Покажем силушку богатырскую (привет, Наруто проджект)
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Власть Страха. Глава 7.

Власть Страха. Глава 7.

Категория: Триллер/Детектив
ЗЫ: Продка получилась быстро... Всё благодаря вашим комментам)))

Глава 7. Улицы Конохи. 17.06.09. 22.33 pm.
- Какаши, куда мы несёмся?!?! – поравнявшись с ниндзя в маске, спросил “волк”. Прохожий удивлённо оглядывались, когда подле них, словно ветер, проносилась парочка шиноби.
- К поместью Яманака!! – крикнул он, даже ещё чуть более ускоряясь.
- Ксо…!! Подружка Сая? – предположил Уруфу, на что получил одобрительный кивок. – Но разве убийца не намеревался…
- Возможен блеф! Лучше перестрахуемся! – прыжок, топот ног по черепице.

Поместье Яманака. 17.06.09. 22.07 pm.
Вот она. Стоит, испуганная, удивлённая, и… яростная!!...
Нет, всё же, больше испуганная. Этот страх… Он действительно искренний! Да! Теперь я ещё более уверяюсь в том, что книга – лучший друг…мой друг!...
Парень, уставившись на девушку, едва не поедал её глазами. Блондинку же всю трясло: как и предположил убийца, сейчас море самых различных чувств бушевало в её голове… Но…
Страх пред смертью всегда сильнее. Он комом подкатывает к горлу, и сопротивляться невероятно трудно… Мандраж пробирает всё тело, и слёзы сами могут политься из глаз…
Он… почему он…? – пронеслась мысль в её голове и внезапно, что-то треснуло, а затем дом погрузился в кромешную тьму…
Ха! Лампочки сдохли… Гроза, не иначе! Само проведение на моей стороне! Правда, с тем ниндзя из ANBU нашумел слишком… но зато сейчас!...
Моя цель предо мной, и я уже ощущаю это чувство…
Кровь закипает… Ах, сейчас я получу то, зачем пришёл…
Вдруг послышались удаляющиеся быстрые шаги.
- Не убежишь, малышка… - парень, следуя за звуком, направился за жертвой. У девушки под рукой не было никаких приспособлений для защиты, поэтому она быстро свернула в кухню и, схватив здоровенный кухонный нож, сантиметров тринадцать длинной, стала в оборонительную стойку. Лишь это сделала, прислушалась – даже шорохов не слышно, и тишина кладбищенская. Психическое здоровье девушки итак сильно было подкошено, а теперь ещё и всё это…
Она стояла, чувствуя, как дрожит тело, особенно руки, держащиеся за рукоять оружия; чувствуя, как сердце норовит выпрыгнуть, проломив грудную клетку, и этот шум его отдаётся глухими ударами в ушах. Не видно ни зги; блондинка судорожно мотает головой, пытаясь вглядеться в темноту. Капельки пота стекают по её красивому лицу, искажённому гримасой страха и отчаяния…
Она шиноби, но собраться не может…
Слишком много всего…
Нет, она не шиноби. Она маленькая хрупкая девушка, нуждающаяся в защите. Но, защиты нет – она одна, против своего губителя.
Парень тихо, почти не дыша, обходил куноичи. При дневном свету даже в таком катастрофическом состоянии, она бы его заметила, но в теперешней кромешной тьме это сделать было не просто трудно, а нереально!
По телу убийцы растекалась волна предвкушения, а вместе с ней и тепла. Мышцы напряжённо сокращались, но сердце замедлило свой ход; он был как зверь, готовящийся к решающему броску. Шаг, ещё… Глаза затуманены, мозг отключён. Но инстинкты не подводят… Тихая поступь не нарушает мёртвой тишины; только её прерывистое дыхание и дерготня слегка колеблет оную.
Он оказался сбоку, в паре метров. Чёрный плащ не выдаёт присутствия.
Пора!
Молниеносное движение и удар рукоятью куная в локоть, прямо в нерв. Конечность расслабляется – боль - кисть девушки невольно разжимается, нож выпадает… Она поворачивается и тут же отлетает, получив сильнейшую оплеуху. Глухой удар о пол. На губах появляется кровь.
