Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Если бы все было по другому. Глава 7

Если бы все было по другому. Глава 7

Глава 7

Тренировки проходили ежедневно, но ребята все же выкраивали время видеться друг с другом. Например как сегодня…
-Итачи! Я уже ухожу! – кричал Саске, перелетая через 2 ступеньки, - меня уже Наруто заждался!
-Да иду я, иду…- пробормотал Учиха, сползая с кровати.
«И откуда у него столько энергии…и именно сегодня…зря я пил саке…моя башка…» - мысленно ныл Итачи, кое-как вписываясь в косяки.
-Водичка…-пролепетал он, и залез в душ, - кайф…
-ИТАЧИ!!! – уже орал Саске на весь дом.
«Боже…ну че он орет…Ах ё моё!!! У него же сегодня первое задание! Ну тогда все ясно…моя голова отдохнет еще не скоро» - думал он, закутываясь в полотенце.
-О господи! – выкрикнул Итачи и схватился за ручку двери, чтобы не упасть от разрыва сердца. Перед ним стоял Саске со скрещенными руками и грозным взглядом.
-Значит так, я решил, что пойду один, а ты оставайся дома, - произнес он голосом няньки не представляющей, что ей перечат, - и прикройся пожалуйста…
Итачи быстро подхватил край полотенца, выпавший из рук.
«Алкаш недоделанный…» - подумал Саске, переступая порог комнаты брата.
-Саске!!! Я тебя битый час жду!!! А где Итачи??? – распылялся в возмущении Узумаги.
-Итачи не в форме, так что идем, без халявной тренировки, на задание, - произнес Учиха, улыбаясь другу, - кстати, а у вас какое задание?
-Пока не знаю, сейчас только к хокаге пойдем, если наш «любимый» сенсей, этак на часик не опоздает, - проворчал Наруто, показывая невидимому сенсею кулак.
Саске посмотрел на друга и не смог сдержать хохота.
-Кстати, а где сакура? – спросил Учиха, все еще стараясь остановить слезы.
-А она сказала, что нас догонит, да вот кстати и она! Че та я совсем забыл, что она в моей команде, - пробубнил Наруто, почесывая затылок.
-НАРУТО!!! – закричала Сакура, но осеклась, увидев Саске, - О! так ты тоже на задание?
-Да, - ответил Учиха.
-Ладно, хватит болтать, а то Саске точно опоздает! Это нам можно не торопиться, - сказал Наруто, и положив руку на плечо Саске сказал, - удачи, друг!
Сакура чмокнула Саске в щечку и убежала вслед за Наруто.
«Да, Наруто прав, пора шевелиться» и он оторвавшись от земли взмыл в воздух.
Аруми и Зумитсу уже были на месте. Саске приземлился на землю.
-Извините за опоздание сенсей, - сказал он, уклоняясь от объятий Аруми.
Рутсуко, лишь посмотрел на него, и знаком скомандовал выдвигаться.
По идее, у обоих команд, было одно и то же задание, а именно, сопровождение послов. С одной лишь разницей, что команда Какаши (Наруто, Сакура, Сафодо) была сопровождающим посла, с одной стороны, а команда Рутсуко (Саске, Аруми и Зумитсу) сопровождающими, с другой.
Обе команды добрались в срок, и сейчас, успешно выполняли, свое не сложное задание.
-Оййй…как скучно!!! – ныл Наруто и тем самым капал на мозги окружающим.
-Наруто, прекрати, -произнес спокойный голос Сафодо. И Наруто сразу умолк, он уважал и побаивался этого парня, Сафодо, обладал возможностью высасывать чакру на расстоянии путем сложения каких-то печатей. И это очень впечатляло…так как Наруто, уже успел испытать это на себе.
-Ну вот – сказал Какаши, - здесь и должны произойти переговоры. И сказав, эту не вполне объемную информацию, он уселся на камень и достал книгу(ясно какую)
-Сенсей, опять вы сели читать, - проворчала Сакура, и примостилась в тени дерева. Наруто же, не стал утруждать себя поисками подходящего места, а прямо так у упал, где стоял. Сафодо, спокойно присел на камень возле Сакуры, и внимательно присматривался в окружающие их деревья. Прошло некоторое время.
-Я чувствую чью-то чакру, - сказал Сафодо и поднялся с места.
-Успокойся, это наверное подходит другой посол, - проворчал Наруто, разгоняя пыль своим дыханием.
-Враги! – вскричал Сафодо, и отбил несколько кунаев, направленных в Сакуру.
-Сакура! Охраняй посла! – прокричал Какаши, вскакивая с камня, и открывая глаз с повязкой.
Наруто подскочил как ошпаренный, иначе пару сюрикенов, обязательно бы попали ему в мягкое место. Сакура встала, и загородила посла собой, держа в руке кунай. Раздался неопределенный звук, и вокруг появилось тысяча клонов.
-Ха! Ну сейчас повеселимся! – сказали «Наруты» в один голос.
Нападавших не было видно, а определить их местоположение по тому, откуда летело оружие, было невозможно. Сафодо тоже был бесполезен, чтобы применить свою технику, он должен был видеть своего врага.
«Черт! Похоже действовать пока придется только мне!» подумал Какаши и активировал шаринган. Он сразу определил местонахождение врагов, и направился к ним. Наруто поспешил вслед за сенсеем. Какаши смог вывести одного на «чистую воду» и вмиг он был в полной отключке, стоило лишь сенсею снять гендзюцу.
-Сафодо! Я же просил оставить его мне! – прокричал Наруто, и надул губки.
