Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хината, это ты? Глава 3

Хината, это ты? Глава 3

Глава 3

Хината летела с ветки на ветку, ветер уже давно высушил слезы и она не плакала. Ей хотелось как можно скорее добраться до дома и побыть одной. Она была зла как никогда, ее еще никто такой не видел, мягко приземлившись на землю, Хина шла к своему дому. «Черт бы побрал этого Узумаги!» - яростно думала она, - «я бегаю за ним, а он за ней, даже не замечая меня! Сакуре нужен Саске! И пусть он на нее не обращает внимания, но она настойчива, и я почему-то думаю, что она добьется своего!». И тут она услышала свист, успев вовремя отклониться от пролетающего куная, девушка приготовилась к атаке…
- Очень хорошо Хината… - раздался спокойный голос в ночной тишине.
- Нейджи-нии-сан? – сказала девушка, принимая повседневную позу.
- Ну да. Это я. Хотел тебе сказать, что с завтрашнего дня, я буду тренироваться с тобой.
- Отлично, я как раз хотела вас попросить об этом, - сказала Хината, расплываясь в улыбке.
- До завтра Нейджи-нии-сан. И я вас попрошу, что бы наши занятия были не с утра, а чуть позже, я буду заниматься со своей командой, - сказала Хина, медленно проходя в дом.
-Хорошо Хината, как скажешь.
Она поднялась к себе в комнату и закрыла дверь.
- Уф! Наконец то дома, - устало пролепетала она. Хината сняла с себя одежду и пошла в душ. Немного освежившись, и смыв с себя всю пыль дня, она завернулась в нежный, шелковый халат, белый с голубыми цветами. Она приготовила на завтра кунаи и одежду, села в кресло и задумалась… «Киба…я же все видела в твоих глазах, в них так легко все прочитать» - она мягко улыбнулась темноте, тонкие, нежные пальцы пробежали по алым губам, вспоминая жесткую и одновременно мягкую щеку Кибы. Вдруг она услышала непонятный шум, и разглядела, как в темноте, кто-то влетел в ее окно. Она метнулась к тумбочке и схватила пару кунаев.
- Кто здесь?- громко спросила она. Последовало лишь молчание.
- Ну хорошо…бьяку…
-Хината подожди, это я…Наруто!
- Наруто… - Хината опешила от такого заявления, ее глаза предательски заблестели от радости…но…тут она вспомнила то, что видела сегодня, его счастливые глаза, которые блестели, как два голубых алмаза…после поцелуя Сакуры. А ее глаза, блестели всегда лишь от слез….по нему…по Наруто…
-Что ты делаешь здесь, в моей комнате, в такое время, - ее голос принял металлический звон.
«Ого!!! Она говорит прям как Учиха!» - подумал Наруто.
- Я хотел тебя спросить…это ты сидела сегодня на дереве? Ну…когда я и ..я и… Сакура…ну…это самое…
-Целовались Наруто-кун? – спросила Хина, ложа на место кунаи и проходя к креслу, - да, это была я. А откуда ты узнал?
- Ну просто…слеза капнула…так..совсем нечаянно…прямо на меня….
«Слеза…конечно, как еще он мог догадаться что там была я. Разве что я бы сама упала к нему в бессознательном состоянии» - она слабо улыбнулась.
- Да, ты прав. Легко догадаться по одной этой улике, - слабо прошептала она, но Наруто ее услышал.
-П..ппрости если я тебя обидел, - сказал он, медленно подходя к ней.
-Совсем нет Наруто-кун, ты меня не обидел, и ты больше не увидишь моих слез… и тем более не почувствуешь.
- А почему ты плакала?
«Он правда идиот или только прикидывается? Подумала Хината медленно дергая глазом (аля, Учиха Саске).
-Ты правда не знаешь Наруто? – спросила Хината и в ее обычно тихих глазах, вспыхнул огонек негодования. Но Наруто как всегда, ничего не заметил, и совсем чистосердечно ответил ей:
