Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хината, это ты? Глава 4

Хината, это ты? Глава 4

Глава 4

Наруто сидел на берегу озера и смотрел на ровную гладь. Луна освещала озеро, спуская на его поверхность «дорожку с неба», как мысленно назвал ее Наруто. Так хотелось пройти по ней туда, и пусть он не знал что его там ждет, но он был уверен, что там, ему бы было легче….намного легче… Изредка, ровную поверхность озера нарушали идеальной формы круги, расходившиеся рябью на некоторое расстояние от источника, коим был Наруто, а точнее, его слезы…
«Как я мог так поступить» - думал он, - «как я мог не замечать ее? Она права, она всегда была рядом, просто я не замечал этого, она была как ангел-хранитель для меня. Когда я лежал в больнице с ранениями после миссии, я всегда удивлялся тому, что возле моей кровати появлялись цветы, и миленькая открыточка, с пожеланием скорейшего выздоровления. Я всегда думал что это Сакура…почему? Я был так слеп! И если бы она мне не сказала сегодня все, она бы до сих пор страдала…я идиот!». В сердцах крикнул про себя Наруто и ударил кулаком в землю.
«Я просто идиот! Как ей было больно, ведь я был рядом, но не с ней…как у меня с Сакурой. Она права, даже если мы и будем вместе с Сакурой, она меня предаст и уйдет к Саске, лишь тот ее позовет…или…будет со мной из жалости…но не из-за любви…Она будет любить Учиху, всегда…неужели я действительно так слеп? Хината…тебе так тяжело, я понимаю тебя…теперь…я знаю, что значит быть одиноким, я тоже такой. Конечно, у меня есть друзья, да и у тебя они тоже есть, но это не то. Это не то тепло, не та забота…ведь хочется…любви…и тебе, и мне…но я ее искал там, где ее не может быть…как глупо…» - подумал Наруто и упал на траву, положил руки за голову…небо…как давно он не видел столько звезд…такие яркие…
Настало утро. Но Хината уже давно не спала, она думала о вчерашнем. Ей было тяжело, но она понимала, что не может поступить иначе, потому что так будет лучше. Она встала и потянулась, улыбнулась своему отражению в зеркале и побежала в ванную. После душа, она почувствовала себя намного бодрее, и быстро одевшись и собрав кунаи, молнией спустилась вниз.
- Доброе утро, отец. Доброе утро Нейджи-нии-сама, - поздоровалась Хината и села за стол.
- Доброе утро Хината, - в один голос ответили Хиаши и Нейджи.
- Хината, ты сегодня будешь тренироваться с Нейджи, - сказал Хиаши.
- Да отец, я знаю, Мы с нейджи-нии-самой уже обо всем договорились, - она мило улыбнулась отцу и продолжила завтрак.
- Хината, ты меня не поняла, ты будешь тренироваться с Нейджи сейчас…
- Но отец…у меня тренировка с моей командой.., - сказала Хина, недоуменно смотря на своего отца.
- Но, как я понял, Куренай-сенсей нет, она сейчас на миссии, и это ваша инициатива устраивать тренировки…лично.. – проговорил Хиаши, пристально посмотрев на дочь.
Хината растерялась, и начала лихорадочно соображать.
«Что же делать? Мне нужно пойти на тренировку с парнями. Я им обещала прийти, и прежде всего Кибе…если я не отстою свое право сейчас, то о признании моей силы отцом, можно спокойно позабыть»
- Прости отец, но я обещала прийти. А насчет тренировок с Нейджи…нии-саном…мы договаривались еще вчера, так что позволь мне решить количество и качество своей нагрузки…отец, - Хината сидела вся красная, ей было жарко, но было одно НО…она говорила (причем не заикаясь), говорила то, что считала нужным. Повисло неловкое молчание.
-Хорошо, Хината, - ровным голосом произнес Хиаши, - пусть будет, как хочешь ты, но с Нейджи, ты будешь тренироваться в ЛЮБОМ случае.
- Да, отец. Благодарю за разрешение. – она поднялась из-за стола и побежала на тренировку.
Как не странно, она не опоздала, даже больше, еще никого не было. Она села под деревом и стала ждать ребят. Они задерживались, и молодая Хьюга уже начала дремать, как вдруг она почувствовала опасность. Хината одним махом запрыгнула на дерево, и вовремя, в то место, где она сидела, воткнулась стайка кунаев.
«Отлично» - подумала Хина.
- Бьякуган, - сказала она и вмиг заметила что здесь вообще твориться. Это были Киба и Шино, она узнала их чакры, и поняла, что это и есть тренировка. Она спрыгнула с дерева и побежала в из направлении, ловко уворачиваясь, от кунаев и сюрикенов.
