Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Коноха, немного по-нашему - 11 глава

Коноха, немного по-нашему - 11 глава

Глава 11
Саске нервно тряс ногой. Он никак не мог дождаться конца последней пары. Наруто сидел и что-то строчил в своей тетрадке, шепча непонятные слова.
Наконец-то долгожданный звонок, и все подскочили на месте. Первым выскочил Наруто. Учиха не мог понять, в чем дело. В последние дни он ведет себя странно.
Но, откинув плохие мысли, брюнет быстро оделся и выскочил на улицу. Сегодня он отвезет Сакуру к Орочимару на лечение. Он был уверен, что этот немного больной на голову врач сможет поставить ее на ноги. Когда Саске подъехал к дому Сакуры, то увидел, что калитка в ее двор была раскрыта на распашку. Кроме калитки, из дома раздавались крики ссоры между кем-то. Саске прижался к двери и пытался разобрать, что там творилось внутри. Один голос принадлежал Сакуре. Девушка кричала, плакала, просила, чтобы ее оставили. Она не хотела больше никого видеть; хочет уйти отсюда на какое-то время.
- Куда ты пойдешь?! Ты – калека!!! – закричал голос неизвестной женщины. Судя по всему, ей было где-то под сорок.
От одного слова «калека» Саске пришел в ярость. Он со всей силой нажал на звонок, и крики прекратились. Через минуту дверь открыла неизвестная женщина. Саске сначала не понял, что перед ним была мать Сакуры. Женщина посмотрела на него, затем перевела взгляд на сидящую в кресле девушку.
- Ты к кому мальчик? – мягко спросила мама Сакуры.
- Я к Сакуре. Пришел забрать ее из этого дурдома! – строго сказал «мальчик», и без приглашения, прошел к девушке. Та ошарашено подняла на него глаза. Но, это его не смутило. Он взял Сакуру на руки. – О вещах не беспокойся. Я куплю тебе другие. Все, что я тебе сказал, ты собрала? Они у тебя?
Девушка кивнула.
- Что ты себе позволяешь?! – накинулась женщина на юношу. Тот, чтобы не ударить эту нахалку, лишь прикусил губу и вышел из дому. Мать Сакуры долго ему кричала, что вызовет милицию, если он не вернет ее дочь домой. На что Саске лишь хмыкнул, усадив Сакуру рядом с водительским сиденьем, повернулся, и прокричал ей:
- Это вас надо посадить за решетку! – и сев за руль, нажал на газ.
***
- Зачем ты так, Саске? – чуть хныча произнесла Сакура. Саске ничего не ответил, лишь дернул плечом. – Она ведь может и правду вызвать милицию!
- Ты забыла, кто я такой! – улыбнулся Саске, сворачивая за какой-то угол. – Мне только грозит хорошая нотация от отца и все. Ну, «плюс» могут лишить карманных денег на время. Тем более, я не люблю таких людей, как твоя мама! Что она себе позволяет, если орет на свою дочь, которая не может за себя физически постоять?! Гомен, что я так, но, я больше так не могу… Я хочу тебе помочь…
- Ты хороший человек, Саске, но я не стою таких жертв.
- Господи, ну за что ты так себя не любишь? Ты очень хорошая девушка, которая имеет право на счастье и любовь, как и остальные… Поэтому, я тебя везу к одному моему хорошему знакомому. Он великолепный врач, хотя немного того… Жить ты тоже будешь там во время лечения. Я буду в свободное время к тебе приезжать. Уверен, что тебе понравиться Орочимару.
Девушка не стала возражать. Вскоре машина подъехала к небольшому домику. На первый взгляд он казался небольшим, потом, Сакура поняла, что он ОЧЕНЬ большой. «Наверно, это очень хороший врач. Если он может себе позволить такой огромный дом» - Сакура наблюдала, как Саске открывает дверь машины и берет девушку на руки.
- Ну вот, мы приехали. Здесь ты будешь жить до окончательного выздоровления. Орочимару очень хороший. У него есть ассистентка Карин, помощник Кабуто, и Сугейтцу с Дзюго – охрана. Они все милые. – Говорил Саске, подходя к дубовой двери.
