Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Юмор Бред плагиатора: ты это заслужил

Бред плагиатора: ты это заслужил

Категория: Юмор
На крыше дворца хокаге был установлен огромный экран. Сейчас на нем передавали прогноз погоды:
- Над всей Конохой безоблачное небо,- вещала, разбавившая свой образ ярко розовыми аксессуарами и жирной подводкой, Шизуне.
Наруто гордо вел Хинату к главной площади, на которой должна была состояться официальная часть праздника. На девушке было надето прелестное вечернее платье из сиреневого шифона, но наряд Узумаки его затмевал, особенно изображение на спине. Наруто и купил кимоно только из-за двух кавайных панд, держащих в перекрещивающихся лапах серп и молот.
- Я тоже такое хочу.- Сказал подошедший сзади Шикамару, - коси и забивай, и никто с глупыми вопросами о смысле жизни к тебе не пристает.
Рядом с Нара стояла приодевшаяся Темари, ее длинное черное платье украшал рискованный вырез до пупка. Несмотря на то, что его сопровождала одна из красивейших девушек манги, Наруто не смог не бросить взгляд на декольте песчаной куноичи, в тайне надеясь, что мягкая ткань разойдется, явив миру непередаваемое зрелище. Он не знал о существовании двухстороннего скотча.
Их догнали Сакура с Саске, и компания направилась к центральной площади, где была построена сцена и накрыты десятки маленьких столиков. Ученики Какаши заняли один, а Шикамару потащил Темари знакомиться со своей матерью. Она стояла рядом со стариком Эбизо, они мирно беседовали. Шикамару осторожно подошел к ним.
- Ох, а наши детки уже спелись. – Обрадовался старейшина Песка.
«Я тупой» - пронеслось в голове Нара, он понял, что встрял.
- Кажется Шикамару и Темари к нам не присоединятся, - сказал Саске, глядя на песчаных вперемешку с оленями.
- Интересно, сколько статуэток я получу? – не слушал его Наруто.
- Номинаций всего 14, нужно быть скромнее, - успокаивала его Хината.- Но одна из них обязательно тебе достанется.
Прибыла Пятая под ручку с Джирайей, и Сай вышел на сцену. Приветствие и поздравления Хокаге прозвучали быстро, и зрители замерли в ожидании первой номинации.
- Первая награда «За упорство». Кто не умеет сдаваться? Кто, терпя поражение за поражением, не отчаивается и повторяет попытки? Кто не боится трудностей? – задал вопросы Сай и замолчал, как бы требуя ответа. Наруто напрягся, эта премия точно должна быть его. – Итак, статуэтка уходит госпоже Сидзими, хозяйке кошки по кличке Тора. Она же забирает призы за лучшего тренера генинов и самый стабильный доход Конохи.
На сцену вбежала усыпанная драгоценностями толстушка и радостно забрала охапку статуэток, изображающих ниндзя с двумя длинными мечами.
Двое ниндзя из Страны Снега о статуэтке.
- Какой-то стремный у них лыжник получился…
- Какая тебе разница? Нам все равно ничего не достанется.
Сай, ослепительно улыбаясь, продолжил чтение листков, лежащих в папке у него в руках.
- Следующая номинация «Самые красивые волосы». Кто победит: уникальный оттенок Сакуры или безупречная длина Ино, или может быть романтичные волны Куренай? И иииииииииии на один голос, обходя своего дядюшку, статуэтку получает Неджи!
Гений клана Хьюга как-то полагал, что в жизни его имеются большие достижения, а потому друзьям, сидящим за его столикам пришлось выпихнуть Неджи на сцену, что бы тот забрал статуэтку. Хиаши же радовался, что сомнительная награда обошла его, однако осадочек остался: молодежь наступает на пятки.
А пока специально приглашенные артисты исполняли русские народные песни и пляски, Наруто достал всех, мечтая о награде «Сильнейший», он еще не знал, что ее в списке нет.
