Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Если бы все было по другому. Глава 18

Если бы все было по другому. Глава 18

Категория: Другое
Глава 18

-САСКЕ!!! – закричал Итачи, переступая порог дома, - Я дома!!!
Саске выбежал из своей комнаты, и слетел по лестнице вниз. Он набросился на Итачи, крича, что давно его не видел, и задавая один и тот же вопрос, где пропадает его брат.
Итачи до поздней ночи выслушивал брата, как тот, отдирал сосиски от сковородки, и о кулинарных приключениях. Старший Учиха смеялся от души.
-Ах! Итачи! Я хотел тебе сказать, что мы с парнями идем завтра отмечать кое-что, и я приду поздно, - сказал Саске, строя глазки брату.
Итачи с подозрением посмотрел на него, и улыбнувшись встал, сказав через плечо:
-Ты только до поросячего визга не пей, чтобы смог САМ найти дорогу домой.
Саске ухмыльнулся, и пошел следом за Итачи спать.

Утро предвещало много хорошего уже с 6-ти часов, т.к Итачи, решил пошутить над братцем, и устроил ему утренний душ, прямо в постели. По дому долго разносились не цензурные крики младшего Учихи, и бегающий по дому Итачи, который не хотел получить утюгом в пятак. Через несколько часов беготни, они все таки сели за завтрак, и Саске пообещал, что отомстит брату. После, Итачи одел форму АНБУ, маску, и скрылся в ветвях деревьев.
«Я тоже буду таким» - мысленно сказал про себя Саске, и пошел на улицу, морально подготавливаться к предстоящему вечеру. Он пошел в небольшой парк, состоявший из множества лавочек, посидев там некоторое время, он решил посмотреть, кто тренируется на площадке, и прямиком направился туда. Он выбрал самое укромное местечко в тени дерева. На тренировочной площадке была Сакура. Она защищалась и нападала на своих нескольких клонов. Саске молча наблюдал за ней. У девушки все получалось отлично, хотя и были некоторые ранения, но им не стоило придавать значения, это всего лишь царапины.
«Она молодец, хорошо что я с ней в одной команде» - подумал про себя Саске, и тут же впал в каплю. Стоило только ему закончить мысль, как Сакура взвыла от боли.
-ЧЕРТ!!!! – раздался по полю оглушительный крик, и девушка упала на землю, хватаясь за ногу. Клоны молча стояли, и смотрели на нее, улыбаясь. Саске метнул пару кунаев, и их не стало. Он спустился с дерева, и спокойным шагом направился к девушке. Она его даже не заметила, да и не то что бы его, она даже не заметила, как исчезли ее клоны. Сакура пыталась сконцентрировать остатки чакры, но ничего не получалось.
«Черт! О чем я думаю? Это ПЕРЕЛОМ! Нужно больше чакры, я ее лишь зря трачу сейчас». Она лежала на земле с закрытыми глазами, и думала о сложившейся ситуации. Но вдруг, она почувствовала не естественное колебание ветра, и шум шагов. Не долго думая, она метнула пару кунаев, и поднялась на сколько смогла. Перед ней стоял Учиха, а за его спиной виднелись те самые кунаи. Он посмотрел на нее, и вытянул горизонтально руки, свободно болтавшаяся майка растянулась, и можно было увидеть две дырки, сквозь которые бил солнечный свет. Сакура покраснела и улыбнулась.
-Хорошо что я косая! – сказала она, и хихикнула.
-Нет. Ты не косая. Просто я внимательный, - ответил парень, опуская руки. Они посмотрели друг другу в глаза и засмеялись.
-АЙ! – вскричала Сакура, хватаясь за сломанную ногу. Она снова начала собирать чакру в руке.
-Это не поможет, - услышала она, спокойный голос Саске.
Он подошел к ней, и поднял с земли на руки.
-Аааааайййй…протянула девушка корча рожицу.
-Прости, - сказал Саске, - и пошел по направлению к госпиталю.
Сакура ощущала его руки, тепло, и ей было так спокойно…она блаженно прикрыла глаза. А Саске, молча смотрел на нее, запоминал черты ее лица, струйка крови, на виске девушки завораживала его.
«она красива, и сильна…не обычное сочетание…и она не орет Саске-кун, и не бежит за мной до моего дома, а то и дальше» - думал парень.
На улице же, все оборачивались в их сторону. Девушки Конохи, уже ненавидели розоволосую, ну кроме Хинаты, Тен-Тен, Темари и Ино, а так, каждая из остальных, уже строила план мести и муки для Сакуры. Саске видел все эти взгляды, и говорил про себя: «Ну конечно! Размечтались!». Через несколько шагов, показалось здание госпиталя. Саске вошел внутрь, и к нему сразу подбежало несколько куноичей.