- Когда ты говоришь, что они милые, мне становиться страшно…
- У меня было точно такое же чувство, когда Итачи первый раз меня привел к Орочимару… Нажми на звонок, - и Саске подошел ближе к звонку, чтобы девушка не тянулась к нему сама. Сакура нажала на звонок, и через пять секунд дверь открыла красноволосая девушка. Она выглядела сногсшибательно, и даже стильные очки, в черной оправе, давали ей особую привлекательность лица. Девушку звали Карин. Она радостно прокричала в глубь дома:
- Орочимару-сама, к вам гости!!! – и пропустила гостей в дом.
Сакура огляделась и отметила про себя, что врач Саске любит все антиквариат. Кроме этого, везде были какие-то предметы посвященные музыке. Ни одного намека на то, что Орочимару был врачом.
- И кто к нам пожаловал в столь хороший день? – раздался веселый голос. И Сакура увидела Орочимару: бледное, чуть серое лицо, тонкие губы, желтые глаза, подведенные сиреневой подводкой. Девушка вздрогнула и прижалась к груди Саске. – О, Саске-кун с прелестной девушкой! Наверно, ее зовут Сакура?
- Привет, Орчи! – улыбнулся Саске. – Вот привез к тебе на лечение!
- Конечно!!!! – захлопал в ладоши врач и подпрыгнул на месте. – Ради тебя Саске-кун, я вылечу ее бесплатно!
- Было бы хорошо!
- Карин, миленькая, приготовь комнату для нашей гостьи. – Обратился Орочимару к красноволосой девушке. Та кивнула, и мигом исчезла. – Давайте пока присядем.
Саске усадил Сакуру в одно из кресел и присел рядом с ней на подлокотник. Орочимару сел напротив них. Он с минуту оглядывал эту парочку своими золотистыми глазами, затем вздохнул и произнес:
- Через три месяца будет бегать.
Сакура ошарашено посмотрела на него.
- О чем вы говорите?! Такого не может быть!
Орочимару вздохнул.
- Ты не права лапуля. Если я сказал, что через три месяца ты сможешь бегать, значит – ты будешь бегать! Если ты очень хочешь встать на ноги, то тебе стоит усердно работать. Для начала будем делать специальную гимнастику для спины, затем ног, а потом и всего тела…
- Я все равно вам не верю! Такого не бывает!
Саске наклонился над ее ухом и тихо прошептал:
- Не спорь с ним. – Девушка вздрогнула, когда почувствовала теплое дыхание у себя на шеи. – Просто доверься ему, и все.
- Хорошо. Я согласна.
- Вот и отлично!
В комнату вошла Карин и сообщила, что комната готова.
- Саске, приходи через недельку - посмотришь на первые результаты, - улыбнулся Орочимару, прежде чем выйти из комнаты Сакуры.
- Карин, - обратился Саске к ассистентке Орочимару. – ты не могла бы пойти и купить вещи для Сакуры? А то ее старая одежда ей совсем не к лицу. Деньги я дам. Я знаю, что у тебя хороший вкус.
- Хорошо Саске-кун! Сейчас попрошу Сугейтцу завести машину, и мы отправимся в город. Все равно нам надо купить продукты.
***
Джираи наблюдал, как счастливый Саске выполнял сложные элементы на льду. Как только Учиха пришел на тренировку, то он сразу заявил, что через три месяца приведет девушку, которую он будет обучать кататься на коньках. Джираи был в шоке. Он как-то не сразу сообразил, что сказал ему его ученик. Чтобы Саске такое сказал, это чудо! Тренер уже достал Саске, выпытывая, как выглядит эта девушка, но, тот ничего не говорил, лишь улыбался. Короче, Джираи остановился на таком типе женщин: высокая блондинка, с большими округлостями на бедрах и груди.
Саске закончил выполнять новую программу, и, тяжело дыша, направился к Джираи.
- Ну, Саске, скажи, кто эта девушка, которая тебя смогла одурманить?! – снова начал свое гнуть этот извращенец.
- Джираи-сама, ну подождите три месяца! Когда она придет сюда, вы увидите ее.
- Ну, я не могу больше ждать! Хотя бы опеши ее!
- Ага, чтобы потом вы мечтали во сне, как с ней закрутите?! – хитро улыбнулся Учиха, и Джираи сразу сник. Нет, похоже, Саске ударился головой об лед на прошлой тренировке.
- Саске, а ты случайно не влюбился в нее? – в отместку сказал Джираи.
Саске свалился вниз, потому что сидел на краю бортика. Он стал что-то бормотать, краснея на глазах.
