Наруто Клан Фанфики Приключения Друг или враг?

Друг или враг?

Категория: Приключения
Название: Друг или враг?
Автор: -Oni
Бета: Юта
E-mail: darkshadow.inbox.ru
Жанр: Action
Персонажи/пары: Свой персонаж: Рино, а также Неджи, Наруто, Саске, Орочимару, и т.д.
Рейтинг:
Предупреждения:
Дисклаймеры:
Содержание: Рино при странных обстоятельствах оказывается в Конохе, где попадает в дом Хьюга, но также внезапно исчезает.
Статус: в прощессе
От автора:
Глава 1
Неджи отбросило в сторону, дерево разлетелось в кусочки.
«У меня получилось! Наконец-то» - Неджи присел на траву на единственное на этой поляне целое дерево. «Теперь я могу позволить себе отдохнуть» - Неджи вздохнул и посмотрел на небо, прямо над ним плыло облако, похожее на дракона. «Интересно. Может это какой-то знак!» Неджи моргнул, и облако исчезло. «Нет, показалось» Через некоторое время он снова принялся за тренировку. Неджи отрабатывал новую для себя технику: 64 удара небес и поэтому тренировался отдельно от всех, он хотел показать эту технику на экзамене чуунина и не хотел, чтобы об этом раньше времени прознал глава клана, ведь Неджи не должен был знать это, потому что этой технике обучали только членов главной семьи. И Неджи не хотел открыться раньше, чем полностью освоит технику. И он прилагал усилия и тренировался, не смотря на огромную усталость, с каждым часом овладевавшую его телом.
Вдруг Неджи услышал отдалённый шум взрыва. Активизировав бьякуган, он увидел летящее тело человека на расстоянии метров 15 над землёй. Неджи не мог понять откуда падало тело, потому что в небе над телом были большие клубы чёрного дыма, постепенно испаряющиеся. Неджи пытался посмотреть внутрь этого дыма, но не успел. То, что он едва увидел, исчезло в ту же секунду и Неджи не мог понять кто это был: животное или человек. Единственное что он мог видеть – это тело, падающее всё ниже и ниже…
Дальше Неджи уже не смотрел. Он бежал изо всех сил к тому месту, а это было не очень близко, но через некоторое время он всё же дошёл до того места. Дым полностью рассеялся, открыв Неджи поле боя: деревья были повалены, листья на них были наполовину сгоревшими, в одном из деревьев торчало несколько кунаев, земля почернела. «Кто-то здесь использовал очень мощную технику огня, но это не похоже на последствия Катона, который использует клан Учиха. Это нечто иное…» Неджи стоял и осматривался, пока его взгляд не наткнулся на то тело. Парень подошёл ближе и увидел, что это была девчонка. Она лежала в неестественном положении на почерневшей земле. У неё были огненно красные волосы, в удивительном сочетании с голубыми глазами. Неджи наклонился и пощупал пульс – девчонка была ещё жива. Рядом он нашёл её походную сумку. Неджи не был медиком, поэтому он взвалил девчонку на плечи и побежал в деревню как можно быстрее.
Неджи иссяк после тренировок, с каждой минутой его тело слабело. Стук в висках и груди был уже громче мыслей Неджи, когда он, наконец, дошёл до ворот деревни.
«Неджи!? Кто это?» - сквозь туман в голове смог различить Неджи.
« Я… Нашёл её в лесу… Помогите ей…» - еле сказал он и почувствовал как у него забирают ношу.

* * *

«Блин, но напоминает же мне кого-то эта девчонка. Но она ведь точно не из нашей деревни. Где же я мог её видеть, блин» - джоунин Конохи стоял, прислонившись к дому. Здесь он мог удобно наблюдать за воротами деревни, при этом оттуда его не могли заметить. «Хокагэ докладывать не имеет смысла, только если это не сделает Хиаши. Но, думаю, что он и так это сделает. Так что, думаю, всё обойдётся. А сейчас, лучше всё-таки уйти. Кажется, я уже опоздал на пару часов, моя команда опять будет возмущаться» - улыбнулся шиноби.