-Наруто! – закричал Какаши, но у лисенка была хорошая реакция и он увернулся от атаки, лишь немного кунай оцарапал ему кожу.
-Он мой, сказал он и кинулся в неизвестном направлении.
Сакура не могла понять откуда ведется нападение, ее глаза бегали по всему пространству, нервы были напряжены до предела. Она даже не заметила, что к ней подкрались.
-САКУРА! – услышала она крик, и обернувшись, почувствовала, что, что-то горячее забрызгало ей лицо.
-С..с..Сафодо…-прошептала она, ловя тело напарника.
Сафодо успел сложить печати, и враг рухнул на землю.
-Сафодо, не умирай…- шептала девушка парню, нервно убирая с окровавленного лица, пряди каштановых волос, - зачем? И прозрачные слезы упали ему на лицо.
-Н..Не..не надо…я…не …люблю…к..к.к…когда ты плачешь, - прохрипел он, - жаль, ч…чч….что все сложилось так….я даже не с…сс…сказал…что люблю… - он мягко улыбнулся, и подмигнул куноичи. А затем, его серые глаза застыли навечно.
-Любишь? – и глаза Сакуры раскрылись в изумлении, - так вот почему ты мне помогал всегда…Сафодо…
-Сакура!!! Вставай!!! Я вызвал АНБУ! Но нужно продержаться до их прихода! Защищай посла! Мертвы трое, но мы не знаем сколько их еще! – прокричал Какаши, отправляя кунай в неизвестность. Сакура встала, перетащила тело друга, под дерево и встала, на трясущихся ногах и со слезами на глазах, у своей цели.
«Я зделаю все. Чтобы не подвести, чтобы больше за меня никто не умирал» - сказала она про себя, и метнула кунай. Послышался предсмертный хрип, а Сакура улыбнулась уголком рта.
«Черт! Куда они все ускакали!» - подумал Какаши, видя, что атаки прекратились, и как с деревьев слетели листья, -«Неужели они…»
-Наруто! За мной! Быстро! – скомандовал он, и последовал в направлении убегающих.
Наруто сорвался вслед за сенсеем.
-Сакура! Будь осторожна! – крикнул он подруге, и она одобрительно кивнула головой.
«Здесь их была только половина! Значит другая половина, была брошена на уничтожение второго посла. Но что-то пошло не так, и им понадобилась помощь…черт! Лишь бы успеть!» - лихорадочно думал Какаши перелетая с ветки на ветку.
По дороге, они успели «замочить» еще троих, но один явно оставался. И тут, над головой Наруто просвистел кунай, и он услышал сзади себя вскрик, и звук падающего тела. Он посмотрел а сторону, откуда было брошено оружие и…увидел Саске…в его глазах горел шаринган…
-Привет друг, - прохрипел он, - полетел вниз.
-САСКЕ! – выкрикнул Наруто, и кинулся вслед за другом. Он еле успел поймать его, в метре от земли. Учиха был весь изранен, потерял много крови. Наруто смотрел на него, и не мог сдержать слезы.
-Давай я… - услышал он голос у себя за спиной. Обернувшись, он увидел девушку, с короткими, фиолетовыми волосами, и глазами, такого же оттенка. На лбу у нее был протектор листа.
-Я с ним в команде…- прошептала она, и опустилась на колени перед Учихой. И только сейчас, Наруто заметил, что ее спина была усеяна кунаями и сюрикенами.
-Но ты же сама ранена! – сказал он, безумными глазами глядя на девушку. Она лишь промолчала и начала лечить Саске. Аруми была медиком в их команде.
-У меня уйдет на него вся чакра, - тихо сказала она, - я умру, но он будет жить…только не говори ему, что я отдала свою жизнь, в обмен на его. Мои ранения сильнее, и я в любом случае не выживу. А его, спасти можно легко.
Наруто смотрел на нее, глазами полными благодарности. Лишь только ее ладони перестали издавать свечение, она начала падать назад, но Наруто успел ее подхватить.
-Ты наверно..Наруто…он часто о тебе говорил…лучший друг…- шептала она, - Зумитсу убили, сенсей ранен, но жив…я спасла их двоих…
Аруми в последний раз улыбнулась, и закрыла глаза… Наруто поднял ее на руки. Перед ним стоял Какаши, и еще два мужчины, один из них был шиноби.
«Наверное это их сенсей» - подумал Наруто и подошел к нему. Рутсуко протянул руки и принял тело куноичи. Только теперь, Наруто заметил, что команда его друга, дралась с большим количеством шиноби чем они. Он развернулся и направился в сторону Саске. Наруто почувствовал, как наступил на что-то и опустил глаза вниз, на земле валялся протектор шиноби тумана.
«Туманники…» - со злостью подумал Наруто, и впечатал протектор ногой в грязь.
Asago
Фанфик опубликован 23 ноября 2008 года в 18:59 пользователем Asago.
За это время его прочитали 1219 раз и оставили 3 комментария.
0
Анила добавил(а) этот комментарий 23 ноября 2008 в 19:14 #1
Анила
Они будут в одной команде! Ура!
0
Анила добавил(а) этот комментарий 23 ноября 2008 в 19:14 #2
Анила
Хотя жаль убитых...
0
AKASUNA добавил(а) этот комментарий 23 ноября 2008 в 20:01 #3
AKASUNA
да..убитых жаль,согласна....но...когда уже будет не только про Саске,а и про Итачи,не маленькими кусочками,хотя и очень забавными и интересными а побольше?? 3 3 3 ЖДУ ПРОДЫ!!!! yct05 yct05 yct05 yct05