- А что я могу предположить, когда я вижу тебя таким веселым?
- А другое вам ничего не пришло в голову?
- Нет, конечно!
- Слушайте, у вас только один интим на уме!
- Конечно! Я же мужчина в рассвете сил!
Саске согласно кивнул головой:
- Только, ум как у пятилетнего ребенка! – произнес парень. И это еще больше завело Джираи.
- Саске, я этого не говорил!!!
- Зато показываете это! – хихикнул Учиха.
«Нет. Он определенно свихнулся! И во всем виновата та девушка Сакура! Раньше он мало улыбался, ну, только перед камерами» - думал Джираи, наблюдая, как Учиха снова вступил на лед и отъехал от него. Парень плавно выполнял шаги. Мужчина отметил, что он улыбается, думая о чем-то или о ком-то. Затем, махнув на него рукой, Джираи отправился домой.
Саске не пришлось долго скучать, так как на всех парах прилетел счастливый Наруто и прокричал Учихе, что тот снова свалился на пятую точку своего тела:
- САСКЕ, Я ПРИНЯТ В ДРАМКРУЖОК!!!!
Учихе тупо моргал глазами. Что-что, а от Лиса он такого не ожидал.
- Что ты сказал? – решил переспросить Ежик, чтобы удостовериться, что он не ослышался.
- Меня взяли в драмкружок! Представляешь?! Я буду играть на сцене! И первая моя премьера будет по мотиву произведения, какого-то там, «Ромео и Джульетта»!
- Между прочим «какого-то там» зовут Уильям Шекспир… Почему ты мне раньше не сказал, что записан в драмкружок?!
Узумаки невинно закатил глаза. Сейчас они оба сидели в раздевалке для мальчиков. Саске упер руки в боки, стоя по пояс голым перед Лисом.
- Я только сегодня туда записался. Мне даже дали одну, немаловажную, роль – роль Меркуцио.
- А почему не роль Ромео?
- Потому, что я поздно пришел, и эту роль отдали кому-то другому.
Саске обреченно вздохнул. Такого он никак не ожидал, особенно от Наруто. Блондин определенно что-то не договаривал. И это подтверждало зловещая улыбка на его лице. Учиха оставил отчаянные попытки донимать друга, и натянул свитер.
- Как прошла встреча с Сакурой? – вспомнил Узумаки, когда они оба шли по улице. Ежик поежился. Нет, это было не от холода. Скорее, от тех неприятных моментов, когда мать Сакуры назвала свою дочь «калекой» и накричала на него. Но, от расспросов друга никак не отвертишься. Саске тихо поведал ему все, включая свои подозрения на счет матери Сакуры. – Саске, а как Сакура достала свои документы, медицинские карточки и всякое такое?
- Ну, мне пришлось произвести небольшой обыск в ее доме. Нашел все необходимое и дал ей, чтобы она их спрятала.
- А если бы тебя застукала та бабка?
- Хм. А она вообще куда-то смылась! Оставила Сакуру одну, без помощи. Трудно было то, чтобы ее мать подписала доверенность на меня, чтобы все узаконить.
Наруто остановился. Саске прошел несколько шагов и повернулся к нему.
- Ты чего? – не понял Учиха.
- С-саске, а вдруг она закатила скандал по поводу этой бумаги?
На это предположения Учиха хмыкнул. Конечно, по этому поводу! Но, самое удивительное было то, что мать Сакуры действительно подписала эту бумажку! Такого он не ожидал. Теперь парень все больше и больше убеждался, что Сакура была в том доме ни кому не нужна. Разве, только Ино, Тен-Тен и Хинате, которые приходили к девушке в гости. Хоть это радовало. В душе Саске бушевали разные эмоции. Сейчас, при одном мысли об этой идиотской дамочки, он все больше злился. Хотелось рвать и метать. И вбить голову мамаши то, что это ее единственная дочь!
- Она подписала. И это еще больше облегчило мне работу.
- А твои родители знают обо всем этом?
- Только Итачи. Нии-сан сказал, что я помешался на этой девчонке… - и парень покраснел. Помимо этой фразы, старший брат Саске сказал еще кое-что. «Саске, - сказал тогда Итачи, - ты точно камикадзе! Но я не удивляюсь. Вот я свою девушку точно также решил украсть. Правда, влетело хорошо от отца, и я пять дней не мог сидеть. Потом, он, конечно, все простил, потому что точно такой же поступок совершил сам. Ну, что я могу еще сказать? Мы все Учихи, и это у нас в крови… Саске, ты главное, потом с ней не спи при первой же возможности. Мало ли что еще будет…».