-Даже представления не имею. Вот и пришел тебя спросить. Ты мне только скажи, кто тебя обидел, и от него мокрого места не останется! – чуть ли не закричал Наруто.
-Хорошо, - сказала Хината, поднимаясь с кресла.
Когда она встала, у Наруто округлились глаза (ну примерно так О_О). Хината выглядела чудесно в этом халате, легкий шелк плавно описывал фигуру девушки, каждый изгиб ее тела, когда она шла, лунный свет переливался на ткани, и создавалась иллюзия, что Хината излучает свет. Длинные волосы, ниспадали вниз водопадом, ложась по контуру фигуры, и глаза….они светились в ночи…как сама луна. «Ксо! Хината это ты? Какая же ты красивая, ты же девушка….уже не девочка…а девушка..» - думал Наруто, пока Хина шла к нему.
- Наруто, - вывела его из ступора Хина.
- Ах, да Хината! Я сдесь! Ты мне хотела сказать, кто тебя обидел, так что говори и я пойду с ним расправляться! – вытирая холодный пот со лба, сказал Наруто.
Хината пристально посмотрела на него. Она его любит, это факт…но не он ее…это тоже факт…
«Что же, я ничего не потеряю, если скажу ему все. Я теперь другая, не та, Хинаточка со слезами на глазах и большую часть жизни, проводимую в обмороке. Я хочу, чтобы в обморок теперь падали от меня…новой меня»
-Это ты Наруто…- прошептала она, - это ты заставляешь меня плакать, это ты заставляешь меня терять сознание, это все ты…ты один. Твое непонимание, твой влюбленный взгляд на Сакуру…это все убивает меня…точнее убивало. Я люблю тебя Наруто, но ты этого не видишь, я всегда рядом, но ты этого не ценишь, я отдаю тебе жизнь, но ты этого не замечаешь…
Ей казалось, что она разговаривает с тишиной, что его здесь нет, что она в очередной раз ведет диалог сама с собой. И она не стеснялась, она забыла, что он здесь, и она говорит именно ему, все то, что копилось в ней, на протяжении всех этих лет. Она устремила свой взгляд в его глаза и…увидела в них слезы…
- Ты узнал, кто заставляет меня плакать Наруто-кун, ты узнал все сегодня, все то, что я не могла тебе сказать столько лет…столько мучительных лет… - она закрыла глаза, и он увидел, как на щеке у Хинаты блеснула слеза, он хотел подойти, обнять ее, но услышал другое…
-Уходи Узумаги, - она смахнула слезу, - надеюсь, ты когда-нибудь заставишь Сакуру полюбить тебя, и надеюсь, она будет любить тебя не меньше чем я.
- Но Хината…я не хочу уходить… - шепотом произнес Наруто, почти у самого лица Хинаты.
- Зато я не хочу Наруто, чтобы ты оставался, - прошептала она, прикладывая палец к его губам, - уходи…пожалуйста, твоя нежность, всего лишь жалость…а я не хочу больше чтобы меня жалели.
Она поцеловала его в щеку, заглянула в последний раз в его глаза со всей теплотой и любовью, что хранило ее сердце, улыбнулась, и пошла к кровати. Наруто, как заколдованный смотрел на нее, и не мог ничего сказать. Он проследил глазами, как она пошла к кровати, встала к нему спиной, сбросила с плеч халат и юркнула под одеяло.
-Закроешь, пожалуйста, окно, когда будешь уходить…Наруто-кун… - сказала она, зарываясь с головой под одеяло.
Он еще некоторое время смотрел на нее, потом развернулся и вылетел с окна…не забыв закрыть его.
Asago
Фанфик опубликован 16 ноября 2008 года в 16:53 пользователем Asago.
За это время его прочитали 2511 раз и оставили 3 комментария.
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 21:07 #1
Hinata@_@
smile8 smile4 smile6 smile5 так тебе и надо наруто будешь знать чего потерял!!!!
0
dima-RU добавил(а) этот комментарий 14 марта 2009 в 20:35 #2
smile4 конец печальный!!! smile4
0
blood1 добавил(а) этот комментарий 29 июня 2009 в 20:59 #3
blood1
круто
хината крута