Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Другое Если бы все было по другому. Глава 15

Если бы все было по другому. Глава 15

Категория: Другое
Глава 15

-Да подожди ты!!! – кричал Киба, догоняя девушку.
-Успокойся! Ты все не так поняла! – схватив куноичи за плечи, и прижимая к себе шептал парень.
Хината что-то кричала ему, но он не желал ее слушать, и лишь шептал : «люблю»
Хина, через некоторое время успокоилась, и с остекленевшими глазами, слушала сбивчивое объяснение парня.
-Ты даже не зашел ко мне сегодня…- прошептала она
-Хина, я тебе потом все объясню, просто поверь мне, я тебя люблю, и мне нужна только ты, хорошо? – сказал парень, подняв голову девушки за подбородок, и посмотрев ей в глаза. Она лишь слабо улыбнулась, и чуть не упала в обморок, столько нервных переживаний, она не могла вынести. Киба взял ее на руки, и понес домой. Всю дорогу он смотрел на любимое лицо, и благодарил судьбу за то, что Хината, быстро отходит и умеет прощать.
-Она устала, я отнесу ее в ее комнату, - сказал он, переступая порог дома Хьюг.
-Хорошо Киба, - ответила ему Ханаби, о пропустила в дом.
Он поднялся по ступенькам, открыл уже знакомую ему дверь, и положил Хинату на кровать. Он посчитал не скромным со своей стороны раздевать ее, и поэтому просто укрыл сверху одеялом. Посидев так некоторое время, он вышел из комнаты, и пошел к себе домой, мысленно радуясь, что этот ненормальный день закончился.
Но для мирно спавшей Хинаты, все еще было впереди…
Она проснулась рано утром, лучик солнца припекал нежную кожу лица, и от этого невыносимого чувства, хотелось нырнуть в холодную, леденящую воду…Хинату вполне устроила эта идея, и она, не долго думая, соскочила с кровати.
«Нужно смыть с себя напряжение вчерашнего дня» - подумала девушка, одеваясь, и беря с собой полотенце. Она вышла незамеченной из дома, и побежала в сторону озера. Место было замечательное, свежий воздух, прохлада воды, небольшой водопад…старая, самодельная качелька…она вдохнула в себя воздух, и по ее лицу расплылась блаженная улыбка облегчения. Она обошла озеро, и подошла к водопаду, там была маленькая пещерка, которую Хината нашла еще в детстве, пряча в ней слезы от оскорбления отца, и насмешек сверстников, над ее слабостью. Только здесь, она была самой собой, сильной, не краснеющей, и не падающей в обморок при каждом удобном, и не удобном случаях.
Хината пробралась в нее, и скинула с себя одежду, аккуратно сложив ее стопкой, она шагнула в оживляющую воду и ушла с головой в бездну. Проплыв под водой, и вынырнув где-то в центре озера, она убрала с лица мокрые пряди волос. Улыбаясь жизни, своей прекрасной, открытой улыбкой, которую никто не видел, она открыла глаза и поспешила скрыться за ближайшим камнем. Мысленно проклиная и себя, и тех, кто ее побеспокоил…а этими кто-то были: Итачи и…Хакуми. Хотя, Хината, знала только Итачи, но отметила про себя, что девушка была красива и сильна…это было видно по ее чертам лица.
Итачи и Хакуми, сидели на зеленой, сочной траве. Учиха мягко обнимал девушку, и что-то ей шептал на ушко, что-то такое, от чего она засмеялась и приникла к его губам. Они светились счастьем, и дарили друг другу, самые теплые и нежные чувства. Пока они целовались, Итачи что-то выудил из кармана, и по окончанию поцелуя, перед глазами девушки, предстал какой-то объект…Хината не могла рассмотреть, что это было, а активировать бьякуган ей было стыдно, тем более, судя по реакции девушки, это было что-то сногсшибательное. Хакуми, сначала ошарашено смотрела на это что-то, затем перевела такой же взгляд на Итачи, затем опять на это что-то, и уже потоооом, радостно вскрикнув, она повисла на шее любимого. По поляне разнесся смех Итачи, и его возлюбленной. Хината мягко улыбнулась, внутренне, радуясь их счастью. Затем, Итачи встал с серьезным лицом, и сказав что-то девушке, они одели маски АНБУ и в мгновение ока исчезли из виду.
