Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Узы родства 2 - 3 глава

Узы родства 2 - 3 глава

Глава 3.
Мичио проснулся рано. На улице было темно. Сквозь прозрачные шторы, Учиха уловил медленные движения снежинок. Снова никакого настроения. Кто-то захрапел. Парень сел и огляделся. Кроме него в комнате были: Сасуми Нара, Монтаро Акимичи, Катсу Абураме, и Юдаи - сын Джираи. «Так судя по звукам, это был Юдаи. « Господи, парню пятнадцать лет, а храпит как паровоз» Мичио встал, оделся и тихонько вышел. Из всей компании, Мичио был ранней пташкой. Он вечно просыпался рано, и поздно ложился. Ему было достаточно три часа, чтобы выспаться.
На улице было немного холодно. Снег падал большими хлопьями. Несколько фонарей освещали двор дома. Когда коноховцы прибыли в город, то им выделили большой, двухэтажный дом. В нем были: тренажерный зал, горячи источники, две просторные спальни, кухня, гостиная, кладовая. На дворе стояли стволы для сюрикенов и кунаев, скамейка, две качели, турники. Сейчас всей двор был погребен снегом. Хоть была дорожка, ведущая от дома до ворот.
Пройдя по ней, Мичио завернул на право.
- Мичио, - кто-то окликнул. Парень повернулся и увидел, что к нему подходили двое парней. У одного была шапка на голове. Яркие глаза Учихи сузились. «Откуда эти двое знают мое имя?» задумался Учиха.
- Я слушаю, - ответил Мичио.
Двое незнакомцев остановились рядом с ним. Парень шапке посмотрел на дом коноховцев. А другой внимательно рассматривал Учиху.
- Что вам нужно? – еще раз спросил Мичио, добавляя своему голосу нотки злости.
- Не злись. Мы просто хотели спросить тебя…
- И о чем же?
- Та девушка, ну с короткими волосами, ну ты с ней вчера прибыл. Она еще была с двумя девочками-близнецами, - начал парень в шапке.
- Даи.
- Да, Даи. Она – дочка Шестого Хокаге?
- Почему это вас так интересует?
- Она монстр?…
Мичио усмехнулся.
- Бред! Она хоть и дочь Хокаге, но Даи не монстр!
- А кто тогда, сейчас дерется на одной из площадок?!

Двое незнакомцев оказались правы. Когда Мичио весь запыханный от быстрого бега оказался на одной из боевых площадок, то его глаза расширились.
Посреди площадке стояла Даи. Ее глаза были сужены, а на щеках были порезы, похожие на усы лиса. Волосы отливались красным сияние, теплая куртка была разорвана на части, бриджи порезаны до бедра, а грудь прикрывал короткий топ. Вокруг Даи стояли кольцом несколько генинов и чуунин. В руках они держали сюрикены, кунаи, некоторые иглы, другие веревку. Даи смотрела на них с жаждой крови. Она стояла на четвереньках на холодном снегу. Учиха включил Шаринган. Он увидел, что чакра девушки двигалась совсем по-другому.
- Вперед! – прокричал кто-то.
В Даи полетели иглы. У Учихи сработал рефлекс. Ни кто не успел глазом моргнуть, как рядом с Даи очутился темноволосый парень. Настала тишина. Иглы, словно ими управляли чакрой, остановились в воздухе. Они, словно мотыльки, парили перед вытянутой рукой Мичио. Окружающие ахнули.
Мичио опустил руку и вместе с ней упали и иглы.
- Что здесь произошло?! – громко сказал Мичио.
- Она первая начала! – произнес парень из Чайной деревни.
- Я сам это узнаю!!! А теперь, марш всем по домам!!! Если еще кто-то из вас прикоснется к ней, то будете иметь дело со мной!!! – прорычал Учиха.
- А ты что, нянька ей?!
- Или жених?!
- Скорее любовник!!!
Покатился хохот. Мичио посмотрел на этого наглеца. Вжик. И он стоял рядом с этим шутником. Все резко замолчали. Темноволосый шиноби Листа держал кунай возле горла одно чуунина из деревни Грома. Учиха спокойно смотрел в его испуганные глаза.
- Если еще раз вякнешь что-нибудь, то я тебе гарантирую, что ты не доживешь до экзамена.
Это было произнесено с таким спокойствием, что даже опытного джоунина могло привести в шок.
«Пошлите отсюда, а то он всех поубивает» стали шушукаться все.

