Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Бред плагиатора: яркие праздники

Бред плагиатора: яркие праздники

Припахали всех, извели гору извести, но побелку крепостной стены обновили и успели, однако к сроку. Коноха принарядилась, перышки вычистила, стеклышки в окнах вымыла. Яркие флажки трепыхались над чистенькими улочками Листа, приветствуя гостей из других деревень, представителей дайме и прочей правящей элиты.
Веселый праздник разлился по всей деревне, шум, гам, бесплатный рамен, а Наруто и иже с ним вынуждены были праздник пропустить и любоваться полдня на стильные мешки под глазами Учихи Итачи. Блондинчика успокоили только две шоколадки, данные ему Учихами, которые он и съел, забыв в волнении поделиться. Это ему еще не сказали в кого его превратил Итачи. Наруто стал крошкой Ботиль, если кто не знает, это такая сказочная пастушка в розовом платье с клюкой и белой овечкой, правда образ оказался незавершенным – из Саске смог получиться только черный козел. Глядя на парочку, Джирайя даже перестал спрашивать себя, на что намекал Итачи, делая из него РОЗОВУЮ пантеру.
Примерно в то время, когда Тоби доедал последнюю ягоду, Сай баловался суши, точнее он его ел, а с едой игралась Ино, тяня время, необходимое для точного подсчета калорий. Рациональный ум юноши, в конце концов, возмутился таким обращением с едой, и он собрался сделать замечание. Но не успел, от опрометчивого поступка его спасла Сакура.
-Сай ты должен это сделать!
-???
- Нам нужен ведущий. Но прочесть незнакомый текст перед несколькими сотнями гостей может только человек, лишенный эмоций на 95%, т.е. ты.
Большинство, прочтенных Саем книг говорили, что друзьям надо помогать, и бледный шиноби согласился, забегая вперед, скажем, справился на отлично. Сай вежливо попрощался с Ино и они с сакурой убежали готовиться. Яманака с облегчением отставила тарелку с нелюбимой едой и пошла приводить себя в порядок.
Джирай тихой сапой пробирался по дворцу хокаге, но как не старался проскочить в отведенную ему комнату незаметно, сделать этого он не смог, маленькая женская рука с ярким маникюром втащила его в одну из комнат и лихой шиноби оказался перед лицом рассерженной хокаге. Вся лихость с санина сошла незамедлительно, но присутствия духа он не потерял и сделал самое разумное, что мог в этой ситуации. Рухнул на колени,
- Любимая, прости, что эту ночь я провел не с тобой.
Тсунаде в ответ лишь фыркнула. Не вставая с колен, Джирайя подполз к возлюбленной и обнял ее, учитывая разницу в росте, его лицо уткнулось в ее декольте. Эта поза ему так понравилась, что Тсунаде понадобилось время и обещание простить, разрешение выпить без нее и купить за свой счет свежий выпуск «плейбоя», прежде чем он отцепился.
Женщина, соблазнительно покачивая бедрами, подошла к шкафу и вытащила из него парадный костюм Джирайи. Что он там делал автор не знает, автор только может строить догадки, куда зашли отношения санинов, если их вещи уже хранятся вперемешку. Когда Джирайя оделся, Тсунаде заметила
- Красавец!- и поцеловала его, картинно закинув ногу на его бедро. Со стороны особняка Хьюга донеслось восхищенное улюлюканье.
Наруто тем временем тоже стремительно напяливал на себя красивое кимоно, только не было у него нежной руки, способной поправить неровную складочку.
Как Наруто искал пару на праздник.
Наруто:
- Сакура пойдешь со мной…
- Приятных полетов, неудачник.
Саске:
- Ему ничего не будет?
- Пока ты отсутствовал, Наруто немало летных часов собрал. Приземляться точно научился.
Наруто:
- Ино, пошли со мной на праздник?
Сай:
- Снять хенге. Я пригласил ее еще вчера.
Наруто:
- Тен-Тен, не пойдешь ли ты со мной на праздник?
Рок Ли:
- Наруто, ты мне друг, но КОНОХА СЕНПУ.
Наруто:
- Бабушка Тсунаде. Ты не пойдешь со мной на праздник?
- Не смей называть меня бабушкой! Впрочем, меня уже пригласили.
Наруто:
- Хината, не пойдешь ли ты со мной на праздник? Только не бей!!!!!
Хиаши:
- Умыться, причесаться, прилично одеться и не опаздывать. При себе иметь красивый букет.
Нельзя сказать, что Шикамару всегда ходил с довольным лицом, скорее с недовольным из за того, что его заставляют двигаться. Но сегодня на его довольно симпатичном лице было написано невыразимое недовольство миром. Пытаясь завернуть за угол, он был сбит с ног сестрой казекаге. Они повалились в пыль дороги, и Нара непроизвольно коснулся мягкого места Темари, за что получил пощечину. Тут его настроение совсем упало. Девушка между тем ничего против его кампании не имела.
- Угости чаем, если уж с ног сбил. – голос ее все же был недовольно-огорченным.
Приученный не спорить с женщинами Шикамару не стал указывать на тот факт, что он шел прогулочным шагом, а вот она летела как на крыльях, и повел Темари в чайную. По дороге девушка рассказала что случилось. Оказалось у старейшины Песка Эбизо-джисамы что-то переклинило в мозгах, и он решил что ее, Темари надо выдать замуж. И даже уже присмотрел ей жениха. Из Конохи, кстати.
- Представь себе, он мой дальний родственник, да еще на три года младше. – Возмущалась она.
- Только не смейся, но мать моя тоже учудила, тоже строит матримониальные планы. Не знаю как отбиться. А насколько близкий родственник?
- Я на словах «наша прабабушка первым браком…» уснула. Да неважно.
Через полчаса умник Конохи и умница Суны смогли только придти к выводу, что женщин и стариков бить невежливо. Шикамару предложил Темари скосить под дурочку, но песчаная со вздохом сказала, что тогда пострадает престиж деревни песка, а этого ей братья не простят.
- Тогда идем на праздник вместе и говорим, что нам никто не нужен, потому что у нас есть мы.
- Хороший план, а главное выполнимый.
Народ гулял на празднично украшенных улицах, гример матерился, подбирая для Сая сценический грим, который смотрелся бы на бледном юноше естественно. Тсунаде спасала от Джирайи макияж и прическу, пытаясь увернуться от его объятий (а ведь взрослые, серьезные люди). Наруто воевал с дорогой и непрактичной тряпкой. Потихоньку приближалась официальная часть празднования дня пождения хокаге, совмещенная с первой ежегодной ninja awards.
линду
Фанфик опубликован 09 ноября 2008 года в 01:59 пользователем линду.
За это время его прочитали 1026 раз и оставили 1 комментарий.
0
Сонечка добавил(а) этот комментарий 11 июня 2009 в 21:29 #1
ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!! smile9 smile9 ППППППППППППППППРРРРРРРРРРРРРОООООООООООООДДДДДДДДДДДДДДДДДУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!! !!!!