Статья про нового персонажа из 3 сезона Наруто - Боруто Узумаки
Наруто Клан Фанфики по Наруто Пленница. Главы 1-2

Пленница. Главы 1-2

1. Встреча
- Давно не виделись, Сакура-сан.
Девушка обернулась. Этот голос… Он был до ужаса знаком ей. Мягкий, бархатистый. Приятный на слух. Но чей это был голос? В этом лесу было темно и прохладно. И она была одна. Не было никого, кроме…
- Кто здесь? – резко спросила куноичи и удивилась, как неуверенно и испуганно прозвучал её голос.
- Ты меня не узнаешь?
Под деревом появилась фигура. Но разглядеть лицо человека не представлялось возможности. Сакура силилась вспомнить, где она слышала этот голос, но не могла…
Человек вышел на свет. Этот чёрный плащ с алыми облаками… Эти красные волосы… Эти карие глаза и неизменная улыбка на лице… Это…
- Сасори-сан, - выдохнула куноичи.
- Сасори Данна, прошу, - поправил шиноби.
Сакура рассматривала это лицо. Сасори Данна… Один из Акацук. Марионеточник из красных песков. Внук Чиё-баасама… За 3 года он совсем не изменился. Но это и неудивительно. Ведь у него кукольное тело…
- Что будешь делать, Сакура-сан? – Сасори прервал поток её воспоминаний. – Бабушки Чиё здесь нет. Ты совсем одна, - он усмехнулся.
В голове куноичи с бешеной скоростью проносились различные мысли. В прошлый раз она победила благодаря Чиё-баасама. Сейчас её нет. Сасори всё предусмотрел. Здесь ей никто не может помочь. Она не может победить. Саске-кун, Какаши-сенсей, простите… Наруто-кун… Его лицо вспыхнуло перед глазами у куноичи. Этот весёлый, никогда не сдающийся джинчуурики ушёл из деревни 2 года назад. Из-за неё. Теперь она ищет его. И не может найти. Она тоже ушла из деревни. За ним. Чтобы вернуть его. Кто знает, где он сейчас… Сакура подняла голову и взглянула на Акацука. Нет. Она не может ему проиграть! Кулаки её сжались, и она инстинктивно напряглась.
- Понятно, - сказал Сасори, наблюдавший за ней. – Значит, будешь сопротивляться? Что ж, посмотрим.
Марионеточник вытащил из кармана 2 свитка.
- Ты, наверное, не знаешь…
Появились человечные куклы. У Сакуры непроизвольно открылся рот. От шока она не могла пошевелиться. Затем она сглотнула. На неё «смотрели» марионетки Какаши и Саске.
- Саске-кун, - прошептала куноичи, - Какаши-сенсей…
Сасори улыбался.
- Ты единственная не знаешь, что полгода назад Акацуки напали на деревню листьев в поисках джинчуурики. К тому времени мы уже знали, что он пропал, но вероятность того, что он скрывается в Конохе, всё же была относительно велика. Мы проверяли.
Марионеточник выдержал паузу, с удовольствием смотря, как Сакура побледнела.
- Мы уничтожили всех, кто пытался помешать нашим поискам. Какаши был в их числе. А из наиболее хорошо сохранившихся тел я сделал марионетки. А Саске Итачи уничтожил уже давно.
Девушка бессильно опустилась на землю. «Не может быть, - с отчаянием думала Сакура, - Цунаде, Хината, Ино, Неджи, Рок Ли, Ирука-сенсей, Киба, Шикамару… Значит все они… мертвы?» Перед ней стояла галерея человеческих лиц. Все её друзья. Они смеялись, ссорились, мирились, дрались и дразнили друг друга… Всё это было. А теперь их нет.
- Умри! – закричал Сасори, направляя марионеток на застывшую куноичи.
Нет… Не может быть… Она не может драться с другом и учителем, не смотря на то, что это только их тела. Она не может… Девушка закрыла глаза.
- Сасори, хватит, - раздался другой, новый, твердый голос.
Тоже знакомый. Приглушенный. Похожий на голос Саске.
- Итачи-сан? – Сасори ответил на все её вопросы. – Что ты хочешь?
- Она может пригодиться нам, Сасори-сан. Не стоит убивать её.
Сакура открыла глаза. Итачи стоял рядом с ней, но не смотрел на куноичи. Сасори некоторое время разглядывал компаньона. Потом убрал марионетки и подошёл к девушке.
- Вставай! – рявкнул он.
Итачи отошёл. Появились остальные Акацуки с Пейном во главе.
- Быстрее, надо идти, - произнёс Лидер.