Парень подскакивает к ней и, схватив за шею, впивается в её пухленькие окровавленные уста. Он настойчив – она податлива. Язык протискивается меж зубов, исследует каждый уголок её рта.
Резкий разрыв. Он поднимается, и, продолжая держать куноичи за шею, поднимает и её. Удар коленом в живот – хрип. Ещё одна оплеуха – стон…
Берёт за ногу и волочит куда-то. В глазах у блондинки всё вертится…
Темно! Холодно! Больно! Стра…шно…
Он останавливается, и наносит ещё один удар. Просто не соображает…
Разум затуманен чувством грядущего наслаждения!
Затягивает в зал, поднимает на руки, бросает на диван. Смотрит – она без сознания? Странное чувство, туманящее мозг отступает…
Ксо! Что это было… Такое… Я будто бы взлетал куда-то ввысь, а сейчас будто ухнул с горы, приложившись о бетонный пол. Чёрт, да она отрубилась… Так, нужно её освежить, а то забавляться с куклой мне неинтересно…
Парень направился в кухню…
***
Её глаза распахнулись, но тугая пелена серо-белой мути не дала ничего разглядеть.
Что это? Сон… Господи! Молю! Я хочу проснуться… Я не могу…
Холодные капли касаются лица, и муть в глазах рассеивается. Девушка ухнув, задирает голову. Тьма расступилась?
Перед ней сидит он, но глаз его она не видит.
- Фух, а я уж думал, не проснёшься. Как ты? – нотки заботы в голосе?
- Значит это точно сон! А я так испугалась… - тихо проговорила девушка. Внезапно он нежно провёл рукой по её щеке.
- Поцелуй меня…
- А? – с опаской в недоумении глянула куноичи на парня.
- Поцелуй меня… - чуть настойчивее, но спокойно проговорил он.
- Нет… - как-то вдруг осмелев, ответила девушка.
- Почему?
- Сай…
- Он мёртв! – внезапно восклицает. – Сдох он! Башку ему срубили, слышишь! Целуй, стерва! – и он вновь впился в её губы. Поцелуй груб и жесток; пытается сопротивляться, но его кисть крепко, до боли сжимает её запястья. Когда он успел… Ногами также не пошевелить – он уже лежит на ней. Куноичи охватывает безумная идея, но за секунду до щелчка зубами, парень отлипает от неё.
- Сучка! – и пощёчина. Затем ещё и ещё… Он выхватывает кунай, и подносит к её глазу, демонстрируя остриё, которое поблёскивает даже в темноте. Его плащ и катана давно уже на полу… Девушка начинает дёргаться, и вскрикивает от боли, когда кунай вгрызается в плоть в районе предплечья.
Так больно… Это не сон!... Ужас накатывает новой волной. В голубых глазах вновь появляется отчаяние…
И властвует страх!
Хищная улыбка озаряет лицо парня. Теперь он может завершить этот спектакль… Да, она сексуальна, но сейчас ему совсем этого не хочется…
Он заносит нож, она кричит… и втыкает в живот…
Девушка изгибается, едва не скинув его с себя. Глаза расширены…Изо рта обильно выплёскивается кровь…
Он счастлив… Он снова летит…
- Ломай дверь!!! – чей-то ор сокрушает всё, уничтожает только что появившееся чудесно ощущение. Сознание включается; инстинкт самосохранения активируется на всю катушку. Парень спрыгивает с девушки, глаза бешено двигаются из стороны в сторону, он хватает своё одеяние и…
Звон разбитого стекла. Выпрыгивает в окно…
Холодные капли бьют в лицо, спину, руки. “Дождь! Он мне помог…”
- Слышал!?!?
- Уруфу, во дворе! – восклицает знакомый голос. “Чёрт! Слишком рано! Ещё бы минут десять и тогда бы припёрлись! Главное теперь, чтобы не узнали…” – парень перемахнул через забор в тот момент, когда из-за угла дома показался мужчина в маске разъярённого волка…

