Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Узы родства 2- 4 глава

Узы родства 2- 4 глава

Категория: Романтика
Глава 4.
Мичио проснулся оттого, что кто-то звал его, тряся за плечо. Немного приоткрыв глаза, он смутно различал черты лица будящего. Несколько раз моргнув, парень увидел голубые глаза Даи. Девушка сидела возле футона, и трясла его за плечо.
- Мичио, вставай! Когда мы будем тренироваться?! Остальные уже ушли на тренировку!
- Нани?! – ничего не понял Мичио.
- Господи! Ты что, забыл про нашу тренировку?! Гад ты, Учиха!
Девушка отвернулась от парня. Он стал ощупывать себя. «Вроде все на месте… Но, что-то явно не хватает…» и произнес вслух:
- Даи, а что произошло?
Узумаки повернулась. Ее глаза странно прищурились. Но, немного поразмыслив, она встала, налила стакан воды и подола его парню. Во рту и правду было сухо. Напившись воды, Мичио уставился на девушку в ожидании ответа.
- Когда ты упал, то мы не могли разобраться в чем дело… Пришлось тебя переносить в комнату, раздеть и уложить на футон.
- А больше вам в голову ничего не приходило?! Можно, было вызвать местного врача! – сам не зная почему, Учиха стал злиться. Он откинул покрывало и стал одеваться.
- Нам было лень вызывать врача.
- Ого, а если я лежал присмерти?!
- Откуда мы знали?!
- Вот поэтому надо вызывать врача!
- Но, ты же ЕДИНСТВЕННЫЙ медик из нас!
Мичио повернулся к Даи. Та смотрела на него испепеляющим взглядом. Больше не выдержав, он попросил ее выйти и подождать его на улице.
- Ну и ладно!
***
Саске со всего размаху открыл дверь в кабинет Хокаге. Наруто в недоумении уставился на друга. Тот, с бледным лицом, медленно подошел к тайнику, где хранилось несколько бутылок саке. Достал одну, открыл и залпом выпил бутылку. У Наруто задергался один глаз. Он впервые видел Учиху в таком состоянии.
- Саске, что с тобой?! – Шестой подошел к другу и положил руку на плечо. Учиха был на пол головы выше самого Хокаге. Он опустил глаза, и икнул.
- Поздравь меня…
- С чем?
- Тем, что… ик… я… ик… отец…
- Я знаю что ты - отец! Но с чем тебя поздравить-то я должен?!
- … который будет иметь пятеро детей!
Узумаки пытался переварить сказанную информацию. Тем временем Саске полез за следующей бутылочкой саке, но Шестой не дал.
- Постой, - до него дошло, что сказал друг, - Сакура ждет от тебя ребенка?
- ЦЕЛЫХ ДВА!!!!
- Э?
- У меня будут близнецы! – Саске пытался отобрать бутылочку, но Узумаки просто взял за рукав Учиху, и повел его к диванчику. Темноволосый шиноби лег и положил руку на голову.
- И что в этом плохого? Ты же хотел возродить свой клан!
- Да, хотел…
- Тебя что-то не устраивает?
- Нет.
- Тогда в чем проблема?
- Я не уверен, что это будут МОИ дети…
Наруто выронил бутылку саке, и та покатилась по полу к двери. Он был в шоке, как и в тот раз, когда в первый раз услышал от Хинаты нецензурную лексику. Учиха съежился, и продолжил:
- Дело в том, что я стал замечать, что Сакура постоянно приходит с работы поздно. И все свое рабочие время проводит с одним из шиноби страны Волн. Ну, тот, который пришел вместе со своими родичами, чтобы взять программу лечения у Конохи…
- Саске, ты думаешь, что Сакура изменят тебе? – тихо прошептал Наруто. Он не мог поверить, чтобы Сакура была способна на такой легкомысленный поступок.
- Я не знаю! – Саске резко сел на край дивана и стал взъерошивать свои темные волосы пальцами. – Кама-сама, что мне делать? Я боюсь спросить у Сакуры, действительно она была с ним или нет? Это так сложно, но в тоже время надо.
- С ней действительно нужно поговорить. Я попрошу Хинату это сделать. Они – лучшие подруги. Я уверен, что ты отец этих детей. Ведь, Сакура не могла так поступить!
- Свежо приданное, но вериться с трудом…
***
- Даи, ты не правильно концентрируешь чакру в ногах! – Мичио упер руки в боки. Даи ничего не ответила, только промычала, лежа на спине. Тренировка проходила в одном из специальных залов. Само по себе это помещение зал представляло собой огромную комнату. Одна из стен была сделана из толстого красного дерева. Внизу, около этой стенки лежали мягкие маты. Другая стена служила для управления предметов с помощью нитей чакры. Третья стена подходила для отдыха. Мичио стоял возле матов, смотря сверху вниз на лежащую девушку. – Ты сказала, что поняла!
- Теорию я поняла, но на практике это очень сложно! – возмутилась девушка с жалобным голосом.
Мичио только фыркнул.
- Ты мало концентрируешь чакру в ногах. Поэтому ты все время падаешь.
- Но ты же сам сказал, что надо минимум концентрировать чакру!
- Я сказал это, чтобы ты стала правильно контролировать чакру, при этом, расходуя ее в минимуме, но, в тоже время, чтобы она давала тебе преимущество.
- Пф, ты такого не говорил!
- Кто? Я? Ты наверно меня плохо слушала!
- Нани?! С чего это?! Я всегда внимательно слушаю!
- Не ври мне!
- Я не вру!
Неожиданно Узумаки достала кунай и бросила его в Мичио. Тот отклонился, но, не успел оглянуться, как Даи оказалась рядом с ним. Девушка одним быстрым движением толкнула его, и он оказался придавленным ее телом.