Когда все ушли Мичио подошел к Даи, которая стояла на четвереньках, на вытянутых пальцев.
Учиха остановился в нескольких сантиметров от нее, и положил два вытянутых пальца на лоб девушки. Даи сразу пришла в себя. Теперь на ее лице не было ни одного усика, а волосы перестали отражаться красным цветом. Девушка тяжело дышала. После минуты размышления, она посмотрела на себя, потом визгнула и залепила Учихе великолепную пощечину:
- Извращенец!!!
- НАНИ?!!!
- Это ты меня раздел?!!!
- НАНИ?!!!!!!!
Девушка встала и прикрыла себя руками.
- Если твой отец дружит с моим отцом, то это не значит, что ты имеешь права меня раздевать!!!
- ДАИ!!!! Что ты такое говоришь?!!! Да я никогда в жизни не посмел бы тебя раздеть!!! Разве ты ни чего не помнишь?!!
Даи задумалась. Потом ее лицо покрылось красными пятнами. Она смущенно пролепетала.
- Гомен насай! Я не хотела!
- Ага, прежде чем делать что-то ты должна подумать. Иди сюда.
Девушка не решительно подошла к парню. Мичио снял себя теплую куртку и накинул ее на девушку. Узумаки смотрела, как Мичио собирал остатки ее одежда.
- Ладно. Пошли.
- Ааа…
- Что?
- У меня сапоги тоже…
У Мичио дернулся глаз.

Исааки спустилась на кухню, чтобы приготовить всем завтрак. Не успела она зайти на кухню, как дверь дома открылась, и, неся на спине Даи, зашел Мичио.
- Мичио?! Даи?!
- Ты не о том подумала, Исааки, - Мичио опустил Даи на пол.

- Господи! – ахнула Исааки.
- Тише! – шикнул Мичио.
- А что если…
- Я знаю!
- Но все будут опасаться ее!
- Знаю! Вот поэтому, я хочу, чтобы ты и Сасуми работали с остальными, а с Даи заниматься буду я!
- Надеюсь, не любовью?! – хихикнула Исааки.
- Исааки, ты извращенка!
Хьюга хихикнула.
- Благодари Бога, что это не сказал мой брат Ичиро. Он тот еще извращенец! Постоянно его ловлю за любимым занятием!
- А что отец?
- А он постоянно отмахивается от ка-сан.

Когда все покончили с завтраком, то настал час заседания. Коноховцы удобно расположились на мягких подушках в большом зале. Исааки пересчитала всех. Потом тыкнула в бок Сасуми, который так и засыпал на месте.
- Так, ребята. Я, Мичио и Сасуми посовещались, и решили, что будем заниматься вашим обучением по группам. – Сказала Хьюга.
- Как это? – не понял Монтаро.
- Очень просто. Сасуми возьмет на себя тренировку мальчишек, а я всех девочек, кроме… Даи.
- ЧТО???? – послышались удивительные возгласы ребят.
- С какой это стати?! – возмущенно протянула Даи Узумаки.
- С такой! – ответил ей Мичио. – Ты наверно забыла, что произошло сегодня рано утром?
- Ну…
- Так вот. Я буду тренировать только тебя, Даи!
- НАНИ?!!!! – все девочки ошарашено уставились то на Даи, то на Мичио. Парень с серьезным лицом смотрел на темноволосую девушку. Та стала покрываться красными пятнами. – А вдруг между ними завяжется роман?!
- Нани?! – это проснулся Сасуми.
- Господи, вот дураки!
Мичио встал и вышел из зала. Ему порядком надоело, что его постоянно женят на Даи. Ну, друзья они, вот и все. Пускай они четыре года не виделись, это ничего не значит. Из зала стали доноситься вопли по поводу Даи и Мичио.
- А вдруг и вправду между ними что-то завяжется!!!
- Юдаи, что ты говоришь?! – ужаснулась Даи.
«Вот глупые! Я только хочу ее защитить!» разозлился Мичио и на несколько секунд потерял память… Боль сжала виски… В легкие резко перестал поступать кислород… Голова шла ходуном…Мичио схватился за голову, и зажмурил глаза. Он не знал, что с ним происходило. Перед глазами пронесли не известные обрывки, - кровь, огонь, пещеры, люди, плач, шум воды, лес, горы, небо, луна, - все это он видел, как листал книжку с картинками…

МИЧИО!!!!

Кто-то звал его, шепча имя возле ухо…
БеЛкА
Фанфик опубликован 19 ноября 2008 года в 12:39 пользователем БеЛкА.
За это время его прочитали 1976 раз и оставили 0 комментариев.