Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Узы "родства" 2 - 7 глава

Узы "родства" 2 - 7 глава

Глава 7.
Саске отбросил папку с бумагами и нервно завыл:
- НИ ОДНОЙ ЗАЦЕПКИ!!!
Узумаки удивленно посмотрел на Учиху. Саске покосился на него. Хокаге ел рамен, и при этом еще читал бумаги.
- Ты не подавишься?
Наруто с громким хлюпом втянул в рот вермишель и прожевал.
- Я уже и так чуть не подавился. Кстати, не хочешь поесть?
- Иэ, меня уже тошнит от рамена! – ответил Саске и встал из-за стола.
Блондин пожал плечами, и снова вернулся к делам. Саске подошел к окну и взглянул в него. Сейчас был второй месяц зимы. И он, по какой-то причине, не очень любил этот месяц. Он почему-то был как-то связан с Наруто Узумаки. И тут к Учихе пришла одна мысль, отчего тот сглотнул приставший комок в горле.
- Наруто, у твоей дочки завтра день рождения!
- УФФФФ!!!!!! – после сказанного, лапша эротично обрамляла уши Саске…
***
Даи потянулась. Она сидела на подушке, в кафе. Мичио пошел делать заказ. Девушка оглянулась и заметила, что другие шиноби смотрят на нее как-то заинтересованно. Это ее немного смутило. В Конохе на нее также смотрели, но, только не Он. Девушка немного приуныла. «Какая же я дура!» - подумала про себя девушка и голову опустила на руки.
Подошел Мичио. Он был весь красный, как новенькая пожарная машина. Парень присел напротив нее и облегченно вздохнул. Только теперь Даи смогла кое-что увидеть.
- Мичио, а что это с тобой?! – ехидно спросила девушка, глядя, как Учиха еще больше покрылся красными пятнами и нервно заерзал на месте.
- Ну, это… Ты о чем?
- Откуда у тебя такая красивая отметочка в виде губной помады, а?
Мичио сразу стал стирать со щеки след губной помады. Даи рассмеялась. Заставить Учиху краснеть – большое дело. Мичио стер губную помаду. За место отметочки был виден красный осадок.
Принесли ужин. Сказав «Итадакимас» Даи разделила хаси и принялась за суши. Официантка подмигнула парню, тот икнул и отвернулся. Даи это заметила. Когда девушка отошла, Узумаки потянулась к Мичио:
- Это она тебе оставила отметочку?!
Мичио поперхнулся.
- О чем ты говоришь?! – ужаснулся он, приобретая все тот же красный оттенок на лице.
- Я же вижу! Видел бы ты, как она на тебя смотрит! Прям, съесть хочет!
- Даи, у тебя снова начался «лисий гормон»?
- Угу. Причем, в самом людном месте! Кама-сама, ну почему у меня гены Девятихвостого? Уже поскорее надо избавиться от этого «лисьего гормона»!
Мичио снова поперхнулся.
- Что ты говоришь?! Ты же не собираешься?..
- Бака, я что, совсем уже того?! Нет, конечно!
В кафе зашла одна парочка. Парень и девушка. Даи немного покосилась на них. И она не смогла больше дышать. Это был Он!
***
- САСКЕ, ГОМЕН!!!! Я НЕ ХОТЕЛ!!!!
- МОЛЧИ, УССАРАТОЧНИК!!!
- САСКЕ-БАКА!!!!
- ЗАТКНИСЬ!!!!
- АААА, ЭТО ЖЕ ПРЯМОЕ ИЗДИВАТЕЛЬСТВО НАД НЕВИНЫМ ШИНОБИ!!!!
- Это кто тут «невинный шиноби»?!
- Я!!!
- Я что-то не вижу!!!
- Саске, ну отпусти меня, пожалуйста!
- Хм.
Саске поднял голову. Над ним, полностью связанный, и подвешенный за ноги, качался в разные стороны Наруто. У Шестого уже сопли потекли, а Саске не хотел его отвязывать. «Правильно! Пускай повесит и подумает над своим поведение!» - усмехнулся Учиха. Но, счастье так недолговечно: потому, что пришла мама Сакура, Нана Харуно. Саске как ее увидел, сразу задрожал. Он до сих пор помнил эту женщину. Мало того, что она мама Сакуры, так она ему приходиться тещей! «А это самое ужасное!» - стал молиться про себя Саске, чтобы поскорее Нана ушла от них.