И вновь Сай:
- «Преданность». Кто самый надежный и преданный? Шизуне, готовая отдать жизнь за хокаге, Акамару, не знающий другого хозяина кроме Кибы или Наруто, посещающий только Ичираку рамен? «Меченосца» получает….
«Какой, на хрен меченосец! Это лыжник!»- Подумали все присутствующие, пока Сай держал паузу.
- … «Меченосца» получает Якуши Кабуто. Этого человека нет сейчас в зале, но не волнуйтесь, лучшая команда АНБУ сделает все, что бы найти егои достойно вознаградить за все, что он сделал.
Наруто грустно посмотрел вслед анбушнику, уносящего уплывшую от него награду.
- «Особые заслуги»! – Голос Сая приобрел грустные нотки,- Этот человек пожертвовал ради Конохи самым дорогим, семьей, любовью, славным именем. Его зовут…
Но прочесть его имя и произнести вслух Сай не успел, на сцену впрыгнул человек в маске АНБУ и, отобрав у юноши папку, выдрал из нее лист.
У Сая ушла почва из-под ног, он не знал, что говорить ему дальше. Но помощь пришла откуда не ждали. В облаке белого дыма на сцене материализовался Тоби и отобрал статуэтку ведущего со словами:
- Я передам, - его глаз хулигански обвел столики с гостями, и беспечный акацук рванул по направлению к Тсунаде.
Помня, что в следующем году, премия пройдет еще раз, Шизуне грудью встала на пути Тоби. «Ты тоже сойдешь!» - крикнул он и содрав маску по-французски присосался к секретарше Пятой.
Эбису торопливо прикрыл ладонями глаза Конохамару и Эдо, на Моэги рук не хватило. А Тоби исчез, когда присутствующие шиноби пришли в себя и собрались захватить его. С затуманенными глазами Шизуне вернулась на место.
Пока со сцены доносилось веселое « ду, ду хаст миш», команды № 7, 8, 9, 10 и №45 успокаивали занервничавшего Наруто.
- «Секси». Чей наряд самый сексуальный и отвлекающий? Бесконечное декольте Тсунаде-самы, фиолетовый костюм Ино, будоражащий воображение балахон Хинаты? И побеждает… побеждаю я! За эффектную демонстрацию накачанного пресса.
Саске крепко стиснул зубы, что бы не закричать от злости. Когда он узнал, что сильнейший шиноби отличаться не будет, то сразу решил, что награда за сексуальность станет его, а теперь этот бледнолицый отберет у него последних поклонниц и рядом будет только… Саске скосил глаза налево, на сидящую рядом с ним Сакуру. Нет, Учихи всегда были за разнообразие.
- «И невозможное возможно». Есть вещи трудные, есть недоступные, а есть такие, которые невозможно сделать. И дело не в родовых способностях или в невероятной силе, а в непреодолимых законах природы. И все же есть человек, поправший саму смерть. Гаара песчаный, казекаге, получает эту награду.
- Я не заслужил этой награды, она по праву принадлежит старейшине Чие. Я лишь шел на голоса людей, зовущих меня. Спасибо. – Гаара забрал «лыжника» и вернулся на место.
- Наша следующая номинация – «супер зверь». Кто достоин этого звания? Три легендарных суммона Гамабунта, Манда и Кацуи? Или говорящий пес Паккун? А может ручная белочка Рока Ли? Не стоит гадать, приз уходит на гору Мобукисан к повелителю жаб.
Статуэтку забрал заметно подросший, но все же поместившийся на сцене, Гомокичи. После него появился певец.
«А ба-бо-чка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк,
А за ней воробушек прыг-прыг-прыг-прыг,
Он ее голубушку шмяк-шмяк-шмяк-шмяк,
Ам ням-ням-ням, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг.
- доносилось со сцены, а к делу успокоения Наруто присоединились команды № 56, 74 и 16. Дело дошло до того, что Ли предложил ему какую-то прозрачную жидкость в мензурке. Наруто выпил, чистый спирт обжег ему горло и он, наконец, заткнулся. Его друзья искренне этому обрадовались.
