Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Иллюзия любви. Глава № 4.

Иллюзия любви. Глава № 4.

Категория: Романтика
Глава № 4. Маскарад начинается.
Я стою в капле. Какое еще объявление про меня? Да еще и про Сая? Это мир сошел с ума или я одна такая, ничего не понимающая? Но нет, я смотрю на Кибу и вижу на его лице точно такое же выражение, как и у меня. Да что такое? Почему мое имя постоянно связывают с Саем?
Внезапно у меня появилось сильное желание зажмуриться, закрыть уши и закричать громко-громко. Я не понимаю, что тут творится. Но одно я знаю точно: я не хочу никого из них видеть. Мне осточертели их вечно счастливые рожи, их вечно переплетенные руки, их глаза, постоянно ищущие друг друга. Как мне все надоело…
Я держу себя в руках. Будет странно, если я ни с того ни с сего начну кричать. Но эти загадки и странности меня уже доконали. Я усталым взглядом смотрю на Хинату и спрашиваю мертвым голосом:
- Что еще за статья?
Она смотрит на меня виноватым взглядом, извечно «хинатовским». Не знаю чего, но она чего-то стыдится. Эх, я уже говорила, что устала от загадок?
На руки мне дают какую-то тонкую газетку, сроду таких не читала! Тупо смотрю на первую страницу. Какая-то тупая статья про то, как надо устраивать свадьбы. Я недоуменно прочитываю ее всю и спрашиваю:
- Ну и что?
Ко мне подходит Тен-Тен, заглядывает через плечо и говорит, что я открыла не ту страницу. Бережно берет газетку и быстро перелистывает ее.
- Вот, - подает мне.
Я тупо смотрю на картинку и не понимаю, что там написано. Спустя мгновение до меня все-таки доходит, что там напечатана фотография, где стою я и Сай. Через нескольких судорожных вздохов я понимаю, что нас сфотографировали именно тогда, когда этот чертов Сай признавался мне в любви.
Под этой фотографией жирным шрифтом подписано: « Итак! В Конохе появилась еще одна сладкая парочка!» Что-то я сегодня туплю, это правда. До меня еще минуту доходило, что эта статья описывает нас. И что называет нас парочкой.
Когда же дошло… у меня началась бурная истерика с выяснением имени этого безумного автора, посмевшего назвать меня и Сая парочкой. Все наперебой принялись успокаивать меня, говоря, что ничего страшного в том, что все узнали о наших отношениях, нет. И тут меня добила фраза, которую произнесла Сакура:
- Кстати, Ино! Мы с тобой так долго дружим, а ты даже не удосужилась сказать мне о том, что у тебя появился жених.
Вначале я просто ошалела. Из этого шока меня вывел смешок Наруто. Кажется, я понимаю, почему он ржет. Нас с Сакурой нельзя было назвать очень хорошими друзьями.
Я все-таки нашла того, на ком можно сорвать злость. Мой кулак очень сильно врезал бедному парню по голове. Я всегда удивлялась, почему у него никогда не бывает сотрясения мозга. Теперь понимаю. Сотрясаться просто нечему.
Не знаю почему, но, услышав его «За что?», я мигом успокоилась. Жизнь стал входить в нормальную колею. Теперь я наконец-то могла нормально произносить слова, а то от шока я просто потеряла дар речи…
- Во-первых, какая сволочь написала этот бред? Во-вторых, о чем я могла рассказывать, Сакура? Ведь мы с Саем…
- Только вчера начали встречаться, - он все-таки не дал мне договорить…ЧТО??? Как это мы… Когда это мы?.. да что за??? Мир сошел с ума, а я за ним не успеваю…
Никто почему-то не заметил моего выражения лица, все бурно стали поздравлять сидевшего раньше в тени Сая. Кстати, за все время представления он не проронил ни слова! Ну, как так можно?
Мой очень заметный шок сменился ухмылкой. Ох, Сай! Я, конечно, не обладаю силой Сакуры или Цунаде, но ты от меня еще натерпишься. Видите ли, мы встречаемся.
Упс, а когда он успел обнять меня за талию? Вот теперь я точно не смогу сдержать свое неистовое желание заорать и остановить этот сумасшедший разговор!
Я только набрала побольше воздуха, как Сай заткнул мне рот. Да ладно бы, если просто заткнул. ОН МЕНЯ ПОЦЕЛОВАЛ!!! Ух, ты! А я была не права, думая вчера, что он не умеет целоваться. Очень даже умеет…
ААА! О чем я думаю? Он меня целует, говорит, что мы встречаемся. Что за хамство? Врет и не краснеет… Кошмар. Надо прекратить это недоразумение. Сейчас же!
