С какой стороны вы едите шоколадный рожок?
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Трагедия/Драма/Ангст Хоронить любовь по капле крови. Глава 2(Рождение новой жизни…)

Хоронить любовь по капле крови. Глава 2(Рождение новой жизни…)

Категория: Трагедия/Драма/Ангст
Хоронить любовь по капле крови. (Рождение новой жизни…)

Глава 2

«Как увидишь древний, большой дуб, сразу сверни направо, и через 700 метров, остановись» - услышала голос Хината, перескакивая очередную ветку.
«Хорошо» - коротко ответила она.
По ее меркам, уже был обед. Она провела в безостановочном пути 2 дня, и почему-то до сих пор не чувствовала усталости, хотя Кано, сказал, что это его заслуга. За эти два дня, девушка сумела немного разговорить, этого нежданного гостя. Совсем не много…он всего лишь, сказал ей, что ее предназначение, стать сильнейшей. На вопрос Хинаты, зачем это нужно, ведь есть другие, намного сильнее ее, Кано ответил, что это судьба. Девушка лишь улыбнулась, вспоминая сюжет этого разговора, и перед ее взором предстало дерево, отличающееся своими внушительными размерами.
«Так, теперь направо» - мысленно сказала девушка, резко меняя курс. Вскоре, она приземлилась на зеленую траву, у большого камня. Отдышавшись, и присев на землю, она осмотрела местность. Это была поляна, окруженная с трех сторон горами, кусты, деревья…в общем, ничего необычного.
«Кано! Я на месте» - мысленно задала вопрос девушка.
«Да. Теперь, зависит от тебя, сколько времени тебе потребуется, чтобы попасть в то место, где ты будешь жить» - ответил ей голос.
«Это как?» - спросила Хината с недоумением, - «Разве это не здесь?»
«Конечно нет! Это место выглядит иначе, это мощнейшее гендзюцу, ему нет аналога. Поэтому, ни один ниндзя, не может его разрушить, никогда. Но ты, это сделаешь. Потому что, я тебя научу. С этого момента, называй меня Кано-сенсей»
Хината не смогла произнести ни слова, как мысленно, так и вслух. У нее теперь был сенсей, у нее есть возможность стать сильнее, родиться заново….
«Но..Кано….сенсей, как Я это сделаю? Я же ничего не умею…» - наконец задала вопрос Хината.
«Хьюга. Я. Как твой сенсей, запрещаю тебе, так говорить про себя» - строго ответил ей голос.
«Но, как мы будем тренироваться? Ведь, я даже не вижу вас…» - с сомнением сказала куноичи.
«Хммм…тоже мне..нашла проблему» - проворчал Кано, - «Значит так, закрой глаза и сконцентрируй поток мыслей, на моем имени»
Хината последовала совету сенсея, и покорно закрыла глаза. Она концентрировала все свои мысли, на его имени, выводя невидимые буквы.
«Как только ты увидишь меня, не раскрывай глаза. Это очень важно, т.к успешность первоначального контакта, будет влиять на нашу дальнейшую связь. И в будущее, ты сможешь за доли секунд связываться со мной» - сказал Кано
Перед девушкой, начал вырисовываться силуэт мужчины. Сначала белое облачко, постепенно приобретающее очертание кимоно, затем, туго заплетенная, черная коса, ниже плеч, и наконец…лицо. Хината вздрогнула и чуть не раскрыла глаза, но вовремя собралась, и сжала веки сильнее.
Лицо мужчины, было не молодо, и не старо. Хината, дала ему лет 40. Черты лица, показывали твердый характер, и неукротимую силу воли, но они не были бесчеловечны, и жестоки, как у отца Хинаты. А вот глаза…
«Вы Хьюга….» - пораженно прошептала Хината.
«Да. Это так» - сказал Кано. Его глаза, сияли добротой, но в то же время, оставались горды. Он слабо улыбнулся куноичи.
«Я покажу тебе серию печатей. Всего 3 раза. Ты должна запомнить все от начала, до конца, а потом, воспроизвести…с закрытыми глазами. Если, ты все проделаешь успешно, то я не ошибся в тебе. А если нет…ты вернешься назад»
Хината утвердительно кивнула головой, и поняла, что Кано видит ее движения.
«Ты готова?»
«Да» - с уверенностью ответила Хината.
«Ну тогда смотри. Помни. Всего 3 раза» - ответил Кано-сенсей, и начал показывать печать.
-Я смогу… - прошептала куноичи одними лишь губами.
Кано-сенсей, первый раз не торопился, чтобы девушка, смогла рассмотреть и запомнить каждый элемент. Печать была сложной. Для начала, нужно было поранить два пальца: указательный на левой руке, и безымянный на правой, затем шла серия движения руками, представляющая собой элементы печати. Как только Ккано-сенсей закончил показательную демонстрацию, он спросил Хинату:
«Ну как, все поняла? Теперь 2-ой раз»
Хината сконцентрировалась на запоминании самых сложных элементов…. Кано-сенсей, на этот раз, показывал все намного быстрее, но Хината все же смогла следить за его движениями.
«А сейчас, я тебе покажу ту скорость, с которой ты должна воспроизвести эту печать» - сказал голос сенсея, и теперь, девушка лишь оценивала ту скорость, с которой перед ней мелькали его руки. После того, как Кано закончил демонстрировать печать, он посмотрел прямо на куноичи.
