Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Триллер/Детектив Власть Страха. Пролог.

Власть Страха. Пролог.

Категория: Триллер/Детектив
Пролог.
Окрестности Конохи. 13.06.09. 23.55pm.
Не глядя на то, что уже наступила середина июня, погодка стоял мерзкая: дождь поливал, как из ведра; холодный ветер пробирал до костей…
Прерывистое, нервное дыхание…
Быстрые шаги в полутьме, чуть позже перешедшие в быстрый бег – неприятные хлюпающие звуки раздавались в лесной глуши…
Девушка, на вид лет двадцати, с чёрными, как смоль волосами, от дождя мокрыми, а потому спутавшимися бежала без оглядки. Она вновь уловила звуки от тяжёлой поступи пары ног где-то позади…
Совсем близко!...
Бежала черноволосая сейчас лишь на адреналине и инстинкте самосохранения – остатки сил уже давно были потрачены… По помятому, мокрому и замызганному грязью и в нескольких местах порванному, а также измазанному кровью топе, можно было судить о серьёзной стычке девушки совсем недавно. Вероятнее всего, со своим теперешним преследователем…
Правая рука её, видимо, была перебита – болталась безвольно, словно кукольная, а из глубокого пореза на плече хлестала кровь. Девушка пыталась остановить кровотечение, просто зажав рану ладонью левой руки, но конечно это вовсе ей не помогало…
Она давно потеряла счёт времени в этом бегстве… В этой гонке со смертью, шансов выйти из которой победителем увы, не оставалось… Но желание жить толкало черноволосую на решительные поступки: сумела пробежать по куче веток, брёвен не разу не оступившись, и даже оторвавшись от навязчивых шагов охотника.
Казалось, вот он – шанс!
Но судьба распорядилась иначе…
Внезапно, нога неудачно ступила на скользкую почву и поехала…
Девушка, плюхнувшись в мутную лужу, больно ушибла спину, ударившись о бревно. Дыхание было сбито окончательно…
Попробовала встать – попытка отдалась нестерпимой болью в ноге. Крик её, вырвавшийся из уст, к сожалению, был рассеян капельками дождя и внезапным порывом ветра.
Глаза бегали, мозг судорожно искал решение… На секунду её лицо озарило сияние месяца…Сердце девушки бешено колотилось… Шаги того, от кого она пыталась скрыться, неумолимо приближались…
Лик её! О боги!...
Он бледен был, словно после тяжелой болезни, а покрасневшие от слёз глаза, и нервное перенапряжение делали картину ещё более гнетущей…
Вскоре шаги, столько времени преследовавшие её, затихли. Расстояние между девушкой и охотником было не более двух метров – он стоял позади неё.
Он загнал жертву в угол…
- И зачем столько бегала? – раздался приятный голос, хоть слегка искаженный хрипом. От болезни ли или по иным мотивам человек говорил с ним, узнать не представлялось возможным.
Девушка вскрикнула, дёрнулась – сердце едва не разорвалось от шока вкупе с плачевным нервно-моральным состоянием. Она отстранилась, буквально нырнув вперёд. Теперь, она пыталась отползти, но нога её болела невероятно и…
- Куда направилась, сучка! – из приятного голос обратился злобным, издевательским. Парень, в этом не оставалось сомнений, буквально вмиг достиг рыдающей, беспомощной жертвы и, перевернув её на спину, схватил рукой за горло и опустил колено меж её грудей, при этом надавив им.
- По..жа..луй..ста… - прерывисто, сквозь слёзы прохрипела черноволосая. Парень облизнулся. Мигнула молния…
Секунду она видела его глаза…
И страх полностью овладел ей.
В горящих очах незнакомца отразилось и непомерное желание, и похоть…
И жажда…
Парень убрал колено, дав девушке глубоко вздохнуть, и в ту же секунду бесцеремонно сорвал с неё верхнюю часть одежды, обнажив её до пояса. Холодные капли дождя вмиг коснулись доселе недоступных им мест девушки.
Она была в оцепенении…
Парень, свободной рукой( другой он продолжал придерживать её за горло), сжал её спелую грудь. Теперь он наклонился, лизнул сосок, а затем направил свой взгляд в её глаза…
Он получал удовольствие, наблюдая за её эмоциями…
Внезапно, похоть исчезла из глаз и ума парня…
Теперь она жаждал только одного!
Охотник отпустил грудь девушки, сладко улыбнулся, занося руку для удара.
Громыхнул гром…
Парень уже несколько минут смотрел в остекленевшие лиловые глаза, полные смертного ужаса…
Он был в экстазе.
Он получил долгожданное наслаждение…
Фанфик опубликован 07 января 2009 года в 15:24 пользователем NightGuard.
За это время его прочитали 2224 раза и оставили 0 комментариев.