«Ах! Так вот почему я ее не знаю!» - подумала Хината, и поплыла к водопаду. Она нащупала знакомый уступ под водой, и с легкостью поднялась, подставляя свое тело под струи воды. Она буквально ощущала, как вместе с водой, с нее смывается вся тяжесть дня, и тело наполняется новыми силами. Один неосторожный шаг…и она падает в воду, думая на лету, что будет больно. Но…она не услышала характерный всплеск воды, и боль от столкновения водной глади с нежным, оголенным телом. Хината раскрыла глаза и застыла в удивлении…она лежала на песке…и ладно бы он находился на земле, но он, подобно мосту, шел с суши, и нависал над водой. Хина проследила глазами, откуда к ней «приплыл» песок, и чуть не свалилась в обморок. На берегу стоял Гаара, и смотрел на нее. Хината дико покраснела, но взяла себя в руки, и с быстротой молнии спрыгнула в воду. Через несколько минут, она стояла в пещере, одетая, и думала. Как ей выбраться от сюда, незамеченной Гаарой. И вот, она услышала его голос…
-Хината! Выходи! Я не буду смотреть! Даю слово шиноби!
«Отлично! Хорошо, что он думает, что я не одета» - подумала девушка, и стала пробираться к выходу. Через мгновение, она стояла перед парнем, на его глазах была некая «повязка из песка». Девушка помахала рукой перед этой повязкой, но от Гаары не дождалась никакой реакции…
-Я все, - произнесла она, и песок, немедля сполз с глаз парня.
На нее смотрели бирюзовые глаза, холодные, но не такие, как у Саске. Она даже и не замечала, этих темных кругов вокруг глаз.
-Извини, я не думал, что ты будешь здесь, - нарушил неловкое молчание шиноби, - я думал, я буду дольше стоять в темноте.
Хината улыбнулась ему, и сказала:
-Ну хоть в чем-то я должна же быть похожей на шиноби.
Он молча посмотрел на нее, не зная, что ответить…он никогда никого не успокаивал. А тем временем, Хината попрощавшись, развернулась к парню спиной, чтобы уйти.
-Подожди, - услышала она, спокойный голос у себя за спиной, - Я хотел бы пригласить тебя погулять, ну и перекусить чего-нибудь…
Хината услышала биение своего сердца. «Боже мой! А Киба?» - подумала девушка…
-Я не думаю что… - начала было отпираться куноичи, но снова ее перебил голос Гаары.
-Ничего личного, я бы просто хотел извиниться, за то, что произошло сейчас.
Девушка медленно повернулась к нему…парень смотрел на нее в упор, и видно было, что он не хотел услышать отказа.
-Хорошо…- прошептала она, - только мне нужно зайти домой…
-Через 20 минут, я буду возле твоего дома, тебе хватит этого времени?
-Да, конечно…- ответила она, и поспешила скрыться…
«Вот это формы!!!» - восторженно воскликнул парень, вспоминая, Хинату в первозданном виде.
Ровно через 20 минут, песчанник стоял у ворот поместья Хьюга. Он ходил от камушка до камушка, в ожидании девушки.
«Черт! Ну как всегда, неужели так сложно прийти ров…» - его мысли автоматически оборвались, когда он увидел Хинату. Она была одета в то же самое, единственное, что она поменяла…на ней были шорты. Она густо покраснела, заметив реакцию Гаары.
-Эмм..ну…пойдем? – мягко спросила она, выводя песчаника из оцепенения.