Поместье Яманака. 17.06.09. 22.35 pm.
- Какаши, он ушёл!! – Забежал в прихожую командир ВР. – Какаши, ты где?!
- Сюда! Она ещё жива… - раздался взволнованный голос. Рядом со входной дверью появился отряд медиков и ANBU. Медики без слов влетели в тёмное помещение.
- Ребятушки! Рассредоточится! Прочесать район! Найдите этого выродка!
- Хай! – бойцы ANBU исчезли, и лишь долю секунды в воздухе висел дым, который вмиг сбили косые капля летнего ливня.
В зале поместья.
- Внутреннее кровотечение…
- Она выживет? – глянув на забрызганное кровью лицо, спросил джоунин.
- Да, если врачи постараются… - бессознательную девушку положили на носилки и медики исчезли. Уруфу зашёл с промокшими и взволнованными Асумой и Шикамару.
- Где она?! – вскрикивает чуунин, видя лишь Хатаке, одежда которого вымазана в кровь. Тот слегка улыбается:
- Успели… - выдох облегчения.
- Напарник, дом оцепили прибывшие бойцы из “Чистильщиков” и мои скоро подойдут. Фух, теперь фортуна повернулась к нам лицом! Если бы мы разминулись, не запрыгнули на ту крышу, она была бы мертва… - понятно было, что командир ВР рад – они спасли, они обломали преступника!
- Хех, но каков! Расправился с тем шиноби, которого я оставил для охраны…
- Какаши-сенсей. Любой из ваших подозреваемых мог уложить бойца ANBU, который явно не ожидал нападения. Кстати, там не ножом работали, а катаной… - развёл Шикамару руками.
- Катаной говоришь?
- Именно… А насколько я знаю, катана есть только у…
- Саске?!?! – изумлённо посмотрел на своего ученика Сарутоби, – Нет, погоди… Поспешишь – сдохнешь! Нужно оглядеться. Чую, мы застали его врасплох, а значит…
- Мог наследить! – завершил Хатаке. Взоры шиноби теперь стоящих в коридоре пали на кровавую полоску, ведущую в кухню. Решительность взыграла на их лицах, и они быстро зашагали в комнату для приготовления еды.
- Глядите-ка, чувствовал, ублюдок… Не кровью написал… - ухмыльнулся Рикардо, но маска сохранила выражение его лица недоступным для взглядов других. На шкафчике фломастером было написано: “Вы опоздали! Кюкетсуке…”
- Вот же сволочь! В полночь кровь потечёт… Тьфу! Пора искать гада и валить, за эти его выкрутасы… - зло проговорил Уруфу. Пепельноволосый шиноби кивнул, соглашаясь:
- Теперь нужно врубит свет, и хорошенько осмотреть всё. Шикамару, Асума – вы в зал. Мы с Рикардо здесь. Живо, живо! Дорога каждая минута!

Там же. 22.50 pm.
- Молния ударила в столб с проводами – полквартала без света… Я тут фонарики притащил, держите…
Спустя минуту, по залу на карачках ползали бородатый джоунин и его ученик, а в соседней комнате в тех же позах ползали Рикардо и Какаши.
- Гляди-ка! Ножик валяется… - продемонстрировал кухонное орудие Рикардо. Джоунин глянул в угол, невдалеке от которого сидел Уруфу, разглядывая находку. Ему показалось, что он увидел блеск. – Эй, Какаши, да тут и следы крови. Кажись, он её приложил здесь, а потом в зал поволок… Какаши! Ау, ты меня слушаешь… - возмущенно воскликнул командир ВР, но пепельноволосый мужчина прошёл мимо него, опустился на колени. Глянул – щель между двумя напольными шкафчиками. Просунул палец – Рикардо опустил нож и медленно приблизился к напарнику. Хатаке поддел что-то пальцем, и резко дернув, вытянул…
Два фонарика сразу же направили свой след на улику.
Зелёный кристалл, поблёскивал на искусственном свету…

