Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Власть Страха. Глава 11.

Власть Страха. Глава 11.

Категория: Триллер/Детектив
Зы от автора: Ой, всем спасибо за комменты. Буду пытатся исполнять просьбу "побыстрее". Просто, на некоторые главы нужно спец. настроение, на которое тяжело настраиваться... Уж не обижайтесь.
Кста. Постараюсь след главу выложить вечером в субботу...

Глава 11. Антикварная лавка 18.06.09. 21.15 pm.
И вновь зов… Эта сила, что движет им, заставляя кровь вскипать, а сознание мутиться… Он ведь уже знает… вспомнил, что сила придумана лишь им самим!
Сила, будоражащая сознание – маска лицемерия, чтобы ему было легче…
Он понимает, осознаёт… Но маска сильнее его?.. Или, это инстинкт?
Всё смешалось… так много и в то же время – ничего!
- Ты – Кюкетсуке. Оправдай же это имя…
- Ксо! Я не могу! Не хочу…
- Если твоя душа была столь слаба, зачем нарёкал сим именем себя? – насмешка. В голове, будто два непримиримых врага, схлестнулись в жестокой дуэли насмерть… Здесь каждый прав по-своему.
Кто он? Охотник, или жертва - такая же, как те, кого он таковыми считал…
Это чувство… Жажда? Он хочет получить страх? Зачем… Больно!..
Картинки прошлого? Нет! Слишком быстро… Ксо…!!!
- Странно, продавца нет… - голос девушки стал его спасением. Он облегченно вздохнул, но сразу же голова дёрнулась в сторону дверей. “Хм… Неужели я планировал? Почему не помню… Но, тогда…” Брюнетка осматривала витрину под которой находилось множество ценных весьма занятных безделушек. Парень, воспользовавшись этим, отошёл в сторону – куноичи слишком расслабилась, ослеплённая блеском какого-то украшения. Девственная улыбка коснулась её красивого лица. Парень мельком глянул под стол…
- Хе… Так и есть. Но что творится с моей головой? Может, раскаяние? Ха, чего удумал… Просто слишком уж много всего. Хината… Значит, я готовил ловушку. А теперь ещё и жажда толкает меня… Оправданий более чем достаточно…
Хотя, с каких пор я стал задумываться о такой ерунде…
Парень слегка толкнул дверь в кладовку – та, как всякая старинная дверь издала пронзительный скрип, похожий больше на противный крик…
Брюнетку передёрнуло, она мотнула головой… никого.
- Не бойся, Хината-чан… - голос сзади, щелчок замка. Лампочка под потолком потухла, погрузив комнату во тьму. Быстро! Девушка потянулась к кунаю, спрятанному на ремне, развернулась – резкий, неожиданный удар прямо в лицо выбил куноичи из колеи… Она вскрикнула, её повело… Оступилась( или, ей кто-то помог), упала на спину, покатилась…
Глаза распахнулись, и тут же боль пронзила всё тело. На какое время сознание покинуло её? Минута, час, день? Нет, секунда… Мягко? Она лежит на песке? Где же она?
Мозги услужливо подсказывали девушке, что она скатилась кубарем по ступенькам (оттого так ломало спину) и теперь находится, видимо в подвале, или погребе. Темнота, хоть глаз выкали, но слух резко обострился, и девушка дёрнулась вперёд – возле головы просвистел кунай. Топот. Справа! Нет, слева! Впереди? Так быстро? Или их несколько…
- Бьякуган! – воскликнула Хьюга. Вены возле глаз вздулись, давая возможность активироваться геному, но тут…
Вшш… - Ай! – воскликнула брюнетка; припав на колени, схватилась руками за лицо. Специальное зрение куноичи деактивировалось – потекли слёзы, старавшиеся промыть глаза от множества песчинок, что так ловко были посланы кем-то точно в цель.
- Идеально… - сладко протянул знакомый голос. Неожиданно она поймала себя на мысли, что этот голос слишком уж… Он совсем не похож на… его голос!
Удар! Мысли девушки так и повисли, не найдя дальнейшего развития, а сама она упала навзничь. Парень усмехнулся, и, удостоверившись, что жертва без сознания потащил бренное тело наверх. У него уже всё было продумано…
Хотя, всё ведь предугадать невозможно.

Больница Конохи. 18.06.09. 22.40 pm.