Дойдя до перекрестка, оба направились в разные стороны – каждый к себе домой. Как только Саске пришел домой, на него накинулась мать:
- Саске, ты, что натворил сегодня?! – крикнула она, от чего Саске впечатался в стенку.
- Милая, не кричи на него. – Спокойно произнес Фугаку. Микото успокоилась, но не переставала бормотать себе под нос. – Наверняка, у него найдется причина его необдуманного поступка. Правда, Саске?
Саске поспешно кивнул головой. Он первый раз увидел маму в гневе.
В комнату вошел весьма потрепанный Итачи. Судя по всему, ему тоже досталось от матери. Брат Саске развел руками в сторону – мол, она меня достала, и мне пришлось все рассказать.
- Саске, я жду от тебя ответа! – строго сказал Фугаку. – Сегодня ко мне пришла женщина и заявила, что якобы мой сын украл ее дочь, при этом ударил старую женщину. Я сначала не поверил, пока мне не показали вот это.
И Фугаку положил на стол маленькое серебряное колечко, на котором было написано «Саске Учиха».
- Это ты забыл у них дома.
- Папа, ты себе не представляешь, что эта за женщина! – начал говорить Саске. – Она сама кого хочешь, может ударить, даже собственную дочь! А еще она – никудышная мать! Кричала на Сакуру, совсем забыв, что она не может ходить! Назвала этим противным, мерзким словом… - у Саске не хватала духу произнести это слово в слух. – Ну, ты меня понял! А еще…
Саске перестал говорить, заметив, как повисла тишина между ними. Фугаку, Микото и Итачи переглянулись. Затем губы отца дернулись, а на глазах появились слезы:
- МОЙ СЫН ВЛЮБИЛСЯ!!!! – и кинулся обнимать сына. – Как это чудесно!!! Я то уже думал, что ему нравятся мальчики…
- ПАПА?!!!
- … и тут он влюбился в девушку!!! Какая радость!!! Неужели, я скоро стану дедушкой!!!
- НАНИ?!!!!
Саске думал, что он сейчас получит сердечный приступ. Чтобы такое услышать от отца?! «Сегодня все сошли с ума, или только я?! Сначала Наруто, потом Орчи, затем отец» - вертелось в голове Ежика.
- Папа, а почему я должен дарить тебе внуков в двадцать один год?! А как же Итачи?!
- Ааа, от Итачи не дождешься!
- Нани?! – это уже подал голос старший братик Саске. – Между прочим, я пришел, чтобы сообщить тебе это – у меня и моей жены будет скоро ребенок!
Фугаку радостными воплями обнял своих сыновей. Микото чуть не расплакалась от всего этого. «Господи, пора тикать в свою комнату» - Саске пытался вырваться из крепких объятий отца. Вон, Итачи уже стал синим. Конечно, хватка отца была крепкой.
- Папа, опусти! Я хочу отдохнуть!
- Если тебе понадобиться совет в отношениях с женщиной, то я помогу тебе! – сказал Фугаку, пока его сын не исчез из виду.
«Я и сам прекрасно могу справиться» - возразил Саске. Лишь когда голова коснулась мягкой подушки, он понял, как сильно устал за последние дни.
Сегодня ему снился странный сон.
Он шел по темному коридору. Впереди была лишь пустота. Все это казалось бесконечной ходьбой, пока он не наткнулся на белую дверь. Его рука произвольно потянулась к ручке, сжал ее, и дернул.
… Чьи-то теплые руки обняли его за плечи, и незнакомый шепот произнес возле его уха «Не входи туда. Иначе, ты потеряешь то, что ты так долго искал»…
БеЛкА
Фанфик опубликован 26 февраля 2009 года в 14:41 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 2228 раз и оставили 13 комментариев.