* * *
Хиаши наконец-то дошёл до дома с девчонкой на руках. Один из ниндзя помог довести Неджи. Как только они пришли, Хиаши сразу же послал за медиком. Он уложил девчонку на кровать и увидел ту сумку: Неджи повесил её на девчонку, чтобы не нести в руках. Открыв её, он в первую очередь увидел туго перевязанный свиток. Хиаши распечатал его, перед ним было письмо. Тут дверь открылась, и вошёл медик.
«Вот больная» - указав на девчонку, быстро сказал Хиаши и удалился в свой кабинет, прихватив с собой свиток и сумку.
Неджи проснулся на следующий день, смутно вспоминая вчерашнее и ту девчонку. Тело немного болело, но он не обращая на это внимание, поднялся с кровати. «Надо узнать, что с ней» - подумал Неджи. Как только Неджи успел одеться, в дверь постучали. Это был Хиаши.
- О, ты уже встал? Хорошо. Я как раз с тобой хотел поговорить о вчерашнем… - вошёл в комнату Хиаши.
- Что с ней? спросил Неджи.
- Не волнуйся, всё в порядке, раны серьёзные, но не смертельные, она придёт в себя через несколько дней. Но ты должен мне рассказать всё, что произошло вчера.
Выслушав, Хиаши нахмурился, он явно ожидал услышать что-то другое.
- Неджи, а теперь я хочу тебя попросить, чтобы ты никому не говорил об этой девчонке. Хотя так как она пока будет жить у нас, мне придётся сказать кое-что Хинате и Ханаби. Пойми, это может стоить жизни этой девчонки.
* * *

Свет… Тень… Резкая боль по всему телу, но больше всего в голове. Девочка попробовала пошевелиться, но не смогла. Тогда она попыталась открыть глаза, но голова резко заболела. Девочка подождала несколько минут и попробовала ещё – не получилось. Тогда она собрала все свои силы и сделала это. Шторы в комнате были закрыты, но свет всё равно резал глаза. Девочка преодолела себя и всё-таки попробовала осмотреться. Рядом с ней стояло кресло, в нём кто-то сидел. С губ сорвался хриплый стон, и девочка опять отключилась.
* * *

Хината только вернулась с тренировок, когда отец приказал им с Ханаби подняться в его кабинет.
- Хината, следующие две недели ты проведёшь дома. У нас гостья, за которой нужен присмотр. Но знать об этом никому нельзя. Сейчас ваше задание с сестрой, - Хиаши кивнул на Ханаби. – Сидеть возле неё, и как только, она подаст признаки жизни, немедленно сообщить об этом мне!

Хината уже задремала, когда услышала скрип кровати. Она резко открыла глаза и посмотрела на девочку. «Нет, показалось» - подумала наследница клана Хьюга и опять закрыла глаза. Через некоторое время, звук опять повторился, и она на секунду увидела, как девчонка открыла глаза. Хината вскочила и кинулась к больной, но та уже отключилась. Тогда Наследница взяла стакан с водой и обрызгала лицо девочки. Некоторое время ничего не происходило, но потом Хината увидела, как капли воды на лице девчонки в один момент втянулись в кожу. Она не поверила своим глазам и принесла ещё воды. На этот раз Хината прямо из стакана вылила воду на лицо девчонки. Вода опять втянулась во внутрь и девчонка снова пошевелилась.
«Что случилось? Почему так тяжело? Но теперь, мне кажется, я смогу открыть глаза» - Свет опять резал, но уже вполне терпимо. Над собой она увидела девчонку, примерно её возраста с иссиня чёрными волосами и странными большими и бесцветными глазами.
- Кто ты? – спросила больная.
- Я – Хината! Подожди немного, я схожу за помощью!
Хината так быстро вскочила с кресла, что кувшин с прикроватной тумбочки, упал прямо на девочку, но её кожа тут же втянула в себя воду. Хината этого даже не заметила: она спешила предупредить отца.
«Кажется меня перепутали с растением… Но от этого мне только лучше» - подумала девочка, чувствуя прилив сил.
- Подожди!... Скажи хоть где я?
- Ты в деревне Листа, в доме клана Хьюга, - ответила девчонка со странными глазами и выбежала из комнаты.

