Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хината, это ты? Глава 5

Хината, это ты? Глава 5

Глава 5

Хината спрыгнула на пыльную дорогу возле дома.
«Ну что же…теперь осталось произвести впечатление на Нейджи, и работа будет сделана!» - весело подумала девушка, перелетая через забор.
- О, Хината, ты уже пришла. Ну что, начнем? – сказал Нейджи, принимая боевую стойку.
- Конечно Нейджи-нии-сама…ведь для этого я здесь…- прошептала она, и ее губы искривились в ухмылке.
«О! она даже ухмыляется! Что ж, посмотрим, стоит ли ей так делать» - подумал Нейджи и начал атаковать…
Бой был долгим, Хината очень устала. Что и говорить, сражаться с Нейджи было очень не легко, но она увидела его взгляд, его презренную улыбку, когда она пропустила вполне ощутимый удар, и…она разозлилась…даже нет, она была в ярости. Хината вспомнила этот бой на экзамене, когда он ее чуть не убил, когда он хотел видеть ее кровь.
«Не сейчас Нейджи, больше ты не будешь презирать меня, и гордиться следами моей крови на одежде…никогда»
И она встала…вытирая струйку крови и расправляя плечи…ощущая…как из спины вырастают крылья… Атака была стремительной, Нейджи не ожидал этого, он порядком расслабился, когда Хината упала на землю: «Все, она не встанет, она никогда не вставала, когда падала» именно в этом был уверен Хьюга. Но он ошибался…и вскоре лежал без сознания, Хината стояла над ним, и из кончиков ее пальцев капала кровь…она выпустила большое количество чакры, и это не прошло бесследно. Она смотрела на брата, долго и пристально…ощущая вкус победы над тем, кто сильнее тебя, над тем, кто не стеснялся открыто говорить об этом, над тем, кто считал ее слабачкой, и думал что ему всегда придется защищать ее.
- Как видишь, я могу позаботиться о себе сама.. – прошептала Хината.
- Я горжусь тобой…дочь.
Услышала она громкий, властный голос у себя за спиной.
-Я знаю, отец – ответила Хина, смотря своему отцу прямо в глаза, - нужно отнести его в больницу.
-Этим займутся, не переживай, - ответил Хиаши.
- Я пойду с ним, убедиться, что все хорошо, - сказала Хината и направилась в дом, что бы сменить разорванную и испачканную в крови одежду.
Киба стоял вместе с Хинатой возле ее дома. Он встретил ее, когда она возвращалась из больницы. Киба был искренне рад услышать, что Хината победила брата, но пообещал никому об этом не говорить, потому что Хината не хотела, чтобы кто-то вообще об этом знал, неизвестно, как бы к этому отнесся сам Нейджи.
Прошло несколько дней с момента, когда Наруто видел тренировку Хинаты, и нежное отношение Кибы к ней. Он не раз пытался поговорить с ней, разобраться вместе в своих чувствах, но она избегала его, точнее гордо уходила, смеряя Наруто взглядом, который он не мог понять…ее взгляд звал…и одновременно не позволял подойти.
«Что же будет завтра….опять попытка поговорить? И опять она уйдет…и я не посмею к ней подойти» - думал Наруто, шагая по тропинке к дому, - «Ах черт!!! Я совсем забыл!!! Ведь Цунаде говорила, что завтра будет бал, и что всем нужно присутствовать, а что мне делать? Я хочу пойти с Хинатой…но это невозможно…а может попробовать?» - он даже не заметил, что уже остановился и разворачивается назад, его глаза загорелись, - «Я должен попробовать!»- и он сорвался с места.
- Киба, ты хочешь, чтобы я пошла с тобой на бал? – спросила куноичи, пристально глядя на парня, - Но я даже не знаю…
- Ну, Хина!!!, - состроил ей глазки Киба, - ну пожалуйстааааа….ну ты сама подумай, с кем мне идти? А мы с тобой…друзья…а они помогают друг другу….всегда…
- Киба!!! Это уже шантаж чистой воды! – закричала Хината и звонко рассмеялась, - хорошо, я пойду с тобой, все-таки мне тоже не с кем идти, - сказала она, убирая непослушную прядь волос за ушко.
