Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хината, это ты? Глава 6

Хината, это ты? Глава 6

Глава 6

Наступило утро. Солнце только вставало над Конохой, и большинство шиноби мирно посапывали у себя в кроватях. Большинство…но не все.
-ЧЕРТОВ БУДИЛЬНИК!!! – раздался яростный крик, - чтоб тебя!
БАХ!
- Так то лучше…
-Хината! Ты сломала будильник? – услышала крик, все еще сонная, но все же вставшая с кровати куноичи.
-Кто я? Ничего подобного! Я на такое не способна! – быстро выкрикнула в оправдание Хината.
«ОЙ!!! Сегодня же БАЛ! КИБА!!! Мне же нужно привести себя в хорошее состояние!» - эти мысли вихрем прокрутились в голове у девушки, заставив ее срочно встать и влететь в душ.
-Хината!!! Но ведь я была почти у двери! – раздался возмущенный голос.
- Ну была же, а я уже внутри Хитоме! – ответила Хината из ванной, и мягкий халат соскользнул с ее плеч на пол, - я быстро!
-Ага, ну как же.. – проворчала в ответ Хитоме, и пошлепала на кухню.
Вскоре, Хина вышла из ванной и прошла к себе в комнату.
- Значит так, - рассуждала она вслух, - нужно составить план действий. Сначала я позавтракаю и потренируюсь, а потом займусь собой, думаю, времени у меня хватит. Хорошо, что Нейджи в форме, как будто ничего и не было.
Хината спустилась к завтраку, перекусила и пошла во двор к Нейджи. Они очень плодотворно потренировались. Нейджи координально изменил свое мнение о сестре, он понял, на что способна эта Хьюга, и как она изменилась. Он стал относиться к ней намного нежнее и беспокоился за нее.
«Даааа…Нейджи изменился, это так хорошо! Я так давно хотела быть с ним, как настоящие брат и сестра» - в глубине души радовалась Хина.
После тренировки, Хината поднялась к себе в комнату и начала раскладывать вещи.
«так, это не пойдет…это вообще не платье…это я даже не знаю что такое…а вот это вообще не мое…надо Нейджи отдать…КСО! У меня даже нет нормального платья!» - в отчаянии подумала Хина.
- Значит его надо купить! – весело сказала она, и одевшись на скорую руку, сбежала вниз.
- О, Нейджи, у меня к тебе есть просьба, - останавливая пролетающего мимо Нейджи, сказала Хината.
-Да, конечно Хина, что ты хотела? – спросил Нейджи, добродушно посмотрев на сестру.
- Нууу..ммм…короче у меня нет платья, и мне нужно его купить, а самой мне идти скучно…я все выберу сама, просто составь мне компанию, - состроив брату глазки(как кот из Шрека), взмолилась Хината.
Нейджи представил себя, ходящим по магазинам…причем женским отделам, и ему стало немного не по себе, но он даже не подал виду…ну разве что немножко позеленел.
«Но все же, Хината не Ино. Хвала богам! Так что я думаю, что смогу выдержать это испытание» - подумал Хьюга и медленно кивнул головой в знак согласия.
-Ах, как замечательно! – запрыгала от радости Хината, - тогда пошли скорее, - и она потянула брата к выходу из дома.
Нейджи и Хината, все еще ходили по городу в поисках подходящего платья, но Хинату не устраивало ни одно из уже увиденных.
«Похоже, я погорячился, что Ино одна такая на свете…» - обреченно думал Нейджи.
И тут, взгляд Хинаты остановился на каком-то незаметном магазинчике.
- Подожди меня здесь Нейджи, думаю, мы сейчас уже пойдем домой, - Хина мило улыбнулась и заскочила в магазинчик. Нейджи посмотрел на витрину и…его челюсть откатилась под ближайшую лавочку, а глаза он еле успел поймать.
«Ксо! Неужели Хината купит ТАКОЕ платье? Оно же образец безвкусицы и разврата!» - думал Нейджи, подтягивая к себе челюсть. На него с витрины смотрело красное платье, скорее всего ночнушка, полностью сделанная из сеточки с каким-то дурацким пушком.
