Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Перевоплощение. Глава 2

Перевоплощение. Глава 2

Категория: Другое
2 глава. Приход новенькой.
Прозвенел звонок. В класс зашёл учитель.
- Так, ребята, у меня для вас есть новость,- начал говорить он.
- Какая, Асума-сенсей?- выкрикнул кто-то из класса.
- К вам в класс придёт новенькая...- шум в классе не дал Асуме договорить,- Успокойтесь! Успокойтесь! Просто несколько школ Токио закрыли на ремонт, и детей отправляют в другие. К нам поступили пять учеников. Одна из них будет учиться в вашем классе.
- А остальные где?- спросила Тен-Тен.
- Всё зависит от их возраста и от того, платно или бесплатно они будут учиться,- учитель сделал паузу и позвал новенькую в класс,- Сакура, входи. Ребята, это Харуно Сакура. Она будет учиться с вами.
Дверь отворилась, и в класс вошла стройная девушка в матроске, то есть в школьной форме. У неё были изумрудно-зелёные глаза и нежно-розовые волосы, собранные в маленький хвостик. В принципе, Сакура была весьма симпатичной девушкой, за исключением одного небольшого изъяна: она носила очки. У неё было плохое зрение.
Внезапно в класс вбежала, а точнее влетела на огромной скорости девушка с длинными светлыми волосами, забранными в высокий хвост.
- ААА!!! Что это за очкастое широколобое чудовище?!- вскрикнула блондинка так громко, что у Сакуры чуть не заложило уши.
- Это новенькая. Её зовут Харуно Сакура,- спокойно пояснил Асума.
- Какой кошмар! Эта уродина будет учиться в моём классе?
От такого заявления у розоволосой ученицы случился шок. Кулаки мгновенно сжались, Сакура еле сумела сдержать себя.
- Спасибо за комплимент. Я поражена, насколько красноречиво блондинки умеют выражаться,- хмыкнула в ответ Сакура, скрывая усмешку.
- Отвянь, убогая,- сквозь зубы процедила блондинка и грациозно пошла к своей парте, улыбаясь всем одноклассникам. "Вот дура",- подумала Харуно и села на свободную парту. Поймав на себе несколько не самых приятных взглядов, Сакура поняла, что её жизнь в новой школе будет весьма интересной.

***
Во время уроков Сакура сидела, как на иголках. Навязывалось ощущение, что все взгляды впиваются в неё словно иголки. Дискомфорт... Впрочем, на переменах было ещё хуже. Никто из одноклассников не хотел с ней разговаривать. Пару раз Сакура пыталась завести с кем-то разговор, но мнимые собеседники просто уходили, не объяснив причины. В столовой кто-то поставил ей подножку, и Харуно упала, уронив поднос. Хвала небесам, у неё были деньги, и она купила себе булочку с чаем. А в классе что творилось... Сакура постоянно слышала усмешки в свой счёт, когда она хотела сесть за свою парту, её толкнул плечом высокий брюнет с равнодушным выражением лица. Для него она была никем, всего лишь балластом на пути. Вот такие вот пытки...
После последнего урока Сакура вздохнула с облегчением. Она уже сделала шаг к двери, как вдруг кто-то схватил её за локоть. Харуно обернулась и увидела симпатичную шатенку.
- Привет,- улыбнулась Тен-Тен. Сакура недоверчиво на неё посмотрела,- не бойся, я не стану тебя оскорблять. Я ещё не так низко пала. Меня Тен-Тен зовут.
- Харуно Сакура,- всё ещё недоверчиво косясь на собеседницу, ответила Харуно.
- Я знаю. А ты в курсе, что нас поселили в одной комнате?
- Да? Я думала, что комнаты рассчитаны на одного ученика.
- Все на это рассчитывают, да вот школа всех обломала. Так что, пойдёшь раскладывать вещи?
- Да, только заберу их от директора. Я оставила вещи там, пока мне искали комнату.
- Давай-давай, только побыстрее.
- Обязательно, а потом ты мне расскажешь обо всех учениках.
- Да-да.
Как только девушки забрали вещи Сакуры, Тен-Тен провела её к комнате. Харуно переступила через порог и ахнула. Комната была великолепна: светло-бежевые обои были украшены узором в виде сакуры, шкаф был просто огромных размеров, да и кровать была шикарна, на рабочем столе стоял компьютер. Один минус - туалет был общий и находился в коридоре.
- Моя кровать оранжевая,- сказала Тен-Тен и плюхнулась на мягкое ложе.
- Ну, моя, значит, красная,- пожала плечами Сакура и стала разбирать вещи. Шатенка решила ей помочь.
- Вау! Это Версаче?- удивилась Тен-Тен.
- Да, у меня все вещи их летней коллекции.
- Значит, ты богатенькая?
- Типа того, а ты?
- Не хочу об этом говорить...
- Почему?
- Потому, это секрет. Я никому это не рассказывала. Никому.
- Зачем тебе это?
- Не хочу выделяться из толпы.
- Понятно...
Вскоре девушки разобрали вещи.
- Ты будешь переодеваться или в школьной форме гулять пойдёшь?- спросила Тен-Тен у подруги.
- А зачем нам гулять?- не поняла Сакура.
- Ну ты даёшь. Ты же сама попросила меня рассказать тебе об учениках. Они сейчас собираются во дворе.
- Да? Тогда одеваемся и вперёд!
Сакура достала из шкафа футболку цвета хаки и тёмно-зелёные бриджи. Тен-Тен оценила выбор подруги и надела чёрную футболку и обычные джинсы.

