Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Романтика Пленница. Глава 10

Пленница. Глава 10

Категория: Романтика
Глава 10
Сасори постучался в дверь.Тем временем Сакура и Дейчик всё прекрасно слышали.Сакура впала в ступор,а Дей стал похож на жертву Черноболя.Странно,ведь ни Хидан,ни Итачи не додумались повернуть ручку двери.Сасори вспомнил,что Сакура предупредила его о том,что он может входить и нестучась.
Тем временем в голове Дейдеры всё шло кувырком.Вот он представляет себе кукольника в ярости,вот он пытается объяснить,что он тут не причём,вот его уносят вперед ногами из злополучной комнаты.Его лицо переменилось несколько раз и остановилось на цвете ещё белея лица Орыча.Сакура продолжала сползла по стене и села,уставившись в одну точку.Сасори открыл дверь и его взгляду предстала картина:в углу сидела Сакура с почти растёгнутым карсетом и задраной юбкой,со ступорным лицом.Кукловод переместил свой взгляд на Дея,у того ноги подкашивались,а глаза были закрыты,он ждал удара,но он не последовал.Спустя несколько минут Дейдера открыл глаза,Сасори стоял и просто с презрением и хладностью смотрел то на Сакуру,то на Дея,затем просто развернулся и пошёл входу.Окало двери он остановился и осмотрев комнату ещё один раз,бросил через плечо:

"Вот тебе и друг,а ты Сакура меня разочаровала!"- произнёс он и удалился.

Дейдера впал в ступор,чего,чего,а такого поварота событий он не ожидал.Сакура поднялась и,схватив плащь,побежала за кукловодом.Выскачив из комнаты,она увидела тёмную фигуру,заворачивающую за поварот.Сакура понеслась,что было сил за ней.
Сасори быстро удалялся от логова Акацук.Сакура следовала за ним,но кричать не могла,в горле встал ком.Спустя несколько минут кукловод остановился около реки.Он подошол к цветушей Зимней вишни,каторая склонилась над рекой.Сакура приземлилась около дерева.Обстановка была романтичной:речка,искрясь и перелваясь от последних лучиков солнца,бежала по разноцветным камням,лепестки Зимней вишни,кружась в причудливых танцах,плавно приземлялись на водную гладь реки.
Сакура не вольно залюбовалась этим пейзажем.Но долго ей смотреть на эту красоту не дал холодный просто стальной голос Сасори:

"Зачем ты меня преследуешь?"-спросил он грубо.

"Я хочу всё объяснить"-еле слышно проговарила разовалосая.

"Я достаточно видел"-ответил ей он стальным голосом.

"Ты всё не правельно понял!"-чуть не ревя проборматала Сакура.

"Нет!"-ответил он ледяным голосом:"Я всё правельно понял.Каким я был глупцом,повёлся на простую обёртку,с гнилью внутри"

От этих слов ком в горле Сакуры начал поднематься выше,она еле сдерживала,что бы не зареветь.

"Ты сделала то,что я не довал делать некому,что не прощал некому!"-продолжил он также холодно.Сорвав горсть цвеов с ветки,Сасори резко сжал их в кулак и продолжил:

"Я не желаю больше тебя видеть рядом с собой,не желаю слушать твой голос.Говорю открыто между нами ничего не было,это просто была минутная слабость,просто момент страсти.Для меня он ничего не значит и ты тоже ничего не значишь для меня.Ты просто была игрушкой,забавой."

Сакура не могла больше сдерживать себя.Слёзы хлынули ручьём.Но она всё-таки решила ответить:

"Подумайте сами Дана,если вы просто использовали меня,как игрушку,то чем вы отличаетесь от меня."-буквально прокричала Сакура уже рыдая.

"Возможно это именно так!"-проговорил кукловод.