Мичио посмотрел на Узумаки большими глазами. Хитро прищуренные голубые глазки заигрывали с ним. Губки дочки Хокаге растянулись в задумчивой улыбке. Она немного нагнулась к его щеке и потерлась об нее. Мичио мог, паклятся, что Даи мурлыкала от удовольствия. Сердце бешено колотилось. К горлу проступил комок. Мысли шли кувырком. С одной стороны ему это было приятно, но с другой, его это отталкивало. Мокро?! Учиха испуганно чувствовал, как шершавый язычок девушки облизывал шрам на его шеи. Но… это так приятно. Парень закрыл глаза от неожиданного удовольствия. Запах лаванды… Этот аромат он любил. Он всегда его дурманил. Еще самого детства, когда мама первый раз привела его в цветочный магазин Янамако, то он впервые почувствовал этот приятный запах. И полюбил. Но счастье бывает не долгим.
- Кхм, у вас тренировка или признание в любви?
***
- Саске, давай!
- Я не могу!
- Саске, ты сможешь!
- Наруто я боюсь!
- Чего?!
- Сакуры!
- А что ты ее боишься?! Так, Саске, если ты сейчас не пойдешь к ней, то мне придется использовать Рассенган для твоего передвижение к Сакуре…
Учиха ничего не сказал. Он сглотнул слюну, и решился: постучал в дверь в кабинет Сакуры. Наруто сразу же смылся. «Вот, Хокаге не доделанный. Сам говорил, что будет поддерживать, а сейчас смылся. Не дай Бог в Ичикару Рамен! А то лишится своего рамена на долго» - подумал Саске, и вошел, когда услышал спокойный голос своей жены.
Сакура стояла возле шкафчика с медикаментами. Она перебирала препараты для больных. Недавно поступил Какаши в больницу с несколькими переломами. Плюс он подхватил простуду. Изанами, его жена и двое мальчиков, Юу и Руу, все свое свободное время проводили возле бывшего учителя команды №7. Правда, Хатаке признался, что лучше, если дети проводили это время в детском саду, а не в больнице. Сакура улыбнулась, и ответила, что его детки очень волнуется за своего любимого папочку.
- Сакура, - тихо позвал Саске, закрывая дверь на замок. Розоволосая повернулась и улыбнулась ему. Учиха медленно подошел к ней. – Я хотел поговорить с тобой на счет твоей беременности…
- О чем ты Саске? – не поняла Сакура.
- Я… ты…
- Говори же! А то у меня много работы. Цунаде-сама сегодня утром отправилась вместе с другими куноичи за лекарственными травами, и просила, чтобы я доделала ее работу, пока ее самой не будет. А эта работа на целый день!
- Вообщем, ты уверена, что я отец будущих детей?
И зря это сказал. Сакура резко повернулась и ударила кулаком по его черноволосой башке. Саске схватился за голову и посмотрел на жену. Та отвернулась от него. Плечи чуть дрогнули. Кажется, она сейчас заплачет. «Мне надо было чуть по мягче спросить это» - корил себя Учиха.
- Придурок ты, Учиха! Да как тебе могло такое в голову прийти?! – сквозь слезы произнесла розоволосая.
Саске почесал затылок. Мда, а вдруг он ошибается?
- Гомен насай, Сакура, - тихо произнес Саске, и обнял Сакуру за плечи. – Гомен насай, я не хотел, правда! Просто ты постоянно общаешься с этим медиком из страны Волн. А мне это не нравиться.
- Ты подумал, что я тебе изменила с ним. Залетела, и решила все свалить на тебя?! Ты точно бака! Разве… не я хранила тебе верность столькие годы?! Разве не я любила тебя таким, каким ты был всегда?! Даже Наруто понимал мои чувства к тебе, а ты, бака, даже не обращал на меня никакого внимание. А когда…
Саске не дал договорить Сакуре. Он закрыл ее рот. Сакура не понимала его поведения. Снова стук.
- Сакура, я могу войти?
Голос… САСКЕ?!
Девушка переводила взгляд с Саске на дверь. «Что это происходит?!» - подумала Сакура, прежде чем почувствовала, как холодная рука коснулась точки на ее шеи. Учиха обмякла в руках лже-Саске.
***
«Может, ее там нет? Но я помню, что медсестра сказала, что она будет в кабинете Цунаде весь день. А еще она странно посмотрела на меня, как-будто я спрашивал ее уже второй раз…» - Саске не задумываясь, попытался открыть дверь. Никак. Дверь была закрыта на замок. Тогда Саске толкнул ее ногой так, что дверь упала на пол. Никого. Саске включил Шаринган. Он вдруг почувствовал, что здесь что-то не так. Никого. Даже потоки чакры. Уже собираясь уйти, он заметил белый халат, который лежал возле открытого окна. Это подействовала на Учиху мгновенно. Он выскочил из больницы, чуть не сбив Какаши вместе с его семьей.
- Саске-кун?! – Воскликнула Изанами.
- Гомен насай! – крикнул на бегу Саске, быстро направляясь в Ичикару Рамен за Наруто.
БеЛкА
Фанфик опубликован 13 декабря 2008 года в 15:14 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 2030 раз и оставили 4 комментария.
0
добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 15:42 #1
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Анила добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 15:48 #2
Анила
Надеюсь дети все же от Саске... не хочется, что бы они были от какого-то ******...
0
Вороненок добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 16:10 #3
Ну, это точно будут дети от него... называется настрогал детей и еще что-то сомневается...
+1
faust_777 добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 17:42 #4
faust_777
Невероятный фанф... автор, молодец!!!.... ))))
Приятно читать, много юмора, что не к каждого выходит, и захватывающая история...
Я в полном улёте, жду чем всё дальше обернётся... так что проду пожалуйста... )))))