Скачать онлайн бесплатно без регистрации
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Пленница глава 5

Пленница глава 5

Глава5 Страсный порыв

Не сказав ни слова Сасори направился к выходу,а за ним поплёлся ошарашенный блондин.Спустя несколько секунд раздался звук смачного пендаля и падающего тела,после чего в комнату зашёл Сасори и сел за стол,как ни в чём не бывало,чуть наклонивше голову он,сказал:

"Пора ложиться спать!"

На,что Сакура только кивнула головой.Спустя несколько минут девушка погрузилась в сон.Сасори же погрузился в работу,хотя под ней он скрывал размышление о резко возникшем влечении к особе мирно,к тому моменту,посапывающей в углу.Все его раздумия при любых фактах сводились только к одному-его неизмеримо тянет к ней и это не просто желание.Сасори хотел встать и пойти леч на кровать,но тут его взгляду предстала картина,Сакура лежала свернувшись клубочком в углу и тряслась.Подойдя поближе юноша понял,что Сакуру знобид(Ну,а вы,как думали спать на ледяном каменном полу,простудитесь вы или нет?).Взяв Сакуру на руки,Сасори сел на кровать и укутал девушку в плащь,но и это не помагло,Сакуру лихорадило!Юноша разбудил розовалосаю и та чуть не грохнулась в обморок от стыда.Краска хлынула в лицо,придавая ему оттенок перезрелого томата.Сасори же подумал,что ей ещё хуже и прикаснулся губами к её лбу.Сакура опешила от такой наглости,но и смутилась(себя на её мести предстате,сначало похищают,потом избивают и облапывают,теперь целуют в лоб).Когда Сасори отстранился он увиде огромное не понимание в изумрдных глазах.
В разуме Сакуры.

"Вот видишь,а ты сомневалась!"-горланиа Инер-Сакура.

"Ку-ку ты меня слышишь?Приём,приём Земля Сакуре!"-Инер-сакура выходила из себя.

В разуме Сасори:

"Ага я так и знал!"-вопило подсознание.

"Что ты знал?"-вторил ему Сасори

"Ты за неё беспокоишься!"-издевалось подсознание.

"ну и,что с того?"-косил под идиотика Сасори.

"Как это что,Ау ты где мозги потерял,ты чё совсем тупой или прикидываешься?"-ехидничило подсознание.

"С мозгами всё впорядке,я их сам утрамбовывал!"-отвечал Сасори.

"Ты намёков не понимаешь?"-спрашивало подсознание.

"Ты вообще о чём?"-вторил Сасори.

"Долго притворяться будешь!Всё мне это надоело!Скажу прямо в лоб!Ты втрескался,втюрился,влюбился в Сакуру и,как ты это неотрицал все факты сводяться к одному ты паполной попал в её раставленные сети!"-вопило подсознание.

"Не может такова быть!"-скалился Сасори.

"Да,да болтай сколько влезет,скоро она приврати тебя в ручного пуделька,встоющего в стойку от одного её взгляда!"-ехидничило подсознание.

