Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Она нашла свою любовь. Глава 4-6

Она нашла свою любовь. Глава 4-6

Категория: Романтика
Глава 4:Три парня.

Сакура прыгала по деревьям. Она опять ушла из очередного города и опять оставила очередных друзей. Девушка давно не отдыхала и, увидев озеро, сразу же решила искупаться. Харуно положила рюкзак и взяла полотеце. Подойдя к озеру, начала снимать одежду и вот она осталась в нижнем белье. Вода была прохладная,но это и нужно было куноичи. Она вошла в воду.

* * *

- Что она собирается делать? - спросил Дейдара.
- А что, не видно? Купаться, ОГО...., - Итачи сразу же отвернулся, он испугался своей реакции на увиденное.
- Ни чего себе! Не плохая фигурка, интересно, а она бельё снимет, а Сасори-сан? - с огромной улыбкой спросил подрывник.
- Дейд, ты не исправим! Но твое желание не сбылось! - усмехнулся Сасори.
Дейдара погрустнел,остальные тоже,но они не показали виду. Они наблюдали за Сакурой, не отводя глаз, только Сасори переодически отводил взгляд, делая вид, что ему не нравиться.
Вот Харуно вышла из воды. Она сразу же укуталась в полотенце, которое впитывало влагу с ее тела. Куноичи с самого начала чувствовала, что за ней следят, но только одевшись она решила спросить...

* * *

- А может, перед тем как отвести ее к лидеру, развлечемся? С такой то красавицей..., - Дейдара так и хотел выбежать к Сакуре, но этого нельзя было делать.
- Ты что, сдурел? Развлечься? Мы на задании придурок!!! - сказал Итачи. Во-первых, он был не доволен,что Дейд принебрегает заданием. А во-вторых, он не хотел,чтоб эта девушка досталась ему.
- Тише, а то никакого эффекта неожиданности не получится, - недовольно рявкнул Сасори.
Сакура засмеялась и парни обратили на нее внимание.
- И долго вы в кустах собираетесь сидеть? - Харуно смеялась, - еще не все увидели?
Парни были в шоке, они даже не заметили как она подошла, да еще и смеется над ними.
- Сакура Харуно, мы должны доставить вас к лидеру, - начал было Сасори, но ему не дали договорить.
- Советую не сопротивляться и все пройдет нормально, - предупреждал Сакуру Итачи.
- Вы что, смеетесь? Я ни куда с вами не пойду. Неужели вы думаете, что я испугалась трех Акатцук? - Харуно разхохоталась.
- Думаем да, мы конечно можем и сразиться, все равно много сил и чакры не потратим, - усмехнулся Дейд.
- Ну тогда начнем? - с улыбкой предложила куноичи.
- Пожалуй, - потвердили Акатцуки.
Бой был долгий. Парни даже не ожидали, что такая девушка может быть такой сильной. Она почти на ровне сражалась с ними троими. Все начали уставать, кончалась чакра.
- Почему лидер не придупредил нас, что она такая сильная? - спросил Дейд.
- Может он сам и не знал, - спокойно ответил Сасори.
- Дзюцу парализации! - проорал Итачи.
Сакура не могла двигаться, только говорить.
- Ураа,попалась, тебе говорили с нами не связываться! - Дейдара был рад, долгожданному успеху.
- Неужели вы думаете, что это дзюцу может меня остановить? Какие вы наивные, - после этих слов по телу Сакуры начало проходить зеленное свечение, через пару секунд она могла двигаться.
Парни были в шоке. Они продолжили сражаться. У всех почти совсем не осталось чакры. Итачи отвлекал Сакуру, а в это время Дейд пустил к ней маленькую птичку, чтобы был минимальный ущерб девушки. Харуно от взрыва отлетела и, ударясь о дерево головой, потеряла сознание. Ее подхватил Сасори, увидев, что парни начали спорить кто понесет девущку. Они отправились в путь.

Глава 5:В логове Акатцук.

