Японские комиксы, мультики и рисованные порно-картинки
Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Пленница. Глава 3. Проиществие.

Пленница. Глава 3. Проиществие.

Глава 3Проиществие
На утро Сакуру разбудил шорох и звяканье подноса.Приоткров глаза девушка увидела перед собою лицо молодого человека с длинной чёлкой,закрывающей пол лица,это был Дейдера,которого заставили заменить Сасори на посту т.к тому дали миссию.Слегка приподняв подбородок девушки юноша стал всматриваться в её зелёные полные ужоса глаза,а затем развезал ей руки и подадвинул стул.Пока Сакура справлялась с завтраком она не раз замечала на себе странный взгляды Дея,но не как не могла понять в чём дело.Наканец не выдержев тишину она,отодвинув тарелку,прищуревшись стала смотреть ему в глаза,на что тот ответил грубым и тупым вопросом.
Чё ты на меня так смотришь?
На что девушка начала закипать от злости,но сдержав себя отетила:
Что просто так захотелось ей и она смотрит куда захочет и на кого захочет!
На что подрывник ничего не ответил и молча взяв поднос в руки удалился с такой гордой миной на лице,что Сакура еле сдержалась от смеха!После этого посещения она сидела молча и обдумывала план побега.
Спустя долгие часы раздумий дверь отварилась и на пороге появился гордовитый блондини с походкой крутого парня,он прощагалял в центор коморки и встав в позу(аля Гай)махнул рукой подзывая к себе второго,который не престовая спрашивать "Хороший ли он мальчик"застеньчиво прошёл в комнату.Сакура подняла голову и с удивлением смотрела,как ответивший на вопрос Дей отбивался от радосного брунета с воплями "Отстань" и тому подобное.Наконец не выдержав этой потасовки она спросила:
Как долга они собиратся её сдесь держать ли отпустят ли вообще?
Необращая внимания на девушку Дей и его ученик начали драку и тут в дверь вошёл Сасори осмотрев каморку его взгляду предстала живаписная картина.Сакура сидевшая с глазами похожими на два чайных блюдца и отвисшей челистью,смотревшая на парней,застывшех в очень нелепой позе.Дейдера лежал на полу пытаясь методично начистить маску брюнета кулаком,тот же пытался стиснуть в обьятьях Дея с криками"Дейдера-семпай вы лучший!","Я вас люблю"( и тому подобное)в ответ же он выслушал весь словарный запас японских ругательств горячё любимого семпая одресованных в его адрес.Увидев на пороге Сасори Дей поднялся,схватил за шкирку Тоби(так звали брюнета)и потащил за сабой,обещая смертельную кару за такое унижение.Сасори провадил их призрительным взглядом и закрыв дверь, услышал скулёж Тоби и победный,грозный и гордый вополь Дея"Кацццццццц".Затем послышались звуки взрыва,плачь и недоброе хихиканье!Посматрев на опешевшую Сакуру Сасори подашёл к ней и присел на корточки.
Продолжение следует..........
С@курёно4к@
Фанфик опубликован 08 ноября 2008 года в 17:46 пользователем С@курёно4к@.
За это время его прочитали 2879 раз и оставили 2 комментария.
0
Salta добавил(а) этот комментарий 08 ноября 2008 в 19:12 #1
Salta
Да... фанф у тебя классный! :))
Анюфка Солнышко, прошу, следи за грамматикой... из-за ошибок тяжеловато читать. Следует оформить прямую речь)))
Постарайся передать чувства и эмоции героев, добавь описания))
Хотелось бы почитать продолжение в объеме))
P.S.: у тебя есть талант! Совершенствуйся и все будет в шоколаде!
+1
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 23 июня 2010 в 03:02 #2
Vampaire-cat
Дорогой автор, прежде всего хочу сказать, что у вас не законченная шапка, потом вам нужна проффесиональная бета, при чем срочно! Диалоги - можно было бы выделить тире хотя бы, а то не совсем понятно. Опять же, ошибки... уф... и маленькая глава, кстати, я не нашла вторую главу(
Ну, а так, если на все вышеперечисленное закрыть глаза, то очень неплохой фанф, который заслуживает, чтобы его читали и комментировали)
С уважением, Vampaire-cat...