Улицы Конохи. 23.10 pm.
- Погоди! Возможно, убийца подсунул…
- Плевать! Это пока самая что ни наесть реальная улика. – Проговорил Какаши. Подле него быстро переступая по крышам, передвигался с десяток бойцов ANBU, а также Шикамару и Асума. Дождь, казалось, за что-то разозлился на шиноби, и его острые капли, чуть ли не расстреливали отряд. Лето – а холодно, прямо жуть как!
- Не верю… - внезапно воскликнул Нара.
- Ага, я тоже. Но факты вещь упрямая… Возьмём тёпленьким, потом разберёмся… - к отряду приблизилось ещё четверо бойцов ANBU.
- Будто ставку врагов собираемся брать… - заметил Сарутоби.
- Это дело приоритетной важности! Найти и обезвредить…Иначе…
- Какаши-сан? Тот дом? – ниндзя в маске волка приблизился к джоунину, указав на строение, в котором проживали люди. Тот кивнул.
- Альфа - окна! Бета – с фронта! Ходу, ходу! – раздались восклицания. Люди поспешно убегали от дома. Трое “волков” швырнули в окна дымовые шашки – из квартиры донеслась брань. Какаши и Рикардо в окружении пятёрки шиноби уже неслись по этажам.
- Именем Хокаге! – удар с ноги и дверь вылетела, ударившись о стену, превратилась в щепки. Очередные шашки – в дыму ничего не видно. Шиноби рассредоточились – в поле их зрения пал силуэт, который видимо, кашлял и пытался определить, где выход. Какаши сорвался с места и нанёс удар коленом в грудь силуэту, а потом добил по спине. Человек упал, распластавшись по полу. Трое бойцов ANBU быстро подбежали и выволокли бедного ниндзя в коридор, подальше из заволоченной синим дымом квартиры. К их удивлению, удары Хатаке не вырубили шиноби, и тот, одетый лишь в свою чёрную майку, да семейники, громко ругнулся. Пепельноволосый джоунин и Рикардо оказались рядом с парнем.
- Ну что, Наруто? Как оно? – спросил джоунин стальным голосом.
- Какаши-сенсей… что за… - промямлил парень.
- На хрена ты его так припечатал? А? – слегка со злостью спросил Уруфу.
- Он мой ученик! Пора ему осознать, что значит идти против всех…
- Какаши-сенсей, я не понимаю… - голос выражал удивление и вызывал некую жалость. Джоунин без лишних слов достал из кармана ожерелье с зелёным кристаллом и поднёс к самому носу парня.
- Узнаешь, не?
- Откуда это у вас! – воскликнул он.
- Хм, значит узнал. Ожерелье Первого Хокаге, которое принадлежит тебе, было сегодня найдено в поместье Яманака, рядом с… - пауза, будто ниндзя что-то обдумывал, - рядом с мёртвой наследницей клана, Ино Яманака. – глаза блондина расширились, Хатаке продолжил, - Что скажешь в своё оправдание?
- Нет, это не я… Сегодня я пришёл домой и… - Уруфу кивнул свои подчинённым, и те не давая блондину договорить, залепили рот, связали руки…
- Разберёмся! Увести!
- Хай! – ниндзя в масках волков поволокли ошарашенного парня из дома. Командир ВР странно смотрел вслед. Какаши поднялся с колен.
- Ну не тянет он на убийцу! Ну, хоть убей… - внезапно сказал начальник разведки.
- Как ты и сказал: “Разберёмся!”. А теперь идём, сегодняшней ночью мы не поспим…
- Ксо!... - Двое ниндзя вышли на свежий, но пропитанный сыростью воздух. Асума и Шикамру ждали их, вместе с пятёркой из ANBU.
- Парни. Обыщите квартиру. Может, что найдёте… - и, кивнув своим подчинённым, а потом и трём оставшимся ниндзя, Уруфу сложил печати и исчез.
- Какаши-сенсей, не ужели вы действительно думаете так? – поинтересовался Шикамару, когда он, его учитель и шиноби в маске отошли от дома Наруто уже довольно далеко.
- А что нам ещё остаётся… - вздохнул джоунин, взглянув в небо.
Дождь и не намерен был прекращаться…
“Дерьмовая погодка…” – пронеслась мысль в голове Хатаке, и пнув ни в чём не повинный камень, он свернул за угол, в направлении дворца Хокаге…
Фанфик опубликован 23 января 2009 года в 15:38 пользователем NightGuard.
За это время его прочитали 1382 раза и оставили 1 комментарий.
0
Karina добавил(а) этот комментарий 25 января 2009 в 08:37 #1
прода просто офигенная!!!! а когда следующая?
я лично не верю, что это Наруто всех поубивал!!!!ну хоть убей!!!!Хоть он и с виду похож на придурка, он не настолько, чтобы потерять своё ожерелье, тем более, что он не мог его выронить, Ино особо не сопротивлялась, а Саске вообще не будет светить свою катану!если они отпадают, то остаётся только ....а кто тогда остаётся?
Р. s. в общем жду проду!!!