Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки

Убежище 6

Карин ушла первой, а Дзюго и Сугейцу остались погреться на солнышке.
- Дзюго, ты знаешь, что женщины могут быть очень жестокими? – спросил туманник.
- На свете много женщин воительниц, их профессия жестока по определению.
- Я не о том. Я обо всех женщинах. Они равнодушны, насмешливы, хитры и знают, как лучше мучить нас.
- Не понимаю…
- Слава богам, что не понимаешь. Это надо почувствовать.
Сугейцу встал, откинул со лба прядь голубоватых волос и ушел, оставив разговор неоконченным.
Хотя большая часть оборудования уже была переправлена на постоянное место, Кабуто не торопился покинуть убежище, продолжая ряд экспериментов, временами ему помогала Карин. Каждый раз когда, девушка заходила в лабораторию, она приглядывалась к клетке с белыми мышами, всякий раз поднимавшими дикий шум, когда на них обращали внимание. Потом приступала к работе не смея спросить, как идет изучение проклятой печати, можно ли ее снять? Якуши отнюдь не торопился делать выводы и тем более делится ими с кем-то. Все, что он сказал - печать не передается потомству. В этот вечер Кабуто перебинтовывал пальцы, а мышей в клетке стало на много меньше. Мышки были непростыми, их родителям были имплантированы клетки Дзюго, послужившие основой для печати. Карин как никому другому было интересно влияние проклятой печати на детей, хотя исследование заказал сам Саске.
Вторая половина дня. Часть ночи. Это время когда Саске был рядом с нею. Точно отмеренное, такое короткое, такое быстрое время. Сакура встречала любимого поцелуем, но не всегда он имел продолжение, они молчали и они говорили. О звездах, о ветре, о том сколько демонов поместится на кончике иглы. Не говорили о Конохе, о ее жителях, о мести, о будущем не говорили тоже. Каждый их них боялся вызвать ссору, каждый хотел покоя.
Сакура разбирала бумаги, в полной уверенности, что ее не потревожат - Саске сказал, что отправится в патруль. Однако дверь открылась, на пороге стоял один из людей Кабуто. Он хочет ее видеть.
Помощник довел девушку до коридора и быстро ушел, спеша заняться своими делами. Сакура осталась одна, без присмотра, подошла к приоткрытой двери, там Кабуто разговаривал с командиром их группы, Хачиро.
Дзенин не скрывал своего недовольства. Гнева хозяина он не боялся, после месяца под землей, ему уже было все равно. Хачиро возмущался, мол Кабуто не держит слова - они выполнили работу, теперь их должны отпустить.
Сакура смутилась, она явно пренебрегала своей часть бумаг, и Саске, появляясь у нее, отвлекал от работы. Постояв немного, она вошла, в конце концов, ее звали, да и ниндзя их уровня должны были почувствовать ее присутствие.
- Мое слово крепко, - возражал Якуши, не обращая внимание на вошедшую девушку.- но работа отнюдь не выполнена. Харуно-сан еще не закончила свое задание.
Наконец мужчины обратили внимание на Сакуру. Кабуто был спокоен. Во взгляде Хачиро читались гнев, нетерпение и капелька безумия.
Харуно, холодея от мысли, что ее слова может услышать Саске, начала:
- Объект мало поддается внешней обработке. Раскол может быть произведен только по критическим точкам, доступа, к которым я не имею. В сложившейся ситуации рекомендуется поместить объект в теплую мягкую щелочную среду, что бы с течением времени изменилась внутренняя структура объекта и образовались новые критические точки. На которые следует воздействовать.
- Сколько времени вам требуется? - серьезным голосом спросил Кабуто.
- Десять дней,- солгала Сакура.
Хачиро, застеснявшегося признаться, что он так ничего и не понял, увели. Сакуре предложили чай.
Наслаждаясь элегантным вкусом напитка, Кабуто дал девушке ключ к ненависти Саске к Конохе.
- Саске рассказал мне, когда я слишком настойчиво отговаривал его от нападения на Коноху. Приказ об уничтожении клана отдали на самом высоком уровне, хокаге лично озвучил его для Итачи, и тот согласился. Как это глупо…. Глупые Учихи и еще более глупые старейшины, я вижу несколько путей выхода из сложившейся тогда ситуации, но что толку озвучивать их теперь, через столько лет.
