«Ичираку Рамен» — наш генеральный спонсор
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Власть Страха. Глава 3.

Власть Страха. Глава 3.

Категория: Триллер/Детектив
З.Ы от автора - Тяжеловатая глава, честно...

Глава 3. Коноха 14.06.09. 23.00pm.
Двое мужчин с уставшими и кислыми физиономиями сидели в дальнем углу бара-ресторана за столиком. Посетителей оставалось не так уж и много, играла приятная, умиротворяющая музыка. Маска Рикардо покоилась на столе, рядом с наполовину пустой чашкой кофе. Он не боялся, что его увидят – уж слишком темно было у столика ниндзя.
Какаши, отпив бодрящего напитка (уже, наверное, чашку пятую), тихо промямлил:
- А говорил, что боги смиловались…
- Мда уж… Опять пролетели, - раздосадовано промямлил командир ВР.
- Ксо, получается, что девушка покинула ресторан в десять вечера. И куда она пошла, никто не знает… Вывод: жертва встретила убийцу случайно.
- Да, если только убийца её не выслеживал… - обломал джоунина Уруфу.
Мужчины тяжело вздохнули. Рикардо c горечью изрёк:
- И самое обидное, что теперь, чтобы найти убийцу…
- Нам нужен ещё труп… - закончил Какаши холодным тоном мысль. Оба с безысходностью уставились в кружки, наполненные ароматным напитком. Встав из-за столика, направились к выходу, и, пожав руки, разошлись по домам.
Какаши шёл домой в расстроенных чувствах. Слишком мало информации для разгадки тайны. Неужели в Конохе завёлся профессиональный маньяк-убийца? Вряд ли…
Но как тогда объяснить отсутствие следов на местах преступлений?
Или просто фарт?
Если это действительно маньяк, то множество бессонных ночей ещё впереди, потому что предсказать действия такого… монстра…невозможно, а потому нужно отоспать часы, которые будут обязательно потеряны…
В будущем.
Хлопнула входная дверь, ключ провернулся в замке. Какаши не раздеваясь, плюхнулся на кровать. Сон сморил его вмиг и тишина, изредка нарушаемая скрипом форточки колыхаемой ветром, воцарилась в доме Копирующего ниндзя…
***
Коноха. 15.06.09. 2.11am.
Он не знал, что вновь погнало…
Наверное, желание, от которого кипела кровь!
Раз попробовав, оторваться невозможно…
Мозг сопротивлялся, но какие-то совершенно дикие инстинкты затуманили голову, и мыслительный орган человека был повержен. Ночь, а он бесцельно, как казалось редким прохожим, бродил средь опустевших улиц. Вновь было холодно. Но человек не чувствовал этого… В его душе разгоралось пламя. Он знал, что скоро вновь получит…
Наслаждение…
На этот раз парень, не надеясь на случай, выбрал жертву. Совершенно спонтанно, из прошлой своей жизни… Медленно он подходил к четырёхэтажному дому. Убедившись, что ни в одном окне не горит свет, он теперь уже торопливо направился к подъезду и вскоре скрылся за деревянной дверью. На этот раз парень был осторожен. Он ещё помнил, как ему пришлось убить того парня, на стене. Но что нужно было делать? Зато, человек обезопасил себя, и никто не мог поведать о его личности тем, кто на него охотится…
Парень ухмыльнулся своим мыслям. Он ведь даже знал, кто его теперь разыскивает. И, осознание того, что он знает - кто они... А они не знают - кто он, давало ему полное право считать…
Себя – охотником! Их – жертвами…
Неспешно он поднялся на четвёртый этаж, увидел нужную дверь. Тихо, словно призрак, приблизился…Палец нажал на кнопку звонка. Один, два… Послышались шаги – наверное жертва не спала. В глазок посмотрели – он уловил нервное дыхание. Кровь забурлила…
За дверью хмыкнули, она отворилась.