«Что она делает?» - подумал Шино, пуская в ход очередную партию кунаев, - «она же бежит к нам…на нас…нападать на нас! Ого! Да ты ли это, Хината?»
- Киба, нападай! – сказал Шино.
- Нападать? На Хинату? Может пусть она поуворачивается и все…а? – неуверенно промямлил Киба.
- Ты же видишь, что она хочет большего, чем просто забрасывание ее кунаями! Давай!
Шино так властно сказал последние слова, что Кибе пришлось подчиниться, все таки он в команде был негласным лидером. Киба оставил Акамару помогать Шино(морально, кто со спокойными нервами может забросать Хину кунаями? Ну может только Акацки =)).
Она знала, что Киба нападет…и вот она продолжала уворачиваться не только от кунаев, но так же от ударов Кибы.
«Ксо! Я должна атаковать, ДОЛЖНА!». И Хината, необъяснимым способом, смогла выбить точки концентрации чакры на руках Кибы(естественно на время). Шино перестал свой обстрел и открыл рот. Акамару побежал к хозяину, а Киба с восхищением смотрел на Хинату. Она была вся растрепанна, одежда кое-где разорвана кунаями, слегка оцарапавшими нежную кожу. И она светилась от счастья!
- Не переживай Акамару, с ним все будет хорошо, через пару минут он сможет тебя погладить, а сейчас ты не против, если этим займусь я? – спросила Хината ласковым голосом Акамару, который не мог понять почему его хозяин никак на него не реагирует. Услышав предложение куноичи, Акамару с веселым лаем кинулся в объятия Хинаты.
Спустя некоторое время, к ним подошел Шино.
- Ты молодец Хината, ты стала сильной, и теперь не сдаешься перед поражением, а борешься за победу. Куренай-сенсей будет рада, - и он так же загадочно исчез, пока Хината, отгоняла Акамару, пытавшимся зализать ей раны.
- Киба..ккун..давай сядем под деревом, там нет солнца, и не так жарко, мне нужно отдохнуть, - сказала Хина, ложась на спину Акамару.
-Конечно Хината, ты лежи Акамару тебя довезет, - сказал Киба, смотря на Хинату глазами полными обожания.
Они сели под дерево и молча смотрели в даль.
-Киба… о чем ты думаешь? – вывел его из забытья нежный и…любимый им голосок.
- Думаю о том, как ты изменилась и…как изменилась ко мне…
Хината слегка покраснела и потупила взор, но тут же подняла глаза и посмотрела на него. Он был силен, дик, необуздан….как Наруто, но с одной разницей, он любил ее. Хината поняла это, с того дня, как стала другой, ей на многое открылись глаза. В том числе и на это тоже. Но она не могла ему сказать, что он ей нравиться или что-то еще. Она еще не разобралась в себе сама, а Кибе не хотела делать больно.
- Ты любишь Наруто? – вернул ее на землю такой простой вопрос.
-Киба. Я изменилась, но я сама не знаю еще на сколько. Поэтому я не могу ответить тебе на этот вопрос, потому что сама еще не решила….кто он для меня, - совершенно искренне ответила она.
Киба посмотрел на нее так нежно, с такой любовью и заботой, что она совсем забыла про его дикость и «звериную натуру». Так захотелось тепла.
Она положила голову ему на колени, и почувствовала его руку на своем плече. Ей стало так тепло…забота…как ей этого не хватало…
-Киба, не дай мне заснуть, мне еще домой нужно, к Нейджи, хорошо?
-Конечно Хината, не беспокойся, отдыхай.
Она не стала ему говорить, что будет тренироваться с братом, иначе он бы сильно беспокоился за нее…она знала об этом. Но так же, она знала что они не одни здесь…он был здесь с самого начала, он видел ее силу, он видел ее и Кибу, слышал их разговор. Она знала это, и не удивилась, увидев, как не далеко от места, где они сидели, с дерева слетело пару листьев…
«Знакомая ситуация…не правда ли Наруто? С одной только разницей…я не хватаю, и не целую Кибу…в губы…мы с ним действительно только друзья» - подумала Хината, глядя вслед удаляющемуся Узумаги…
Asago
Фанфик опубликован 16 ноября 2008 года в 18:48 пользователем Asago.
За это время его прочитали 2467 раз и оставили 1 комментарий.
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 21:16 #1
Hinata@_@
smile3 так держать ХИНУСИК докажи им всем что ты не хуже Наруто ну ты и дурак!!!