-Мы о ней позаботимся, - сказала девушка и улыбнулась парню.
-Буду очень признателен, я приду к ней завтра. В какой палате она будет?
-Эммм…ну…наверное в 118, она свободна, - ответила она, раздосадованная холодностью шиноби.
-Отлично, - ответил Учиха, - спасибо. И развернувшись, вышел из здания.
«Ой Ё!» - воскликнул про себя парень.
Он пошел быстрым шагом к дому Наруто, именно там, должна была начаться встреча. По дороге, он встретил лениво ползущего Шикамару.
-Привет Шика! – поздоровался Саске.
-ООО! Учиха…привет…- протянул Шикамару и зевнул, - я не опоздал?
-Мммм…думаю нет, я тоже сейчас только подошел, - ответил Саске.
-АААаааа…так можно не торопиться, - обрадовался Шика и замедлил шаг…теперь его могла обогнать даже улитка…
Саске нервно посмотрел на дверь дома Наруто, прикинул когда они до нее доползут…и результат его не утешил. Теперь он интенсивно соображал, что бы такого сделать, чтобы Шикамару прибавил газу.
-ТЕМАРИ!!!!С ВЕЕРОМ!!!СКОРЕЕ!!! – заорал Учиха, хватая за руку Шикамару и не давая ему обернуться.
В итоге, через несколько секунд, они были уже в доме.
-Блин! Какая проблематичная девушка! – сказал Шика, пытаясь отдышаться, - я устал.
И он, как мешок с картошкой, плюхнулся на диван. Саске же, сдерживая улыбку, пошел к остальным, рассказывать пережитое приключение, и чтобы все подтвердили, что видели разъяренную Темари.
-Саске!!! Я тебе хотел сказать, что видел твоего брата, - прокричал блондин лучезарно улыбаясь.
-Наруто…это не новость…все его когда-то видели, - спокойно заметил Гаара, - даже я.
-Да нет! – отрицательно замотал головой парень, - я его не одного видел.
Как только Саске услышал эти слова, он сразу перестал играться шаринганом, и посмотрел в сторону Наруто. Блондин, увидев, что теперь, на него направленно все внимание, гордо поднял свою светловолосую голову.
-Ну и? – спросил Нейджи, выжидательно уставясь на Наруто.
-Колись, - спокойно сказал Саске.
-Он был…с ДЕВУШКОЙ! – выдал Наруто, и удовлетворенно наблюдал за произведенным эффектом.
У Нейджи выкатился бьякуган, Шикамару даже не зевнул, у Гаары на время отключилась абсолютная защита, Чоджи подавился чипсами, а Канкуро на автомате, похлопал его по спинке. Саске же переливался всеми цветами радуги, и потом, охрипшим голосом, спросил:
-Откуда…ты…знаешь….?
-Ну, я когда выполнял спор, то мы с Темари видели его и какую-то девушку…она была в форме АНБУ, поэтому, мы ее не знали.
Саске медленно переварил полученную информацию…
-А че все удивляются? -подал голос Ли, - Итачи не жаловался никогда на отсутствие девчонок. И что в этом особенного, что он влюбился? Он старше нас, а, например, Киба, Шикамару, Сай…уже знают, что это такое…
-Эммм…ему кто-нибудь наливал? – раздался в тишине, вопрос Кибы
-Да вроде нет…- протянул Наруто.
-А он же прав – сказал Гаара
«Да…он действительно прав….» - подтвердил про себя Саске.
Asago
Фанфик опубликован 11 декабря 2008 года в 12:28 пользователем Asago.
За это время его прочитали 1212 раз и оставили 6 комментариев.
0
Анила добавил(а) этот комментарий 11 декабря 2008 в 12:39 #1
Анила
Кои! Продку!
0
Нетик добавил(а) этот комментарий 11 декабря 2008 в 13:04 #2
проду, ппорддууу! плиз!
0
AKASUNA добавил(а) этот комментарий 11 декабря 2008 в 20:29 #3
AKASUNA
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААА!!! !!!!!!!!!!!СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nooooo Nooooo Nooooo Nooooo Nooooo
0
Радуга добавил(а) этот комментарий 12 декабря 2008 в 12:06 #4
прикольно,продолжение надо)
0
faust_777 добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 14:21 #5
faust_777
Ай... что знает Киба?... неужели этто самое?... ))))) Неужели он и Хината...
Ай... У меня башню сорвёт... ))))
Проду, срочно проду.... )))))))
0
faust_777 добавил(а) этот комментарий 13 декабря 2008 в 14:28 #6
faust_777
Да чуть не забыл... потрясный фанф.... автору респект...
Редко удаётся почитать фанфы не связанные с сюжетом оригинального Наруто, но где есть своя не менее сногшибательная интрига.
Прочитал весь фанфик на одном дыхании... теперь жду проду... ))))