Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Она нашла свою любовь. Глава 12-14

Она нашла свою любовь. Глава 12-14

Категория: Романтика
Глава 12: Неожиданность у ворот.
Четверо Акатцук около недели блуждали по деревням, чтобы восстановить свои силы. Все чаще начал возникать вопрос: "Что нам теперь делать, ведь организация распалась?". Но никто не знал ответа. И вот в гостинице опять поднялся этот вопрос:
- Так ребятки у меня есть идея, но вначале нужно кое-что уточнить, - начала Сакура.
- Ну, давай, спрашивай.
- Как я поняла, мы хотим остаться вместе или кто-нибудь хочет отделиться? - Харуно замолчала, чтобы услышать ответ, но его не последовала, - ага, значит все вместе. Теперь второй вопрос. Все вы отличные шиноби и ни кто из вас не откажется работать в скрытой деревне?
- Ну, вообще-то нет, а о какой деревне идет речь? – как самый любопытный спросил Дейд.
- Я говорю о деревне Скрытой в Листве, короче о Конохе.
Парни в шоке. Они вначале подумали, что она шутит, но по ее лицу поняли, что это не так.
- Сакура, ты с ума сошла? Неужели ты думаешь, что в Конохе нас ждут с распростертыми объятьями? – спросил Итачи.
- Ну, может, не ждут, но примут это точно. Понимаете, меня до сих пор не признали преступником, а значит, они готовы принять меня обратно …, - не успела она договорить, как ее перебил Сасори.
- В том-то и дело, что тебя, а не нас. Мы же преступники S-класса!
- Послушай и не перебивай. Итак, Конохе я думаю, не помешают такие шиноби, как вы, да и организация уже давно не доставляла хлопот деревне. Так что я думаю, вас примут. А если не примут, то я уйду вместе с вами, я готова стать преступницей, - Сакура посмотрела на парней и расхохоталась. У них такие смешные рожи. Они были удивлены. Акатцуки не ожидали такое услышать, что ради них она на все готова. Первым прервал тишину Сасори:
- А как же твои друзья в Конохе?
- В том то и дело, что друзья, а вы мне как родные, - парни чуть не расплакались, но сдержались (как ни как они же преступники S-класса!), - ну ладно, хватит нюни распускать, идите сюда, - и они обнялись, как настоящая семья.

* * *

- Смотри, что там?
- Не знаю, похоже, там четыре человека, стоп, это же … Акатцуки! Скорей сообщи Хокаге! – и один из постовых ворот Конохи побежал к резиденции.
- Сейчас будет переполох, - сказала девушка.
- Еще бы, - ответил красноволосый парень и обнял ее за талию.
Через некоторое время в резиденции Хокаге:
- Можно?
- Да, войдите.
В кабинет заходят четверо Акатцук.
- Я вижу, вы уже успели кое-кого позвать, молодцы, - начала Сакура.
- Сакура, рада тебя видеть. Но зачем вы пришли? – Цунаде решила сразу все выяснить. В ее кабинете находились Саске, Наруто, Каташи-сенсей.
- Если вы конечно не против, я хотела бы вернуться в деревню, но вместе со мной еще Сасори, Дейдара и Итачи, - Сакура улыбнулась, посмотрев на своего возлюбленного.
- Тебя я готова хоть сейчас принять обратно, но что на счет этих троих, мне нужно подумать.
- Хокаге-сама, вам не помешают такие шиноби в деревне и учтите, если вы не примети их, я уйду вместе с ними.
Эта фраза повергла в шок Цунаде и присутствующих коноховцев. Хокаге не знала, что делать. Подумав минут пять, она начала говориь:
- Ладно, я согласна, - выдохнув сказала Пятая, - от ныне вы шиноби Конохи, но первое время мне придется за вами понаблюдать.
- Вот и отлично. Об их жилье Цунаде-сама не беспокойтесь, они будут жить у меня, по крайней мере, первое время, - Сакура была довольна, что все прошло, как она и хотела.
- Значит, ты теперь возвращаешься к нам в команду? – спросил Наруто, впервые осмелившийся открыть рот.
- Извини Наруто, но я бы хотела быть в команде с Сасори, Деем и Итачи, если конечно Цунаде-сама не против? – ответила Харуно и посмотрела на своего бвшего учителя.
- Я не против.
- Отлично!
- Все, теперь идите по домам, пора и отдохнуть, - и все кроме Пятой вышли из кабинета.
- Сакура, я так рад, что ты вернулась, мы все так по тебе скучали, - Наруто переполняли эмоции, ведь, наконец, вернулись и его друг и подруга.
- Я тоже рада! Вы нас извините, но мы пойдем, отдохнем, - сказала Харуно, улыбаясь Сасори, - а кстати, Итачи ты ко мне пойдешь или к Саске? – только когда назвали его имя, Саске опомнился.
- Я наверно пойду к Саске в наш дом, да я думаю и Дейд с нами. Мы как раз с ним хотели поговорить.
- Правда? А когда? – пинок локтем в бок, - ах, да, я и забыл.
- Ну ладно, но если ты захочешь Дейдара, потом можешь жить у меня, - девушка всем мило улыбнулась.
- Мы пошли, всем спокойной ночи, - и Каташи-сенсей с Наруто исчезли.
- Ну, спокойной ночи мальчики, - Сакура перевела взгляд на кукольника, - Сасори идем?
- Да, конечно, - он взял ее за руку, и они ушли в направлении ее дома. А три парня стояли и смотрели, как их возлюбленная уходит с другим. Так они с кислыми минами поперлись в поместье Учих.