«Помни, ты- ниндзя, куноичи. Ты сильна, и даже сама не знаешь на сколько. Поверь в себя…» - он тепло улыбнулся, - «Ибо в тебя, верю Я»
Хината сидела на поляне, спиной к камню, ветер развивал ее длинные волосы, солнце весело играло лучами солнца на воде. У девушки на щеке блестела слеза, одиноко скатывающаяся по нежной щеке.
«Он…верит…в меня….» - сказала девушка, и все еще не раскрывая глаза встала, одновременно смахивая слезу. Серебряная капелька полетела вниз, к земле, и бесшумно разбилась.
Хината, решительно взяла в одну руку кунай, и найдя нужные пальцы, без колебания сделала небольшие надрезы. Алые капельки крови упали на зеленую траву, своей тяжестью, пригнув к земле несколько травинок.
«Значит так. Сначала, я сделаю эти элементы медленно» - думала Хината, роняя кунай на землю, - «как мне показывал сенсей. А потом уже…»
Девушка начала воспроизводить элементы печати. Это было сложно, т.к зрительного контакта с окружающим ее пространством не было. И это было не привычно.
«Она молодец» - думал про себя Кано-сенсей, следя за своей ученицей.
Закончив эти элементы, Хината улыбнулась себе. Она все запомнила.
Небольшая вспышка…
Спина отца…и его надменный голос… «Тебе все равно это не поможет. Не трать время попусту»… «А…эммм…Хината…так ведь?», всплыло другое лицо, блондин, с беззаботными, нежными, голубыми глазами…и вечной улыбкой. Холодный взгляд брата, презирающего ее, и сожалеющего, что он рожден в побочной ветви… «Ты слаба, а это судьба»
-НЕТ!!! – закричала девушка в голос, и рухнула на колени. Она зажмурила глаза, чтобы не дай бог раскрыть их. Слезы лились ручьем…слезы боли, унижения…неразделенной любви…
«Я в тебя верю…» - услышала она, еле различимый голос…
-Он верит в меня…- прошептала девушка, и снова поднялась, - Я, родилась заново…
Хината собрала в себе чакру, т.к видела, что ее сенсей делал то же самое. Ее волосы, стали медленно подниматься, как будто с земли вертикально дул поток ветра. Тело девушки покрылось голубым сиянием, и окутало ее, как кокон.
«Она все поняла. Она поняла, что чакра, большое ее количество, намного облегчает процесс складывания печати. Молодец…» - сказал про себя Кано-сенсей.
-Я должна! – закричала Хината, и с неимоверной скоростью, начала складывать печать…через несколько секунд, все было кончено. Она ощутила кожей дуновение ветра…к которому прибавился шум воды.
«Молодец Хината. Со 2-го раза. Редко кому удавалось вообще сложить эту печать…а за такой короткий интервал, вообще никому. Я горжусь тобой…» - сказал Кано, и мило улыбнулся девушке, -«Можешь открыть глаза. Теперь, я свободен»
Куноичи открыла глаза, и яркий свет на некоторое время ослепил ее. Привыкнув к нему, ее зрение, начало фокусировать четкую картину. Сначала появился небольшой домик, очень аккуратный с виду, затем, поляна, и самое прекрасное водопад, за которым, на другом берегу, виднелась тренировочная площадка. Хината развернулась назад, и увидела перед собой Кано-сенсея. Он выглядел точно так же, каким Хина видела его до этого, просто сейчас, он ей казался живым…
-Кано-сенсей…- сказала девушка, намереваясь задать вопрос.
Он поднял руку, давая ей знак помолчать.
-Я знаю, что ты хочешь спросить. Идем в дом, я тебе все объясню, - сказал Кано, делая пригласительный жест рукой, в сторону того самого домика.
Хината утвердительно кивнула головой, и пошла вслед за своим сенсеем.
-А меня не найдут? – спросила девушка, поднимая ногу на ступеньку.
Кано-сенсей, развернулся к куноичи, и улыбнувшись сказал:
-Не бойся…ни один живой не знает об этом месте…
«Живой…» - пронеслось в голове у Хинаты, и они вошли в дом…
Asago
Фанфик опубликован 13 декабря 2008 года в 12:16 пользователем Asago.
За это время его прочитали 1679 раз и оставили 4 комментария.
-1
faust_777 добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 12:34 #1
faust_777
Круто, очень качественно...
Люблю я Хинату... только пара с Итачи всё же перебор...
Пусть она лучше докажет Наруто что он болван.... )) но этто уже решать автору...
Жду проду, молодец... )))))))
-2
добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 14:22 #2
Я согласна с Максим Итачи и Хина не то, Я уже говорила тебе, тоже обожаю Хину но только с Нариком, кстати давай ПРОДУ, ты отличный автор!!!
+1
Juky-chan(ufkbwmrbq) добавил(а) этот комментарий 19 декабря 2008 в 23:38 #3
Juky-chan(ufkbwmrbq)
«Как только ты увидишь меня, не раскрывай глаза." smile7 не совсем поняла...
0
jansaya добавил(а) этот комментарий 22 января 2009 в 22:55 #4
jansaya
smile3