Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Если бы все было по другому. Глава 5

Если бы все было по другому. Глава 5

Глава 5

-Итачи, скажи мне правду…их больше нет, да? – спросил Саске дрожащим голосом.
-Да брат. Они погибли, когда возвращались с задания. Точнее их убили. И нам с тобой, тоже угрожает такая опасность. Мы должны быть готовы ко всему. –тихим голосом говорил Итачи.
Саске не плакал. Да, ему было больно, что у него больше нет родителей, нет мамы, которая так заботилась о нем, нет отца, которому бы он смог доказать свою силу и умение. Но с ним все еще оставался он, его брат – Итачи. Саске сполз со стула, подошел к Итачи и обнял его.(учитывая то, что он был Итачи чуть выше колена…). Итачи не знал, как ему быль, он не хотел проявлять слабость, показывать, что ему больно, но все же…Саске ощутил крепкие объятия, когда его поднял Итачи и прижал к себе. Они стояли так не долго. Арико мыла посуду и слезы смешивались у нее вместе с водой на руках. Раньше, она была элитным ниндзя, но теперь…ее задача была защищать этих мальчиков из клана Учиха.
-Брат, - произнес Итачи на ухо брату, все еще не выпуская его из рук – мне пора уходить. Теперь ты будешь основное время находиться с Арико. И он опустил его на пол, перед собой – эй! Не скучай! Я вернусь вечером, - сказал он и как всегда щелкнул брата по лбу.
Саске улыбнулся и убежал к себе в комнату.
-Арико
-Да Итачи –сан, - ответила женщина, поворачиваясь к Учихе.
Итачи подошел к ней и мягко произнес:
-Береги его…Арико, я приставлю одного АНБУ следить за ним, но в доме, его охрана посвящается тебе, - и вышел из кухни.
«Хорошо Итачи-сан, хотя вы могли бы мне этого и не говорить» - подумала про себя Арико, и продолжила занятие хозяйскими делами.
Итачи поднимался по лестнице, ступенька за ступенькой. Проходя мимо комнаты брата, он остановился. «Саске не моет все время оставаться дома»
-Саске, произнес он, - заходя в комнату брата, - иди сегодня на улицу, развейся, тебе это полезно.
Саске быстро спрятал что-то под одеяло.
-Я не хочу Итачи-сан…
-Ты меня не услышал Учиха? – сказал Итачи строго смотря на брата.
-Хорошо Итачи-сан, - ответил мальчик и зарылся под одеяло.
Итачи вышел из комнаты, довольно улыбнулся и пошел к себе. Он переступил порог, закрыл за собой дверь и устало облокотился на нее. Постояв так некоторое время, он прошел к кровати, стягивая одежду на ходу. Через несколько минут, он стоял в одежде капитана АНБУ.
«Ну что же, пора действовать» - мысленно сказал про себя Итачи, и подойдя к окну, вылетел прочь из комнаты, предварительно натянув на себя маску.
Саске лежал в кровати и думал о сложившейся ситуации.
«Родители…» - он перевернулся на спину и уставился в потолок, - «я тебя так ждал мама…». Он пошарил рукой под одеялом и достал фотографию их семьи. Мама и папа улыбались, как будто это было совсем недавно, за завтраком. Они были все вместе…Итачи положил руки на плечи брата и тоже улыбался..
-Черт, - сказал Саске и смахнул слезу. Он встал и начал одеваться.
«Наверное Итачи был прав, говоря, что мне нужно развеяться» - подумал он, и соскочив с кровати потянулся к дверной ручке.
Итачи приземлился в каком-то месте, где вокруг было полно деревьев. Через мгновенье, еще несколько человек в масках спрыгнули с деревьев.
-Опаздываете Итачи-сан, - произнес насмешливый женский голос. Только она могла так разговаривать с капитаном АНБУ…Хакуми…он определенно знала, что нравиться Итачи, но даже себе, никогда не позволяла заходить далеко.
Итачи холодно посмотрел на нее. Длинные черные волосы, большие глаза, отражающие все в своей глубине…черные как смоль, утонченная фигура…кто бы мог подумать, что такая девушка находиться в АНБУ. Она сильна…и самое главное, она никогда не молилась на Итачи, а даже наоборот…и это ему в ней нравилось, притягивало…ее нужно было завоевать.
Хакуми осеклась и замолчала.
-Значит так. Объясняю задание, - сказал Итачи холодным голосом, - убили двух людей из клана Учиха, мы должны их найти и покончить с ними. Вопросы есть?
Ответом была лишь тишина.
-Вот и хорошо, выступаем сейчас. Для начала, на место убийства. Вперед. – скомандовал Итачи и все АНБУ вспорхнули с мест.
«Ты настоящий командир Итачи-сама» - подумала про себя Хакуми, перелетая на очередную ветку.
«Я знаю Итачи, ты сделаешь все, чтобы найти их. И я тебе помогу в этом, друг»- сказал про себя Санзо, и поймал на себе взгляд Учихи…Итачи знал, о чем думал его друг, и уже благодарил его.
Саске вышел на улицу. Уже несколько дней стояла хорошая погода, и мальчику стало лучше. Он вдохнул свежий воздух во всю грудь и…увидел ее. Она сидела на лавочке, и о чем-то думала.
«Сакура» - мысленно произнес Саске, и направился в ее сторону.
