Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Западная луна или похожие судьбы. Пролог. Глава 1

Западная луна или похожие судьбы. Пролог. Глава 1

Категория: Романтика
Пролог Клан Харуно - воспоминания
Как то вечером, Цунаде решила сходить в библиотеку. Намечалась очень сложная операция, которая требовала джютсу активации клеток. В библиотеке была только одна подробная книга о медицине. Это была самая старая книга Конохи. Довольно быстро Цунаде нашла нужную главу и села заниматься. Прошло меньше час, но Цунаде не могла так долго читать, как вдруг её рука нащупала тайное отделение в книге. В нем были записи джудсу третьего хокаге и старые его записи касающихся различных кланов.
- Интересно,- проговорила Пятая,- это не полная информация по всем кланам: вот клан Учиха, вот Хьюга, вот это интересно…
Цунаде взяла листок сложенный в четверо, на которой было написано «Клан Харуно» «Оссаризан». Хокаге развернула документ и прочитала:
« Воспоминания третьего хокаге о клане Харуно.
… Этот клан очень отличается от остальных. Они используют искусство Оссаризана, это сильнейший и самый древний вид Кекке Генкай. При этом джудсу глаза становятся чистого цвета (частей всего - зеленый). На данный момент они все решили покинуть деревню и уйти на родину, так как на них охотятся все шиноби страны земли, воды и звука. Я умолял их не делать этого, не уходить, но они ушли, оставив наследницу сказав что путь лежит через болота и он очень опасен для ребёнка у которого не активирован Оссаризан, я решил дать девочке нормальное детство и сдержу слово. До нужного времени она не узнает о своём клане, я наложил на неё печать, до 14 она не сможет использовать силу. Но есть уговор, что бы она вернулась к ним в день своего совершеннолетия. Я буду тщательно присматривать за Сакурой и следить чтоб Оссаризан не пробудился раньше времени…
Сарутоби - третий хокаге деревни листвы»
- Оссаризан, клан Харуно,- на минуту задумалась Цунаде,- выходит моя ученица наследница этого клана. Я должна, её научить всему что знаю. Ладно, завтра она узнает обо всем печать действует до 14 лет,- с этими словами. Пятая хокаге покинула комнату размышляя о завтрашнем дне.
Глава 1 Новая сила – открытие Оссаризана
Через год. Сакуре уже 14 лет. Теперь, кто знает что может случится. Она уже не та плакса, она повзрослела и стала ученицей пятой хокаге. Куноичи очень сильно изменилась после ухода Саске. Теперь её интересовали лишь сила и одиночество. Никто больше не мог с не заговорить бес её желания, за год она изменилась, и изменилась навсегда.
Рано утром на тренировке Цунаде и Сакура.
-Ну же Сакура сосредоточься, направить чакры в руку, удар. еще удар,- проговаривала владыка хокаге при каждом ударе по камню.
- Цунаде – сама, я больше не могу, мои силы ограничены, я не такая сильная как вы.
- Сакура ты станешь сильнее, (Оссаризан уже пробудился, но как его вызвать, я не знаю) даю тебе слово.
- Вы посвящаете, мне слишком много времени я благодаря вам вы словно оживили меня, я уже не та…
- рано меня благодарить, Сакура, тебе ещё многому предстоит, научится. Для начала давай устроим испытательный бой, я буду сражаться в половину моей силы, а ты покажи мне на что способна.
- Но, Цунаде – сама я не …
- Давай Сакура начинаем, джудсу ветра: меч света,- крикнула хокаге и стала нападать. Сакура растерялась, это был её первый бой с новой силой: « Я очень боюсь, ведь могу не справиться и остаться без учителя, я не знаю чем можно побороть меч света хотя…»задумалась Сакура в её голове появилась явная картинка какие то люди с чисто зелеными глазами и они используют джудсу, вот только какое. Воспоминание обрывчатое, хотя она ясно слышит как очень знакомые мужчина и женщина вместе кричат кричит: теро джудсу, тиро джудсу Оссаризан в атаку. Сакура тоже решила попробовать она шепотом говорит:
- Теро джудсу
- Сакура, ты, что шутишь такого джудсу…, - но Цунаде не успевает договорить. На спине у Сакуры появляется колчан со стрелами, в руках блестящий изумрудный как её глаза лук.
- Что это?,- удивились обе куноичи. Цунаде моментально прекратила бой, он закончился даже не успев начаться.
- Сакура, откуда это появилось?, изумлённо произнесла Цунаде указывая на лук, - что это за джудсу?
- Учитель, я видела картину очень не полную…- Сакура рассказала хокаге всё что видела,- а после этого он прокричал Оссаризан в бой. Никогда о нем не слышала.
