Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хината, это ты? Глава 2

Хината, это ты? Глава 2

Глава 2

Они сорвались с места и вскоре скрылись из вида. Хина ждала этой тренировки с особым нетерпением, она хотела проверить себя, свои силы, доказать прежде всего самой себе, чего она стоит на самом деле. Начался «бой».
«И так, давай Хината, не подведи!» - мысленно вела с собой разговор куноичи.
«Надо быть осторожней, чтобы ее не поранить и все такое» - думал Киба, стараясь не упускать Хинату из вида.
Она активировала бьякуган и приготовилась к нападению. Шино разработал не плохую тактику действий для себя и Кибы, и они надеялись не очень утомлять Хинату.
Мимо пролетел жучок. «Так, разведчик Шино сейчас все ему доложит…отлично» - подумала Хина, и как не странно оказалась права. Она успела заметить молниеносное нападение, и мало того, что успела увернуться, но еще и нанесла многочисленные удары.
Тренировка проходила на УРА! Парни были «в шоке» от Хинаты. Она пропустила всего пару незначительных ударов, но потом, вместо того, что бы раскиснуть и уйти, она сверкнув глазами, крикнула им: «Продолжаем!» и приняла боевую стойку. Парни опешили от такой решительности, но послушались ее, и бой продолжился.
- Я же говорил вам, что с ней что-то не так, - раздался тихий, но уверенный шепот.
- Да, ты прав, если это моя дочь…то я буду гордиться ей, хотя слова «гордость» и «Хината» как-то не совместимы. После того, как она придет с тренировки, скажи ей, что три раза в неделю с ней будешь заниматься ты, Нейджи.
- Хорошо, - уверенно произнес он в ответ и ушел в дом.
Шино, попрощавшись со всеми, незаметно исчез. Хината сидела после тренировки под деревом и отдыхала. Она вспоминала свой бой, и недоуменные лица напарников. Ей было приятно…приятно от того, что она…тихоня и неженка Хината, буквально произвела фурор! Внезапно, она услышала еле различимый хруст ветки, и схватив в руки кунай, распахнула глаза. Перед ней стоял Киба, и в далеке уже подбегал Акамару.
-А, Киба это ты. Ты меня напугал, - сказала она улыбаясь, и пряча кунай.
- Извини Хина, - сказал он, и опустился на траву рядом с ней.
- Ты сегодня отлично дралась, не думал…что…ты..
- Что я так смогу когда-нибудь? – спросила Хината, глядя Кибе в глаза
- Нн..ну да…тт..так.. – улыбнулся ей Киба.
- Ооо! Акамару! – закричала Хината, когда к ним подбегал этот пушистый щенок(ну, тут я погорячилась, скорей всего это пушистый мамонтенок). Хина обняла Акамару, и Киба посмотрел на него с такой завистью, что если бы Акамару сейчас что-нибудь ел, то точно бы подавился. Хината чесала Акамару за ухом, и разговаривала с Кибой.
- А ты не мог бы помочь мне с тренировками Киба?
- Конечно Хината, я обязательно тебе помогу…Хината, можно тебя спросить?
- Да, конечно, спрашивай
- Ммм…ааа…почему ты так изменилась?
Наступило продолжительное молчание. Хината не знала что ей ответить, хотя Киба был ее лучшим другом..самым близким человеком, но она не знала, как он отнесется к ее решению…
- Киба…я…я…просто захотела стать сильнее, - и она посмотрела ему в глаза. У Кибы сердце ухнуло куда-то вниз, - ты же знаешь, как ко мне относиться мой отец, ты знаешь, что я наследница клана…и..еще..я не хочу больше плакать.
При упоминании об отце Хинаты, у Кибы загорелись не добрые огоньки в глазах, да, он знал КАК к ней относиться ее отец. Хиаши, не скупился на «похвалы» дочери даже в присутствии ее команды. Но при последних словах, Киба почувствовал, как у него холодеет кровь. Это были такие наивные слова, слова полные надежды на то, что больше никто на свете не будет к ней жесток, не заставит плакать…ему так хотелось обнять ее, вытереть струйку крови с уголка губ, которая до сих пор была у нее после боя, и прошептать, что он никогда не обидит ее, и не позволит сделать это никому другому. Но тут встал образ, самый ненавистный образ, заставляющий страдать ее больше всех..Наруто…Он подавил в себе новую волну гнева, и вернулся к глазам Хинаты, она недоуменно смотрела на него.