Кто-то грубо схватил Сакуру за шиворот и поставил на ноги. Девушка пошатнулась. У неё не было сил. Нет… Она не могла поверить в то, что сказал Сасори. Куноичи толкнули в спину, и она снова упала.
- Что там у вас? – раздался недовольный голос марионеточника, ушедшего вперёд. – Вы же знаете, я не люблю ждать.
- У нас проблема, - сказал тот, кто держал Сакуру.
Её снова потянули вверх, но она вцепилась в траву и держалась за неё изо всех сил. Воротник одежды чуть не задушил её, но хватку ослабили.
- А с этой что делать? Она не хочет идти.
Сакуру тряхнули.
- Пойдёт, пойдёт как миленькая, - ответил Итачи.
Девушка подняла голову.
- Мангекью Шеринган!

2. Пещера
Сакура очнулась и открыла глаза. Она находилась в большой пещере, где царил полумрак. Когда глаза привыкли к темноте, куноичи разглядела недалеко от себя человека с красными волосами. Сасори… Она попыталась пошевелить руками, но была привязана к стене. Всё тело сильно болело. Конечности не выдержали ничтожного усилия и взорвались адской болью.
Сасори обернулся на стон.
- Очнулась, да? – сказал он.
Сакура попыталась кивнуть, но снова застонала.
- Больно, - прошептала она.
- Конечно, больно, - Сасори усмехнулся. – После Мангекью Шерингана то. А мне какая разница? Замолчи!
Марионеточник строгал очередную куклу. Это была Ино…
- Сволочь! – воскликнула Сакура.
- Что ты сказала? – Сасори медленно повернулся к ней. Его глаза недобро сверкнули.
- Ты сволочь! – в ярости закричала Сакура. – Ты убил мою подругу, моего учителя и друга! Из кого ещё ты будешь делать куклы?!
Бум! Сакура в испуге откинула голову на плечо. Мимо девушки пролетела марионетка, отравленный нож в её руке вонзился в стену совсем рядом с головой куноичи. Сакура не заметила, как Сасори вызвал её.
- Промазал! – злорадно заявила девушка.
Вторая рука ударила рядом с ухом с другой стороны и прибила к стене прядь розовых волос. Теперь уворачиваться было некуда.
- Что-то ещё хочешь сказать? – холодно спросил марионеточник.
Сакура промолчала. У неё перед носом висело тело Саске. Она смотрела на лицо близкого ей человека и не могла отвести взгляд. В тишине пещеры раздались шаги. Сасори подошёл к девушке.
- Ну? Я не люблю ждать.
Он убрал марионетку, и теперь вместо Саске куноичи видела лицо Сасори. Он стоял к ней близко, слишком близко… Марионеточник прикрыл глаза, и Сакура вжалась в стену.
- Ничего, - чуть слышно произнесла она.
- Ну вот и хорошо, - ответил Сасори. Он протянул руку к девушке, что заставило её замереть и зажмуриться, и потрепал по волосам. – А мне надо работать.
Он медленно убрал руку, развернулся и пошёл прочь. Сакура слышала его удаляющиеся шаги.
- Пейн видимо считает, что джинчуурики сам к нам прибежит спасать тебя. Зная характер этого идиота, нельзя исключать такую возможность. Именно поэтому ты ещё жива, а меня оставили караулить тебя. Мда, - сказал Сасори, снова взяв марионетку.
- Наруто не идиот, - обиженно проворчала Сакура.
Сасори проигнорировал её слова.
Наступило молчание. Слышен был лишь скрежет ножа, обтачивающего дерево. Девушке оставалось только следить, как Акацук готовит марионетку из Ино. Ей было страшно, ведь куноичи тоже человек, но в этом были и свои преимущества. Теперь она знала многие секреты этой куклы. Марионеточник сидел спиной к девушке, поэтому она не видела, что он делает с руками. Сакура могла лишь догадываться. До нее донеслось тихое ругательство Сасори, уронившего банку с ядом.
- Сасори но Данна, - сказала девушка и удивилась, как громко в тишине прозвучали её слова, - а кто ещё погиб?
- Ты же знаешь, что я не люблю вопросы, - невозмутимо ответил марионеточник, - но на этот я отвечу. Всё равно скучно. Шино, Куринай, Ямато, Сай, Чоджи, Ли – это из знакомых тебе. И 6 Анбу.
«Так мало? – удивилась Сакура. – Странно».
- Остальные были ранены, - продолжил Сасори. – А спасли их или нет, мне без разницы.
- И из скольких ты сделал марионетки?
- Ещё из Шино. Об остальных позаботился Дейдара, а Ли мне не нужен.
