Наруто Клан Фанфики Вместе? Да моя весна.

Вместе? Да моя весна.

Название: Вместе? Да, моя весна.
Автор: Натуся
E-mail: tusia2312mail.ru
Жанр: романтика
Персонажи/пары: Саске/Сакура и тд
Рейтинг: ещё неопределила.
Предупреждения: нет таких
Статус: в процессе
От автора: вот что то приперло написать такое.
1 глава.
Он только что это сделал. Итачи мертв. Больше он никому не причинит вред и боль. Теперь он лежит где-то в траве, весь в крови и многочисленных ранах. Саске сидит на земле и понимает, что он совершил свою мечту. Убил брат. «Да, теперь всё…а что дальше? В коноху? точно, к Наруто, к Какаши…к сакуре?» подумал он. Вмиг перед его глазами возникла девчушка с розовыми волосами, с именем прекрасного весеннего дерева, чьи цветы издавали тот прекрасный запах. Запах весны, тепла и…любви. «Да пора возвращаться домой. К тебе, к весне.» И погрузился в сон, впервые он спал спокойно, но с небольшими болями в плече.

Пять дней назад.
-Наруто давай быстрей собирайся - нервно кричала куноичи.- Все ты меня достал, я иду одна!
Девушка вышла из квартиры, громко хлопнув дверь.
-Сакура, я нашел… - вбежав в комнату, сказал парнишка со светлыми волосами, при этом сильно размахивая курткой - Сакура? «Надо было капаться меньше, теперь придёться догонять.

«Наруто, копуша. Надо было сразу сказать, что ждать я долго не буду. Или быстро собирается или я иду одна за …Саске. а что будет, если он скажет что мы ему ненужны? Решится всё через 5 дней.
***
Вечер. Поле. Оно всё в крови. На траве два тела. Оба окровавлены.над одним из тел склониясь сидит девушка. На лице печаль, но не одной слезы не скатилось из еёглаз.
- Саске?-тихосказала куноичи.-неужели ты ...
Кашел. Парень медленно открывает глаза. Передеговзором сидитона, его весна, его напарница и…любовь. Он ещё этогонепонял. Знает лишьто что он хочет некогда больше нетерять её. И что бы она так же водила о его волосам.
-Сакура…

Натуся
Фанфик опубликован 08 Ноября 2008 года в 13:12 пользователем Натуся.
За это время его прочитали 2858 раз и оставили 0 комментариев.