* * *

- Невероятно! Как такое может быть?!
- Это точно?!
- Да! Эта вещь убила бы, если бы её носил кто-нибудь другой, к тому же письмо… Не думаю, что кому-то выгодно так шутить. Эта информация не разглашалась, мы были уверены, что она погибла. И далее всё это надо держать в тайне.
- Но как она сможет жить, если будет вечно прятаться?
- Никто не сказал, что ей придётся прятаться всю жизнь, но должно пройти время, чтобы те, кто это сделал, были уверены, что она погибла. Дети в её возрасте растут быстро: она изменится и её уже не так просто будет узнать. Но для её же безопасности не стоит ей пока говорить, кто она такая! Она пока должна остаться у вас! Не думаю, что кто-то заподозрит, что её могут прятать в доме Хьюга.
- Хорошо, я с вами согласен.

* * *
Неджи всё-таки решил зайти к больной. Подходя к двери, он увидел, как оттуда вылетела Хината и помчалась в противоположную сторону, ничего и никого не замечая. «Странно, что это она сегодня такая быстрая» - подумал Неджи и открыл дверь.
- Привет, ты тоже меня поливать будешь? – девочка уже сидела на кровати.
- В смысле?! – Неджи что-то стало не по себе.
- Ну… Девочка, которая была здесь до тебя, по-моему меня перепутала с цветком, - улыбнулась девочка, с каждой минутой, она чувствовала себя всё лучше, но встать пока была не способна, но ей это пока и не было нужно.
- Но ты же сухая!?
- А как ещё должно быть? – не поняла девочка.
- Ну обычно, если вылить на человека воду, он становится мокрым. «По-моему, она - сумасшедшая» - подумал Неджи.
- Ты что, ненормальный что ли? Человек становится мокрым, когда погружается в какой-нибудь водоём.
«Так вот кто здесь, оказывается, головой стукнулся» - подумал Неджи.
- Так, давай проведём опыт, - Неджи вынул цветок из вазы, и вылил часть себе на руки.
Девочка округлила глаза:
- Как ты это сделал? Это какая-то секретная техника? Признавайся! – велела она.
Неджи нервно рассмеялся.
- Хочешь сказать, что твои руки не остаются мокрыми?
- А с чего бы им оставаться мокрыми? Вода-то высыхает. Вот вылей на меня! – девочка вытянула руку.
Неджи так и сделал. Он наклонил кувшин, чтобы немного капнуть, но капли он так и не увидел, тогда он вылил ещё, опять воды на руке девочки не оказалось.
- Вот видишь! А ты мне не верил! – девочка убрала руку.
- Подожди! Давай ещё раз! Бьякуган! – Неджи повторил свой опыт, на этот раз внимательно всматриваясь в нити чакры в руке девочки, увидел кое-что, поразившее гения: часть воды, которая не испарялась сразу же, проникала внутрь, преобразовывалась в потоки чакры, которые сразу же начинали течь быстрее, как будто кипя и залечивать повреждённые участки.
Неджи знал только одного человека, умеющего так быстро восстанавливаться, и то, по слухам. Но он не понимал, как бы эта девчонка могла быть связана с ним, хотя черты лица и что-то ещё, что гений не мог понять были похожи. «Очень странно. У меня такое ощущение, что разгадка где-то рядом, но я никак не могу понять даже то, зачем и как она здесь появилась»
- Как это у тебя, получается? – спросил Неджи:
- Не знаю! А разве у других людей не должно быть так? – удивилась девочка! – Так вот почему вы все меня поливаете!
- Вообще-то нет! – Неджи задумался, - А как твоё имя?
Девочка открыла рот и вдруг поняла, что ей нечего сказать. Слово, готовое вот-вот сорваться с языка, потерялось в пропасти. Она медленно закрыла глаза «Ты ничтожна и сильна! Ты можешь всё, но не делаешь ничего!» - пронеслось у девочки в голове.
- Что-то не так? – не понял Неджи.
Вдруг резко открылась дверь и вбежала Хината.
- Неджи, я нигде не могу найти отца. Ты его не видел?