Не стоило мне об этом так долго думать. А то этот Сай, похоже, умеет читать мысли… Вот я подумала только, а оказалось, что он тащит меня неизвестно куда, но подальше от Ичираку Рамен и моих очень удивленных друзей.
Тут я решила проявить свой ужасный характер. Резко затормозив, я приказала ему:
- А ну, стой! Никуда не пойду! Тем более, с тобой!
Парень обернулся.
- Я хочу немедленно знать, что происходит! Почему ты соврал всем, будто мы встречаемся? Или ты не поняло мой вчерашний ответ? Ах,- меня поразила гениальная догадка, - это ты заказал эту мерзкую статейку! Ты не смог добиться моего признания нормальным путем и решился пойти на такое. Как мерзко, - мой коронный презрительный взгляд.
Слушайте! Впервые так получилось, что мой коронный взгляд не произвел никакого впечатления на парня. Он ни капли не изменился в лице. Да что такое?
- Твои обвинения необоснованны. Если ты не заметила, но на той фотографии я тоже присутствовал. Если бы я заказал, мне надо было бы продумать все заранее. И потом я ведь действительно не знал, что ты мне ответишь.
- Но почему тогда ты так спокоен?! Про нас написали такую глупость, а ты даже пальцем не пошевелил, чтобы изменить это!
Тут он ко мне наклонился и прошептал мне прямо в ухо:
- А что, если меня устраивает эта ложь?
- Но как так? Ведь мы не являемся парой! А ты еще и солгал нашим друзьям!
- В чем проблема? Ты сама мне вчера сказала, что я должен понять, что такое любовь. Я сегодня весь день искал ответ на этот вопрос в библиотеке и не нашел. И вот мой ответ появился в этой странной газетке. Ничто не научит меня, меня может этому обучить кто-то. И вот, раз к тебе я испытываю какое-то непонятное мне притяжение, да еще и эта удачная заметка в газете, я решил просто воспользоваться шансом.
Теперь мой взгляд изменился. Он выражал безграничное удивление. Я правильно поняла: он хочет, чтобы мы играли роль влюбленной парочки, чтобы понять, что такое любовь? Класс…Теперь я все больше сомневаюсь в его психическом здоровье.
Хотя…признаю, что-то такое безумно привлекательное в этой идеи есть. Да, Сай мне нравится. Но все равно! Обманывать, притворяться? Я только открыла рот, чтобы отказаться от этой идеи, как меня что-то остановило. Я стояла, глядя ему в глаза, и таяла. Я просто тонула. Таки красивые, черные…такие глубокие, озорные, но в то же время ужасно грустные.
Еще не до конца осознавая, что я делаю, я произнесла:
- Хорошо, пусть будет так.
Он не выразил никаких эмоций. Он просто принял мой ответ. Похоже, он не знает, что делать дальше. Эх, учение – тяжкий труд, но учить еще сложнее. Я вздохнула.
- Ты не знаешь, что делать?
Парень кивнул. Меня вдруг пробрала такая злость, что у меня все не как у людей. Обычно парень делает первые шаги, а тут мне придется. УФ! Ненавижу этот чертов « Корень», который отнял у моего парня все чувства…
Я медленно приблизилась к нему. Положила руки ему на плечи. Только хотела сказать, чтобы он обнял меня, но он сам прекрасно справился. Глубоко вздохнув, я приблизила свое лицо к нему. Снова заглянула ему в глаза. И опять утонула…
Я даже не осознала, когда именно начался наш поцелуй. Я вначале забыла все, смотря в его бездонные глаза. Забыла, что было со мной раньше, что я чувствовала, даже забыла собственное имя! Потом мои чувства обострились до предела, и тут я поняла, что мы уже давно целуемся. Если бы мне хватило воздуха, я бы даже и не приходила в себя.
Мне просто стало не хватать воздуха. Я на миг оторвалась от его губ и сделала вздох. Я дышала прерывисто и быстро, как будто до этого долго-долго бежала. Странно, неужели у всех так происходит?
Сай в недоумении смотрел на меня. Наверное, он не понимает, что со мной и почему я прервала наш такой прекрасный поцелуй.
- Я задыхаюсь.
- Почему? Тебе не нравится поцелуй?
- Нет-нет! Не в этом дело! Это прекрасный поцелуй, и я из-за этого задыхаюсь. Кажется, будто я упала в обморок. Или просто забыла, как надо дышать…
- Но теперь все в порядке?
- Да.
- Тогда продолжим?
Я была счастлива, что он спросил. Мне хотелось побыть с ним еще. Я хотела целоваться с ним. Мне нравилось…
Фанфик опубликован 07 марта 2009 года в 16:56 пользователем Seamni.
За это время его прочитали 885 раз и оставили 1 комментарий.
0
добавил(а) этот комментарий 09 марта 2009 в 22:41 #1
класс)))