Она почувствовала, как кто-то сел рядом с ней, но даже не повернула голову. « Наверное Ино» - подумала она, - «А я так давно не видела Саске…»
-А ты че здесь одна сидишь? – услышала она голос совсем рядом и…покрылась густым румянцем.
-Да так, просто, погода хорошая, - ответила она и повернула голову в сторону Саске.
Он смещно щурился на солнце и пытался прикрыться рукой.
-Слушай, пойдем в тенек, а то я сейчас поджарюсь, - сказал он и улыбнулся девочке.
Она кивнула головой, и они пошли по аллее. Найдя какое-то дерево, они удобно расположились под ним. В нескольких метрах от них, было поле, на котором мальчишки играли в мяч. Саске следил за их игрой, и вскоре увидел мальчика, сидящего на дереве, со светлыми волосами, как палившее сейчас солнце. Он грустными глазами смотрел на ребят и о чем-то думал.
-Странный это мальчик, - услышал он голос Сакуры, - родители запрещают им с ним общаться. А близких у него нет. Он сирота.
Глаза Саске расширились от ужаса. Он вспомнил, что он тоже почти что сирота. У него нет родителей, а лишь старший брат, который работает в АНБУ, и поэтому, тоже находиться в опасности.
Саске встал с места и побежал по направлению к мальчику.
«Я видел его во сне! Это был он!» - думал Учиха, подбегая к мальчику.
Он приблизился к нему и увидел голубые глаза, полные грусти, боли и печали.
-Привет, - сказал Саске, и протянул мальчику руку, - я Саске, а тебя как зовут?
Блондин встрепенулся и поднял глаза на Учиху.
«Он обращается ко мне? Может я сегодня долго спал?» - подумал он.
-Привет, меня зовут Наруто, - ответил он, и расплылся в улыбке.
-А почему ты не играешь с остальными? – спросил Саске, присаживаясь рядом.
Улыбка быстро сошла с лица блондина, и он опустил взгляд.
-Потому что они не хотят, - ответил он.
-Да ладно! Ты наверное даже не пытался! – воскликнул Саске и хихикнул.
Наруто поднял на него взгляд и спрыгнул с дерева. Он медленно подошел к мальчикам на поле, что-то сказал им, но они, как только увидели его, развернулись спиной и стали медленно уходить. Саске сидел на дереве с открытым ртом. Он видел все, что происходило, и не мог понять в чем дело. Наруто упал на колени в пыль. Учиха не выдержал и подбежал к нему.
-Я никому не нужен, я один…почему? – шептал блондин себе под нос, но Саске казалось, что он кричит. Он положил руку на плечо мальчику и присел рядом.
-Не болтай глупостей…друг, - сказал он и весело улыбнулся.
Наруто смотрел на него во все глаза, и в его голове повторялось лишь одно слово: «друг…друг…друг…». Вскоре к ним подошла Сакура, и улыбнувшись, сказала:
-Привет, я Сакура, - и присела рядом с Саске, положив руку на его плечо.
Наруто не мог поверить в сегодняшний день. Он лежал в постели, и думал, что это какая-то иллюзия…у него были друзья…
Asago
Фанфик опубликован 22 ноября 2008 года в 12:19 пользователем Asago.
За это время его прочитали 1226 раз и оставили 8 комментариев.
0
Анила добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2008 в 12:42 #1
Анила
Ну, не гавно, а довольно таки не плохой замысел....
0
добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2008 в 13:51 #2
Вовсе НЕ говно! Мне оч нравится! Жду проду!
0
Asago добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2008 в 13:58 #3
Asago
так значит, насчет говна...вместо того, чтобы писать такие слова, можно было выразить свое мнение, а точнее, написать конкретные факты своего мнения.неужели слабо? и вообще, в шапке написано ООС персонажей. надеюсь это кому-то, о чем-то говорит. впредь, попрошу без оскорблений. а по факту писать, что нравиться, а что нет. я не представляю себя великим писателем, и выставляю фаны, для того, что бы о них писали КОНКРЕТНОЕ мнение люди. прошу это учесть.
0
добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2008 в 14:06 #4
это НЕ говно
а даже супер
продолжай в таком же духе
проооооооооодкууууууууу
а кому не нравится не читайте
0
хатаке добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2008 в 14:09 #5
хатаке
а мне очень даже нравится 13 13 13 у каждого свое мнение catty20 kakashi пиши дальше jiraiya itachi itachi itachi
0
добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2008 в 14:13 #6
А мне вот оч даже понравилось. Жду уже когда вся троица отправится в академию, и дальше, и дальше... Молодец!!!! Пиши дальше!!! И не слушай людей, которые "говно" пишут через "а")))))
0
Asago добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2008 в 15:08 #7
Asago
Спасибо за поддержку ребята! я вам очень благодарна =))))
будет вам прода!!!! я же не писала что уйду в деппрессняк!!! yct51
0
AKASUNA добавил(а) этот комментарий 23 ноября 2008 в 19:25 #8
AKASUNA
неплохо,интересно,очень хочу узнать дальше про Итачи и Хакуми.