Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Она нашла свою любовь. Глава 9-11

Она нашла свою любовь. Глава 9-11

Категория: Романтика
Сакура проснулась первая. Она вспомнила вчерашний вечер и улыбнулась. Пока ребята спали, девушка решила пойти набрать воды в дорогу.
Она стояла на берегу и набирала воду. Сакура знала, кто за ней следит.
- Зачем ты пришел? - Харуно начала разговор первой.
- Поговорить.
- О чем?
- О многом. Например, почему ты предала деревню и ушла к Акатцукам? - Саске наблюдал за бывшей сокомандницей и не мог оторвать взляд.
- Я не предавала Коноху. Мой протектор до сих пор не перечеркнут и лежит в доме родителей. А согласилась работать в Акатцуках, потому что им не нужна ни Коноха, ни Наруто. Поэтому я не считаю себя предателем, - Сакура ответила на вопрос даже не повернувщись, - а кстати можешь передать это Пятой, а Наруто, что я работаю по своей воле.
- А ты знаешь, что твои родители погибли? - при этих словах Саске опустил голову.
- Знаю, это меня ты видел возле их могилы.
- Я уже понял.
- Ты все таки помирился с Итачи. Я была рада.
- Чему рада? И откуда ты все это знаешь? - Учиха был удивлен.
- Рада тому, что Итачи не пришлось с тобой драться. А знаю, потому что он как ни как мой сокомандник.
- Сокомандник? - Саске в шоке.
- Да, он мне стал ... старшим братом и, если бы вы дрались, я не допустила бы, чтобы с ним что-то случилось, - Саске был в полном ауте от услышанного.
- Кстати, мне пора, да и тебе тоже, - с этими словами Сакура встала и ушла, оставив Учиху со своими мыслями.
Когда Харуно вернулась в лагерь, парни уже проснулись, но у них были очень обеспокоенные лица.
- Сакура, ты где была? - Дейд был удивлен, что Сасори такое спросил.
- За водой ходила.
- А предупредить трудно было? - начал повышать голос кукольник.
- Я не хотела вас будить, а что тут такого? - девушка немного обиделась, потому что думала, что они считают ее слабачкой даже для того, чтобы за водой одной сходить.
- Мы же волновались, а тебе по барабану.
- Минутку-минутку, - начал влизать в разговор Дейд, - с каких это пор вы так хорошо общаетесь? И ты Сасори так заботишься о Сакуре? - подрывник был немного огорчен,он похоже что-то пропустил. Сасори и Сакура засмущались, ведь оба вспомнили вчерашний вечер у озера. Дейдара так и не получил ответы на свои вопросы.

Глава 10: В Конохе после задания.

- Цунаде-сама можно?
- Да, войдите, - трое парней с огорченными лицами зашли в кабинет Хокаге, - ну, что с заданием? - спросила Цунаде не отрываясь от бумаг.
- Провалено из-за не предвиденных обстоятельств, - начал оправдываться Неджи, - с ними была новая девушка, - парни опустили головы.
- Что же это за девушка? - Хокаге решила оставить бумаги, но подняв голову, она увидела огорченнные лица, - что случилось?
- Это была ... Сакура, - подал голос Учиха.
- Что? Сакура? Очень смешно!
- А я и не смеюсь, это была Сакура, - Саске погруснел еще больше.
Хокаге была в шоке от услышанного. Она даже представить себе не могла, что ее ученица будет работать в преступной организации Акатцук. Цунаде поняла, что Саске знает больше, чем остальные и рещила с ним поговорить на едине.
- Саске останься, а остальные можете идти, - Неджи и Ли выщли из кабинета.
- Что ты знаешь?
- Я с ней сражался, когда не знал, что это она. Сакура стала очень сильной, скорее даже меня превосходит. Мне удалось с ней немного поговорить. Она просила вам передать, что Акатцукам не нужны ни Коноха, ни Наруто, чтобы вы не волновались. Как я понял, Сакура работает там не давно, не с того момента как ушла изи деревни. Это все что я знаю, - сказав это Саске окончательно раскис.
- Не волнуйся, я не буду провозглашать ее преступницей, чтобы она смогла вернуться в Коноху, но нужно будет рассказать про это Наруто. Он имеет право знать.
- Я сам все ему расскажу, - после этих слов Учиха вышел из кабинета и направился в "Ичираку-рамен", надеясь застать там своего друга. Он был прав, Наруто сидел и поедал вторую порцыю рамена.
- Привет Наруто, - Саске пытался не показывать волнения.
- О Саске, привет, ты уже вернулся с миссии?
- Да. Мне нужно с тобой серьезно поговорить, - Учиха замялся немного,но потом продолжил, - это касается Сакуры.
Наруто после этих слов подавился раменом и уставился на черноволосого парня.
- Появились новости от нее? Как она? Саске, а почему ты тогда такой расстроеный? - лисенок начал волноваться, он боялся услышать что-то плохое.
- Не волнуйся, с Сакурой все впорядке, но она теперь работает в Акатцуках. Она просила тебе передать, что она там по собственному желанию, - Учиха опустил голову. Узумаки не как не мог переварить сказанное его другом.
- Это точно? Это значит, что она теперь преступник?
- Я встретил ее на задании среди Акатцук. Цунаде-сама сказала, что не будет провозглашать Сакуру преступницей, чтоб она могла вернуться в деревню, - парни еще долго сидели молча. Ни кто не решался прервать тишину, чтоб не делать друг другу больнее.

