Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Власть Страха. Глава 5.

Власть Страха. Глава 5.

Категория: Триллер/Детектив
Глава 5. Где-то в Конохе. 16.06.09. 02.00 pm.
- Да уж, довольно неожиданно… - хихикнул “волк” взглянув на своего напарника, - Такого старичка как ты, а не забыли…
- Отстань, я в самом расцвете лет! – воскликнул джоунин улыбнувшись.
- Да, да… Надеюсь, ты туда не развлекаться идёшь…?
- За кого меня принимаешь! И, обеспечь мне поддержку…
- Прости, но пока я не могу. Слежка за… твоими… подозреваемыми… – Резко оборвал Рикардо собеседника, - мало доказательств! И я не уверен, что какой-то из этих малышей способен на такое! Двое представители уважаемых кланов, ну а про третьего вообще!... – начальник ВР слово “вообще” выделил особенной интонацией, - Какаши, ты слишком уцепился за свои умозаключения, хотя, они основаны лишь на твоих неподтверждённых домыслах! - развёл руками Уруфу.
- Всё же решил ждать труп… - неожиданно заметил мужчина. Жёлтый глаз мигнул в прорезях маски.
- Да. Как бы цинично это не звучало, Какаши… - хлопнул командир ВР джоунина по плечу, и скрылся посреди толпы. Хатаке опустил глаза. Он предпринял всё, что мог…Но, его напарник хочет бить наверняка.
А потому, вскоре смерть заберёт ещё кого-то…

Где-то в Конохе. 17.06.09. 04.00 pm.
В восемь начало, вроде бы так…
Ах-ха! Вечеринка – чудное место для поисков! Уже скоро…Наслаждение…
Главное, если я применю ступенчатую операцию, как предлагается в книге, то страх на вершине пирамиды будет просто…
Великолепен!... – глаза мигнули, озарив комнату непомерной жаждой. Однако спустя мгновение приняли своё прежнее выражение.
- Идёшь на вечеринку? – женский голос заставил обернуться.
- Хм, а ты…
- Пока не знаю.
- Что… Хокаге-сама грузит? Не волнуйся, она сама туда идёт, – спокойно начал вещать парень, - В доме Ино народу видно соберётся…
- Скажи… - куноичи перебила собеседника, его бровь взметнулась вверх, - скажи, ты ведь никого больше не убивал? – парень отвернулся, дабы не показать, что заволновался, и как нервно сглотнул. “Нет… Она не может знать! Какаши-сенсей не так беспечен, ему и этой шишке из ANBU паника совершенно не нужна. Хватит нервничать! Я должен стать хладнокровным! Должен оправдать своё имя!”
- Нет…Я ведь обещал. Ты меня вылечишь, правда? – вновь обернулся, и слегка пошатнулся. Девушка рванула к шиноби, обхватив того и прижав к себе.
- Я всегда буду с тобой! Ты мой любимый, ты мой… - он не дал завершить фразу, впившись в её губы. Куноичи обмякла в его объятиях. Она действительно искренне его любила…
Когда так стало, девушка не помнила. Вначале, как она сама себе объясняла, он ей нравился, но не более… Однако позже, после того боя…
Он выбрался один, но жизнь его висела на волоске… Куноичи ухаживала, лечила, оберегала, и не заметила, как влюбилась. Однажды он сказал: “Не бросай меня…Я не хочу остаться один…!!” – и заплакал. Нервы у парня были ни к чёрту после пекла, даже не смотря на то, что он был превосходным шиноби.
Она не поняла его тогда – ведь друзья не дают быть одиноким. А друзей у него было много. Но, девушка решила стать для него тем светом, без которого он погибал…
“Да, я теперь Кюкетсуке! Я ведь могу удалить некоторые моменты, не?
Что есть прошлое – воспоминания.
Теперь для меня они ничто!
Есть только я и моя судьба…
Моя цель! Люди познают страх…
И он будет изумителен!!! – в душе парня раздался дикий смех, и его тело передёрнуло. Девушка прижалась сильнее…
Глупая! Она думает, что я болен! Возможно…Я ведь сам не понимаю, почему так полюбил это чувство! Но, это не столь важно теперь, коль прошлое потеряло для меня всякую ценность…
Есть только Кюкетсуке… А он ведь отличается от того, кем он был…
Чёрт! Что с моей головой… - парень улизнул из объятий девушки, повалившись на пол схватившись руками за череп.
- Уйди!!! – неожиданно завопил он.
- Чт-то…
- Уйди!!! – прорычал ниндзя, напугав девушку и едва не ударив, когда та пыталась подойти. Слезинки разбились о деревянное покрытие. Стук каблуков затих… Он остался один.
- Это действительно… Я?...
Конечно! – глаза воспылали с новой силой, - А теперь подготовимся, хочу исполнить всё подобающе… - дикий хохот огласил комнату, где-то в Конохе…

