Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Узы родства 2- 6 глава

Узы родства 2- 6 глава

Категория: Романтика
Глава 6.
Наруто ворвался в свой кабинет, при этом несколько раз падая на пол из-за длинного плаща. Матерясь, он стал искать документы, которые подтверждали пребывание личности в Конохе. Саске вошел кабинет, неся стопку бумаг. Он ее взгромоздил на стол Хокаге. Наруто стал судорожно перебирать принесенные бумаги. Саске помогал ему.
- Я вас не потревожу? - произнес тихий голос около двери. Шиноби резко повернулись и увидели одного из членов отряда Анбу. Наруто сразу узнал этого человека. Он находился под руководство Хинаты.
- Что ты хотел? - немного грозно произнес Наруто. Анбу лишь тряхнул головой.
- Вы не видели госпожу Узумаки?
***
Мичио и Сасуми одновременно вздрогнули и посмотрели на источник звука.
На лестнице стояла Даи.
Девушка была красная от злости. В руке она держала кунай. На щеках появились полоски - усики. Глаза стали красны как алая кровь. Черные волосы чуть подрагивали от волны гнева. Ее чакра бурлила как магма вулкана. Узумаки подошла к ним. Судя по виду девушки, лучше сейчас ее совсем не злить.
- Вы - дураки! Посмотрите: вся гостиная превратилась в поле боя! Между прочим, у вас есть мозги! И вы могли применить свои приемчики и на улице! Как малые дети! Одному скоро будет восемнадцать! А ведет себя хуже, чем мой отец и дед!
- Д- д…
- ЗАТКНИСЬ! - грубая форма, но хорошо действует. Даи дала пощечину Учихе. Нара был в шоке. След от руки Узумаки стал сжигать бледную кожу темноволосого шиноби. Он осторожно дотронулся до щеки. Больно. Очень больно. - Как вам не стыдно?! Вот так взять и подраться на глазах у свое го лучшего друга?! Вы меня оба разочаровали! Теперь Исааки плачет из-за вас обоих!
- Исааки? - тихо проговорил Нара. Парень опустил голову и стал судорожно что-то бормотать.
- А ну быстро пошел извиняться перед ней! - скомандовала Даи Сасуми. Тот быстро сказал "Хай", и мгновенно исчез из поля зрения Даи и Мичио.
Девушка немного успокоилась. Она повернулась. Учиха стоял и смотрел на нее не подвижным взглядом. Сейчас у него было куча эмоций, которых он редко испытывал. Темноволосый шиноби всегда отличался спокойствием в любых ситуациях, ну кроме некоторых. Конечно, это все гены родителей. Не зря он унаследовал часть характера своей мамы.
Даи создала теневых клонов. Клоны быстренько стали убирать гостиную. А сама Даи подошла к Мичио, достала платок и стала вытирать грязь с лица парня. Учиха от ее действий вздрогнул и схватил легонько ее запястья.
- Что ты делаешь? Сначала даешь пощечину, а потом вытираешь грязь?! - его голос немного дрожал. От такого тона девушка снова стала кипятиться. "Нет, он так и хочет, чтобы я снова ему дала в челюсть!" - подумала девушка и выдернула руку из его объятий.
- Между прочим, это не я первая начала. - Коротко ответила она.
- А кто?!
- Не смей повышать на меня голос! Не забывай, что я хоть младше, но все равно могу оказаться сильнее тебя!
- Я на тебя не повышал голос!
- А что ты на меня кричишь?!
- Это я на тебя кричу?! Это ты на меня кричишь! Наверняка, думаешь, что если ты - "дочь Шестого Хокаге", и тебе все позволено! Нет, уж!
- Да как ты смеешь?! Да я тебя…
- Что ты меня?! Ударишь?! Нет! Не выйдет!
И тут послышались вопли Исааки:
- АААА!!!! ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!!
Даи резко помчалась в свою комнату. Мичио хотел, было тоже последовать за ней, но не смог даже ступить ногой на лестницу. Сразу, с дикими воплями, мимо Мичио промчался красный Нара, а за ним, с остроконечными хаси *палочки*, Даи.
- Да как ты посмел????!!!!! СТОЙ, ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!! - Даи чуть не сшибла Учиху. Эти двое сразу выскочили на улицу. Мичио решил разобраться, что случилось на вверху.
Исааки вытирала слезы на щеках, когда Мичио осторожно постучал об косяк. Девушка злобно сказала "войдите". Мичио вошел в ее комнату и увидел, как Исааки накинула на себя теплую кофту.
- Исааки, гомен насай! Я не хотел, чтобы так все вышло!
- Перестань, я тебя понимаю… Все это вышло случайно…Я на тебя не сержусь…
Мичио ничего не ответил.