Глава 11: Нас все-таки достали.

Логово Акатцук наконец-то нашли. Начался ожесточенный бой не на жизнь, а на смерть. Хоть Акатцуки были в меньшинстве, они не уступали по силе. Бой длился долго, силы и чакра кончались.
- Дейдара, уходим наших уже не спасти, - орал Итачи, - а где Сасори и Сакура?
- Вон они, а что с Сакурой? - парни забеспокоились за ее состояние.
- Она просто потеряла сознание, - успокоил их Сасори.
- Все уходим, - и с этими словами четверка Акатцук исчезла.

* * *

- Вроде оторвались, здесь ближайшее время нас не потревожат, - сказал Итачи.
Сакура лежала на земле без сознания. Хоть парни были ранены, они не стали ее будить. Решили, что могут потерпеть. Через некоторое время, когда Харуно очнулась, перед ней представилась картина: трое парней лежат на земле без сознания с разными ранениями и повреждениями. Она сразу сообразила в чом дело и принялась за осмотр. Лечение куноичи начала с Дейдары, так как у него было более серьезное ранение. Закончив работу со всеми парнями, Сакура присела, чтобы отдохнуть. Но не тут-то было. К ней подкрадывались четыеро шиноби. Она знала, что ее жизнь и близких ей людей находиться в ее руках и помощи не будет. Она встала в боевую стойку и шиноби вышли из тени:
- Опа на, только девчонка осталась. Ну тогда будет не трудно, - похоже это был командир группы.
- Как ни как, но она из Акатцук.
- Ну и ладно, у нее почти нет чакры, мы быстро с ней справимся, а потом займемся ее друзьями, - все усмехался командир.
- Ты к ним подойдешь только через мой труп, - огрызнулась Сакура.
- Хорошо.
Начался бой. Сначала Харуно хорошо защищалась, да еще и умудрялась атаковать. Но ее силы были на пределе, она понимала это, поэтому пыталась нанести как можно больше увечий своим противникам. Но сила закончилась и Сакура не успела увернуться от удара. После падения она пыталась встать, но у нее это плохо получалось.
- Все, закончите с ней, а я пошел к ее друзьям, - с улыбкой на лице сказал шиноби. Ему нравилось, что он побеждает.
- Только через мой ТРУП!!! - заорала Сакура. Шиноби лишь усмехнулся, а зря. По всему телу девушки начала распространяться чакра.
- Откуда взялась эта чакра? - командир запаниковал, - прикончите ее!
Шиноби бросали в куноичи кунаи и сюрикены. Ды, они попадали в цель (не все конечно же), но она не обращала на это внимание. Через минуту все четверо шиноби были мертвы. Чакра вокруг Харуно исчезла и она упала на землю.

* * *

Первым очнулся Дейдара, увидев, что на нем нет ран, он начал будить остальных.
- Где все наши травмы?! - Дейд был в шоке.
- Похоже Сакура нас вылечила.
- А где сама Сакура? - Сасори заволновался за любимую. Встав и осмотревшись, он заметил лежащую девушку на земле. Она была в крови и без сознания. Он быстро подбежал к ней.
- Сакура, Сакура, очнись! - Сасори орал во все горло.
- Сасори, подожди, она еще жива, - начал Итачи, - нужно как можно скорее обработать и перевязать ее раны, она и так лежит здесь некоторое время.
Парни занялись лечением Сакуры, после чего уложили на свои плащи. Сасори не отходил от Харуно ни на минуту. Он только не давно обрел свое счачтье с ней, а теперь он мог его потерять. И вдруг он заметил, что по телу Сакуры проходит небольшое зеленое свечение.
- Что это? Что это с ней? - начал было паниковать Сасори, но ему тут же все объяснили.
- Это чакра, ее раны залечиваются, значит она приходит в себя.
И правда, через полчаса Сакура очнулась. Парни были очень рады, что с ней все в порядке. Ведь она была всем дорога. Куноичи рассказала, что произошло и они отправились в путь.
С@курёно4к@
Фанфик опубликован 12 января 2009 года в 19:57 пользователем С@курёно4к@.
За это время его прочитали 2315 раз и оставили 2 комментария.
0
Рена добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 13:21 #1
Рена
Клаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Суперрр рррррр!!!!!!!!!!!!!! smile3 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile6 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3
0
Lёlя добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 22:37 #2
Lёlя
клаасно, супер просто smile6