Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Узы родства 2- 5 глава

Узы родства 2- 5 глава

Категория: Романтика
Глава 5.
Даи быстро поднялась на ноги, и Мичио вместе с ней. В дверном проеме стоял Цукила, парень который их встретил. Непрошенный гость ухмылялся, и поглядывал то на Даи, то на Мичио.
- Интересно, интересно. Вроде бы приличные дети: один из великий кланов Учиха, другая дочь Шестого Хокаге – и занимаются такими вещами в тренировочном зале, - Цукиле явно нравилось издеваться над бедными шиноби Листа. Те как вареные раки, молча стояли и слушали издевки со стороны этого засранца шиноби. – Ай, ай, что скажут ваши друзья, если узнают.
- Только посмей им рассказать это! – спокойно, но с угрозой прошипел Учиха.
- Да ладно тебе. Ведь все знают о вчерашнем событии. Неудивительно, что ты сразу стал ее телохранителем. Такая девушка, - красивая и сильная, - не…
- Заткнись!
Мичио уже хотел ударить этого нахала. «Да как он смеет так говорить?! Между нами ничего не было! А вчера, Даи просто успела повздорить с другими шиноби. Совсем немного… Хотя, что я говорю? Она чуть не совершила убийство. Так, Мичио, успокойся. Это всего лишь надоедливый придурок, который клеится к нам…» - успокаивал сам себя Учиха.
И тут Даи подалась вперед, немного краснея, произнесла:
- Да, вы не правильно не поняли нас! Просто, понимаете… У меня бывает такой период, когда надо кому-нибудь приставать.
Цукил в недоумении поднял одну бровь. Девушка мило улыбнулась ему. Он моргнул. Еще раз моргнул. Нет, на нежных щечках девушки стали проявляется маленькие усики. Как-будто они растут из самой кожи. Глаза девушки чуть сузились, а зрачки стали расширяться. Даи стала подходить к Цукиле легкой походкой. Словно перышко, она медленно подбиралась к своей «жертве»…
… Учиха заметил, что его глаза стали медленно опускаться по спине девушки… И тут же тряхнул головой, чтобы избавиться от мыслей… «Твою ***! О чем я сейчас думаю?! Тьфу, проклятые гормоны! Пять лет не играли!» - Мичио на всякий случай незаметно, с помощью тонкой иглы, поцарапал себе кончик пальцев. Это всегда действовало на него как успокоительное…
- Эй, девушка, а что с вами случилось? – осторожно спросил Цукил.
- А же вам сказала, у меня иногда, раз в три месяца, случается синдром «лисьего гормона», то есть я обычно пристаю к противоположному полу… Вот и Мичио стал мо…
Не успела она договорить, как рука Мичио легко обхватила за ее тонкую талию, и отвел назад, тем самым, стал между ней и Цукилой. Учиха был на целую голову ниже его. Но, благодаря унаследованным генам, многие из противников Учихи сразу сдавались без боя. Темноволосый шиноби пристально смотрел в глаза соперника. Цукил вздрогнул. На миг ему показалось, что у Мичио тоже стали, изменятся глаза. «Это Шаринган?! Иэ, это совсем другое…» - капелька пота скатилась по лицу Цукила.
- Еще раз повторяю: уйди и не мешай нам тренироваться. – Четко произнес Мичио. Цукил хмыкнул и, повернувшись, ушел.
***
- НАРУТО! У НАС БЕДА!!!!! – Саске пулей влетел в Ичикару Рамен. Наруто не обратил никакого внимания на своего друга. Он преспокойно сидел и допевал бульон.
- Когда Хокаге ест, его не следует отвлекать от любимого дела! – Гордо произнес Узумаки, протягивая руку за следующей порцией. У Учихе задергался глаз. Упс, плохой знак!
- А НУ БЫСТРО ОТСЮДА!!!!!
И блестящим Катонном Саске выпроводил Узумаки из Ичикару Рамена в птичий полет. Да так его оправил, что тот пролетел добрые три километра, без своих брюк.
- Гонем насай, что так вышло! – почтительно поклонился Саске владельцу ресторана. Тот лишь хихикнул.
- Не беспокойся! Наруто мне все возместит. Он же теперь Хокаге!
- Ага, Хокаге не доделанный! Который жрет в тихушку рамен, и даже не подозревает, что твориться перед его носом! Кама-сама, ну почему именно он стал Шестым Хокаге?! – Саске быстро выскочил из ресторана догонять Наруто в полете.
***
- Что это за такое – «лисий гормон»?! – спросил как можно мягче Учиха. Даи пожала плечами. Этот ответ завел Мичио. – Как ты не знаешь?!
- Ну, это…
- Даи, я – медик. Конечно, не самый лучший… но знаю практически обо всех болезнях!!! А о таком синдроме никогда не слышал!
- Не забывай, кто я такая! – голос девушки перешел на крик.
Мичио ничего не ответил. Он лишь тяжело вздохнул и отвернулся.
- На сегодня все. Завтра продолжим в это время!
- Не командуй!
