Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Дзинтюрики. Сила проклятой печати. Глава 1

Дзинтюрики. Сила проклятой печати. Глава 1

Пролог

Прошло много времени, с тех пор, как Наруто вернулся в Коноху. Ему уже исполнилось девятнадцать, но он всё ещё надеялся, вернуть Саске. Получив звание Чунин, продолжал упорно тренироваться, используя чакру Девятихвостого. Печать за это время сильно ослабла…

Глава 1: «Я не забуду это»

В нескольких километрах от Конохи был раскинут лагерь. У костра сидело двое молодых людей. Это были брат и сестра клана Юки. Девушку звали Саюрия, а её брата - Нейкан. Они ужинали жареными куропатками. После еды Нейкан откинулся назад и стал разглядывать ночное небо.
-Саюри, взгляни на это,- задумчиво произнёс юноша и указал рукой на ярко оранжевую звезду.
Девушка подняла глаза. На небе ярко полыхала звезда. Хитро прищурившись, девушка
сверкнула золотистыми глазами, и загадочно произнесла:
-Бушует…
Нейкан протянул левую руку к огню и опустил на самое «сердце» костра. Из руки хлынул поток белоснежной чакры и поглотил огонь. Треск костра прекратился, юноша убрал руку и поднялся с земли. Он обернулся и посмотрел в сторону деревни Срытого Листа.
- За час доберёмся,- произнёс Нейк, и бросил озорной взгляд на сестру.
Поймав взгляд брата, сестрица ухмыльнулась, собрала свои длинные серебристые волосы в аккуратный хвостик на затылке и, сложив знак печати, прошептала:
-Дух Хоно, частичное воплощение…
В её глазах сверкнул огонёк и за спиной образовались два больших треугольных силуэта лунного цвета. Саюри повела плечами, и силуэты приобрели форму двух крыльев. Крылья плавно раскрылись, и их объяли золотистые языки пламени. Девушка кивнула брату, присела на четвереньки, и с силой оттолкнувшись от земли, вознеслась выше деревьев, там расправила крылья и полетела в сторону Конохи.
Нейкан проводил взглядом улетающую сестрицу. За долю секунды его тело покрылось слепящим белым светом, и юноша побежал в том же направлении. С каждым разом его движения становились всё быстрее и быстрее, через несколько мгновений он мчался как молния.