Поместье Яманака. 17.06.09. 08.23 pm
- Дзинь! – раздался продолжительный звонок. Сегодня он опоздал, по своему давнему “обычаю”. Хотя, если быть точным не опоздал, а наблюдал за гостями с улицы: оглядел дом, оценил примерные планы отступления убийцы из него, если тот будет столь дерзок, что прикончит кого-нибудь прямо на вечеринке. Но на это Хатаке мало рассчитывал… Маньяк – непредсказуем, но всё же не дибил!
- Какаши-сенсей! Как всегда… - девушка семнадцати лет приоткрыла двери. Джоунин уже сразу заслышал множество голосов, приятную музыку, смех… Веселье уже было в разгаре. В блондинке мужчина сразу угадал Ино, от которой, к слову, уже веяло саке. – Эй, что с вами! Проходите… - джоунин вышел из раздумий и мило улыбнувшись, направился в гостиную. Быстро оглядевшись, приметил сразу три цели, в поведении которых ничего странного не обнаружил, по крайней мере, сходу.
- О! Какаши-сенсей! Вы тоже тут… - подскочил к мужчине парень со светлыми волосами, широко улыбаясь.
- И я рад тебя видеть, Наруто, - поздоровался пепельноволосый ниндзя.
- Наруто, мать твою!! Ты на хрена Акамару вином облил, придурок! – влетел со стороны кухни в комнату, к слову, густо заполненную гостями парень с хищным оскалом.
- Киба!?!? Пора валить… Какаши-сенсей, я ушёл! Буншин-но-дзюцу! – и блондины разбежались в разных направлениях, а Инузука выбрав одного из троих, отправился за ним.
“Смешно, что аж страшно… Нет, вряд ли…” – пронеслось в голове Хатаке, и его взгляд пал на субъекта, стоящего подле Шикамару и Темари.
- Надеюсь, придёшь, – глянул Нара на Учиху.
- Возможно… - отстранённо ответил парень, и отошёл к окну. Гений Конохи явно остался недоволен столь размытым ответом, но от комментариев воздержался, уведя девушку за собой в глубь толпы.
- Хм, Саске... – джоунин подошёл к своему бывшему ученику, - Как в ANBU служится?
- А, это вы… Не жалуюсь. – Спокойно ответил черноволосый.
- Рад за тебя. А в каком ты отряде?
- “Чистильщики”… - Какаши внимательно изучал мимику парня, но тот находился в своём повседневном “холодном” состоянии.
- Как там Сакура? – неожиданно спросил Хатаке.
- Нормально… А почему бы вам у неё самой не спросить. Вон она идёт, а я пока отойду… - Саске кивнул бывшему сенсею и удалился.
“Чёрт! Вполне! Первое: чистильщик – умеет заметать следы. Хотя, большинство ниндзя умеют… Но, всё же…!! Второе: холоден и расчётлив… Работа в ANBU только усилила эти качества… Хотя не вяжется это второе со столь пафосным имечком! Ох, не думаю… Ксо, но ведь всё возможно! Слишком мало данных… Ладно, изучим последнего…
Джоунин всмотрелся в толпу. Парень с длинными чёрными волосами, спадающими на плечи разговаривал со своим напарником по команде Роком Ли. Хатаке решил идти сразу, напрямую…Если честно, ему сейчас было совершенно не до отдыха, веселья и разговоров…
- Неджи. Ли.
- Охай-ё, Какаши-сенсей, - стал по струнке любимый ученик Гая. Неджи коротко кивнул.
- Ребятушки, а вы часом Тен-тен не видали? – сохраняя невозмутимость, поинтересовался джоунин. Ли повернулся к Неджи, тот ответил:
- Нет. Я слышал, она на какой-то миссии. – Ни один мускул не дрогнул на лице Хъюги. Какаши с интересом всматривался в глаза парня, но его проницательный взгляд не нашёл поддержки в серебряных очах ниндзя. Мужчина попрощался и в спешном порядке покинул дом. Усевшись на дереве невдалеке от него, погрузился в размышления…
“Ксо! И этот… Даже если врёт, я не могу понять…Его глаза впрочем, как и мимика не выдают никаких эмоций. Слишком хорошо натренирован! И на вечеринке не теряет бдительности. Плюс, если мне не изменяет память, он состоял в неких отношениях с Тен-тен. Вполне вероятно, что она открыла дверь… ему… Что до остального: первая жертва – его Джуукен реально мог вызвать ожоги тканей, если удар был направлен в сердце… Он расчётлив также, как и Саске...
Хм, а что Саске? Да, есть возможности бить и огнём, и молнией… И роль маньяка убийцы ему также подходит… Однако зачем?
Что до Наруто… Расенган оставляет слишком большие разрушения, но, если он маленький… Да уж. Хотя невероятно, чтобы он заметал следы так чистенько… Однако, если ему просто фартит? Ксо!...
В итоге двое вероятных подозреваемых мои бывшие ученики, а третий – гений клана Хъюга! Мотива нет вообще никакого! Зацепки не просто шаткие, а призрачные…
Умудрился же вляпаться в такое дерьмо…!!”
- Ну, Какаши, я вижу, ничего нового ты не узнал… - Уруфу появился рядом с джоунином. Тот с тяжестью взглянул на напарника, - Понятно. Значит, нам ничего не остаётся, кроме как вновь ждать… Тогда пошли, выпьем да подумаем, - Хатаке устало кивнул, “волк” поднявшись, вздохнул, посмотрев на луну, скрывающуюся в призрачной дымке. “Тучи? Вероятно, пришёл месяц дождей…”
***
Неплохо, Какаши-сенсей. Хорошо действовали, однако теперь вы ушли. Проблем не предвидится…У меня преимущество. И теперь понятно, кто у вас под подозрением. Это можно использовать…
Что же, я действительно был неосторожен – но, ведь это было в первые так…
Применив чакру на той девке, я дал им зацепку. Но… Даже это не должно мне помешать…
Хм, и теперь я уже вижу следующую жертву. Точнее…Хотя, посмотрим.
Ниндзя, взяв бокал с вином, устремил свой взгляд на парочку, стоящую в тёмном углу. Парень с девушкой нежно обнимались, а потом их соединил глубокий поцелуй.
Вот оно! Сделаем цепную реакцию… Ох, не зря я прихватил с той книжкой о пытках, детективчик один, ох не зря…
Прости, Сай. Твоя судьба предрешена…