0
Temary_of_Sand добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2009 в 15:14 #1
Temary_of_Sand
Мне очень понравился фик, автор гений. Я конечно понимаю, что писать не легко, но автор выстави следующую часть по быстрее!!! ПЛИЗ!!! smile6
0
SvyaT добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2009 в 15:50 #2
SvyaT
Фанф потрясный. не которыйе моменты застовляют прочувствовать отношения героев друг к другу)
А так же фанф, очень смешной) буду ждать проду с нетерпением smile6
0
Tanyka-san добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2009 в 16:10 #3
Tanyka-san
Орочимару хороший... ХА-ХА-ХА!!! Ой... (Смахнула слезинку)- насмешила! А если серьёзно- отличный фанф! smile3
0
Юки-сама добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2009 в 16:31 #4
Юки-сама
Мне очень понравилось) Саске этакий борец за справедливость, а Орочимару - добряк XD Оригинальная семейная Учиховская традиция: выкрадывать девушек))) И еще фраза Фугаку: "Я то уже думал, что ему нравятся мальчики… " - убила наповал! XD
У фанфа хороший сюжет, интересные события. Буду с нетерпением ждать продолжение)
0
Karinochka1995 добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2009 в 16:59 #5
Karinochka1995
Саске нрава парни?? ХАХАХАХ!!! Проду! Все Учихи девушек крадут)) smile3
0
Sakura-чан добавил(а) этот комментарий 26 февраля 2009 в 19:28 #6
Sakura-чан
Нет слов!!! Это превосходно smile17 Получилось очень прикольно и красиво. И конец такой заинтрегованый. Молодец. smile3 Пиши быстрее проду smile3
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2009 в 12:23 #7
БеЛкА
Отвечаю по очередно:
Nastya: обещаю, что скоро выставлю новую главу. Понимаешь, сейчас я в одиннадцатом классе, и мне немного тяжело писать, когда экзамены на носу. Прости smile6
Болик: я стараюсь, чтобы в каждом моем фанфике был маленький юмор smile6
Tatyana: Я давно хотела сделать Орчи добрым - ну хотябы один раз сделать его добрым smile6
Тенши: Ну, на счет Учиховской традиции мне тоже понравилось smile6 Решила, немного позабавиться над Саске smile6
Дорогие Sakurы и Милениум: по секрету скажу, что самое интересное будет - постановка "Ромео и Джульетты" smile6 Там Наруто такое вытворит... smile3
0
Юки-сама добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2009 в 14:48 #8
Юки-сама
БеЛкА, я тебя понимаю... Одиннадацатый класс это ужасно... Свободного времени почти нет...
Но все же я прошу продолжения, надеюсь, она и правда скоро появится)))
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2009 в 16:09 #9
БеЛкА
Тенши, я уже начала писать 12 главу - так что жди проду smile6 smile6 smile6 И еще: у меня инет немного глючит smile6 Так что, извени, если я поздно выложу главу smile6 smile6
0
Hokuto добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2009 в 18:42 #10
Hokuto
БЫСТРЕЕЕ!!!!!ПРОДА НУЖНА ,КАК ВОЗДУХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile10 smile12 smile17
0
Юки-сама добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2009 в 22:20 #11
Юки-сама
БеЛкА, да не извиняйся ты))) Мы же не звери, все понимаем) У всех бывают проблемы, нехватка времени и неполдаки с нэтом, так что... В общем все нормально))
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 02 марта 2009 в 11:37 #12
БеЛкА
Тенши, спасибо большое за понимание smile3 Кстати, у меня появилась новая идея - написать новый фанфик smile6 Только вот я не знаю, какую пару сделать главной - Саске и Сакура, Наруто и Хината, Гаара и новый персонаж, Итачи и новый персонаж? smile6 Не подскажешь? smile3
0
Юки-сама добавил(а) этот комментарий 02 марта 2009 в 14:02 #13
Юки-сама
Хех... ну тут мне сложно сказать объективно... Я люблю Саске/Сакура больше всего. Гаара как-то абсолютно нейтрально. Нару/Хина - это нормально, но только тут проблемы с характером Хинаты, нужно точно угадать ее поведение в каждой ситуации(если характер как в аниме), или делать ООС, чтобы она более уверенной была. Итачик - это хорошо))) Но тут новая героиня... С ней тоже могут возникунть сложности, но если ты их не боишься, то вперед!)))
В общем я голосую за Саске/Сакура, но если можно, я хочу, чтобы наравне с ними были и другие пары)))
Воть... Надеюсь, я понятно выразила свою точку зрения... Я то под конец сама забыла, что хотела сказать XD
Но в любом случае решать тебе)))