Будильник прозвонил ровно без двадцати одиннадцать. Зачем? А кто его знает… Но поэтому… Шизуне еле разлепив глаза, оторвала голову от письменного стола в кабинете главврача. Эта важная часть её тела всё ещё болела, после не так давно полученного удара… И даже усилия нескольких медиков не позволили сходу избавится от шишки.
- Где эту сучку носит… - промямлила с недовольством девушка, - Сама ведь попросила Цунаде-саму подменить её… - тускло светящая, на манер ночника лампа внезапно стала прерывисто мигать. С пару мгновений Шизуне просто наблюдала, но когда грань допустимой нервозности была пересечена, девушка хлёстким ударом наотмашь отправила бедный прибор в стену… В комнате воцарилась полная тьма, и лишь звон разбитого стекла ещё оставался в ушах куноичи. Ярость копилась сама собой…
- Чёрт, почему я должна выполнять её работу! Эта стерва… Как же я её ненавижу! – воскликнула брюнетка и со всего маху приложилась о крышку стола. Затем, руководствуясь своим пятым и шестым чувствами выудила из ящика бутылку саке, и, не стесняясь, откупорила, следом глотнув спиртного напитка. Спросите, где та покладистая девушка, что с выпученными глазами бегает по распоряжениям Пятой Хокаге днём, или девушка, что постоянно отыскивает “заначки” начальницы и без сожаления их уничтожает, выказывая свою культурно-моральную возвышенность… Хе, нет, конечно, всё это она, Шизуне. Правда, есть парочка “но”, одно из которых уже как пару лет бесит девушку, раздражает и вообще...
Сакура… Та розововолосая, что заняла её место. Это ведь брюнетка должна была стать главврачом; она, быть единственной опорой и защитой своей несравненной Цунаде-самы. Она…
Но появилась эта…
Куноичи ещё раз прокляла в душе свою соперницу, и спрятала бутылку. Спустя мгновение в замке провернулся ключ, и дверь распахнулась, щелкнул выключатель.
- Неужели явилась… - процедила брюнетка, явно показывая, что ей надоело дожидаться Харуно. Атмосферу комнаты сразу же заполонила злоба и неприязнь, да ещё и в такой концентрации, что малейший слишком острый выпад - и всё взлетит на воздух…
Понимая это, розововолосая куноичи лишь хмыкнула, сделав вид, что не видит уничтоженной лампы, и подошла к небольшому шкафчику-сейфу у стены. Через секунду достала оттуда маленькую баночку с некой фиолетовой жидкостью и два шприца.
- На. Это сыворотка правды. Разрешение получено от Цунаде-самы. Да и я думаю, она тебе уже всё сказала, - не торопясь, сообщила Сакура информацию. Шизуне с сомнением приняла медицинские препараты, взглянула на куноичи.
- А куда это ты собралась? – оглядев интересный выходной наряд Харуно, поинтересовалась брюнетка. Девушка прищурившись, ответила:
- Не знаю, зачем тебе это… Но скажу. У меня сегодня романтический ужин с Саске. Может, слыхала о таком… - ехидно завершила фразу розововолосая. Помощница Пятой поморщилась.
- Да?... – изобразила удивление, - Ну, удачи. Смотри, подороже себя подай…А то он ведь парень такой – трахнет, и выкинет… Таких как ты, шлюх, полным полно…
- Да пошла ты, сучка… - показала средний палец Сакура, и вышла из кабинета, хлопнув дверью. Шизуне прислонилась к стене и медленно осела. На душе сделалось погано – и не только оттого, что последнее слово осталось за Харуно…
- Ксо, с Хокаге не поспоришь… Придётся тащится в эти чёртовы, пропади они пропадом казематы… - выдохнула брюнетка, и крепко сжав в руках шприцы и баночку с жидкостью, растворила ногой дверь и вышла в коридор.
Теперь её путь лежал в подвалы ANBU.

Улицы Конохи 18.06.09. 22.33 pm.
Брюнет шёл торопливо, неестественно, будто спасаясь от возможных преследователей. Он то и дело нервозно оглядывался, пытаясь выискать скрытую слежку. Наконец, удостоверившись, что ничего такого за ним не перемещается, успокоился. На душе сразу стало легко и приятно – будто получил “нужный” подарок от “нужного” человека. Цель похода у парня сейчас была необычная – он шёл навестить своего больного… товарища. Странно, но почему-то другом Саске Наруто уже не считал, и называть таковым совершенно не горел желанием. Форма ANBU была одета наспех; да так наспех, что даже маску парень обронил где-то дома. Однако это не помешало ему вскоре оказаться у окон больницы.