- Я видел, как он уходил, но я не знаю, куда и зачем! – холодно ответил Неджи
- Но он просил его предупредить, как только она очнётся… - сказала Хината.
- Не волнуйтесь, думаю, когда Хиаши-сама вернётся, он сразу же сюда придёт. Так, как твоё имя? – обратился Неджи к больной.
- Я не могу вспомнить! – нахмурила брови девочка. – Не знаю, техника это какая-то или просто потеря памяти, но как только я пытаюсь вспомнить хоть что-то до того момента, как очутилась здесь, у меня сразу начинает болеть голова, и всё как в тумане, хотя, в общем, я себя неплохо чувствую.
- Тогда пока не мучай себя, расскажи лучше, как тебе удаётся преобразовывать воду в чакру? Это ты сможешь сказать? – спросил Неджи.
Девочка молчала.
- Ну, так что? – Неджи обернулся к девчонке.
- Не думаю, по-моему, так со мной было всегда и я не знаю, как это – по-другому.
- Может, ты меня ещё чем-нибудь удивишь?
- Как? Я ведь не знаю, чем отличаюсь от вас?
- Вот это нам и предстоит выяснить! – в комнату вошёл Хиаши.
- Она потеряла память, не получится! – сказал Неджи.
- Неужели совсем ничего не можешь вспомнить? – спросил Хиаши, подойдя ближе к кровати.
- Нет, не могу. Можете не верить – мне всё равно, но я действительно ничего не помню, даже своего имени.
«Значит это правда» - подумал Хиаши.
- Нет.
- Правда?! Медик сказал, что всё из-за повреждений головы, ты можешь что-то не помнить, но не ожидал, что всё настолько серьёзно. – удивился Хиаши. – Ну, хорошо, благодаря твоим вещам и другим источникам, я кое-что о тебе узнал: ты родилась в этой деревне, но пропала почти сразу же после рождения, тебе примерно 12 лет, твоё имя – Рино.
- М-да, не богато… Но жить можно… Рино… А мои родители, братья, сёстры? – спросила девочка.
- Это неизвестно, - Хиаши посмотрел в окно.
- А как я здесь вообще оказалась? - спросила новоиспечённая Рино.
- Тебя нашёл Неджи где-то в 8 километрах от Конохи. На тебя напали, ты выжила, хотя убийцы, думаю, были уверены, что ты мертва, поэтому и оставили.
- Ясно. Я здесь останусь?
- Пока да, сейчас ты должна прятаться в связи с некоторыми обстоятельствами, поэтому ты не сможешь в течение нескольких месяцев свободно гулять перемещаться. Сейчас надо устроить, чтобы ты закончила заочно академию ниндзей. Судя по твоей одежде и снаряжению, ты до потери сознания была куноичи, значит ты уже обладаешь определёнными навыками. Но ускоренный курс академии пройти тебе всё же придётся в связи с потерей памяти, заодно и протектор Конохи получишь, постепенно вольёшься в жизнь деревни, а так пока останешься здесь.
- А что такое протектор?
- Это бандана, обозначающая, что ты шиноби. На твоей будет обозначен знак Конохи – лист, у других деревень – другие знаки. Вот посмотри у Неджи на голове и у Хинаты такие.
«Весело, а я не помню даже, был у меня протектор, или нет» - подумала Рино.

-Oni-
Фанфик опубликован 08 Марта 2009 года в 12:15 пользователем -Oni-.
За это время его прочитали 1017 раз и оставили 4 комментария.
0
Куноичи^_^ добавил(а) этот комментарий 12 Марта 2009 в 11:51 #1
Куноичи^_^
Классно, очень интересно, мне очень нравиться Неджи-кун!!! smile3
Сказать спасибо за комментарий
0
-Oni- добавил(а) этот комментарий 13 Марта 2009 в 06:12 #2
-Oni-
Мне тоже!))) Фан-фик ещё в процессе, вносите свои предложения! smile6
Сказать спасибо за комментарий
0
Просто_тень добавил(а) этот комментарий 29 Марта 2009 в 11:21 #3
Просто_тень
Слишком много повторений
Сказать спасибо за комментарий
0
-Oni- добавил(а) этот комментарий 30 Апреля 2009 в 07:54 #4
-Oni-
Стараюсь, чтобы больше не было!))
Сказать спасибо за комментарий