-Да. Конечно, - ответил парень, и подставил руку, чтобы Хината за нее ухватилась.
Сначала, они погуляли по парку, обсуждая, мелочные темы, и каждый из них удивлялся, как они похожи друг на друга. Затем, они пошли, в уже известную, кафешку.
Гаара выбрал уединенный столик, и они расположились друг напротив друга. Через некоторое время, Гаара заметил в окне ехидную рожицу брата, и впервые, за этот вечер, пожалел, что не может сейчас все бросить и прибить его…
Канкуро же, в свою очередь, пользовался создавшимся положением, и строил всякого рода влюбленные рожицы, и слюняво-розовые сценки. Терпению Гаары, наконец-то пришел конец, и послышался шум сыплющегося песка. Канкуро, хоть и был на улице, за годы жизни с Гаарой под одной крышей, выработал уникальный слух, именно на звук песка, поэтому, он мгновенно среагировав, поспешил удалиться.
Хината, ошарашено смотрела на Гаару, и на высыпающийся песок. Она повернула голову в сторону окна, пытаясь выяснить, причину такой перемены, но не увидев никого, развернулась…перед ней была песчаная лилия… Хина посмотрела на этот песчаный цветок, затем, перевела взгляд на парня…он ей улыбался! Это было для нее действительным шоком…Гаара улыбается… Она инстинктивно улыбнулась в ответ, и потянула руку, чтобы взять цветок. Хината, даже не подумала, что он из песка, и рассыплется в мгновение ока. Гаара, заворожено следил за манипуляциями девушки…вот, ее пальчики прикоснулись к цветку, и на стол упало несколько песчинок, но девушка не остановилась, и продолжала движения, стараясь сделать их как можно мягче. Через пару минут, Хината держала в руках подарок Гаары, сама не веря в то, что цветок не рассыпался на миллионы песчинок. Она подняла радостный взгляд на парня, и улыбнулась его шоковому состоянию. Гаара не мог поверить в то, что сейчас видел…песок, как будто слушался ее. Только сейчас, он вспомнил слова Кибы: «Хината…она сможет научить говорить камни, и петь звезды». Теперь, Гаара действительно поверил в это. Из своих мыслей, его вывел шум падающего песка…Гаара взял себя в руки, и песок, некогда бывший цветком, послушно уполз со стола. Хината была немного расстроена, но все же сияла радостью.
-Пойдем домой, уже поздно, - произнес песчаник, и они встали из-за стола.
До поместья девушки, они дошли молча. Никто не знал что говорить, да и оба они были полностью погружены в свои мысли.
-Ну, вот я и дома, - произнесла куноичи, убирая с лица непослушную прядку волос.
-Спасибо, что согласилась сегодня побыть со мной. Мне все понравилось, - произнес Гаара, и посмотрел в глаза девушке. Хината покраснела, и принялась с усердием изучать землю.
-Мне тоже, все понравилось, с тобой было интересно, - улыбнувшись, сказала она, и крикнув на ходу «До встречи», забежала в дом. Гаара постоял так несколько секунд, и развернулся в противоположную сторону…
Asago
Фанфик опубликован 08 декабря 2008 года в 12:20 пользователем Asago.
За это время его прочитали 1467 раз и оставили 4 комментария.
0
Naiba добавил(а) этот комментарий 08 декабря 2008 в 13:23 #1
yct05
0
Анила добавил(а) этот комментарий 08 декабря 2008 в 16:53 #2
Анила
Романтика! Но вот увидеть ее голой перебор, но зато интересно построен сюжет...
0
AnkaRia добавил(а) этот комментарий 08 декабря 2008 в 22:31 #3
AnkaRia
прикольно) жду проды!!!!
0
AKASUNA добавил(а) этот комментарий 09 декабря 2008 в 02:00 #4
AKASUNA
Круто!!!!!ПРОДУ!!!!!!!