Но, его мольбам не суждено было сбыться.
- САСКЕ УЧИХА!!!! – ее голос перешел на крик. – ГДЕ МОЯ ДОЧЬ?!!! КУДА ОНА ДЕЛАСЬ?!
- ОТКУДА ВЫ УЗНАЛИ?! – Ужаснулся Саске. Он снова гневно посмотрел на Лисеныша. Тот помотал головой: мол, я тут ни причем.
- Я прихожу к своим дорогим и горячо любимым внукам и детям! И что я услышала – мама куда-то исчезла, а отец вообще не появляется дома!!! И какой ты после этого мужчина, а Саске?!
- Я же отправил птицу к детям, чтобы они на время пожили у тети Ино и дядя Сая?!
- А почему не ко мне?!
И тут ЭТО САМОЕ произошло: Нана погналась за Учихой. Они вдвоем кругами бегали возле стола Хокаге, а Наруто радостными воплями поддерживал:
- ДА! Вот так его, Нана-сама!!! Бейте его!!! Пусть он знать в следующий раз!!!
- НАРУТО!!! – Прокричал Саске и кинул кунай в веревку. Шестой упал плашмяком вниз, и в самый не подходящий момент: на него свалилась мама Сакуры. Наруто завыл и стал ругаться. Нане надоели эти вопли, и она просто засунула свою босоножку в рот Хокаге. Тот замолчал, но продолжал рыпаться.
- Саске, стой, козел ты мой несчастный!.. Саске ты где?
Наруто перестал шевелиться. Нана огляделась и увидела, как Саске сидит к ней спиной на шкафу, вместе с кунаем во рту. Он судорожно читал какие-то листы. Темноволосый даже совсем забыл про разъяренную тещу. Потом он радостно воскликнул и грохнулся от счастья со шкафа.
- НАРУТО, Я НАШЕЛ ЗАЦЕПКУ!!!!!
***
- Можно с вами присесть?
Мичио поднял глаза и увидел парня и девушку. И сразу их узнал. Это были его бывшие одноклассники. Парня звали Юро Тахара, а девушку Силия Лисоуа. Девушка посмотрела на Даи и странно скривилась. Даи тоже не осталась в долгу она лишь хмыкнула и повернулась Мичио:
- Ну что скажешь? Ты у нас старший, - проговорила Даи. Мичио не слушал ее. Он никак не мог понять, что здесь делает Силия, да еще с этим парнем. – МИЧИО!
- А, что?.. Пускай садятся, место здесь хватит.
- Аригато, - поблагодарил Юро и сел возле Даи, а девушка возле Мичио. – Мы просто шли мимо, и увидели это кафе. Решили немного передохнуть и вот мы тут…
- Юро, им не обязательно знать, почему мы здесь, - проговорила Силия, не сводя глаз с Даи. Мичио почувствовал, как его сердце стало, бешено колотиться.
- Ну, Силия, не вежливо будет так, - улыбнулся парень. Мичио внимательно на него смотрел. За последний год он сильно изменился. Стал крепче, глаза приобрели более зловещий вид, волосы стали темнее. «Видимо, с ним что-то произошло» - подумал Учиха и заметил, как Даи перевела взгляд с Силии на Юро.
- Как поживаешь, Юро? – спросила девушка.
- Хорошо. Вот сейчас выполняю одну миссию…
- В этом городе?
- Не совсем.
- Как это?
- Мы выполняем задание в другом месте. Деревня находиться в восьми часах ходьбы отсюда. Но, если бежать, то можно туда добраться и за три.
- А что за миссия?
- Юро, перестань баловать девочку! А то она напросится к нам в помощники. – Строго сказала Силия. Мичио снова посмотрел на нее. Силия стала совсем не похожа на себя после их растование.
- Силия, с тобой все в порядке? – спросил он. Девушка повернулась к нему и встретилась с его спокойными, но в тоже время строгими глазами. Она немного смутилась под этим взглядом. – Даи не может пока пойти с вами. Так, что вы можете нам рассказать. Мы же с одной деревни.
Даи с благодарностью посмотрела на него. «Уж мне то интересно, что они там выполняют» - второе «Я» Даи зловеще рассмеялась, но сама она не показывала это.