- Хина! Ты лучшая! Я тебе уже говорил об этом сегодня? –поднимая на руки девушку, прокричал довольный парнишка.
- АААА!!! Даааа … уже 99-й раз за сегодняшнюю встречу!!! – судорожно вцепившись в парня пищала Хината, - пусти меня наконец, Киба! Иначе я окажусь вплюснутой в дерево, стоящее в 30-ти метрах от сюда, если ты меня не удержишь!!!
Киба поставил Хину на место и посмотрел на нее блестящими глазами.
- Ты лучшая Хината…вот и 100-тый раз…для честности, - улыбнувшись, пролепетал парень, - тогда до завтрашнего вечера Хина, я зайду за тобой в 6.
-Хорошо Киба, я буду готова, - ответила девушка, и, поднявшись на носочки, чмокнула парня в нос. Киба стоял с открытым от удивления ртом .
- Это что бы Акамару не было обидно, что я только его целую в нос, - хихикнула Хината, - До завтра…Киба.
И развернувшись, девушка побежала к дому, а Киба, подпрыгивая от счастья, решил прогуляться, чтобы освежиться и прийти в себя от такой радости.
Наруто «перехватил» Хинату буквально перед дверьми ее дома.
- Наруто-кун…что ты здесь делаешь? – спросила, краснея Хината.
- Я пришел к тебе, чтобы спросить кое о чем, - ответил парень и посмотрел на Хину.
«Мне показалось или она покраснела?» - подумал он. Но, присмотревшись, и увидев обычное лицо с жемчужными глазами, он подумал, что ошибся.
- И о чем? – всматриваясь в Узумаги спросила она.
- Нуу..я..хотел тебя попросить…чтобы ты пошла со мной на бал… - ковыряя носком землю, выдавил из себя Наруто.
Хината смотрела на него глазами полными удивления О_О. «Интересно, ему отказала Сакура? Или он решил загладить свою вину передо мной?» - думала в тот момент куноичи, пристально рассматривая усердную работу Наруто по выкапыванию ямы.
- Наруто, ты скоро кратер выкопаешь у меня во дворе…- произнесла Хината с улыбкой на губах.
- Ах, извини, что-то я…зззз…задумался чуток, - покраснел Наруто, и принялся закапывать яму обратно.
- Наруто, я не смогу пойти с тобой на бал. Потому что только что пообещала Кибе, и ты можешь пригласить Сакуру, я думаю, вы хорошо проведете время…вместе – она грустно посмотрела на Наруто, и развернулась, чтобы открыть входную дверь, но почувствовала дикую боль….в сердце. Хината посмотрела на Наруто, и увидела, как крупная слеза стекала по его щеке, а голубые глаза смотрели на нее с тоской и болью.
- Наруто…- прошептала она, подходя к блондину и смахивая с его щеки, слезу - не нужно…так будет лучше для нас обоих, ты же знаешь это. Почему ты думаешь, что можешь полюбить меня за несколько дней? Ведь у тебя было столько лет…
Она нежно обняла его и мягко гладила по голове, он успокаивался и чувствовал, как она ему нужна… И вдруг Хината резко отстранилась от него, и убежала домой.
- Хината! –крикнул Наруто, протягивая в ее сторону руку, но она уже скрылась за тяжелой, увесистой дверью.
«Неужели ты не узнаешь, что благодаря твоей любви, твоей правде, которую ты мне открыла, я все понял…неужели ты не узнаешь, что я увидел мир, другими глазами, увидел Сакуру и ее безграничную любовь к Саске…которая будет жить даже после их смерти. Я понял все…и я не отдам тебя без боя…Хината»
Asago
Фанфик опубликован 17 ноября 2008 года в 13:25 пользователем Asago.
За это время его прочитали 2770 раз и оставили 2 комментария.
0
xMonSToPx добавил(а) этот комментарий 18 декабря 2008 в 18:01 #1
xMonSToPx
ВАУ КЛАС ТЫ ГЕНИЙ МАЛОЧ ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ЧИТАЮ КУЛ КУЛ ТЫ ЛУЧШИЙ КУЛ ППЦ КУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЛ smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9 smile9
0
добавил(а) этот комментарий 11 февраля 2009 в 13:16 #2
молодец,классно получается!продолжай в том же духе!!!!!!!!и еще ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!