- Привет, – тихий голос нарушил тишину, – Пустишь? – Быстро, не дав жертве в удивлении назвать его по имени, сказал парень.
- Конечно… - ответил приятный женский голос. Парень быстро зашёл в прихожую, закрыв дверь за собой – девушка отступила на шаг. – Что случилось? – выглядела она действительно напряжённой. В кофейных глазах отражалось недоумение…
Нет! Это не то, что ему нужно…!!
- Да, блин, дежурство…Замёрз я, ключи посеял…А ломиться в собственный дом глупо. Решил, дай-ка загляну к красивой девушке… - парень обвёл её взглядом. Куноичи видимо, недавно побывала в душе. Банный халат белоснежного цвета идеально сидел на ней, а распущенные чёрные волосы были невероятно красивы. Парень даже пожалел, что зашёл… Она могла бы стать жертвой позже… Но…
- Понятно… - нервозность сменилась смущением, когда девушка уловила взгляд парня у себя на груди – она плотнее укуталась в халат, – Что-нибудь выпьешь?
- Ну, давай кофе… - ответил парень. Девушка, кивнув, направилась на кухню. Мысли метались: “Какого чёрта он припёрся… Хм, но, признаться, я даже рада… Он действительно, красив… Я никогда ещё не оставалась поздней ночью с парнем наедине... Ах, это должно быть интересно…”, - куноичи приблизилась к газовой плите…
Лишь она исчезла из его поля зрения, он сразу же привстал, убедился, что шторы закрыты. “Ксо, никогда не думал, что это будет так легко…У нас могло бы что-нибудь получиться…”. С этими мыслями парень, как тень последовал за хозяйкой квартиры. Она приближалась к плите; он, схватив какую-то статуэтку, оказался за спиной…
Девушка зажгла спичку. Её рука потянулась к вентилю…
Он стоял, замерев. Занёс руку… Удар! Девушка рухнула на пол.
Горящая спичка, выпав из безвольной кисти, догорала…
Затем потухла окончательно...
Он не испытывал ничего. Теперь, он начинал подготовку…

Квартира где-то в Конохе. 15.06.09. 2.48am.
Найдя в квартире ленту, которой заклеивают окна – она удачно лежала на видном месте, в кухонном шкафу, он взял кусок марли, найденный в аптечке там же, и соорудил кляп, путём нехитрых действий. Затем, он подошёл к своей жертве, обвёл пальцем контур её губ и, раздвинув их, втолкал кляп в рот. Для лучшего результата заклеил губы лентой.
Теперь он не боялся, что о нём узнают…
Решив, что время до пробуждения девушки ещё есть, парень взял кухонный нож и, подойдя ко входной двери, что-то нахимичил. Выйдя на лестничную площадку, слегка поскрёб ножом около замка дверь, сдирая краску. Всё он делал столь тихо, что впору было удивляться его умению. Теперь, казалось, что замок пытались открыть снаружи. Парень понимал, что ему сейчас совершенно не нужен сужающийся круг подозреваемых, поэтому предпринимал некоторые предосторожности. Закончив возиться с областью возле замка, парень вновь зашёл в квартиру. Он достал заготовленную верёвку, которая находилась в сумочке на поясе, а спустя мгновения обвивала руки девушки; связывал он тщательно, и, оставив один конец свободным, поволок хозяйку квартиры в спальню. Быстро привязав верёвку к изголовью кровати, он принёс столовый нож и, замотав его в полотенце, положил на пол. Теперь оставалось ждать её пробуждения…
А парень думал, дать ли волю похоти, или просто насладиться тем, за чем он пожаловал… Решив, что одно другому не помешает, парень окинул взглядом комнату хозяйки в поисках презерватива. Быстро найдя его в сумочке, на туалетном столике он стянул с себя майку.
