Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Иллюзия любви. Глава № 1.

Иллюзия любви. Глава № 1.

Категория: Романтика
Глава № 1. Предчувствие.
Прозвенел будильник. О, Боже, как же все надоело! Я не хочу никуда идти, я хочу остаться в своей кроватке, досмотреть свой любимый сон. Что за несправедливость? Почему я должна вставать в свой единственный выходной так рано? Почему нельзя войти в мое положение и освободить меня от этой работы в цветочном магазине?
Еле как встаю, матеря все на свете. Медленно, на автопилоте, плетусь в эту ванную, чтобы умыться и увидеть в зеркале невыспавшуюся девушку. Медленно сажусь за стол, протягиваю кружку матери, чтобы та налила мне кофе. Потягиваю кофе, рассматриваю такой знакомый зал. Я все здесь знаю, но почему-то каждое утро я нахожу все больше новых деталей. Странно. Сейчас я практически ни о чем не думаю. У меня просто не хватает на это сил. Мне ужасно хочется наплевать на все и уйти в свою комнату, под одеялко.
Пересиливая себя, я надеваю такую привычную одежду. Как только начинаю думать, у меня сразу болит голова, так что я все еще ни о чем не думаю. Но вот в груди какое-то непонятное чувство назревает. Но это привычно. Это либо истерика, либо грусть, либо тоска. Эти чувства сопровождают меня уже давно. Примерно с тех пор, как я увидела Сакуру с Саске. Они счастливы, а меня грызет зависть. Зависть, потому что я, хоть и пыталась завоевать Учиху, но не смогла. Я не доводила себя до истощения, я не мучила себя, считая, что если любит, будет моим, если не любит…а вот над этим я не задумывалась. Мне трудно было представить, что я добровольно откажусь от Саске Учихи, но так оно и случилось. Когда я осознала, насколько сильно любит Сакура его, то у меня просто не хватило духу переступить ей дорогу. Нет, не так я его люблю… И вообще, я теперь сомневаюсь, что люблю его. Просто осталась зависть, что все девчонки нашли себе пару, а я как всегда…
Но это неважно. Важно то, что я опять иду на эту осточертевшую работу, чтобы просидеть там несколько часов, пойти потренироваться и лечь спать. Моя жизнь такая скучная. Одни и те же движения, действия. Они повторяются по кругу, а я ничего не могу сделать, чтобы хоть как-то разнообразить этот замкнутый круг. Печально…
Что-то тревожит меня. Что-то новенькое. Смотрю в зеркало, ухмыляюсь. Ну, вот оно! То, чего мне не хватало: что-то новое! И неважно, что будет плохо или больно. Главное, будет не по-старому.
Девушка, отражавшая в зеркале, выглядит измождено, устало, но она красива. Стройная фигура, офигительные глаза, ум, талант. Все во мне есть! И почему меня не замечают парни? Почему я до сих пор одинока? Это злит меня, заставляет сомневаться в себе. Моя самооценка падает из-за этого. И снова я сажусь на диеты, оттачиваю навыки, но бесполезно. Моя красота никого не привлекает. Мой ум никого не восхищает. Никому нет дела до того, как я мучаюсь, пытаясь добиться идеальной фигуры. И я снова по ночам плачу от горькой обиды. Плачу от одиночества, от того, что меня никто не ценит, что я никому не нужна…
Все девчонки утешают меня, говорят, раз не обращают, значит, не мои парни. Значит, еще не нашла свою судьбу… Говорят, подожди и все будет. Да устала я ждать! Устала. Сколько можно ждать? мне что, теперь до старости ждать своего суженного? Ух, как же меня все бесит!
Вот выхожу я на улицу. Светит солнышко, птички поют. Задолбали! Ненавижу! Я хочу спать! Кто-нибудь может понять, что я катастрофически не высыпаюсь? Почему всему миру что-то надо от меня? Почему они не могут просто оставить меня в покое?
Встаю за этот прилавок. Закрываю глаза в надежде уснуть и оказаться опять в том сне, который снится мне вот уже несколько дней. Это прекрасный сон. Невероятно притягательный, потому что там есть загадка, необычайно красивый, потому что там сбываются мои мечты. Я там счастлива.