- Киба, ты где летал..я тебя уже давно зову, но потом решила дать тебе возможность полетать еще – без зла улыбнулась Хината.
- Эмм…яяя.. ну… это..так что-то…мысли там всякие…- промямлил он в ответ, и хихикнув почесал затылок. Они оба искренне рассмеялись, и долго не могли успокоиться…
- Ой! Киба! Мне уже пора домой! Ладно, до встречи! – и она легким ветерком вспорхнула с места, поцеловала Кибу в щечку, взлетела на ветку и «смылась» домой.
Киба сидел красный, как перец(а то все время с помидорами сравнивают, скучно). Он прикоснулся рукой к тому месту, где только что были нежные губки Хинаты.
«По-моему щас я упаду в обморок…» - подумал он, и поднялся на ватные, шатающиеся ноги.
- Хозяин, что с тобой? Тебе плохо? Садись, я отвезу тебя домой на себе, - сказал обеспокоенный Акамару.
- Нет, друг, все хорошо, не переживай…это самый счастливый день в моей жизни.
И они направились домой.
Хината летела с ветки на ветку, и думала о прожитом дне. «Я даже и предположить не могла, что это будет так легко…измениться…». Она сияла от счастья, так хотелось взлететь ввысь, и посмотреть на всех со счастливой улыбкой. Но тут она резко остановилась, до нее дошел знакомый крик: «Сакура-чан!», и не мене очевидный возглас: «Убью Наруто!». Хината устроилась так, чтобы был хороший обзор, она только сейчас вспомнила, что за сегодняшний день, ни разу не подумала про Наруто. «Неужели я о нем сегодня СОВСЕМ не вспоминала???» - задала себе мысленный вопрос Хина. И тут, ее внимание привлек приличных размеров клуб пыли. Это был лихо улепетывающий Наруто, и беспощадно догоняющая его Сакура. Ей не пришлось долго за ним гоняться, и вскоре послышался душераздирающий вопль и….смех…у Хинаты расширились глаза от удивления, она решила активировать бьякуган и вот что предстало перед ее взором. На земле лежит и (извините за выражение) ржет Узумаги, а над ним стоит на коленях Сакура с кулаком и…улыбается…Хината решила подойти поближе, благо ее никто не заметил.
- Наруто, ты идиот! – возмущалась розововолосая.
- Сакура-чан, не злись на меня! Я прошу у тебя прощения, только не бей меня!!!
Сакура опустила руку и укоризненно посмотрела на Наруто…и тут…Наруто бесцеремонно схватил Сакуру и …поцеловал…не так как Хината поцеловала Кибу сегодня, а в губы, со всей страстью и осознанием того, что он делает.
У Хинаты на глазах блеснула слеза, она сидела практически над ними, и видела все наилучшим образом. Сакура сорвалась с места, заехала Наруто в челюсь(впечатав его на метра 3 в землю) и крикнув на последок что-то типа: «Узумаги встречу в следующий раз, заколочу в фундамент» убежала в неизвестном направлении.
Хината не плакала, слезы сами лились из глаз, она даже не моргала, но они капали и капали вниз. Наруто вылез из ямы, и лег не подалеку со счастливым видом.
- Ублюдок…- услышал он внятный шепот и как пару листьев слетело с ближайшего дерева.
- Что за…- но он не успел договорить, что-то соленое упало ему на разбитую губу и начало щипать, он поморщился от неприятного ощущения….и понял…слеза…но откуда? Он поднял глаза и устремил их в сторону, в которую, по его предположению удалился неизвестный…или..неизвестная….Хината…его глаза расширились от удивления и ужаса…
Asago
Фанфик опубликован 16 ноября 2008 года в 13:38 пользователем Asago.
За это время его прочитали 2540 раз и оставили 2 комментария.
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 21:00 #1
Hinata@_@
smile8 наруто я бы убила тебя вот точно ублюдок и дурак такую девчонку теряет!!
0
добавил(а) этот комментарий 20 февраля 2009 в 15:13 #2
Ну Наруто и БАКА!!!!!!!!!!! Такую девушку как Хината он нигде не встретит!!!!!!!!!!!!!!!!! Нару/Хина FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!