакуре была одета темно-бордовая кофта, рукава которой были длиннее рук, и мини-шортики черного цвета, а также черные замшевые ботфорты. Блеск на коралловых губ переливался, когда на лицо девушки падал свет, а румянец немного поигрывал на щеках. Именно на него Саске засмотрелся больше всего.
«Она что стесняется?» - подумал он, но сомнения отпали, когда Сакура посмотрела на него.
- На дорогу смотри лучше... - ответ прозвучал не грубо, а глухо и спокойно.
Парень сразу перевел взгляд на дорогу и повернул направо, попутно зацепив пару баков с мусором.
- Я вожу хорошо, даже если рассматриваю свою спутницу...
- Слова подбирай, когда говоришь... я твоя сопровождающая...
- Хорошо, но может, все-таки, мы познакомимся, едем в одной машине как никак... - еще один поворот под руководительством Сакуры.
- Что ж, я - Сакура Харуно. Ничего особенного о себе рассказать не могу, только вот то, что я глава трех компаний и владелица судоходной линии. Именно я переправляла твою машину... Пришлось попотеть, что бы замять дело с твоей машиной. Ты ее, можно сказать, угнал, но я сделала тебе исключение и кое-что совершила... И не зря...
- Спасибо, а почему это не зря?
- Хм, неужели я не вижу, что ты образованный человек, который хотя бы на меня не смотрит пожирающим взглядом... и уважает меня...
- Что ж, верно... а ты где училась?
- Там же где и ты. В Англии. В двух институтах одновременно, а до шестнадцати лет училась с частными учителями. Средства для моего обучения, слава богу, были... Про себя можешь не рассказывать, я знаю все до мелочей... Поверни направо, а потом вверх по ступенькам и в здание...
- Ага, - парень все выполнил и въехал внутрь, рассматривая помещение, где уже стояли три машины. Одна черная машина, судя по виду, принадлежала Итачи, другая, тоже черная, неизвестно кому, а третья Ино, той самой блондинке, которая спорила с Сакурой.
- Выходить не стоит, просто проезжай вперед, но не останавливайся напротив машин: таким жестом ты вызываешь их на поединок...
- Да, слушай, а откуда ты все знаешь? - парень откровенно поражался знанию девушки в этой сфере.
Он поехал вперед прямо на машину, но в последний момент повернул руль и выкрутился на сто восемьдесят градусов, став параллельно с автомобилем блондинки.
- Я? Я на третьем месте в рейтинге Итачи...
- В каком еще рейтинге? - Саске вытянул ключи из машины, ожидая действий девушки.
- Расскажу все, как только гонка начнется, - она посмотрела на него и жестом головы показала, что стоит выходить. Они вышли вместе, синхронно хлопнув дверцами, от чего Ино недовольно повернулась в их сторону.
- Итачи, то ли все опаздывают, то ли мы рано приехали? - Сакура повела рукой вверх, указывая на циферблат, стрелки на котором перескочили за двенадцать часов.
Саске внимательно слушал речь Сакуры, но ответа не услышал. Судя по всему, Итачи не в духе. Это можно было понять по выражению его лица: с каждым словом Харуно брови Итачи все сильнее хмурились. Потом парень перевел взгляд на само помещение. Оно было воистину огромным: потолок метров семь, да и ширина где-то сто на сто. Можно сказать, что стен не было, т.е. были, но их не было видно, так как по всему периметру помещения были окна, начинающиеся от пола и заканчивающиеся под потолком. Каждый проезжающий мимо человек мог увидеть, что здесь происходит. Позади и перед брюнетом представали огромные железные ворота с красивым орнаментом.
«Хм, представляю, что здесь будет...» - Саске перевел свой взор на потолок, куда до этого указывала его сопровождающая. И там он заметил гигантские часы, показывающие время, да еще и правильно - секунда в секунду. Потом, опустив взгляд, он увидел, что зал уже начинают заполнять машины. Все в основном иномарки различных цветов, но ни у кого не было машин
черного цвета. В основном автомобили останавливались параллельно друг другу, никто не прокручивал тех же финтов, что и Учиха младший. Может, они боялись Итачи в гневе?