Быстро просчитав, в какой палате, может находиться блондин, шиноби огляделся по сторонам, и с ловкостью кошки пристал к стене, использовав чакру. Через мгновение он словно тень оказался у приоткрытого окна в палату. Ловко прошмыгнув внутрь, парень метнулся к кровати…
- Странно… - промямлил он, удостоверившись, что в комнатке никого нет.
“Может, его перевели в другое место… Но нет же! Сегодня в шесть вечера я спрашивал у дежурного врача, в какой палате находится Узумаки! Остаётся только одно…” Мрачная тишина больницы давила на парня. Он мотнул головой и…
Скрипнула дверь, как-то лениво, нехотя… В комнату проскользнул лучик света, врезаясь во тьму начал разгонять её. Дверь приоткрылась шире…
Учиха оторопело взглянул на посетителя.
“Что тут делает… он?!” – пронеслось в голове человека подле двери.
- Ха!.. Неужели?..

Антикварная лавка 18.06.09. 21.30 pm.
“Где я…” – первое, что пришло на ум девушки, когда она приоткрыла глаза. К слову, приоткрыть она смогла только правый глаз – лишь попыталась поднять веко левого, как тут же его залила кровь… Брюнетка почувствовала холод - струйки крови беря своё начало где-то в височной части, стекали по левой стороне лица, обрамляя его и скатывались, окрашивая в цвет ярости одежды девушки…
Она попыталась пошевелить головой, попутно осматривая помещение – но ничего вокруг не было видно. Мозги потихоньку приходили в себя, давая ей возможность определить своё место нахождение в пространстве.
“Что это…” – ни ноги, ни руки не шевелились, только кисти и стопы пытались обозначить движение. Куноичи поняла – она прикована к стене…
Понять, что-либо было тяжело. Особенно из-за того, что всё происходящее никак не укладывалось в голове с его образом. И как не пытался здравый рассудок втемяшить свою точку зрения на происходящее, все его потуги перебивал мощнейший порыв подсознания... “Это не он!.. Дакара…* ваташи…*”
От внезапного удара в живот, всё тело содрогнулось, и дыхание резко стало рваным… Следующий удар-оплеуха по лицу выбил несколько слезинок из глаз брюнетки. Почему?..
“Ксо!.. Ну почему мне нужно это делать!!! Я ведь действительно не хочу!!!” – он отскочил глубже во тьму, схватившись за голову. Сейчас он стоял пред жестким выбором – отпустить её, и получить по заслугам, отдавшись на волю судьбе; либо убить, оттянув свой конец, но в итоге также отдаться на волю судьбе…
Парень едва не рвал на себе волосы – ему было мучительно противно. Он начинал презирать себя, но, что он мог изменить? А главное как?
Один способ всегда есть. Но для его осуществления нужно быть либо очень сильным, либо в край разбитым, слабым. Большинство находится посредине, а потому и вовсе не задумываются об этом способе.
Ведь, как говорится: “Нет человека – нет проблемы.”
И пускай одна его часть противилась, упиралась, как могла, всё же инстинкт самосохранения в такой ситуации возобладал над моральными принципами. Ведь жизнь это не нечто абстрактное-невидимо-неосязаемое, а вполне конкретное, единственное, самое дорогое, что есть у человека… Лишь это произошло…
…Мир в момент стал однобоким, таким, что не мешал, а вторил, подталкивал на свершение убийства. Парню почудилось, будто в комнате, прогрызая толстое полотно тьмы, вырисовываются огненно-красные письмена; кандзи, что составляют его имя. То, что он сам выбрал. То, с чем ему идти дальше.
- Хината-чан? Ты боишься? – от его голоса в жилах стыла кровь, а сердце замедляло свой ход. Крик невольно вырвался из уст, но превратился в обессиленное мычание, встретившись с преградой из клейкой ленты. “Наверное, это шутка! Дурацкая шутка… Они шутят…” – вертелось в голове брюнетки и в этот миг рядом с ней вспыхнули два огонька. Девушка опустила голову, обнаружив в полуметре от себя две параллельно стоящих свечи. С секунду казалось, что тьма раздавит их, но вскоре два огонька выпрямились, и теперь их свет падал на девушку. Пользуясь моментом, она постаралась увидеть, чем прикована.
Куртки на куноичи уже не было, впрочем, как и обуви. Цепи весьма крепкие, да ещё и видимо блокирующие чакру не оставляли и шанса. В темноте пред девушкой что-то блеснуло – спустя мгновение это что-то остановилось прямо перед её носом. В смутном очертании она распознала его.