Сакура очнулась на кровати в какой-то темной комнате. Начала вспоминать все что произошло и сразу поняла, где она находиться. Вылечив себя, Харуно встала и начала направляться к двери, но тут она открылась. В комнату зашел лидер. Сакура села на кровать, увидев, что Пейн устроился в кресле, и спросила:
- Что я здесь делаю? Зачем я вам? - девушка говорила спокойно, не показывая какие эмоции, кроме недовольства.
- Я узнал, что ты ушла из Конохи и пошла странствовать. Так как ты отличная куноичи и первый медик после Хокаге, я решил предложить тебе работать у нас, - договорив, лидер начал смотреть на девушку.
" Работать в Акатцуках? А почему бы и нет. Я все равно не собиралась возвращаться в Коноху. Да что я думаю, это же преступная организация! А хотя, если договориться,чтоб они не трогали Коноху и Наруто, почему бы и нет", - такие мысле посещали Сакуру после услышанного.
- Ну что скажешь? - решил спросить Пейн.
- Ну... я согласна,но с одним условием, - сказала куноичи, - вы не троните ни Коноху, ни Наруто.
- Ну в наши планы они не входят,по крайней мере ближайшие, - ответил Пейн и улыбнулся, - так ты согласна?
- Думаю да, а с кем я буду в команде? - Сакуру очень волновал этот вопрос.
- Ты будешь с Итачи, как я понял вы уже знакомы, - проговорил Пейн и вышел из комнаты.
- Да уж..., я попала. Хорошо хоть не Дейдара, - Харкно улыбнулвсь.

* * *

Прощел месяц. Все было хорошо. Сакура начала привыкать к своей новой работе. Итачи с Дейдарой бегали за куноичи, а она любила их как старших братьев. Только один человек занял место в сердце девушки больше,чем как друг. Это был Сасори. Он проктически на нее не реагировал и это волновало Сакуру. Она думала,что он не может ей простить то, что она один раз убила. Но его за то возродили в человеческое тело,и она рада этому.
" Почему он не обращает на меня внимания? Неужели он все еще меня не простил? Как я только не пыталась привлечь его внимание ко мне, но все безуспешно. Почему мне так не везет в любви? Почему не могу найти взаимной? Я наверно никогда не найду ответ на свой вопрос. Я оставлю свои попытки, чтобы не делать себе больней", - так думала Сакура сидя у себя в комнате.

Глава 6: Почти уже три месяца...

"Почти уже три месяца я работаю на Акатцук. Я в команде с Итачи, но так же я их медик. Недавно Итачи встретился с Саске и смог все ему объяснить. Саске оставил идею с местью и решил вернуться в Коноху. Я за них рада. Как повезло Саске, он скоро увидит друзей. Как давно их не видела, они наверно повзрослели, да и встречаются друг с другом" - Сакура грустила. Ее с Итачи объединили с Дейдарой и Сасори. Теперь команды были по четыре человека, так как объявилсь усиленные поиски Акатцук, а значит повышенная опасность".

* * *

" Неужели она действительно думает, что мне безразлична? Но это же не так. Я так привык ощущать ее всегда рядом, а сейчас она отдалилась, стала сильно грустить. Я даже один раз слышал как она ночью плакала. Не уж-то из-за меня? Возможно. Ведь я сам только недавно понял, что к ней чувствую. Это произошло на задании, когда она меня заслонила и приняла удар на себя. Вот тогда я понял, что я не хочу ее потерять, что она мне дорога, что я ЛЮБЛЮ ЕЕ! Все, нужно что-то менять. Обязательно надо с ней поговорить", - Сасори не мог отойти от кровати, ведь там лежала раненная Сакура. Но она скоро очнется.Харуно все же медик.
С@курёно4к@
Фанфик опубликован 12 января 2009 года в 18:04 пользователем С@курёно4к@.
За это время его прочитали 2316 раз и оставили 4 комментария.
0
сакуреночекчекчек добавил(а) этот комментарий 12 января 2009 в 21:49 #1
smile19
0
Odjina добавил(а) этот комментарий 12 января 2009 в 22:29 #2
Odjina
выложи проду))) позялуста
0
Lёlя добавил(а) этот комментарий 12 января 2009 в 23:47 #3
Lёlя
мило, мило, даже очень, короче классно smile6
0
Рена добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 13:00 #4
Рена
Классненько!!!!!!! smile6