- Кстати, а почему ты кричала на Сасуми?
- Он вошел в комнату, когда я переодевалась. Дело в том что, когда Даи услышала звуки борьбы, то выбежала с кружкой горячего кофе. Мы с ней столкнулись на лестнице, и ее кофе оказалось на моей кофте.
- Ага…ЧТО?!!!
С улицы послышались страшные вопли Нары. Исааки и Мичио переглянулись. Похоже, Даи успела применить палочки для еды. Правда, что-то Сасуми больнее не сильно ругается, как это он делает обычно.
Потом послышался бешеный топот в коридоре, и в комнату влетела Даи. Своими большими, красными глазами, как у пьяного вампира, она стала что-то искать. Увидев катану Мичио, она набросилась на нее, отняла и выскочила на улицу, со страшным пятиэтажным матом. Учиха и Хьюга сначала ничего не сообразили, но, через две секунды они уже были на улице.
***
- ХИНАТА!!!! СОЛНЫШКО, ТЫ ГДЕ?!!!!
- Наруто, ты закрой крышку. Ее ТАМ точно не будет.
- Саске, что ты говоришь?! Она может быть где угодно!!! Даже…
- Даже в помойном ведре?!!!! Наруто, ты точно чокнулся!!!!
Блондин ничего не сказал, но крышку закрыл. И где теперь искать Хинату Узумаки?! Саске, Наруто и весь отряд АНБУ обыскали деревню вдоль и поперек. Хинаты не где не было.
- Аааа! Если Хината не найдется, мне не жить от Хиаши-сама!!!!
Саске сочувственно покачал головой. Он ясно себе представил, как Хиаши гоняется за Шестым Хокаге и пытается его убить за то, что блондин не смог защитить Хинату.
Наруто даже в женскую баню сходил, но и там ее не оказалось. Правда, он вылетел оттуда сразу, как только вошел с огромнейшим фонарем под глазом... От удара его не спас и статус Шестого.
- Саске, что мне делать?!
- Наруто, кто тут Хокаге: ты или я?! Я-то собираюсь на поиски Сакуры!
- Мне кажется, что и Хинату они с собой тоже прихватили!
Они оба замолчали. С неба снова посыпался снег. Саске возвел глаза к небу. Он вспомнил, как Сакура и Мичио первый раз пошли кататься на коньках. Тогда шел точно такой же снег. Белый и пушистый. И тут в его памяти воскреснула мысль.
Наруто нервно покусывал ноготь, и ходил кругами возле Учихи. Тот отвлекся и дал Наруто затрещину
- Противная твоя башка!!! Я вспомнил!
- Что вспомнил?! - обиженно тер рукой голову блондин, не понимая, за что его ударили.
- Я тебя убью! Ты же сам сказал, что сегодня, рано утром, Хината ушла тайно на одну миссию. Без своего отряда АНБУ! Вот поэтому ее никто сегодня и не видел!!!!
Наруто невинно состроил глазки. Ну, у всех бывают казусы. В том числе и у великих шиноби. Саске ничего не сказал, взял друга, и повел обратно в резиденцию Хокаге.
- Ай, Саске-теме! Куда мы спешим?!
- Если не заткнешься, то твой плащ Хокаге будет у тебя во рту! Нам надо продолжить поиски Сакуры!
Узумаки все понял, и они вместе исчезли из виду.
На том месте, где они стояли, вступила нога. Человек в капюшоне усмехнулся, достал из кармана маленький черный мешочек. Внутри что-то шевелилось, издавая противный писк. Раскрыв его, неизвестный достал оттуда за хвост маленькую мышку. Та брыкалась и царапалась, прося, чтобы ее отпустили. Человек еще раз усмехнулся и прошептал тихим сдавленным голосом:
- Достань результаты мальчишки и девчонки, и принеси их мне.
Мышь перестала шевелиться. За место ее темных коричневых глазок, появились два красных рубина. Уже коснувшись холодной земли, мышка незамедлительно двинулась в ту сторону, где жили почетные семейства Конохи.
Неизвестный шиноби плотно укутался в плащ и растворился в воздухе.
***
Очень милая картина.
Нара на высоком дереве. Обнял ствол так, что его было трудно оттуда стащить, и судорожно молил Бога. Стучал от холода зубами. Нет, кому было приятно сидеть на дереве и мерзнуть там?
Остроконечные палочки торчали из его сидящего места.
