Выкладывали серии до того, как это стало мейнстримом
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Перевоплощение

Перевоплощение

Категория: Другое
Пролог. Немного о школе.
Токио. Окраина города. Именно здесь находится самая дорогая частная школа, в которой могут учиться дети знаменитостей или просто богатых людей за плату. Дети из малообеспеченных семейств могут учиться, если сдадут специальный экзамен.
Школа построена в современном стиле, мебель в классах каждый раз новая, всё техническое оборудование соответствует новым тенденциям. На первом и втором этажах школы находятся классы, залы. На третьем этаже расположены комнаты учеников. Так же школа арендовала несколько коттеджей, расположенных неподалёку, чтобы там жили семьи. Там, например, живут кланы Хъюга, Учиха и Инузука, которые являются самыми многочисленными и очень обеспеченными.

1 глава. Класс 2-А.
Класс 2-А. Перемена перед первым уроком. За самой крайней партой сидит девушка, задумчиво разглядывая потолок. Одноклассники лишь пренебрежительно на неё поглядывали. Что поделаешь, быть изгоем в классе не так уж легко. Но девушка старалась не обращать на них внимание. Не то, чтобы она была бесхарактерной, она просто привыкла. Хотя иногда ей так хотелось вырваться на свободу, уйти из школы, а лучше всего напустить на одноклассников киллера. Эх, мечты, мечты... Уже второй год девушка выкидывала эти мысли из головы и просто существовала дальше. Да-да, существовала, а не жила. А ведь во всём виновато пустое обещание, данное ею родителям. А обещания надо всегда выполнять. Обещав родителям закончить школу на "отлично", девушка забросила спорт, который был смыслом её жизни. Но ведь старые привычки забыть сложно. Иногда ночью девушка сбегала из школы и пробегала несколько километров, после уроков шла на стадион и тренировалась, а на выходных, дома, она доставала свою боксёрскую "грушу" и от души била её то кулаками, то ногами. У девушки не было какого-то определённого вида спорта, она любила весь спорт, без исключений. Сначала она занималась футболом, потом волейболом, баскетболом и так далее. Но особенно хорошо девушке давались восточные единоборства, и на скейте она каталась так, что все профи в этом деле убились бы об стену от зависти.
За что же её ненавидит весь класс? Ведь она спортсменка, отличница и просто симпатичная девушка... Да просто одноклассники видят её совсем другой. Для них она просто тихая девчонка, которая иногда не может сдержать эмоции, просто отличница, еле - еле получавшая пятёрки по физкультуре из-за неуклюжести и плохой физической подготовки, просто шатенка, забирающая волосы в два пучка и подводящая глаза чёрной подводкой. А звали её Тен-Тен.
Внезапно шатенка почувствовала, что кто-то коснулся её плеча. Тен-Тен повернула голову и увидела, что рядом с ней стоит высокая длинноволосая девушка. У неё были чёрные волосы, отливающие синевой, и серые, почти прозрачные глаза. На её милом личике виднелась добрая, не лишённая скромности улыбка.
- Привет, Хината. Не ожидала тебя увидеть, - удивилась Тен-Тен.
- Я... я пришла пораньше,- сказала Хината и покраснела.
- Тааааак! А ну-ка колись!
- Что такое?
- Да так, ничего...! просто ты явно пришла не ко мне.
- А к кому же? Я никого тут кроме тебя не знаю.
- Какая же ты врушка! Мы с тобой дружим уже второй год. За это время ты могла бы уже выучить имена моих одноклассников..
- Тен-Тен, хватит. Ты меня смущаешь,- жалобно попросила Хината.
- Тебя всё на свете смущает. На, съешь яблоко и успокойся,- шатенка порылась в сумке, достала оттуда яблоко и дала его подруге. Брюнетка приняла фрукт довольно неохотно.- Опа, гляньте! Пришла компания идиотов,- фыркнула Тен-Тен, заметив нескольких парней, вошедших в класс.
- Заткнись, уродина,- не остался в долгу красивый брюнет, являющийся, как видимо, лидером этой компании.
- Не пугай меня, Учиха. Я девушка тихая, могу и в обморок упасть.
- Так падай. Тебе не мешают,- смерил её презрительным взглядом длинноволосый шатен.
- Неджи, прекрати! Не оскорбляй девушку, она тебе ничего не сделала,- возмутился взъерошенный блондин. Похоже, один он более положительно думал о Тен-Тен.
- Нет, сделала. Она родилась на свет.
- Ах, прости. Если захочу родиться ещё раз, то обязательно спрошу у тебя разрешение,- не без сарказма "пообещала" Тен-Тен.
- Ребята, успокойтесь,- попробовал усмирить одноклассников блондин.
- Наруто, а ты не лезь,- нахмурился шатен и направился к своей парте. Услышав знакомое имя, Хината выронила яблоко из рук. Фрукт покатился по полу. Наруто поднял яблоко и протянул его брюнетке. Хината отрицательно покачала головой и выбежала из класса. Тен-Тен удивлённо посмотрела ей вслед и, пожав плечами, стала доставать учебники. Наруто засунул поднятый фрукт в сумку.
- Какая нервная. Она будто меня боится. Почему? Что я ей сделал?- стал жаловаться блондин соседу по парте.
- Не знаю. Может, ты ей просто не нравишься,- отрешённо сказал красноволосый юноша, сидящий рядом.
- Спасибо, Гаара, утешил,- Наруто отвернулся от соседа по парте, дожидаясь прихода учителя.
Анила
Фанфик опубликован 22 января 2009 года в 22:02 пользователем Анила.
За это время его прочитали 3070 раз и оставили 8 комментариев.
0
ДикаяЛисица добавил(а) этот комментарий 22 января 2009 в 23:22 #1
здорова! smile9 smile9 smile9
0
добавил(а) этот комментарий 23 января 2009 в 18:45 #2
супер
0
SER]-I-[ добавил(а) этот комментарий 24 января 2009 в 09:14 #3
скучно!!! smile2
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 24 января 2009 в 12:59 #4
Hinata@_@
smile3 класс молодчина
0
Ten^____^TenChan(Дарина) добавил(а) этот комментарий 24 января 2009 в 21:13 #5
Здорово, а Сергей (SER]-I-[) - не буду ругаться матом)))))) smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile9
0
Арелия добавил(а) этот комментарий 25 января 2009 в 05:48 #6
Арелия
smile9 Клёвенько!
0
Hokuto добавил(а) этот комментарий 25 января 2009 в 22:12 #7
Hokuto
Круть! smile6
0
MrsFortune26 добавил(а) этот комментарий 10 августа 2010 в 12:35 #8
Интригует))
Мне очень нравится Тен-Тен, но редко увидишь ее в главной роли в фанфиках, а тут еще и такой сюжет занятный...
С нетерпением буду ждать продолжение!