Сакура сидела грустной, ей не хотелось верить, что такое могло произойти в ее родном селении. Теперь она чуть лучше понимала любимого человека, но от этого ей не становилось легче, она не представляла как можно справиться с, хаосом царящим в душе последнего Учихи. Ч о ему говорить, что делать, как помочь справиться с охватившей его болью и как защитить от новой? Или хотя бы не причинять боль ему?
Она подумала немного и произнесла:
- Саске - мститель. Как заставить его отказаться от смысла всей его предыдущей жизни я не знаю. Просто буду рядом, если он любит меня, то сам поймет, что в этой жизни важно.
Стекла в очках Кабуто блеснули как то не по доброму.
- Самое большее - две недели. Через две недели я отпущу вас, иначе через три здесь будут лучшие отряды Листа и Травы. Да и дела здесь закончены. Так что, надеюсь, вы уложитесь в названный вами срок и отговорите Учиху Саске от его глупых планов.
Сейчас Сакура многое бы отдала, что бы узнать зачем Кабуто это нужно, ведь не о Конохе он заботится, он ведет свою собственную игру, в которой Саске лишь фигура. Однако фигура настолько важная, что он тянет время, оставаясь в убежище. На девушку накатилась уверенность, что Саске нужно защитить от Кабуто.
- Я сделаю все, что бы выполнить ваш приказ, Кабуто-сама. – Харуно добавила в голос немного сарказма и самую капельку яда, что бы показать, что в игре она будет на равных с Якуши.
Ее собеседник не успел никак отреагировать на слова Сакуры - в дверь осторожно постучали. Вошел один из команды Саске. Девушка припомнила его имя - Сугейцу.
Парень отдал Кабуто пухлую папку и собрался уходить. Якуши окликнул его и попросил отвести Сакуру в ее комнату. Голос его прозвучал мягко, ведь Сугейцу не его человек и подчиняться его приказам не обязан. Кабуто ожидал отказа и уже сам не понимал зачем произнес просьбу, но Сугейцу согласился. Сакура встала, поняв, что беседа продолжения иметь не будет.
Они отошли достаточно далеко, и их никто не мог услышать. Сугейцу повернулся к Сакуре и улыбнулся, смотрелось это жутко.
- Так значит это Саске объект, который нужно поместить в теплую мягкую среду? – он громко рассмеялся.
- Ты подслушивал?- вырвалось у девушки, с опозданием она схватилась, что этот вопрос сродни признанию.
- Ага. Еще я понял, что ты спишь с Саске по приказу Кабуто.
- Неправда.
- Неправда, что ты спишь с Саске? Или что делаешь это по приказу Кабуто?
По коридору разбежался смех синеволосого. Он показался Сакуре зловещим, а провожатый поспешил вбить еще один гвоздь в крышку гроба.
- Я на днях заходил в холодную комнату, примерно за тем же зачем ты тоже была там. Была, была, не отрицай, на полу толстый слой пыли, а на нем отпечатки твоих сандалий и кое, чьих тоже.
Сакура молчала, ей было страшно - Саске мнителен и не потерпит даже намека на измену, и не имеет значения при каких обстоятельствах она произошла.
- Чего ты хочешь?
- Ничего. Я не собираюсь рассказывать Учихе то, что знаю. Смотреть, как безупречному Саске девушка морочит голову - истинное удовольствие.
-Это не по-дружески.
- А мы не друзья. Мы партнеры, которым удобно друг с другом.
Они дошли до места назначения и он закрыл за ней дверь, оставив девушку с смятении. Сакура не могла ни доверять Сугейцу, ни купить его молчание. Оставалось только молиться, что бы туманник не решил развлечь себя, разбив их с Саске отношения.
Она вздохнула и начала готовиться к приходу Саске, он обещал сюрприз.
Войдя, Сакура с трудом удержалась, что бы не выругаться в голос, Саске привел ее в холодную комнату.
- я содрал спину в кровь вчера, когда свалился с твоей кровати- с улыбкой сказал Учиха, - она слишком узкая для двоих. Здесь нам будет удобно.
- Тут нужно убраться. – Сказал Сакура, показывая на надпись в пыли «Здесь были Сугейцу и…», имя девушки было тщательно стерто. И только Сугейцу знает, что стерто его любимой футболкой, причем еще до того как он ее снял.