Даи выскочила вместе с катаной Мичио и подбежала к тому дереву, где сидел Нара. За ней выскочил Мичио, потом и Исааки. Хьюга остановилась еще на крыльце, а вот Учиха кинулся отнимать катану у Даи. Нара так и ничего не расслышал, что они друг другу "мило говорили". Он лишь смотрел в сторону Хьюги. Та с ужасом наблюдала, как Учиха схватил Даи в свои объятья. Девушка продолжала что-то отрицать, но ее рука все равно, не произвольно взмахнула катаной. Все один мимолетный удар оружием по дереву, оказался сильным. Вдруг ругань Мичио и Даи прекратилась, и они замерли, посмотрев на то дерево, на котором сидел Сасуми Нара. Неожиданно дерево стала качаться, и полетело на землю. Оглушительный вопль Сасуми. Парень успел вовремя прыгнуть в сугроб. Но, приземлился он "звездочкой", расставив ноги руки в разные стороны. Исааки пискнула и кинулась вытаскивать своего любимого.
Мичио и Даи стояли в обнимку, и тупо пялились на то, как Исааки вытаскивает Нару и отряхивает с него снег. Тот счастливый стал ей что-то говорить, потом неожиданно потянул девушку на себя и впился поцелуем в ее губы. Брюнетка не ожидала такого. Она, с широко распахнутыми глазами, смотрела куда-то вперед, потом прикрыла глаза, наслаждаясь поцелуем.
Учиха и Узумаки, в обнимку, развернулись на 180 градусов. Не будут они же пялиться, когда их друзья такими вещами занимаются.
- Это во всем ты виновата! - шикнул на девушку Мичио. Та невинным голосом пролепетала:
- Это не я! Оно само упала!
- А почему оно упала?! Все потому, что кто-то отобрал мою катану и хотел покромсать Нару на кусочки!
- А катана - твоя!
- А кто ее согнул?!
- Она же не гнется!
- А ты посмотри на нее!
Девушка опустила взгляд на оружие. Катана была полностью изогнута. От такого Даи стало пробирать на хохот. Мичио , наоборот, стал злиться. "Господи, я первый раз зол на девушку! Правду мне сказал ту-сан: у Наруто-джи-чана - дочь полная копия его!" - Мичио опустил девушку. Та немного успокоилась. Неожиданно она вздрогнула и снова взглянула на катану. Немного повертев ее в руках, она дыхнула на свою ладонь, теплым паром, и приставила ладонь к металлу, ближе к рукояти. Обхватив тонкими пальчиками оружие, ее рука прошлась по всему оружию.
Мичио стоял как землю вкопанный: теперь его катан была точно такая же, как и прежде. Похоже на волшебство! "Нет, это какая-то техника, которая позволяет вернуть предмет точно в такое же состояние, в котором оно было" - подумал Мичио, прежде чем взять катану из рук девушки. Она мило улыбнулась и пролепетала одними губами:
- Гомен насай, я не хотела. Просто этот "лисий гормон" меня порядком утомил. Я от него избавлюсь только в первую брачную ночь, а это еще не скоро. Так что, еще раз гомен насай, - и девушка поклонилась.
Мичио прикинул, сколько ей осталось ждать того момента, когда настанет тот день. Скорее, годика через три. "Бедный ее будущий муж. Мне его будет жалко" - мысленно произнес он. Девушка выпрямилась и повернулась парочке, которая продолжала целоваться. Даи скрестила руки на груди и прокричала:
- И долго вы еще так?! Мы между прочим, уже замерзли! И вы, как я вижу, тоже! Вон, вся кожа уже покрылась мурашками! Быстро в дом!
БеЛкА
Фанфик опубликован 29 января 2009 года в 20:29 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 2075 раз и оставили 6 комментариев.
0
добавил(а) этот комментарий 31 января 2009 в 15:25 #1
Суперрррр!!!!!!!!!!! Ты вообще молодец, как всегда!!!!! А когда выложишь продку???
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 01 февраля 2009 в 19:54 #2
БеЛкА
Милая, Конан^_^, я человек немного занятой smile6 Кроме двух-трех фанфиков у меня есть рассказ собственного сочинения smile6 Мне надо доделать хотя бы первую главу smile6 Могу сказать, что скоро выставлю "Коноха, немного по-нашему" smile6 А следующая часть "Узы "родства" 2" будет только тогда, когда закончу первую главу своего рассказа smile6 Прости, пожалуйста smile6 smile3 smile6 smile3
0
добавил(а) этот комментарий 23 февраля 2009 в 15:21 #3
Да ладно уж!!! Я понимаю!!!!!! =))))
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 28 февраля 2009 в 16:11 #4
БеЛкА
Конан, я уже дописала главу своего рассказа и уже начала писать 7 главу Узы родства 2 smile6 smile6
0
добавил(а) этот комментарий 03 марта 2009 в 21:40 #5
Ууууууррррааааа!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
+1
ленок добавил(а) этот комментарий 12 марта 2009 в 18:05 #6
ленок
классный фанф!!!!!!!!! smile9 ну где же прода??? smile17