Глава 13; Ревность Саске.

- Сасори, вставай!
- Ну, Сакура, еще чуть-чуть, - парню не как не хотелось вставать. Харуно села на край кровати любимого и начала поглаживать его по голове. Парень повернулся и с улыбкой на лице притянул к себе куноичи для поцелуя. Не хотя, оторвавшись от возлюбленного, она сказала:
- Ну милый, мы же опоздаем. Завтрак я приготовила, пойдем, - и они пошли завтракать.

* * *

Саске задумчиво сидел во дворе своего поместья. Он думал о Сакуре, когда услышал как к нему кто-то подходит.
- Саску, давай поговорим, - это был Итачи.
- Извини, не хочу.
- Я понимаю, что ты чувствуешь из-за Сакуры, но …
- Как ты можешь меня понять, а? – младший Учиха начал беситься.
- Я тебя понимаю …, ты думаешь один такой кто влюблено в Сакуру? Но как ни как ее выбор-это Сасори. Мы должны с этим смириться и радоваться за нее, - Итачи было трудно разговаривать на эту тему.
- Как я могу радоваться, когда у меня сердце разрывается… А знаешь что, я не собираюсь сдаваться. Я не отдам ее просто так, - с этими словами Саске убежал.

* * *

После этого разговора Саске всячески пытался обратить на себя внимание Сакуры или пригласить ее куда-нибудь. Но все это не увенчалось успехом. Но младший Учиха не смел отчаиваться…
- Сакура, может, посидим на лавочке?
- Хорошо Сасори, - она души не чаяла в своем возлюбленном. Они присели на лавочку, обнимаясь. Саске следил за ними из кустов. Но вдруг он срывается и подходит к парочке:
- Привет Сакура! Ты не хотела бы со мной прогуляться? – когда девушка услышала слова, Учихи ее аж перекосило от злости. Но, сделав милое личико, куноичи отвела парня от возлюбленного подальше и…
- Саске, ты вообще обнаглел!!!
- Ты чего?
- Ладно, когда я была одна или еще с кем-то, и ты приглашал меня погулять. Но сейчас неужели ты не видишь, что я сижу с Сасори? – Сакура была в гневе.
- Ну, видел и что?
- И что? Ты же знаешь, что я с ним встречаюсь, я наконец-то счастлива, а ты так пытаешься опять разрушить мою жизнь. Почему? Я не понимаю…
Не дождавшись ответа, Харуно развернулась и ушла. А с Саске случилось то, чего он совсем не ожидал: у него предательски скатилась слеза по лицу, но он ее быстро вытер, чтоб ни кто не заметил.
После этого случая, Сакура пыталась избегать встреч наедине с младшим Учихой, да и он не стремился к этому. Жизнь вошла в свое русло.

Глава 14 (последняя): Несколько лет спустя.

- Мама, мы дома!
- Так Итачи, Дейд, почему вы так долго? – Сакура серьезным взглядом посмотрела на пришедших.
- Мама, они не виноваты! Только не ругайся.
- А я и не собиралась, - с улыбкой ответила Харуно.
Сакура все0таки вышла за Сасори. У них родилось два очаровательных малыша, мальчик и девочка. У обоих были красные волосы от папы и зеленые глаза от мамы, но только с разными оттенками. Девочку звали Юкки, а парнишку Мики. Их крестными стали Итачи и Дейдара. Кстати они тоже уже нашли себе по девушке. А кроме Сакуры с Сасори успели пожениться Наруто с Хинатой, Шикомару с Темари и Неджи с Тен-Тен.
- Ну и чем же они вас увлекли на этот раз? – в комнату вошел Сасори.
- Мне дядя Дейдара рассказывал про искусство! – ответила Юки.
- А меня дядя Итачи учил бросать сюрикены, - и все расхохотались. Они были рады, потому что обрели дорогих им людей и долгожданное счастье. Ради этого, можно было пережить столько страданий.

THE END
С@курёно4к@
Фанфик опубликован 12 января 2009 года в 19:59 пользователем С@курёно4к@.
За это время его прочитали 2518 раз и оставили 6 комментариев.
0
sasusaku добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 08:52 #1
sasusaku
smile3
0
Рена добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 15:19 #2
Рена
smile17 Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Лучший фанфик !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Автор просто гений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile3
0
нарутчик добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 20:08 #3
хочу проду
0
нарутчик добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 20:08 #4
плиз smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4 smile4
0
добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 20:41 #5
С@курёно4к@ спасибки что выложи мой фанф,я рада что сдесь кому то это нравиться.
0
С@курёно4к@ добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 22:47 #6
С@курёно4к@
Да не за что!Я и сама искренне рада,что ты написала такой классный фанфик по прейрингу Сасо/Саку.Просто другие прейринги уже,честно мне под надоели!Твари ещё по этому прейрингу.Буду с нетерпением ждать!=)