- «Имя». Что это? Набор звуков для идентификации человека или образ, вмещающий в себя программу всей жизни? Эту статуэтку не получит Саске Учиха, последний, носящий это имя. Не получит Неджи, собравший в себе все достоинства рода Хьюга. Она достанется Акимичи Чеджи, чье имя – «сын бабочки на осенней дороге»- несомненно, является самым красивым.
- Организаторы решили не вводить номинации «сильнейший шиноби», опасаясь, что ведущий начнет шепелявить и не сможет выговорить названия. Однако от «Сильнейшей куноичи» они отказываться не стали. Живая легенда Тсунаде, мастер иллюзий Куренай, неутомимая Анко. Кто из них заберет эту статуэтку? И приз уходит Хьюга Хинате - прочел Сай печатный текст, благоразумно пропуская записку, сделанную рукой главного судьи: «Умеет Хиаши угостить!»
Хината не пошла за призом, его забрал невероятно довольный главарь Хьюг.
На смену Саю явилась певица в ярко красном обтягивающем костюме. «Oops, I did it again» - пела она.
- «Человек-загадка». Кто являет собой живую тайну? Госпожа Харуно, чей муж знает ее только на ощупь? Загадочная женщина, обучавшая девочек искусству составлять букет? Но нам всем понятно, что этот титул заслуживает Хатак…
- Хрен вам! – перебил Сая вернувшийся Тоби, - я самая загадочная личность и в манге, и в сериале!
Акацук отобрал статуэтку и снова оказался рядом с Шизуне, опустив во время поцелуя в ее кармашек записку весьма галантного содержания. Но лица его никто заметить не успел. Опять.
Наруто затих, голова его кружилась от выпитого, шансы поучить награду почти растаяли, так что он решил расслабиться и получить удовольствие от праздника.
- «Дружественные связи». Статуэтка меченосца уезжает к нашим друзьям в далекую Страну Снега.
«Елки-палки, нас сглазили» - прошептал один из снежных ниндзя другому.
- Наша последняя номинация – «Лучший ученик». Получает ее мой хороший друг, взявший у своего учителя все: техники, силу, талант. Узумаки Наруто порадовал нас не только как сильный шиноби, но и как талантливый писатель. Только за один этот год он опубликовал «Приди–приди красавица», «Уйди–уйди, уродина» и дилогию «Бяк-бяк бабочка» и «Шмыг-шмыг воробушек».
Наруто встал. И попытался дойти до сцены. Спирт ударил ему в Глову, сделав его ноги ватными. Путь его был непрост. Он приземлился на колени к Анко, цапнул за грудь Куренай и чуть было не оказался в декольте у Тсунаде. Наконец облапанные дамы вытолкнули парня на сцену. Сай отдал ему статуэтку.
- Спасибо. Сай, ты такой милый. Дай я тебя расцелую.
- Джирайя-чан был таким же в его годы, - поддался ностальгии престарелый правитель Страны Огня.
Раздача призов закончился, но праздник продолжился. Сакура в два приема вернула Наруто в трезвое состояние и отправилась танцевать с Саске. Шизуне поторопилась уйти, что бы оказаться в нужном месте в нужное время. В одном затемненном уголке Темари пилила Шикамару.
- И как нам теперь от них отвязаться? Это была твоя идея, - возмущалась девушка, а парень лихорадочно придумывал, как бы ее заткнуть.
- Ты становишься моей главной проблемой, - заявил он, прежде чем прижаться к ее губам своими.
Почти под утро двое великих санинов обсуждали праздник.
- Хороший у меня день рождения получился!
- А концерт? Правда хороший? И заметь проведен силами одного ансамбля песни и пляски «Березка»
линду
Фанфик опубликован 14 февраля 2009 года в 22:26 пользователем линду.
За это время его прочитали 1653 раза и оставили 1 комментарий.
0
добавил(а) этот комментарий 16 февраля 2009 в 16:01 #1
Это продолжение ярких праздников? Даже если нет, все равно суперский фанф!)