Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Коноха, немного по нашему - 10 глава

Коноха, немного по нашему - 10 глава

Категория: Романтика
Глава 10.
- ОЙ…оей… Наруто! Ну, рассмешил! – после часа безутешного смеха произнес Учиха. Наруто в свою очередь просто сидел и смотрел, как его лучший друг встал с пола и вытирал слезы с глаз. – И как она умудрилась тебя покалечить? Ведь Хината спокойная девушка…
- Ага, спокойная! – возразил ему блондин и снова уткнулся носом в подушку. – Ты бы видел ее в гневе! Мне чуть плохо не стало!
- Ты мне объясни, по старой дружбе: как она тебя покалечила? – настаивал на своем темноволосый парень.
- Помнишь, ты мне посоветовал словить Хинату где-нибудь, чтобы выяснить отношения?
- Ну, помню. Но, причем здесь это? – не сообразил сначала Учиха. Конечно, как же будешь соображать после такого смеха. – Постой! Не уже ли ты…
- Да, да, Саске! Я подождал ее после тренировок. Дождался того момента, когда она осталась одна… Надо потом убить того, кто не отремонтировал фонарный столб на улице! Из-за него Хината перепутала все: ей показалось, что я грабитель, и она меня так уделала, что я потом ничего не чувствовал!
Саске покачал головой. А что он мог сказать? Что его друг идиот. Нет, он не станет его огорчать. Просто тихо посочувствует. Затем, Узумаки что-то вспомнил. Он подскочил, отбросил подушку и сел на колени. Учиха ничего не понял. Он уставился в голубые глаза блондина.
- Кстати, как там эта девчонка Сакура? – хитро прищурился Лис. Ежик вздрогнул при упоминании этого имени. – Расскажи, что у вас там произошло?
Саске обреченно вздохнул. Все равно не отвертишься от него. Пристанет и не отлипнет. Как-будто он «Супермомент». Парень стал по порядку все рассказывать. После минутной тишины, Узумаки спросил:
- И что ты решил?
- Я решил, что помогу ей встать на ноги, - тихо, но четко произнес Учиха одними губами.
- КАК?! САСКЕ ТЫ ХОТЬ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ…
- Наруто, она не может ходить – просто не может! Ни в какую она в аварию не попадала, не падала с крыши и т.д. Она забыла, как ходить.
- Да как так забыла?! Саске, такого не бывает!
- В наше время все может быть! – возразил ему Ежик. Но это не останавливало блондина.
- И как ты собираешься ей помочь?
- Просто – отведу к Орчи…
Всего одна фраза заставило болтуна замолчать. Он сидел с открытым ртом. Похоже, он знал, о чем говорит Саске. Кое-как справившись со своим состоянием, Наруто сказал:
- Саске, это плохая идея.
- Почему? – удивился Учиха. Он не мог понять его.
- Помнишь, когда я подвернул ногу на льду?
- Ну, помню. Тогда с нами был Орочимару. Он отвез к себе домой и вылечил тебя. Что в нем такого плохого?
- А ты заметил, что после его лечения я стал немного пошлить?
У Саске задергался глаз.
- Ты хочешь сказать, что…
- Да-да, Саске, ты прав. После Орочимару у меня появился интерес к изучению женского тела.
Саске больше не выдержал такой извращенной пытки и треснул легонько по блондинистой голове. Наруто ойкнул, и рассмеялся. Похоже, Учиха поверил это «правде».
- Я тебе щас дам «интерес изучение женского тела»! – тоже рассмеялся Учиха. – Я же знаю, что ты мечтаешь открыть свою школу искусств. А этот твой «интерес» - просто отмазка того, чему ты научился у Орочимару. Давай выкладывай все по порядку.
- Ну, он мне показал пару нот игры на рояле… Потом, дал несколько пластинок с инструментальной музыкой и небольшой путеводитель «Мир музыки».
Саске понимающе кивнул головой. Помимо докторской деятельностью Орочимару очень любил музыку. Особенно инструментальный и восточный стиль звучания.
Наруто встал с постели и открыл чехол гитары. В его комнате было просторно. Небольшое сочетание древней традиции с современностью давала благоприятную атмосферу. Даже вдохновляло на творчество. У Саске была такая же комната, только немного больше - для отработки элементов движения в фигурном катании. Точнее комната Учихи напоминало небольшую балетную комнату.
Узумаки достал гитару и тихо сыграл аккорды. Но, эти звуки навели Саске на одну мысль.
- Слушай, ты не пишешь песни?
- Чего? – не понял блондин.
- Не «чего?», а «что?»! Ты же поешь! Я слышал, как ты пару раз что-то пел. Но, еще не разу не слышал такой песни.
- Когда ты это слышал?!
- Ну, когда мы переодевались на физкультуру. Ты что-то пел, типа: «Мир тонет в лучах солнца…Та-та-та…Люблю тебя, мой малыш». Ты не помнишь?
- А это, - снова рассмеялся Узумаки. Он даже забыл, про свои болячки и продолжил, - да я просто тогда… ну вообщем, ну хотел сочинить песенку для Хинаты. Но, у меня плохо это получается.
- Жалко, а то ты мог попросить прощение у Хинаты с помощью песенки. Ну, там ее записать на диск или кассету, потом незаметно положить девушке, чтобы Хината прослушала песню.
Наруто минуту что-то обдумывал, а потом воскликнул.
- У меня идея! – и он подскочил и вытянул указательный палец вверх вместе с рукой. – Я спою ей ее любимую песню. Тогда она меня простит, и мы снова будем встречаться. А о том хахале, который клеятся к ней, она забудет. Ура, Саске! Я гений!
- Ага, гений! Слушай, гений, и как ты собираешься ей спеть? Неужели, когда придем в универ, ты сядешь перед ней и споешь песенку?
- Не-а, у меня круче! Одевайся!
- Куда?!
- Как куда – к Хинате! – блондин быстро пихнул гитару в чехол, закинул через плечо и выскочил из комнаты – Ту-сан, ка-сан, я приду домой поздно!
- Вы куда намылились, на ночь глядя?! – крикнула из гостиной Кисуна Узумаки.
- Нам с Саске нужно уладить кое-какое дело.
- Надеюсь, это не из-за той драки, которую ты влез? – строго произнес отец.
- Иэ, Минато-джии-чан, это дело – сердечной важности. – Быстро произнес Саске и выскочил с Наруто из дому.
***
Саске и Наруто перескочили через забор и оказались на зеленой лужайке. Перед ними стоял небольшой двухэтажный домик. На втором этаже горело только одно окно. Это означало, что житель это комнаты еще не спал. Наруто хрюкнул. И это не понравилось Саске. У него было плохое предчувствие на счет идеи Наруто.
- Ты как, пойдешь со мной? – спросил Наруто, поворачиваясь к Саске. Тот отрицательно покачал головой.
Блондин вздохнул и достал гитару. Тихонько вышел из кустов и подошел к открытому окну. Набрав в легких немного воздуха, он начал играть медленные аккорды любимой песни Хинаты, проговаривая вступительные слова:

Что за свет я вижу в окне?!
О, Хината-чан, выйди в ответ!
Тебе сегодня я спою,
Любимую песенку твою!

И запел (гомен насай, эту песенку я взяла у Dj Дождика «Почему?». Надеюсь, вы меня простите=)):

Где ты, с кем ты и что с тобой?
Почему ты не со мной?
Почему тебя здесь нет?
Кто мне даст такой ответ?

Саске смотрел, как поет Наруто под окном Хинаты. К счастью, Наруто имел довольно хороший голос. Пора Узумаки строить карьеру звезды. Хотя, кому он поет, явно не понравиться, когда под его окном поют в одиннадцать часов. Саске даже не заметил, как ему кто-то подошел и положил руку на плечо. Он вздрогнул и медленно повернул голову назад. У него чуть сердце не выскочило из груди. Человек прижал палец ко рту и хитро улыбнулся. Учиха понял намек и вопросительно уставился на подошедшего человека. Тот ему кое-что ответил, от чего Учиха чуть не помер от приступа смеха. Он пытался сдерживать себя…
А тем временем, Наруто стал напевать песенку.

Кто же ответит:
«Почему, я все тебя
Также жду?»
Все скучаю по тебе
И твой образ в голове?

- Наруто, - позвал Саске.
- Отстань Саске!