Но Сакура не могла выдержать такого удара по чувствам,она развернулась и понеслась,что было сил прочь от этого места,прочь от него(Сасори),прочь от своих чувств.Пошёл ливень и дождь хлестал девушку по лицу,смывая солёные дорожки слёз с щёк.Но не холодный град,не ветер,пронизывающий всё тело,не останавливал Сакуру.Сейчас её сердце было похоже на большое стекло,в которое безжалостно,что-то кинули и оно начало рассыпаться на миллионы осколков.
Сакура добежала до убежища.Пронеслась,как торнадо по этажу,оставляя за собой капельки слёз.Влетев в комнату,она с грохотом закрыла дверь и,скинув плащ,кинулась на кровать в слезах.Мимо комнаты проходила Конан и,услышав всхлипы,вошла.Она очумела.На кровати лежала не её подруга,а кто-то другой лишь отдалённо напоминающий ту Сакуру.Конан кинулась к ней и начала обнимать и успокаивать.Спустя несколько часов в дверь постучали.

"Войдите!"-сказала Конан.
Зашёл Дуйдера.Он уставился на заплаканную Сакуру и произнёс:

"Можно мне поговорить с Сакурой наедине?"-на что получил устрашающий зырк со стороны Конан и одобрительный кивок со стороны Сакуры.

Конон не понимающи уставилась на подругу,но ничего не сказала,а но оборот вышла прикрыв дверь.

"Ты с ним разговаривала?"-спросил блондин.

"Да"-ответила Сакура.

"Прости это я виноват!"-проговарил Дей сев на край кравати.

"Ты наоборот помог мне открыть реальность!"-ответила Сакура.

"Я был не прав!"-возмутился Дейдера и отошёл к окну,что бы Сакура не увидела его слёз:"Я во всём виноват!"
Парень ощутил лёгкое прикосновение руки к плечу.Сакура положила ему рука на плечё и проговарила:

"Все когда-нибудь ощибаются"

С момента разрыва прошло две недели.Сакура и Сасори не разговаривали друг с другом.Зато Сакура сдружилась с Деем и они много общались.По вечерам Дейдера чаще всего сидел у Сакуры и они очень весело болтали.Дей рассказывал Сакуре истории о том как они работали с Сасори и с Тоби.Чаще же Дей просто прятался от Тоби у Сакуры.Конечно Дею нравилась Сакура,но после такого плотного общения и он,и она поняли,что просто питают к друг другу дружеские чувства.
Сакура отвлекалась от мыслей о Сасори утром,днём и вечером,но как только наступала ночь,она рыдала в подушку,что бы Конан ничего не слышала,ведь и её и Дея Сакура уверила,что всё кончено,и она к Сасори не питает никаких чувств,хотя по ночам к девушке приходили доводы о том,что она его до сих пор любит.
На следующий день состоялось собрание,на котором было принято решение отправить одного человека на полгода в одну из стран.

"Тот кто хочет этим заняться должен подойти к моему кабинету"-проговорил Лидер и исчез.

Сасори поднялся со своего места и пошёл в кабинет Лидера. Все сразу поняли причину!
Сакура не решилась его останавливать и решила,что это будет хорошим шансом забыть его.Спустя неделю Сасори отправился на задание.
Конец первой части.
С@курёно4к@
Фанфик опубликован 30 ноября 2008 года в 20:05 пользователем С@курёно4к@.
За это время его прочитали 4161 раз и оставили 7 комментариев.
0
добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2008 в 20:25 #1
Как обидно(((((((((((((((((
0
Рена добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2008 в 20:33 #2
Рена
Класненько ! yct05 Давай продолжение Nooooo
0
С@курёно4к@ добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2008 в 20:53 #3
С@курёно4к@
Продка будет на неделе!!!!!!!!!!!!!
0
AKASUNA добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2008 в 21:42 #4
AKASUNA
АА!!!!!Сакуренок,я тя умаляю пиши скорей!!!!!!!!!!!!!!!!!!НЯ!!!!!ЖДУ ПРОДЫ!!!!!! yct05 yct05 yct05 yct05 yct05 Nooooo Nooooo Nooooo
0
С@курёно4к@ добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2008 в 23:40 #5
С@курёно4к@
Завтро вывешу проду!!!!!!!!!!
0
добавил(а) этот комментарий 04 января 2009 в 11:26 #6
Когда будет продолжение?
0
С@курёно4к@ добавил(а) этот комментарий 04 января 2009 в 15:34 #7
С@курёно4к@
пОИШИ У МЯ УЖЕ ВТОРАЯ ЧАСТЬ ШЕСТАЯ ГЛАВА ВЫВЕШЕНА!