Анила
Фанфик опубликован 08 Марта 2009 года в 13:01 пользователем Анила.
За это время его прочитали 3899 раз и оставили 15 комментариев.
0
Юки-сама добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 13:56 #1
Юки-сама
Анил, фух... Я тебе еще и шапку поправила... Ты повнимательней))) И когда ждать продолжение?)
Еще раз с праздником!))) Цем)
Сказать спасибо за комментарий
0
Анила добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 14:18 #2
Анила
Продолжение XD Юки, на этот вопрос даже Бог не может ответить...
Но я постараюсь как-то поскорее...
Катя, я стритрейсеров не смотрела к сожалению, но вот в Нид фо Спид играла именно это подало мне идею)))
Сказать спасибо за комментарий
0
Юки-сама добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 14:33 #3
Юки-сама
Анил, а почему тогда в статусе указано закончен? *придирается* Давай пиши-пиши! А то придется продолжить нашу битву) Ну, ты помнишь? XDDD
Сказать спасибо за комментарий
+1
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 15:41 #4
Temary_of_Sand
скорее проду, классный фик!!! smile3
Сказать спасибо за комментарий
+1
Анила добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 15:52 #5
Анила
Юки, не надо... *собирает тапки для битвы* эм, я не готова...
Сказать спасибо за комментарий
+1
Sakura-чан добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 16:16 #6
Sakura-чан
Интересный сюжет. И характеры героев мне нравиться. smile1 Прдолжай в том же духе. ( С праздником!) smile3
Сказать спасибо за комментарий
+1
Юки-сама добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 16:33 #7
Юки-сама
Анил, надо и еще как! И как это не готова? Вон у тебя уже целый воз тапок лежит! *побежала за своим оружием*
Сказать спасибо за комментарий
+1
добавил(а) этот комментарий 08 Марта 2009 в 16:40 #8
Проду!!!!!!!!!!!!!!!!Классный фанф!!!!!!!!!!
Сказать спасибо за комментарий
+1
добавил(а) этот комментарий 10 Марта 2009 в 16:51 #9
ну когда там прода??оч хочется почитать что там дальше будет))
Сказать спасибо за комментарий
+2
сЧастЬе добавил(а) этот комментарий 26 Марта 2009 в 18:32 #10
сЧастЬе
Мамуль, ты просто талант. Интригующий сюжет. Легко читается. А Сакура в таком не привычном для неё образе.. Вобщем мне очень понравилось. Жду проду, с нетерпением..)
Сказать спасибо за комментарий
+1
(:Moka:) добавил(а) этот комментарий 29 Марта 2009 в 03:31 #11
(:Moka:)
ммм...фанфик отличный!!очень интрегующий сюжет!!!!!скорее проду!!!! smile13
Сказать спасибо за комментарий
+1
Teara добавил(а) этот комментарий 04 Апреля 2009 в 17:14 #12
Teara
проду проду умоляю smile4
Сказать спасибо за комментарий
0
Ста©я добавил(а) этот комментарий 22 Апреля 2009 в 20:47 #13
Ста©я
когда же прода?????? я скоро не выдержу!!!!
Сказать спасибо за комментарий
0
Loveitbaby добавил(а) этот комментарий 22 Мая 2009 в 12:35 #14
Loveitbaby
И правда, а когда продолженеие?
Интересно что дальше будет, надеюсь что нибудь интересное и необычное.
Сказать спасибо за комментарий
0
НаСтЮшКа1995 добавил(а) этот комментарий 10 Июня 2009 в 22:28 #15
Проду!!!!!!!!!!!очень крутой фанфик)))))))))))) smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
Сказать спасибо за комментарий