***
Девушки вышли во двор. Тен-Тен отыскала глазами "компанию идиотов". Вся компания сидела около ограды. Сакура и Тен-Тен сели на лавочку в другом конце двора.
- Вот эта компания. Они постоянно сидят в одном и том же месте. Взяли себе лавки и столы и кайфуют.
Значит так, начнём с их лидера. Его зовут Учиха Саске. Вон тот темноволосый и черноокий Дон - Жуан. Характер скверный, по-моему. Не видит никого и ничего кроме себя. Такой гордый, эгоистичный, самовлюблённый индюк. У него, кстати, есть брат - Учиха Итачи. Итачи, по сравнению с братцем, просто ангел. Он, конечно, гордый, но не такой самовлюблённый.
Поехали дальше. Рядом с ним сидит Хъюга Неджи - красавчик номер два. Его я ненавижу больше всех. Он меня так бесит, что я хочу убить его об стену при первой же возможности, но не хочется марать руки. Он весь такой гордый, независимый, не такой самовлюблённый, как Саске, но тоже смотрит на людей сверху вниз. Кстати, он спортсмен. Хотя иногда мне кажется, что его внешнее спокойствие лишь прикрытие. В общем, мы с ним взаимно ненавидим друг друга.
Так, рядом с ним сидит блондинка номер один по имени Яманака Ино. С виду такой ангел с небесно - голубенькими глазищами, но в душе чистая стерва. Мозгами её не наградили с рождения, поэтому все плюсы природа отдала фигуре и роже. Поклонники ходят за Ино толпами, невзирая на то, что у неё нет извилин.
Рядом с ней сидит блондинка номер два - Сабаку Темари. Хотя эта особь немного брутальнее. В отличии от Ино, у Темари мозги хорошо развиты, фигура, признаю, хорошая и мордашка милая. Но Сабаку хитра, немного злопамятна, коварна и настойчива. Она типичная звезда выпускного класса. Причёска у неё довольно специфическая - четыре хвостика, но о вкусах не спорят.
Рядом с ней, сидят её браться - Сабаку Канкуро и Сабаку Гаара. Начнём с того, что постарше.
Канкуро довольно упрям, эгоистичен, нахален и нагл. Он хочет ощущать себя крутой шишкой, поэтому при первой же возможности демонстрирует всем свой героизм и прочее. Также, он умеет мастерить марионеток и, наверно, ходит в салон делать татуаж. Если нет, то он разрисовывает себе лицо красками.
Тот, что помладше, это Гаара. С виду нормальный парень, но огонь в глазах недобрый. Сам Гаара замкнутый и скрытный, больше сказать ничего не могу.
Вон тот блондинчик с глупой рожей - это Узумаки Наруто. Он ходячий позитив с шилом в пятой точке. Не может усидеть на месте. Иногда хулиганит, не выполняет правила, но в душе очень добрый и отзывчивый, а ещё он очень любит пошутить. Родителей у него нету, поэтому он учится бесплатно. Наруто всегда защищал меня от нападок Неджи и Ко(Это кто?).
Рядом с ним сидит его друг - Инузука Киба. Очень и очень нахальный парень, хулиган, но в душе оптимист. Он храбрый, уверенный в себе, жизнерадостный и улыбчивый, хотя иногда хочет казаться круче. В прочем, тут все доказывают свою крутизну, унижая других. У Кибы, кстати, есть собака, но клички не помню. Припоминаю только то, что собака белая и очень большая. А, вот ещё что, у них в компании есть ещё один выпускник, но его сейчас нет. Его зовут Хозуки Суйгецу. Такой высокий светловолосый и голубоглазый, ты его потом увидишь. Хозуки все гадости говорит всегда в лицо, не таясь. Он наглый, прямолинейный, хитрый, дерзкий и, я уверена, весьма опасный... хотя он смелый и иногда даже смешной.
Ну вот, про этих идиотов я тебе рассказала,- улыбнулась Тен-Тен. Сакура ей кивнула и решила сменить тему. За этим разговором девушки не заметили, как в школе подъехал белый лимузин...
Анила
Фанфик опубликован 22 января 2009 года в 22:08 пользователем Анила.
За это время его прочитали 4649 раз и оставили 3 комментария.
0
ДикаяЛисица добавил(а) этот комментарий 22 января 2009 в 23:32 #1
жесть)) smile9 smile9 smile9
0
woodpai добавил(а) этот комментарий 23 января 2009 в 18:13 #2
woodpai
smile3
0
Ten^____^TenChan(Дарина) добавил(а) этот комментарий 24 января 2009 в 21:19 #3
продьку,продьку,продьку))))))))))))) smile3 smile3 smile3 smile9 smile9