Девушка приоткрыла глаза… Голова гудела, картинка металась из стороны в сторону. Немного потрясая головой и, то зажмуривая, то открывая очи, наконец, сумела настроить фокус. Пред ней предстал её знакомый. Девушка попыталась что-то сказать – почувствовала привкус ткани; дёрнула руками – они не шевелились, лишь пальцы двигались. Куноичи судорожно замотала головой, оглядываясь и мыча. Стала дрыгать ногами. Взгляд её снова пал на парня…
Он, ничуть не смущаясь, снял штаны и нижнее бельё, показав девушке свой возбуждённый орган во всей красе. Затем открыл презерватив, и натянул на своё орудие. Девушка сжалась, по телу пробежал холодок…
Он направился к ней. Куноичи в бешеном темпе задёргалась, двигала ногами, пытаясь отбиться. Парень ловко ухватил её конечности, перед этим блокировал довольно сильный удар жертвы. Чуть подался вперёд – своими коленями прижал колени девушки, а, следовательно, и ноги в целом к кровати. Схватил за горло – жёстко сдавил. На несколько секунд воздух перестал поступать - лицо куноичи покраснело, вены напряглись. Он отпустил её – девушка глубоко вздохнула…
Парень быстрыми движениями развязал пояс, и приснял с неё халат. Обнаженное тело открылось его взору. Он облизнулся. Девушка от беспомощности едва не заплакала, но сдержалась, пытаясь сопротивляться, шевелясь и норовя скинуть противника с себя. Она заметила недобрый блеск в его глазах…
Парень вмазал пощёчину – куноичи почувствовала привкус крови во рту. Теперь он опустил одну свою руку к лону девушки, а второй сжал её красивую грудь… Она замычала, пытаясь что-то сказать…Слёзы прыснули из глаз.
Они подогревали его ещё сильнее!
Он не сомневался – она боится и ненавидит его…
Парень опустился, облизал её щёку, спустился к шее…Ненадолго задержался у ключиц, прикусывая кожу, и доставляя девушки болезненный ощущения. Рука потянулась к самому сокровенному месту его жертвы. Он ввёл один палец – девушка дрогнула, вновь задёргалась. Парень больше не мог и не хотел сдерживаться… Резко отдёрнув руку он врезал ей ещё одну оплеуху, а затем, до боли сжав её грудь, грубо вошёл, словно насаживая на штык.
Она изогнулась, промычав от нестерпимой боли внизу живота. Но своим этим движением сделала ещё хуже – он теперь вошёл в самую её глубину.
Глаза девушки широко распахнулись – слёзы уже текли тоненькими ручейками. Парень быстро двигался, не доставляя девушке ничего, кроме боли. Она только мычала…Сам же, забыв о первой своей цели, получал удовольствие от второй. Резкие толчки – по внутренней части бёдер потекли струйки крови. Одеяло медленно окрашивалось в красный цвет…
Внезапно, он вышел – волна облегчения прокатилась по телу куноичи. Она приоткрыла свои кофейные глаза. На секунду в них мелькнул отблеск надежды…
Но, едва заметив, что у насильника в руках нож, надежда испарилась, уступив место только одному чувству, которое возникает, лишь жизни грозит опасность…
Страх.
Парень хищно оскалился, глядя то на холодное оружие, то, направляя взгляд в очи жертвы. Сейчас он наслаждался! И вовсе не платоническими забавами…
Он вновь вошёл в неё. Решил, что пора заканчивать…
Несколько раз, ускоряя темп, провёл ножом по шее, затем по грудям. Девушка хотела жить, пыталась вырываться…
Парень почувствовал, что вот-вот будет пик. Он занёс нож – девушка зажмурилась… Его тело содрогнулось, как и её – оргазм настиг обоих.
Одному это принесло удовольствие. Другой – боль.
Руки парня напряглись, нож блеснул…
Удар! Холодное оружие пронзило тело, в области живота…
Её глаза распахнулись, кляп окрасился кровью. Ниндзя двинул нож, буквально вспаривая девушку – она хрипела, всё тело дрожало в судорогах от боли. Он довёл нож до рёбер – до того места, когда хрипы и мычания жертвы затихли.