- Прошу тебя не забывать, что я старше и один из главных! – Мичио резко повернулся. В его глазах сверкнул Шаринган. Даи немного попятилась назад. Они стояли и смотрели друг на друга несколько минут. За это время Мичио не «выключал» Шаринган, а Даи лишь терпела его ненавистный взгляд.
- Да иди ты!– только сказала Узумаки и вышла из тренировочного зала, оставив Мичио одного.
***
- Наруто! Наруто, ты где?! Наруто! – кричал Саске, ища в густом лесу своего друга. «Может, не надо было использовать Катон? Теперь мне его не отыскать. Но, я же помню, что именно здесь он приземлился! Кстати, это кто там висит на дереве?» - Саске остановился у одного дерева и поднял голову. На ветке висел Узумаки. Блондин что-то шептал, вроде, кого-то проклинал. Не надо быть большим гением, чтобы понять кого Узумаки покрывал тихим пятиэтажным матом. – Наруто! А ну быстро слезай с дерева! Дело срочное! – прокричал Учиха Хокаге.
- САСКЕ! ТВОЮ ****! ТЫ КАК ТЫ ПОСМЕЛ ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?!! Я ЖЕ ХОКАГЕ!!!
- Нечего есть рамен, когда в твоей деревне беда! Кама-сама, ну кто тебя выбрал Хокаге?!
- Между прочим, ты первый проголосовал за мою кандидатуру! И еще что-то жалуется! А ну помоги мне слезть! После, твоего катона, я одно место не чувствую…
Саске ничего не ответил. Он лишь не сильно ударил кулаком по стволу дерева. Но, это было достаточно, чтобы Узумаки камнем полетел вниз.
- Итэээ, Саске, теме! Зачем ты так сделала? Я же Хокаге!
- Да, Хокаге, - согласился с ним Учиха, - Хокаге, который не видит, что происходит у него под носом!
- Саске, успокойся! Я, конечно, понимаю, что ты щас возбужден, ты поговорил с Сакурой, и не можешь контролировать себя…
- ПОГОВОРИЛ С САКУРОЙ?!!!! Наруто, Сакуру похитили! – голос Саске перешел на крик.
- Как похитили?! – совсем не понял Узумаки.
- Наруто, ты, что-то тупишь последнее время!
- А кто меня постоянно бил кулаком в детстве?!
- Уж точно не я!
- Да и как могли похитить Сакуру?! Ведь она опытная куноичи! А охрана Конохи просто потрясающая!
- Наруто, Сакура беременная! Когда женщина ждет ребенка, то она должна не напрягаться, заботиться о себе, хорошо питаться, гулять на свежем воздухе, чтобы малыш родился здоровым.
- Правда? А не знал об этом. Так вот почему когда Хината ходила беременной, она постоянно меня брала на прогулки.
Это было достаточно, чтобы Учиха снова сорвался. Лицо темноволосого шиноби покрылось красными пупырышками. Волосы на затылке стали дымом. Он со всего размаху залепил Наруто затрещину.
- ДУРАК!!!!
***
Дверь в гостиную шумно открылась и в комнату вошла раздраженная Исааки Хьюга. Осмотрев комнату убийственным взглядом, она села на подушки, при этом подпрыгнула на них. Мичио странно на нее посмотрел. Он еще никогда не видел Исаака в таком ужасном состоянии. Быстро оценив ситуацию ее поведения, он пришел к выводу, что она поссорилась с Сасуми. Сказать по секрету, Исааки испытывала нежные чувства к Наре, хотя и скрывала их.
- Неужели все парни козлы?! – проговорила Исааки, забыв, что в зале находился только она и Мичио. – Неужели, им всегда наплевать на других?
- Опять поссорилась с Сасуми? – осторожно спросил Учиха. Исааки тяжело вздохнула, обняла покрепче подушку, и с глухим ударом упала на остальные подушки. – Что он опять тебе такого сказал, что ты так на него взъелась?
- Этот… этот… у меня прям, нет слов, чтобы правильно выразится кто на самом деле этот Сасуми Нара!
Мичио присел рядом с Хьюгой.
- Дай догадаюсь: ты пыталась привлечь его внимание, а он даже не обратил на тебя внимание, или сказал тебе что-то обидное?
Исааки покосилась на Мичио.
- Нет. К нему стала приставать какая-то девчонка из соседней деревни. А этот… он… даже… ему нравиться ее внимание! А на меня он даже не… - Исааки зажмурилась. Но это не помогло. С глаз стали катиться мелкие росинки. Хьюга поняла что плачет. Плачет из-за парня! – Ксо! Ненавижу! Ненавижу Нара, с его вечно хвалеными идеями и поведением! Ксо! Урод ты Нара!
- Ну, Исааки, успокойся. Я думаю, что ему безразлична эта девочка.
- Ты бы видел, как он на нее смотрел? По сравнению с ней я – кикимора!
Мичио положил руку на нее лоб.
- Лоб вроде бы теплый.
- Мичио!