- Ты права, - заметил Саске, - мы ведь не на пять минут сюда пришли.
Ведро и другие принадлежности принес Саске, живо описав, как он тайно проник в кладовку и чуть не попался, когда споткнулся о сложенные в пирамиду ведра.
- Еще немного и это загремело бы на все подземелье. Там недалеко спальня Кабуто, представляю какое лицо было бы у него, застань он меня на месте похищения тряпок и простыней.
Сакура рассмеялась, но гораздо веселее было смотреть, как Учиха, став на колени, честно драит пол.
- Ловко у тебя получается.
- Ха, я с восьми лет жил один, и у меня всегда было чисто, не замечала?
- Конечно, нет, ты ведь никого к себе не приглашал.
- Точно, но ведь я был глупый и мелкий, не знал, зачем нужны девчонки.
Девушка захихикала и чуть не свалилась со спинки кровати, балансируя на которой она протирала мозаику. Ее тут же стащили и, уложив на кроватку, принялись целовать. Сакура решительно воспротивилась и даже хлестнула легонько Саске тряпкой.
- Саске, отстань! Сначала закончим, не то до утра не уберемся.
- Хорошо,- недовольно согласился Учиха и, поцеловав еще раз, отпустил ее.
Последнее, что они сделали – это поменяли постельное белье. Саске заворожено смотрел, как под руками Сакуры исчезают складки на белой ткани, как ловко она справляется с большим теплым одеялом и взбивает подушки.
Он тихо подошел к ней, когда она потянулась на другой край, что бы поправить криво лежащую подушку, однако Саске был бесконечно далек от симметрии в окружающем пространстве, гораздо больше его волновала тепло, исходящее от кожи Сакуры. Он провел ладонью по обтянутой белой тканью спине, девушка выпрямилась и прижалась к его груди. отодвинув в сторону розовые пряди, Саске начал целовать шею любимой, даря мимолетные укусы мочкам ее ушей. Когда Сакура обернулась, что бы ответить на ласку, он усадил ее на край постели и снял сандалии с тонкой девичьей ноги.
- Холодные,- заметил Учиха, удерживая в руках стопы. - Моя вина, значит, я должен тебя согреть.
Сакура, мелко дрожа, позволила ласкать себя, ведь этого хочет сам Саске, он уже решил, что сегодня все будет ласково и нежно. Почему? Потому, что в нем отразилось ее желание.
Через несколько минут закутанная в одеяло Сакура наблюдала, как Саске снимает с себя одежду.
- Помедленнее, я хочу насладиться зрелищем. – Промурлыкала девушка.- Ты такой красивый.
Разгоряченный поцелуями юноша не ответил, но чуть замедлился, но одежды оставалось уже немного, и он нырнул под одеяло, притягивая к себе Сакуру.
линду
Фанфик опубликован 21 ноября 2008 года в 20:18 пользователем линду.
За это время его прочитали 3402 раза и оставили 7 комментариев.
0
линду добавил(а) этот комментарий 21 ноября 2008 в 20:20 #1
линду
прикинте, оказывается есть еще один фикрайтер по имени ranna, только пишет она по Гарри Поттеру.
0
добавил(а) этот комментарий 21 ноября 2008 в 20:37 #2
Наконец-то продолжение!!!СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!проду-у-у-у-у-у
0
добавил(а) этот комментарий 21 ноября 2008 в 20:37 #3
Прикольно!!! А с кем это Сакура изменяет Саске???? ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
0
добавил(а) этот комментарий 21 ноября 2008 в 20:39 #4
НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Анила добавил(а) этот комментарий 21 ноября 2008 в 20:43 #5
Анила
А это не девятая глава? Хотя, нет разницы, продку...
Жаль мне Учиху, кажется Сакура не любит его...
0
добавил(а) этот комментарий 22 ноября 2008 в 15:10 #6
Оооо Это просто изумительно, Нито что слав нет а вообще дар речи отнимает.
Та ты куда лучше чем те что про Гарри пишут....
0
арата добавил(а) этот комментарий 10 июня 2009 в 18:34 #7
арата
суперррррррррррррррррррррррррррр продуууууууууууууууууу smile3 smile3 smile3 smile3