Принесли заказ Силии и Юро. Через минуту Юро заговорил.
- Мичио, ты наверняка слышал о нападении групп шиноби на спящие селения?
- Хай. На мой взгляд - это просто обыкновенные разбойники, который нападают ночью на людей…
- А вот ты здесь ошибаешься.
- Нани?
Мичио посмотрел на Юро.
- Эти разбойники – шиноби. Они убивают только тех людей, которые хотя бы капельку связаны с деревней «Фигтебе»…
***
- Я пойду с вами! – строго сказала Нана и стукнула по столу Хокаге. Саске и Наруто икнули и переглянулись. Мама Сакуры напрашивалась с ними на поиски любимой дочери. Саске хотел бы отправиться один, но, Нана вынудила его рассказать, куда делась Сакура, и теперь настаивала, чтобы они взяли ее с собой. Шестой молчал. Он не собирался влезать в отношения друга и его тещи. Хотя, он его прекрасно понимал. Когда что-нибудь случается с Хинатой или его детьми, то Хиаши или Неджи тут же приходили к нему и начинали обвинять во всех смертных грехах именно его.
- Нана-сама, вы же не шиноби! – возразил Учиха.
- Пускай я не шиноби, но я, как любая женщина и мать, готова отдать жизнь за любимого ребенка. Сакура - моя единственная дочь. Я не могу себе представить, как буду жить без нее.
Учиха опустился в кресло Хокаге и тяжело вздохнул. Двумя пальцами он стал массажировать виски, чтобы хотя бы отогнать боль. Узумаки убрал все бумаги и вышел из кабинета, но через минуты две-три вернулся с подносом в руках, где стояли три тарелки рамена и чашки с чаем. Поставив поднос на стол, блондин взял рамен и принялся за него.
- Угощайтесь! Вы наверно голодны.
- Домо аригато! – Сказала Нана и взяла свою порцию. – Саске, а почему ты не ешь?
- Меня уже тошнит от всего, особенно от рамена.
- Что ты имеешь против рамена?! – Возмутился Узумаки, не понимая причины голода Саске.
Саске промолчал.
- Саске, а почему Шестой висел связанный на потолке? Ты хочешь его убить?! – Неожиданно спросила Нана. Саске вздрогнул и посмотрел на нее.
- Даже если бы я хотел это сделать, у меня бы ничего не вышло! Он – как таракан, такой же живучий и противный до безобразия. Если тебя убьют, то он и в могиле тебя достанет до белых тапочек! – Ответил Учиха, залпом выпивая чай и продолжил разговор, – Причина, по которой я его привязал к потолку – есть. Он отправил письмо, без моего ведома, к своей дочери, чтобы поздравить с днем рождения, и написал в нем: Сакура беременна, и ее похитили. И попросил это сообщить Мичио… Кама-сама, Наруто, ты не представляешь, что будет с Мичио, когда он узнает, что его маму похитили?! Он будет в гневе! Ты хотя раз видел его в гневе?!
Наруто мотнул головой.
- Вот, не видел! А я видел! Мне стало страшно, когда Мичио разозлился. Тогда он чуть не разрушил целый город!
Нависло молчание. Саске встал и направился к выходу.
- Нана-сама, а вам я советую не вмешиваться. Если еще и Мичио отправиться на поиски Сакуры, то вам грозит смерть. Он не будет себя контролировать, когда найдет тех похитителей. Мичио не станет разбирать кто враг, а кто друг. Мой сын будет убивать всех подрят, пока не найдет маму…
И Саске вышел. Нана выронила тарелку с раменом. Рамен приземлился на ноги Узумаки. Оглушительный вопль прекратился только тогда, когда Нана снова запихнула босоножку в рот Шестого.
«А я то думал, что он меня связал только потому, что я на него лапшу выплюнул» - подумал Наруто, пытаясь вытащить босоножку женщины.
БеЛкА
Фанфик опубликован 21 февраля 2009 года в 11:25 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 1956 раз и оставили 2 комментария.
0
Конан^_^ добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 20:07 #1
Конан^_^
Я согласна с Милли целеком и полностью!!!!! Немогу дождатся продки!!!!!!!!!!!!!!
0
Конан^_^ добавил(а) этот комментарий 16 апреля 2009 в 20:07 #2
Конан^_^
smile3