Почему же, почему же
Дождик капает по л…

Не успел Узумаки докончить петь, как в него полетело ведро с водой. Холодный душ – и Узумаки стоял с открытым ртом, из которого текла вода и слюни.
Смех, причем истерический. Наруто быстро повернулся назад и увидел как Учиха и Неджи(!!!) сгибались по полам и в захлеб смеялись. У первого все лицо стало пунцовым, а второй, которой появился неизвестно откуда, пытался что-то сказать Узумаки, но никак не получалось. Единственное, что смог разобрать в этом хохоте, только «Это… другое окно!» и дальше Хьюга упал на землю.
- ЕЩЕ РАЗ ЗАПОЕШЬ У МЕНЯ ПОД ОКНОМ, И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛЕТИЛ ТУМБОЧКА! И ВООБЩЕ – У МОЕЙ ДОЧЕРИ СОВСЕМ ДРУГОЕ ОКНО! А ПЕСНЮ ЛУЧШЕ СОЧИНЯТЬ САМОМУ! МОТАЙ НА УС, ЗЯТЁК! – Хиаши пропал в окне, с грохотом закрыв затворки.
***
- САСКЕ, ТЫ СВИНЬЯ! ТЫ НЕ МОГ МНЕ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ ЭТО?!
- Но… ха-ха… я… пыыыыттт… - дальше Учиха не мог говорить. За него продолжил Неджи.
- Узумаки, ты мог меня спросить, где находиться комната Хинаты. А бы тебе помог…
- А ты вообще, откуда появился?!
- Я ходил на тренировку по баскетболу. У нас график стал напряженным. Теперь я к одиннадцати часам прихожу домой. А еще я увидел, как вы пробрались к нам во двор, и решил последовать за вами. Но, что ты начал делать меня позабавило! – Хьюга тоже залился истерическим смехом.
- Ага, позабавило! Теперь простуда точно обеспечена! Это из-за вас, придурки! Которые не моги мне заранее сказать, где Хината спит!
Учиха и Хьюга успокоились и покосились на «Ромео». Тот обиженно поджал губы и пытался состроить угрожающую мину. Но чихнул. Саске сдернул себя куртку и отдал Узумаки.
- Держи! А то простынешь!
- Саске, а ты не простынешь сам?! – удивленно воскликнул Наруто. Тот отрицательно покачал головой.
- Я закален. Тем более я хочу немного пробежаться. Ладно, до завтра. Неджи, отведи его домой, пожалуйста!
- Хай.
На этом друзья по «несчастью расстались». Неджи помахал рукой Учихе и, взяв под локоть Узумаки, при этом, объясняя, что Хината сейчас у своей тети живет, повел блондина домой.
Учиха, небольшим бегом, пересек небольшую ограду и скрылся в тени дома. Сейчас его родители спят, но все равно шум не стоит поднимать. Он благодарил Бога, что окно в его комнату было открыто. Значит, можно сразу свалиться на кровать и заснуть. Поднявшись по трубе к окну, брюнет перелез через подоконник и плюхнулся на мягкую кровать. Быстро закрыв окно он, также, не раздеваясь, он укутался потеплее одеялом.
…Вдруг ему показалось, что он услышал жалобный плач…
…Знакомый взгляд…
…Шепот…
Ему казалось, кто-то лежит рядом и плачет, шепча что-то себе под нос. Саске резко открыл глаза. Никого. Успокоившись, парень заснул.
(Мдя, насмеялся перед сном, и теперь мерещится все подряд - автор).
БеЛкА
Фанфик опубликован 10 января 2009 года в 14:44 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 3107 раз и оставили 16 комментариев.
0
Nika:) добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 15:12 #1
Nika:)
Эх, не часто радуешь нас продой)
0
axl-uzumaki добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 16:00 #2
axl-uzumaki
[color=green] прикол
0
axl-uzumaki добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 16:00 #3
axl-uzumaki
[/u][u][/u][u][/u][u]лл
0
добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 16:02 #4
ХАХАХАХ!!! Под окном Хиаши пел))))
0
SvyaT добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 16:17 #5
SvyaT
пишу из под стола(упал когда смеялся)))фанфик очень интересный жду проду с нетерпением!!!!!!!а про хиаши очень смешно придумало(*ЗАТЕК*)))...ПРОДУ-У-У-У!!!
0
Odjina добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 19:18 #6
Odjina
замечательно, тока обьясни Сакура, в которую влюбился Саске, она Харуно?
0
Nika:) добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 19:27 #7
Nika:)
Odjina, да) Других он не переносит.... кажется)
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 19:48 #8
БеЛкА
Отвечаю тебе, Odjina, что кто такая Сакура - это секрет smile3
0
добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 21:44 #9
По-нашему ПИШЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕФИС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 10 января 2009 в 22:27 #10
БеЛкА
Пардон, САКУРА smile3 Я немного торопилась smile3 Гомен насай, солнце smile3
0
Hokuto добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 07:29 #11
Hokuto
ПРОДУУУ!!!!Я ТРЕБУЮ ПРОДЫЫЫ!!!!!ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!Я КАЖДЫЙ РАЗ С НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДУ ПРОДЫ!!!!!! smile3 smile6 smile9 smile3 smile6 smile9 smile6 smile9 smile9 smile9 smile9
0
Вороненок добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 09:40 #12
Народ, не волнуйтесь, Сакура с которой останеться Саске обязательно будет Харуно, иначе я просто задушу БеЛкУ подушкой, ну или придумаю какую-нибудь пытку, когда она принесет мне на проверку фик!
0
нарутчик добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 11:01 #13
мдя мдя smile7
0
БеЛкА добавил(а) этот комментарий 13 января 2009 в 20:19 #14
БеЛкА
Вороненок, солнышко мое smile3 , вампирчик ты мой :smile3:, ты же знаешь, что меня ты никогда не сможешь придушить подушкой smile3 Я все равно от тебя убегу smile3
0
_Hinata_ добавил(а) этот комментарий 25 мая 2009 в 16:58 #15
_Hinata_
Блиин, автор ну ты жжешь..просто класс.. smile3 smile3 надеюсь на скорейшую проду)))
0
Kowak добавил(а) этот комментарий 19 июля 2010 в 08:37 #16
Kowak
Ну вот еще один не законченый фанфик..................................