Наруто открыл дверь своей квартиры. Как обычно, его никто не встречал. Грустно вздохнув, Наруто разулся и, дойдя до кровати, обессилено рухнул. Перед тем как заснуть Наруто устало улыбнулся и радостно подумал: «Наконец то мне удалась, эта техника!»
Через несколько минут он проснулся от дикой боли…
«Что это со мной происходит? Неужели печать сломана? Что это за невыносимая боль сжигает меня изнутри? Каюби, ты меня слышишь! Что это такое? А-а-а…»
Наруто лежал на своей кровати, сжавшись в комочек. Его бросало то в жар, то в холод. Капельки пота стекали по всему телу Дзинтюрики. В области живота сильно жгло. Изнутри пробивала дрожь. В таком состоянии было невозможно двигаться, не говоря уже о контроле чакры. Наруто делал тщетные попытки «связаться» с Девятихвостым, но тот был не в состоянии вести беседу, единственное, что слышал Наруто, это был раздирающий вой Каюби. Тело рыжего демона тоже скручивала боль, чакра лиса потекла из Наруто в разные стороны. Измождённый крик Наруто слился воедино с ужасающим воем Лиса. Это и заставило проснуться всех жителей в округе.
Шизуне мчалась по слабо освещённым коридорам резиденции Хокаге.
Навстречу ей выбежала Пятая.
-Хокаге-сама,- взволнованно прокричала черноволосая девушка.
-Наруто, да?
Шизуне согласно кивнула в ответ, и произнесла:
-Быстрее, Хокаге-сама, нам нужно спешить!
Женщины выбежали на улицу. Там их догнал постовой.
-Срочное донесение, Хокаге-сама!
-Докладывай! - приказала Пятая не замедляя темп.
-Только, что, в Коноху проникли двое неизвестных. Оба обладают необычным видом чакры. Один летел по воздуху, а второй в один прыжок пересёк защитные стены деревни. Они направились на юго-запад.
-Это плохо,- прокричала Тсунаде,- срочно эвакуировать всех жителей!
-Есть!- произнёс постовой и исчез в белом облаке дыма.
Внучка первого и её ученица спешили к месту происшествия. Как вдруг почувствовали мощный всплеск чакры и увидели взрыв.
-Быстрее… - прокричала запыхавшаяся Тсунаде, и из последних сил прибавила темп.
Через несколько минут, они увидели ужасающую картину: Девятихвостый демон лис, завладевший телом Наруто лежал на земле и завывал от боли. Этот жуткий вой проникал в душу и оцепенял сознание.
Дом, в котором жил Наруто был полностью уничтожен этим огромным всплеском чакры.
Хокаге огляделась: жителей поблизости уже не было «значит, эвакуация прошла успешно» облегчённо вздохнув, подумала Хокаге, вокруг разрушенного здания стояли АНБУ и ничего не предпринимали. Вдруг Тсунаде заметила, что масштабы взрыва должны были стереть деревню Скрытого листа с лица земли. Что же смогло это предотвратить?
-Тсунаде-сама, - прошептала, только что прибывшая на место Сакура,- у него же девять хвостов!
-Тсунаде,- окликнул принцессу голос старейшины.
Вздрогнув от неожиданности, Хокаге обернулась и нахмурилась.
-Мы тебя предупреждали!- в один голос произнесли старейшины,- ты знаешь что делать.
Тсунаде прикусила губу, с такой силой, что из той потекла кровь.
« Я знаю, но я не могу так просто взять и попросить Наруто уйти из деревни».
Она обернулась и, наконец, поняла причину, по которой Коноха до сих пор цела. Взрывная волна была остановлена еле заметной полусферой. Тсунаде огляделась, она заметил юношу, который подпитывал «Щит» своей белоснежной чакрой.
-Тсунаде – сама,- удивлённо прошептала Шизуне, указав на перевоплотившегося Наруто.
Рядом с ним стояла девушка с золотыми крыльями. Старейшины, Сакура и АНБУ молча наблюдали за этой сценой. К месту взрыва начали подтягиваться остальные встревоженные шиноби. Все кто видел то, что происходило внутри замирали и не двигаясь наблюдали за происходящим. Саюри сложила руки в неизвестном никому знаке, что-то прошептала и её покрыла золотистая чакра. Сзади образовались три хвоста, средний хвост был длиннее, чем другие.
«Что это, ещё один Дзинтюрики?»,- лихорадочно соображал только что подоспевший Джирайиа.
Девушка немного согнулась в коленях, привстала на носочки и, расправив крылья, левой рукой подхватила обессиленное тело полу-лиса за «шкирку», мордой к себе. Лис, овладевший сознанием Наруто, сделал слабую попытку сопротивляться, он выпустил когти в правой лапе и полоснул девушке по лицу. Та разъяренно тряхнула его так, что три хвоста Наруто тут же исчезли, оставшиеся шесть мирно повисли без движения. Золотистая Дзинтюрики с помощью правой руки выполнила технику печати.
« Техника печати, одной рукой?»,- всё больше удивлялась Тсунаде происходящему.
Подняв Наруто чуть выше, девушка отвела руку назад и развела пальцы в разные стороны.
Нейкан убрал защитную полусферу и облегчённо вздохнул. Девушка начала громко шептать заклинание. Слова, смешиваясь с ветром, превращались в противный скрипящий звук, все кто находился по близости, зажав уши, падали на колени. Никто не мог сказать, сколько времени продолжалась эта изнуряющая пытка. На конце пальцев отведённой руки возникли огненные символы. Тут Саюри прокричала имя демона запечатанного в Наруто:
-КАЮБИ!
И резко положила руку на живот Наруто. Тот взвыл в один голос с Каюби, и тут же вернулся в нормальное состояние. Саюри бережно взяла его на руки, Нейкан снял с себя куртку и накрыл ею откровенные части обнажённого тела Наруто. Тот удивительно быстро пришел в себя.
-Кто ты такая?- тихо спросил Наруто.
Саюри загадочно улыбнулась в ответ. Наруто медленно начал понимать, что тут произошло. Ему было немножко неудобно оттого, что хрупкая девушка держит его на руках, притом абсолютно без одежды.
Первой в себя пришла Тсунаде:
-Кто вы, чёрт возьми, такие?
-Это неважно,- ответил светловолосый юноша.
-Мы забираем Наруто с собой, - твёрдо произнесла Саюри и обвела всех собравшихся грозным взглядом…
-Что?- больше всех возмутился Наруто,- Тсунаде-баачан…
Наруто в упор смотрел на Пятую, именно она защищала его все эти годы от совета, который хотел поскорее избавиться от Наруто.
Хокаге вспомнила, что обещала старейшинам: «Наруто, уйдёт из деревни, если не сможет справиться с монстром внутри».
Тсунаде в упор посмотрела на девушку. И…согласно кивнула в ответ.
Мир Наруто рухнул за считанные секунды, ему показалось, что это просто страшный сон и стоит только проснуться…
Сакура ещё не до конца осознавала, что Хокаге не шутит.
Она вопросительно посмотрела на своего учителя, но та закрыла глаза и ушла прочь, скрыться подальше, от десятков недоумённых глаз, особенно от наполненных слезами глаз Наруто.
« Они отказались от меня, все отказались»,- пронеслось в голове у Наруто, сердце блондина разрывалось на кусочки…
Саюри крепче обняла его и посмотрела ему в глаза.
«Я не забуду это, и никогда не прощу…»,- решил Наруто, и его огненно-красные глаза наполнились слезами…
Фанфик опубликован 13 ноября 2008 года в 03:13 пользователем .
За это время его прочитали 3105 раз и оставили 1 комментарий.
0
добавил(а) этот комментарий 19 марта 2009 в 21:25 #1
почему жена наруто саюри