- Исааки, перестань думать, что ты не красивая! В каждом человеке есть что-то такое, что делает его очень красивым и привлекательным. Посмотри на себя! Ты очень красивая. И если бы ты была влюблена в меня, и я в тебя, то я бы не упустил бы тебя. А Сасуми… он просто еще ни разу никого не влюблялся. Он еще не знает, что такое любить…
Исааки мельком взглянула на себя в зеркало. Каштановые, средней длины, волосы волной лежали на полу. Глаза были темные, словно пропасть. Никто бы не сказал что она из клана Хьюга. Цвет ее глаз отличался от цвета глаз ее родственников. Но, благодаря этому, она развила свой Бьякуган до такой степени, что даже взрослые шиноби из клана и отец позавидовали бы ей. Сев на колени, девушка заглянула в глаза Мичио. Его изумрудные глаза были печальны. Похоже, он о чем-то вспомнил.
- Мичио, ты случайно не поссорился с… Силией?
- Угу. – Только кивнул Учиха.
- Но вы же были прекрасной парой! – Исааки напрочь забыла про свои беды. – Все говорили, что вы в следующем году поженитесь!
- Забудь! Я сам решил, что мы расстанемся.
У Хьюга отвисла челюсть. Чтобы сам Мичио Учиха решил расстаться с девушкой – это нечто! Она всегда думала, что если Учиха влюбиться, то это «раз и навсегда».
- Можно узнать «почему»?
- Иэ, я не могу это сказать… Это очень сложно и запутанно… Даже когда я предложил Силие расстаться, она с радостью согласилась. Ей надоело, что я постоянно на миссиях, мало уделяю ей внимание. Она даже успела найти себе другого ухажера, когда я был на последней миссии…
- Гомен.
- Ничего. Это же лучше для нее, а не для меня…
- Может, все-таки…
- Иэ, Исааки. Я не могу. Не могу и все.
- Но…
Не успела она договорить, как в гостиную вошел Сасуми. Он замер. Мичио и Исааки сидели близко друг другу, а их лица находились всего несколько сантиметров. Немое молчание. Было трудно догадаться, что происходит в душе у Сасуми, увидев лучших друзей в таком положении.
- Гомен, что потревожил вашу идиллию, - только сказал Сасуми и прошел в свою комнату.
- С…Сасуми, ты не правильно понял! – Мичио, похоже, догадался, что произошло.
- Я все правильно понял. У вас, оказывается, тайный роман. Прекрасно. Очень прекрасно. Могли бы хоть сказать своему другу, что у вас роман!
- Сасуми, да что ты такое говоришь?! – чуть не плача произнесла Исааки. Она ели как сдерживалась, чтобы не расплакаться на глазах двух дорогих ей друзей. – Да как тебе могло такое в голову прийти?!
- А ты Мичио, мог бы не крутить шашни с двумя девчонками сразу!
- Сасуми, прекрати! – кипел Мичио. Его раздражало, что лучший друг все не правильно понял.
- Учиха, ты меня разочаровал. Сам говоришь правильные вещи, а на самом деле поступаешь как настоящая свинья! Тоже мне друг нашелся.
Учиха больше не выдержал. Он врезал Нара кулаком в нос. Тот пошатнулся и упал на пол. «Ах, вот значит ты, как» - тихо проговорил Нара и встал. Кунай полетел в сторону Мичио. Блокировка. И кунай отлетел в сторону.
- Только попробуй…
- И попробую! – зашипел Нара.
Нара набросился на Мичио, повалив его на пол. Между двумя парнями завязалась драка. В гостиной сразу стало не безопасно. Все вещи были повалены или перевернуты. Подушки давно занимали место где-то на улице. Столик разломан. Шкафы полностью расчленены на мелкие кусочки. Это благодаря катане Мичио. Стены утыканы лесенкой кунаев и сюрикенов. Лампы давно нет. Только посреди уже бывшей гостиной стояли Нара и Учиха. Оба потрепанные до невозможности. Кулак с кунаем был направлен прямо в горло Учихе. В тоже время, катана упиралась прямо в живот Наре.
- Прекратите!!! Прекратите вы оба!
Мичио и Сасуми одновременно вздрогнули и посмотрели на источник звука…
БеЛкА
Фанфик опубликован 01 января 2009 года в 14:20 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 2376 раз и оставили 6 комментариев.
0
Acid добавил(а) этот комментарий 01 января 2009 в 18:46 #1
Acid
smile3 класс продку)))))))
0
добавил(а) этот комментарий 01 января 2009 в 21:54 #2
Прикольно)))))))Когда следующую выложишь?
0
Конан^_^ добавил(а) этот комментарий 01 января 2009 в 22:40 #3
Конан^_^
Классно!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Продолжай в том же духе!!!!!!!!
Кстати, а когда ты продку выложишь??? Если можно побыстрее!!!!!!!!!!
0
Конан^_^ добавил(а) этот комментарий 01 января 2009 в 22:40 #4
Конан^_^
smile6
0
Odjina добавил(а) этот комментарий 02 января 2009 в 00:48 #5
Odjina
идея с детьми супер, правда их всех сразу и не запомнишь
0
M@rin@ добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 22:07 #6
M@rin@
ПППППППППППППРРРРРРРРРРРРОООООООООООООДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3 smile3