- Думаю, Хината-чан, нам стоит сыграть в одну забавную игру… Ты не против? – если бы он слышал свой голос сейчас, наверняка бы в ужасе отшатнулся, постарался скрыться, забиться в дальний угол, свернувшись клубочком… Но его мозг был затуманен вседозволенностью. Он уж решил её судьбу, наслаждаясь последними мгновениями её цветения…
Брюнетка лишь промычала, вжавшись в стену. Кровь продолжала сочиться из височной части, оставляя левый глаз закрытым. Остриё катаны плавно переместилось от лица к шее, затем к ключице. Парень слегка надавил и повёл своё оружие вначале наискось, к грудям, а затем точно по центру грудной клетки, как бы рассекая девушку надвое. Но его усилие было столь слабо, что катана лишь аккуратно разрезала сетчатую майку, практически не оцарапывая кожи. Когда меч коснулся пупка, шиноби, словно тень прошмыгнул пред куноичи, всколыхнув пламя свеч, и сдёрнул майку, оставив брюнетку практически обнаженной. Хината была очень, очень стеснительной девушкой и когда связь с тканью была потеряна, она вмиг, несмотря на ситуацию, залилась краской. Она подняла взгляд, но вновь он наткнулся на поблёскивающее остриё оружия.
- Тебе нравится? Мне – очень… - с издёвкой протянул ниндзя и неожиданно меч просвистел прямо пред правым глазам брюнетки. Из пореза на скуле потекла кровь, а меч, описав замысловатую траекторию, остановился на бедре. Он на секунду застыл в ожидании, прежде чем резко сорвался и коснулся белоснежных трусиков жертвы в нескольких местах. Порванная ткань быстро съехала на пол по стройным, гладким ногам куноичи – её всю затрясло...
- Ого, малышка Хината…А ты очень даже… - похотливо оглядывая жертву, шиноби поднёс оружие к её лону, заставив девушку зажмурится… Вдруг резко отдёрнул меч, и молниеносным движением направил его в бедро. Сталь вгрызлась в плоть, пронзив её насквозь – остриё остановилось, вонзившись в стену. Хината громко промычала, вскинув голову, и ударилась затылком о всё ту же стену. Череп будто пошёл трещинами, а правый, широко распахнутый глаз нервно задребезжал в глазнице. Что точно было в душе брюнетки, парень не распознал…
Но, ему уже было плевать! Он принимал всё за страх, к которому стремился!
Ведь тот был его целью. Целью, которой парень руководствовался, бросая в девушку кунаи, как дротики; неистово насилуя и оставляя глубокие раны…
Сколько продолжалась эта бешеная агония девушки? Не так долго…
Когда прекратились даже судороги, убийца осел на пол.
Его лицо расплылось в глупой улыбке наркомана, что загнал в себя очередную дозу яда, убивающего его изнутри. Так и парень – убил, и получил удовлетворение, окрыляющее душу и вгоняющее в экстаз…
Катана была брошена возле изуродованной девушки. Он, с трудом поднявшись, вылез из подвала и плотно закрыл дверь. Затем незаметно выбрался через окно, и, оказавшись на улице в несколько прыжков преодалел расстояние до крыши высокого здания. На улице уже моросил дождь, но для него этого не существовало. Ниндзя уселся на мокрый бетон, закатив глаза... Он всё ещё находился в собственном однобоком мирке…
И теперь уже никто точно не скажет…
А у предыдущих жертв, у них действительно был …страх?!..
Фанфик опубликован 05 марта 2009 года в 23:23 пользователем NightGuard.
За это время его прочитали 1359 раз и оставили 2 комментария.
0
Alone-_-Wolf добавил(а) этот комментарий 06 марта 2009 в 12:22 #1
Alone-_-Wolf
Интересно, почему Наруто не было в своей палате? Кому Хината так могла доверять? Конечно, она девушка добрая, могла бы всякому довериться из ее товарищей. Ну, может убийца - Наруто, все таки? Или Кибо? Или, вообще, Шино? Будем ждать следующих глав.
0
Просто_тень добавил(а) этот комментарий 06 марта 2009 в 14:28 #2
Просто_тень
Что сказать? Из последних двух глав, момент с убийством Хины самый интересный... Некоторые моменты - чистая болтовня(особенно предыдущая глава)...
Кстати, сильно (в смысле на 20 глав) не затягивайте. А то очень тяжело держать в голове всё это, тем более, что главы выходят не так часто