Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Хината, это ты? Глава 1

Хината, это ты? Глава 1

За окном шел дождь, холодные капли мягко скользили по стеклу, вливаясь друг в друга. Она сидела одна, в тишине, и думала о чем-то своем, незаметно водя по стеклу тонкими пальцами, описывая траекторию скольжения капелек дождя.
«Я такая слабая…но почему? Что мешает мне стать сильной? Я? Или кто-то еще?...почему я не могу доказать всем что я сильна? И прежде всего ему…отец…ты всегда стыдился меня..». Она сжала руку в кулак, и острые ногти впились в нежную кожу руки…на подоконник капнула кровь…и вслед за ней, вниз полетела прозрачная капелька соленой воды…слеза. «Опять плачу» - подумала Хината, -«все только и видят во мне плаксу, и безнадежно влюбленную девчонку, именно девчонку, а не девушку…Наруто-кун…почему ты не замечаешь меня?» - и уголки ее губ растянулись в презрительной ухмылке…к самой себе, - «конечно, как ты можешь меня заметить, если я все время теряю сознание!». Она закрыла свои прекрасные глаза, и шумно выдохнула тяжелый воздух в темноту.
«Нужно что-то делать. Я не могу вечно оставаться такой! Я наследница клана Хьюга, древнейшего и самого уважаемого клана. Я не могу стать позором его истории, что бы меня ставили в пример детям как…самую плохую куноичи».
Она мягким движением руки смахнула скатывающуюся слезу. «Больше не будет слез, я стану другой, я стану Хьюгой, может и Наруто-кун заметит меня с открытыми глазами». Она улыбнулась своему же остроумию, спустила ноги на мягкий ковер и соскочила с подоконника.
- А теперь спать, завтра начнется новая жизнь, - прошептала Хината, своему отражению в зеркале, и в ее жемчужных глазах загорелся огонек решительности.
Утро. Зазвенел будильник и хрупкая ручка чуть не разнесла его на кусочки в попытке заставить замолчать. Хината лениво поднялась с кровати, и уже подумывала поспать еще минут 15, как вспомнила, что ее ждут Киба и Шино, чтобы пойти вместе на тренировку. И самое главное, она вспомнила данное самой себе обещание. Хината немедля соскочила с кровати и побежала в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, она подумала, что уйдет ну ооочень много времени, чтобы выглядеть как девушка. Обреченно вздохнув, она начала приводить себя впорядок. Как только Хината закончила с «водными процедурами», она вихрем влетела в комнату, одела белый топ с сеточкой и черные шорты, сгребла в охапку кунаи, и вылетела из комнаты.
-Доброе утро Нейджи-нии-сан
-Доброе утро Хината, - пролепетал Нейджи, увидев свою сестру в ТАКОМ наряде.
-Хината, а ты куда так быстро собираешься? – подозрительно поглядывая на сестру, спросил он.
- Как куда? На тренировку с Кибой и Шино. А что-то не так?- спросила Хина, одновременно запихивая себе в рот последний бутерброд и недоуменно смотря на брата.
- Да нет, что ты…я…просто спросил…так, интересно…
«Ого! она смотрела мне прямо в глаза и даже не покраснела! Может с ней что-то не так, заболела или еще что-то»-крутилось в голове у Нейджи, уткнувшимся в газету «Утренние новости Конохи».
«Почему он так на меня посмотрел?»- тем временем думала Хината, - «да, я очень откровенно выгляжу в этом наряде, но ведь я решила стать девушкой, в конце концов другие же не стесняются носить такое, тем более это удобно. Может еще, потому что я посмотрела ему в глаза и не покраснела? Жаль, что он не знает, сколько мне все это стоит сил…»
Она расправилась с завтраком, попрощалась с Нейджи, и «поскакала» на тренировку.
- Ой, ребята, извините, что опоздала, - уверенным голосом сказала Хината (О_о)
Когда пыль рассеялась, Киба и Шино стояли примерно с такими лицами О_О и *_*.
У Хинаты начала кружиться голова от таких взглядов, и если бы она не взяла себя в руки, то скорее всего пожелала доброго утра пыльной земле.
- Х..хо..хорошо выглядишь…Х..Хиината, - заикаясь произнес Киба
«О! он умеет заикаться» - подумала она и слегка покраснела.
- Спасибо Киба, - сказала Хината и очаровательно улыбнулась
«О боже!!! Зачем она это сделала! Так улыбнулась, и смотрит на меня глазами, которыми я так восхищаюсь…Хината, ты же меня убиваешь, медленно, но верно…ты же не будешь моей… и этот легкий румянец…» - думал Киба, нервно сглатывая слюну.
- Ну что же, пойдем тренироваться? А то и так времени много потеряли, - скептически произнес Шино.
Asago
Фанфик опубликован 16 ноября 2008 года в 11:44 пользователем Asago.
За это время его прочитали 2473 раза и оставили 1 комментарий.
0
Hinata@_@ добавил(а) этот комментарий 11 января 2009 в 20:52 #1
Hinata@_@
smile3 вот так молодчина ХИНА