Коноха. Берег реки. Невдалеке от поместья Яманака.18.06.09. 2.45 am.
Как я и ожидал, он придёт сюда. Для искусства не важно место и время.
А он – художник. Лучшего пейзажа не найти! Правда, тучи появляются. Но это ему не помешает, а значит, не помешает и мне… - парень хищно облизнулся. Заготовив кунай и облачившись в чёрный плащ с капюшоном, чтобы его не узнали, он приближался к шиноби, сидящему на берегу реки и зорко всматривающемуся в ночное небо. В руках его находился альбом, отчего убийца ухмыльнулся.
Я могу сделать всё быстро, но мне интересно, что он думает о…
- Не спится? – раздалось за спиной черноволосого ниндзя. Он обернулся, обнаружив пред собой знакомого человека, в чёрном плаще.
- Рисую. А ты зачем нарядился в это? – поинтересовался он. На бледном лице парня играли блики луны, и, наверняка, если бы вы встретили такого парня в тёмном переулке, убежали бы дико оря “Призрак!!”. В душе убийца рассмеялся. Ведь это он должен нести страх, а не сам пугаться!
- Думал дождь пойдёт… - Улыбнувшись, он приблизился к парню, и присел рядом. Тот, как и предполагал шиноби, рисовал ночное небо, что у него невероятно хорошо получалось. “Ксо, даже жалко маленько… Но, я уже решил.”
- Сай, – обратился убийца к черноволосому, - Что ты думаешь об убийствах.
- Каких убийствах? – с интересом уставился на маньяка парень.
- Ты не знаешь?! Ты же в ANBU! – удивился ниндзя. Сай покачал головой. “Ясно. “Корень” не посвящён”. Вполне возможно, что знает лишь Хокаге, ВР и УГБР. Хм, это мне не на руку... Чтобы сеять смертный ужас, нужна толпа. А толпа появится лишь когда паника охватит селение… Вероятно, что до моей главной цели я прикончу множество побочных. Но пока это предположение… Так-с, не отклоняемся от плана”.
- Нас не посвятили. А вот откуда ты знаешь?
- Всё просто. Я и есть убийца… - лицо Сая осталось без изменений. “Интересно! Но ведь должен же он, боятся? Если нет – то он побочная цель сто процентов”.
- Хм, неплохая шутка. Ладно, можешь меня одного оставить, мне нужно дорисовать…
- Да, сейчас, - убийца медленно начал подниматься, Сай взглянул в ночное небо, - Пожалуй, это хорошая смерть… - парень удивлённо повернулся и тут же получил удар… Из перерезанной гортани брызнула алая жидкость…
Шиноби схватился за горло. Он захлёбывался собственно кровью…
Убийца опустился к нему и дерзко ухмыльнулся. Теперь даже в глазах бойца “Корня” отразилось непонимание, быстро сменившееся страхом. Дьявольская улыбка и окровавленный кунай у его лица – тело дрожало, забилось в конвульсиях.
Костлявая пожаловала, обдувая умирающего могильным холодом.
Убийца улыбнулся ещё шире и медленно стал врезать глаз у ещё живого парня. Послышались хрипы…
Когда процедура была закончена, шиноби был уже мёртв.
- Дело сделано. Первый этап пройден! Я же наслажусь потом, чуть позже…– ударив труп кунаем в сердце, парень достал ещё один, приступив ко второму этапу.