Начинается все тревожно. Я куда-то бегу. То ли догоняю, то ли убегаю. Мне страшно. Я заворачиваю в какой-то переулок, пытаясь спрятаться. Там замечаю неясную тень какого-то человека. Это ужасает меня. И всегда на этом месте появляется мысль: « Зачем я сюда завернула? Сейчас меня убьют!» Это странно, потому что я не знаю, как меня убьют, почему меня убьют. Просто я уверена, что не переживу этот день. Так, бегая от чего-то, я провожу весь день. И, кстати, за весь день я не встречаю ни одного знакомого лица, хотя дело происходит в Конохе. Наступает ночь. Луна светит. Правда, она красная. Я, находясь в ужасе, чувствую подступающую панику. Опять же, я заворачиваю в какой-то переулок. И тут меня нагоняет тот человек, от которого я убегаю. Я не вижу его лица, вижу только тень и кинжал, который незнакомец держит острием к себе. Я потихоньку отступаю назад. По фигуре я замечаю, что преследующий меня человек - девушка. Внезапно спиной я натыкаюсь на еще одного человека. Я застываю от ужаса, уже мысленно представляя, что меня сейчас пронзят ножом.
Но этого не происходит. Вместо этого меня обнимают руки довольно сильного парня. Его подбородок упирается мне в плечо. И мне становится так тепло и уютно, будто я знаю, кто это. Я пытаюсь повернуть голову, чтобы разглядеть этого парня, но у меня не получается. Я не настаиваю, и теперь все наше внимание сосредоточено на девушке, преследующей меня. Она, я вижу, в замешательстве. То, что этот парень на моей стороне, шокировало ее. Я замечаю, что она теперь не знает, что делать. Внезапно она разворачивается и убегает. У меня вырывается облегченный вздох. Я рада, что спаслась.
Я пытаюсь снова повернуться к своему спасителю, но он, не позволяет вновь мне это сделать. Он завязывает мне глаза какой-то тряпкой и только тогда поворачивает меня к себе. Обняв, он шепчет мне, что все будет хорошо и что он больше никогда никому не даст меня в обиду. Я рада это слышать.
Потом он поднимает меня на руки и мчится куда-то. Я не переживаю, потому что я ему безгранично верю. Когда он останавливается, меня посещает какое-то незнакомое чувство. Он снимает тряпку с моих глаз, и мне открывается шикарный вид на деревню. Светит та самая кровавая луна, которая пугала меня раньше, но сейчас мне не страшно. Мой спаситель стоит позади меня. Я понимаю, что он просто не хочет, чтобы я увидела его. Я ухмыляюсь. Не зря я являюсь девушкой. Сейчас придумаю какую-нибудь хитрость, чтобы увидеть его. Я резко оборачиваюсь, понимая, что он не сможет меня остановить. Но тут же меня охватывает разочарование. Он, оказывается, в маске…
Замечая мое разочарование, незнакомец хрипло смеется.
Я протягиваю руку к его маске, надеясь, что он не остановит мою руку. Ага, как же. Надежда умирает предпоследней, последним - кто надеялся. Он перехватил мою руку, покачал головой и сказал грустным голосом:
- Я сам хочу избавиться от этой маски, но еще не время. Потерпи, милая…скоро ты все узнаешь…
Я покорно киваю, потому что знаю, что спорить бесполезно. Именно на этом месте всегда заканчивается мой сон. Мне еще ни разу не удавалось досмотреть его до конца. А как же хочется узнать, кто это под маской.
Вот и сейчас не получилось. Кто-то довольно бесцеремонно потрепал меня за плечо. Надо же, я все-таки уснула, класс! Но все еще не узнала, кто это, жаль…
О, передо мной же покупатель. Черт, какая-то я рассеянная сегодня. Надо сосредоточиться!
- Здравствуйте, чем могу помочь?
- вы мне уже сильно помогли тем, что проснулись, - смерила Ино недовольным взглядом старушка. – Вы знаете, что спать на работе верх неприличия? И кто вас учил манерам? Ух, какая безответственная молодежь нынче пошла!
Ино прикусила нижнюю губу, пытаясь остановить тот иронический ответ, который неминуемо обидит эту наглую старуху. « Клиент всегда прав, клиент всегда прав»- как заклинание повторяла девушка. Помогало не сильно. Только ценой большим напряжением воли девушка смогла сдержать злые слова, готовые уже сорваться с языка.
Обслужив недовольную старушку, девушка со вздохом опустилась на прилавок. Опять…Опять она не узнала, кто под маской. Сколько можно?
Ино не задумывалась, что ее сон имеет прямую связь с происходящем в ее жизни. Связь она проведет еще не скоро…
Все утро ее мучило предчувствие чего-то нового. Но девушка не обращала внимания, а зря… Что-то случится в этот вечер. Что-то крайне неожиданное…
Фанфик опубликован 28 февраля 2009 года в 19:58 пользователем Seamni.
За это время его прочитали 1025 раз и оставили 2 комментария.
0
Аврора добавил(а) этот комментарий 01 марта 2009 в 00:19 #1
Аврора
Мне понравилось) хороший фанфик) буду ждать продолжение smile3
0
сЧастЬе добавил(а) этот комментарий 03 марта 2009 в 19:20 #2
сЧастЬе
Интригующе...