- Сакура, думаю пришло время рассказать тебе правду,- тихо промолвила пятая и села возле водопада.
- Какую правду учитель?, - спросила Сакура, опуская руки (лук уже рассеялся) садясь возле хокаге.
- Я не … , я сама не так много знаю, год назад я изучала одно из медицинских джудсу и нашла обрывочные записи третьего хокаге об шиноби и кланах. Среди них я увидела, прошу не удивляйся, воспоминания своего сенсея про старый забытый клан который обладал сильнейшим Кекке Генкай – Оссаризаном. Они покинули деревню 13 лет назад, оставив наследницу здесь. Я не знаю, как люди так быстро о нем забыли. Я удивилась, ведь записка была разорвана на несколько частей. Но за этот год я их все нашла. Там описываются события которые происходили тогда и место нахождение клана в иной стране…
Сакура до сих пор тихо сидевшая спросила:
- Цунаде – сама, вы можете мне рассказать при чем здесь я и откуда у меня эти воспоминания.
- Дело в том что тогда клан уходил он оставил наследницу здесь, а её память была запечатана мощным джудсу. Характерные признаки людей этого клана: белые, зеленые или розовые волосы и зеленые глаза. К тому же его название клан Мидзуки, и … наследницу зовут Сакура.
- Вы хотите сказать, что я наследница этого клана и у меня в жилах течет кровь Кекке Генкай,- изумлённо проговорила Сакура, она слышала о Кекке Генкай, если ей не изменяла память то шеринган Саске относится к нему. При воспоминании о Учихи её сердце вздрогнуло, но она быстро взяла себя в руки.
- Да это так, если ты хочешь я сниму полностью печать, и к тебе возвратится сила и воспоминания.
- Я готова, к этому действуйте.
- Искусство нинзя, джудсу снятие!, - быстро сложив печати произнесла хокаге и положила руку Сакуре на голову, она засветилась. И когда Цунаде закончила и отошла от молодой куноичи та схватилась за голову, воспоминания накрыли её.
Вот она ещё только появилась на свет, вот её родная мать обнимает её. А из-за угла выскакивает мальчишка с зелеными волосами и дразнит Сакуру. Он её старший брат, но она не помнит его имени. Вот перед ней Сарутоби клянётся что не причинит ей вред и использует Джудсу.
- Я всё вспомнила,- пошептала залитая слезами Сакура,- зачем меня заставили их забыть, зачем!!!!!!
- Сакура успокойся,- Цунаде пыталась её успокоить.
- Те кто это сделал дорого заплатят( я что то вспоминаю, как отец говорит Оссаризан и нападает на врагов, мать пытается меня защитить и убивает главаря но он же попадает в неё катаной её Оссаризан ослаб, она падает, а потом темнота) Оссаризан сорвать печать: Открытие глаз- медленно проговаривает Сакура и использует особое джудсу клана она видела как появился Оссаризан у брата и решилась попробовать. Её глаза стали чисто зелёного цвета, могло показаться что она слепа но теперь она видела все , до самых незаметных тонкостей.
- Ты что ослепла Сакура?- вдруг спрашивает хокаге – сама .
- Нет госпожа, я обрела свою силу, я открыла Оссаризан, - весело ответила Сакура, впервые с ухода Саске она улыбалась.
Cosmo
Фанфик опубликован 29 января 2009 года в 22:21 пользователем Cosmo.
За это время его прочитали 2524 раза и оставили 7 комментариев.
0
добавил(а) этот комментарий 30 января 2009 в 20:09 #1
Отлично написанно...Поскольку это первый твои фанф то удивленна....пиши в том же духе!!!!
0
добавил(а) этот комментарий 31 января 2009 в 08:04 #2
KAVAY PRODUUUUU I BISTREE
0
Sergin добавил(а) этот комментарий 31 января 2009 в 12:29 #3
Sergin
тока заменяй джудсу на дзютсу)
0
Nika:) добавил(а) этот комментарий 31 января 2009 в 16:35 #4
Nika:)
Опять про Оссаризан... Идея заманчивая, согласна, но уже была... Но, сама грешная. хотела про него написать *и написала Т_Т*, так что жду проду smile3
0
Lёlя добавил(а) этот комментарий 31 января 2009 в 20:56 #5
Lёlя
мне нрава эта темка про оссаризан
0
добавил(а) этот комментарий 21 февраля 2009 в 21:00 #6
НАПИШИ ПОСКОРЕЕ ПРОДКУ!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!А ТО С УМА СОЙДУ!!!ЖУТЬ КАК ИНТЕРЕСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
ВеДьМоЧкА добавил(а) этот комментарий 11 апреля 2009 в 20:41 #7
КЛАС. ПРОДУ............ smile3 smile6 smile3