Поместье Яманака. 18.06.09.
“Пфф, как предсказуема…
Все нажрались и дрыхнут как убитые… После вечеринки.
И никто меня точно не видел! Теперь можно отдохнуть…”
Блондинка с чёлкой на один глаз медленно вышла на балкон и сладко потянувшись, а затем, зевнув, оглядела округу. Вместо радостного солнечного дня, на который она рассчитывала, её встретил прохладный ветер и пасмурное небо, грозящееся разразится оглушительными раскатами грома, полив землю холодным дождём. Какая-то тяжесть появилась на душе девушки.
- А где Сай? Неужели опять ушёл рисовать, сволочь такая! – воскликнула Яманака, и внезапно её нога ударилась обо что-то. – Что за придурок поставил это посреди дороги!!! Вот алкаши… - блондинка подняла коробку, оглядев её. Держала она её за боковины, и не видела, сырого дна… - Подарок для тебя, любимая! Сай. – на душе девушки стало тепло, приятно. Она вспомнила все его ласки… - Так ты от меня решил откупиться, да? Ну, я открою… - руки живо содрали подарочную упаковку, и вскрыли крышку…
Глаза наполнились ужасом…
Коробка выпала из рук. Девушка осела на пол… Схватилась за голову…
- Ааааа!!! – душераздирающий крик прошёлся по округе.
Фанфик опубликован 19 января 2009 года в 13:03 пользователем NightGuard.
За это время его прочитали 1476 раз и оставили 2 комментария.
+1
Koshka добавил(а) этот комментарий 20 января 2009 в 01:47 #1
Koshka
Б*яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя........... Других слов нет.....

Ладно Саске.... Психологическая травма с детства, поводился с Орочимару, грохнул брата... идеальный типаж для маньяка-серийного-убийцы... да тут еще и Сакура и ее вечное "Саске-кун!".....

Неджи.... Тоже не без психологической травмы... Уравновешен, холоден, силен, практически совершенен... тут же ТенТен...

Наруто.... ну Кьюби ему никогда особо покоя не давал.... Тут же то, что "она его лечила, выхаживалаи и незаметно влюбилась"....

у меня голова кругом......

З.Ы. автор - умница)) есть пара недочетов по стилю слова, но рядом с заворотом сюжета они просто блекнут)) Надеюсь, прода будет не менее напряженная и интригующая smile3

З. З.Ы. *шаркая ножкой, потупив глазки, залившиись густым румянцем а-ля Хината* А Какаши всех найдет, всех разоблачит.... такой уж он у меня.... моя любовь.....

0
Karina добавил(а) этот комментарий 20 января 2009 в 12:56 #2
сказать, что я в шоке, значить ничего не сказать!Я еще больше убеждаю себя в том, что убийца- Саске. Автор молодец, уже 5-ю главу читатель не разберет кто же убийца, и поэтому хочется читать снова и снова!мне Сая жалко и Ино smile4 .Я всегда как то холодно относилась к детективным фанфан, но этот мне понравился!Автор не тяни с продой!жду! smile3