Через несколько минут к нему прибежала довольная Хината.
-Уже все Нейджи-нии-сан, мы можем пойти домой, - сказала куноичи.
Нейджи с опаской посмотрел на сестру, потом на пакет у нее в руках, и постарался угадать, что она купила.
-Это замечательный магазинчик, я всегда буду теперь все здесь покупать, - радостно лепетала Хина.
-Мда…конечно..а что ты взяла? Покажешь? – спросил ее брат и с какой-то опаской и надеждой уставился на пакет.
-Нет Нейджи-нии-сан, увидите вечером, когда я пойду на бал, - покраснев, ответила Хина.
У Нейджи сердце упало в желудок, когда он увидел небольшой кусочек красной материи, случайно выглянувшей из пакета, но он постарался улыбнуться сестре как можно более натурально.
Они пришли домой, и Хината стрелой унеслась наверх, не забыв поблагодарить брата за составленную ей компанию. А Нейджи тем временем, с опаской ждал, когда Хина спуститься вниз.
Было 5 часов. Хинате оставался ровно час до прихода Кибы. Она уже успела наложить макияж, незатейливую прическу и теперь собиралась надевать свою обновку.
Этот час тянулся мучительно медленно для парней. Киба уже успел прийти, и вместе с Нейджи, теперь ждал появления Хинаты. Нейджи не стал вселять в парня свои опасения, по поводу наряда Хинаты, и ждал ее с особым страхом. Киба был одет в черный, элегантный костюм, лакированные туфли, и на небрежно застегнутой рубашке красовался бардовый галстук с перламутровым оттенком. Нейджи был во всем белом, так как Тен-Тен заявила, что оденет белое платье, и они должны друг другу соответствовать.
Он не боялся опоздать зайти за Тен, ведь пусть он даже и в костюме, но он все же оставался шиноби…причем самым гениальным шиноби.
Но вот в тишине, они услышали ясный стук каблуков. Да, это была Хината. Парни уставились в то место, откуда только что, должна была выйти Хьюга. Нейджи и Киба встали, чтобы встретить Хинату…и вот она вышла…
Нейджи сначала радостно вздохнул, увидев, что он ошибся…но потом…он не мог выговорить ни слова. Киба же, не мог даже дышать. Хината была великолепна…на ней было одето бардовое платье, отливавшее перламутром, с глубоким декольте, и края разреза были соединены тонкими полосками ткани идентичного цвета(представляете да, что там было *_* ведь до Цунаде ей совсем не далеко). Длинна платья была ниже колена, и к низу ширина немного расходилась, образуя некий колокол, но так же, здесь была еще одна деталь…разрез…практически до бедра. Волосы Хината небрежно собрала сзади, и аккуратно завязала бардовой ленточкой. Остальной образ довершали шпильки и украшение из хрусталя.
-Ах, Киба! Твой галстук подходит к моему платью, значит мы точно будем гармонировать друг с другом, - энергично произнесла Хината, спускаясь по оставшимся ступенькам и подходя к парню. Он смотрел на нее, как заколдованный.
-Киба, - позвала его куноичи и пощелкала пальцами перед глазами. Парень вернулся в реальность.
-Ах да. Конечно! Я все слышал! Можешь даже не повторять, - нервно улыбнулся Киба, и оттянул галстук.
- Ну и отлично, - произнесла Хината, внутренне смеясь над положением, в которое поставила парней, - пойдемте, Нейджи-нии-сан, вместе выйдем из дома.
- Да, пойдемте, - взяв себя в руки, ответил Нейджи, просто он успел отойти от шока, чуть раньше Кибы.
Они вышли из дома, пожелали Нейджи как можно скорее добраться до Тен-Тен, и Хината, взяв под руку Кибу, направилась на бал, чувствуя себя королевой…ну или хотя бы принцессой.
А тем временем…
Asago
Фанфик опубликован 17 ноября 2008 года в 15:05 пользователем Asago.
За это время его прочитали 2573 раза и оставили 0 комментариев.