Он снова до последнего её вздоха смотрел в глаза. Но, теперь ему показалось, что она ушла в беспамятство, и очи её, остекленев, ничего не выражали. Парень осел на пол, оглядывая кровать. Сняв презерватив, сунул его в какой-то пакет, дабы потом спокойно избавиться от улики.
Он чувствовал в душе полноту и завершенность – он понял, что ему вполне хватит на сегодня, и вполне возможно на завтра и потом...
Он вывел для себя – страх близких людей намного ценнее и приносит больше сладости, нежели страха незнакомых…
Так начиналось его становление, как того, кто будет внушает страх и питается им… Что было в прошлой его жизни – он не забудет. Просто начинается следующий этап, в котором прежнее имя отчасти будет утеряно…
Парень подошёл к стене и, обмокнув нож в кровь, вывел на ней иероглифы…
Кюкетсуке*! Так отныне он осознавал себя!
Одевшись, и без сожаления глянув на свою жертву, парень выскочил в окно.

Коноха. Дом Какаши. 15.06.09. 7.33am.
Проснулся Хатаке, едва не навернувшись с кровати. Его лицо было всё в поту. Потерев голову и попытавшись вспомнить, что же его так напугало, Какаши встретил только… Головную боль. Поспал он, как выразился в своих мыслях: “Дерьмово!”
Ни капли, не отдохнув, мужчина спустился на кухню, поставил чайник. Мозг работал вяло. Глаза закрывались, вот только сон простился с мужчиной, и совершенно не собирался возвращаться. Громко выругавшись и стукнув кулаком по столу, Какаши накинул халат и вышел прямиком на улицу. Маска уже была на лице. Глубокий вдох – в голове стало легче.
- Чудесный воздух, не находите? – Хатаке мигом метнул кунай в место, откуда донеслись звуки. Через секунду послышался лязг и ругань, заставившая проснуться собак, живущих в соседнем дворе. – Гав! Гав! Ууу! Какого хрена! Гав! Какаши, так ты гостей встречаешь? – вылезая из-за куста, проговорил Уруфу.
- Гости через калитку ходят, а не шарятся по кустикам во дворе! – грозно ответил джоунин. Настроение его явно было не лучшим, хотя при виде знакомой маски он повеселел.
- Хм, ну да, ну да… - огляделся командир ВР, наконец подошедший к пепельноволосому мужчине. В это время собаки с соседнего двора завели псов со двора через дорогу, и цепная реакция прошлась по кварталу. – Аууу! Гав! Ррав! – раздавалось вокруг. – Да заткните вы своих шавок, нахрен! – выкрикнул Рикардо. И сразу получил в ответ:
- Сволочи! Вы на часы глядите! Уроды, всех порешу!
- Заткни своих псин, и не еби мозги!
- Сука! Я ща встану…
- Забейте рты… - собаки притихли, зато их хозяева окончательно проснувшись, вошли во вкус, поливая друг друга отборной грязью и руганью.
Со стороны это выглядело довольно забавно…
- Да… Вот они – люди. Лишь бы потрындеть… - протянул Какаши, - А ты чего припёрся в такую рань? – настроение джоунина поднялось ещё выше, после прослушивания перепалки между соседями. Уруфу приснял маску, показав часть лица, чтобы Хатаке удостоверился, что его собеседник серьёзен.
- Собирайся, напарник. У нас труп…
- Ксо… - настроение совершило стремительное пике…

Примечания: Кюкетсуке* - вампир; кровопийца. В контексте подразумевается “человек, питающийся страхом” т.е. “эмоциональный вампир”.
Фанфик опубликован 10 января 2009 года в 19:13 пользователем NightGuard.
За это время его прочитали 1872 раза и оставили 0 комментариев.