И тут на Сасори накатил Такой порыв желания и страсти!
Сакура попыталась отстраниться – они сидели слишком близко друг к другу, но юноша схватил её за руку, причинив ей боль своим действием.
- Отпусти меня!!! – закричала Сакура, пытаясь вырваться из рук. Но парень крепко держал её, и усилия бедняжки оказались тщетными – Ты мне противен!!!
- Да неужели?! – ухмыльнулся он, притягивая её к себе. На щеках девушки он заметил пятна румянца, что возбудило его ещё больше.
Крепко прижав её к себе,Сасори впился в её губы своими губами, чувствуя дрожь её тела как свою собственную.
- Ты замёрзла – сказал он, отстраняясь.
В широко раскрытых глазах он прочёл тревогу и изумление. Сакура явно не ждала от него таких действий. Да он и сам этого от себя не ожидал.
Не раздумывая, Сасори подхватывает её на руки, и идёт к ширме, за которой стояла кровать .Юноша опускает девушку на мягкие простыни.
На щеках Сакуры заиграл густой румянец, когда она поняла, что он собирается делать. Но сопротивляться она не стала.
Он уже начал снимать с неё просторную юбку, едва прикрывающую её бедра.
- Разве ты не этого хотела? – прошептал он ей на ухо, швырнув юбку и кофту на пол.
Девушка осталась в одном нижнем белье, и Саске отстранился, в открытую рассматривая её тело.
Куноичи закрыла глаза и отвернулась, но всё равно чувствовала, как он исследует её глазами. Он словно прикасался к ней, обжигая взглядом её стройную фигурку.
Юноша с восхищением смотрел на Сакуру, недоумевая, почему раньше не замечал в ней этой красоты. Она была худа, как тростинка, и легка, как пёрышко. У неё были широкие бёдра, изящная грудь, стройные ножки. Сасори провёл по телу Сакуры рукой, заставив её вздрогнуть от его нежных прикосновений.
Кукольник начал снимать с неё лифчик, одновременно нежно целуя шею и лицо девушки. Сакура прижалась к нему, стягивая с него одежду, и бросая её на пол. Она была уже почти раздета, Сасори осталось снять с неё только трусики.
Избавившись от одежды, он стал покрывать поцелуями всё её тело. Он провёл языком по её животу и устремился вниз. Сакура сильно напряглась, почувствовав его пылающие губы внизу своего живота.
Она тихо застонала от наслаждения. Юноша аккуратно ласкал её, Сакура же запустила руку в его густые чёрные волосы, пытаясь приглушить рвущиеся из губ стоны.
Когда Сасори вновь вернулся к её губам, Сакура прильнула к нему, ощущая горячее дыхание кукольника на своей шее. Найдя ширинку на его штанах, девушка расстегнула её, и пронзительно вскрикнула, когда он слегка прикусил её соски и резко сжал грудь.
Она нашла его губы, и поцеловала юношу. Тот ответил на поцелуй со всей страстью, лаская рукой её бедро.
- Ты напряжена. Расслабься… - прошептал он, облизывая её бархатистую кожу.
Сакура глубоко вздохнула, придвинувшись поближе к Сасори. Он снова целует её, и осторожно входит, стараясь не причинить ей боли. У Сакуры перехватило дыхание; она обняла юношу за плечи, впившись руками в его кожу, и стараясь не закричать – так хорошо ей сейчас было.
Парень двигается медленно, не спеша, продумывая каждый шаг, каждое действие. Его охватил порыв нежной любви, и осознание того, что он может сознательно причинить ей боль, ранило его лучше любого куная.
Сасори находит её губы и, нежно к ним прикоснувшись, прижимает Сакуру к себе немного сильнее.
Девушка старалась дышать как можно глубже – его горячая плоть обжигала её изнутри, сбивая ей дыхание. К тому же она испытывала одновременно и наслаждение, и боль, и эмоциональную шкалу уже буквально зашкаливало от напряжения.
Постепенно девушка расслабилась в его объятиях. Движения юноши стали более резкими и быстрыми – он уже вошёл во вкус. Сакура лишь обнимала его, зарывшись лицом в рыжии волосах, и пытаясь найти силы для очередного глотка воздуха. Она уже была на пределе, и он тоже – она просто чувствовала это.
Тело Сасори вытягивается в струну, и Сакура, не сдерживаясь, закричала от наслаждения. Парень же прикоснулся к её губам, даря самый нежный и чувственный поцелуй на свете.
Они лежали рядом, смотря друг другу в глаза.Так они и уснули.
Продолжение следует..........
С@курёно4к@
Фанфик опубликован 09 ноября 2008 года в 14:33 пользователем С@курёно4к@.
За это время его прочитали 3973 раза и оставили 4 комментария.
0
Yami добавил(а) этот комментарий 30 ноября 2008 в 23:24 #1
Yami
yct51 класно!
0
добавил(а) этот комментарий 04 января 2009 в 03:05 #2
СУПЕР!!!!!!!!!!
0
LiSaVeTa добавил(а) этот комментарий 30 апреля 2010 в 15:05 #3
Момент! Мене конешно очень нравиттся, но очень много "очепяток"...
1) "Девушка осталась в одном нижнем белье, и Саске отстранился, в открытую рассматривая её тело." там, если я не ошибаюсь был Сасори, а не Саске...
2)"Юноша аккуратно ласкал её, Сакура же запустила руку в его густые чёрные волосы, пытаясь приглушить рвущиеся из губ стоны." вроде как волосы были красными...
Это я так, без обид, плиз... Мне правда очень нравится)))
0
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 23 июня 2010 в 03:19 #4
Vampaire-cat
LiSaVeTa я полностью с вами согласна, и к тому же ошибок вроде меньше стало)