Разговор застопорился. Сакура не знала, что спрашивать, а Сасори занимался любимым делом и не хотел, что б его отвлекали. Девушка опустила голову и снова заплакала. Кап… Слеза звонко упала на каменный пол. Акацук недовольно поморщился.
«Нет… Я в это не верю… Ли… Как такое могло произойти?! Это невозможно… Это невозможно!»
Сакура забилась в своих путах, желая освободиться, сделать Сасори как можно больнее, чтобы он тоже почувствовал, как ей плохо, как трудно терять друзей.
- Бесполезно, - усмехнулся марионеточник, следя за стараниями девушки. – Из оков Пейна ты не выберешься. Так что можешь не пытаться.
Спокойные слова подхлестнули Сакуру, злость придала ей сил, она попробовала разрезать верёвку чакрами, и у неё это получилось. Сасори улыбнулся. Ткань-то она разрушила, но за ней оказалась другая верёвка, из энергии, и ей чакры девушки не причиняли никакого вреда.
- Я же сказал – бесполезно!
Сасори поднял марионетку.
- Готово. Теперь можно её проверить.
Он встряхнул куклу и, прикрепив к ней нити, направил на девушку.
- Сасори но Данна, пожалуйста, не надо! – в отчаянии закричала куноичи. – Не на-адо!!!
- Заткнись!
Сакура в ужасе смотрела, как кукла летит на неё. Страх парализовал её, она не могла отклониться или даже зажмуриться. Сасори забавлялся испугом на лице своей жертвы, он наслаждался отчаянием. Тысячи отравленных сенбон ударили в стену рядом с телом Сакуры, но ни одно оружие не задело её. Марионетка снова пролетела мимо Сакуры, задев краем плаща её грудь и поранив ножом руку. Чакра Ино опутала туловище девушки, порвав на ней одежду, но не причинила вреда. Облако яда окутало куноичи, но быстро рассеялось. Довольный Сасори опустил куклу. Сакура снова была оставлена в живых.
Марионеточник подошёл к девушке. Из её руки текла кровь. Он провёл пальцем по ранке, и Сакура задрожала. Она со злостью посмотрела на Акацука и грустно улыбнулась.
- Ты всё равно не сможешь убить меня. Пейна боишься.
- К твоему сведению, девочка, идея пощадить тебя принадлежала Итачи и была поддержана мной. Хотя Пейн является формальным лидером, это не значит, что мы всегда беспрекословно подчиняемся ему.
Сакура обвела глазами помещение и сказала:
- Вообще вы сборище сумасшедших. Хотите захватить мир, как же! Только идиот может подумать, что у него это получится.
- Вряд ли идиоты были бы такими сильными, как мы, - лениво протянул Сасори, - верно?
- Ты покинул деревню чтобы уничтожить всех, да? Предательски убил третьего Казекаге!
Хлоп! Сасори размахнулся и с силой дал Сакуре пощёчину. Девушку вскрикнула и, дернувшись, наткнулась на сенбон. Это было не сколько больно, сколько унизительно. Сакура попыталась ударить Акацука ногами, но тот отскочил и дал девушке по другой щеке.
- Сволочь, - выдохнула Сакура, надеясь, что марионеточник не услышит, но он услышал.
- Ещё хочешь? – холодно спросил он.
Сакура молчала.
- Отвечай! – ещё один удар. Ещё… ещё…
«Я ни за что ему не скажу. Ни за что! Ни за что!» - думала Сакура, голова которой бессильно моталась из стороны в сторону под градом пощёчин.
Сасори видимо вошёл во вкус. Удары стали более сильными и резкими, более быстрыми. Щёки Сакуры покраснели, она подавляла в себе желание закричать и заплакать.
«Ни за что! Я не доставлю ему такого удовольствия!»
Удар… Удар… Ещё удар… На лице марионеточника застыла улыбка.
«Хоть бы кто-нибудь пришёл и спас меня от этого исчадия ада. Пожалуйста! Кто угодно… Я даже Орочимару была бы рада…»
Неожиданно экзекуция прекратилась.
«Устал он, что ли?»
Сасори медленно поднял голову Сакуры за подбородок и поцеловал её.
- А теперь? – мягко спросил он.
Девушка уже который раз за этот день была в шоковом состоянии. Да, марионеточник умел преподносить сюрпризы.
- Не скажу, - прошептала куноичи.
Сасори расстегнул её кофту. Сакура снова попыталась вырваться.
- Этого ты ведь тоже не хочешь? – вкрадчиво спросил шиноби.
Девушка замерла. Марионеточник положил руку ей на грудь. Сакура хотела укусить его, но не дотянулась.
- Не лезь! – рявкнула она.
- Да? – Сасори склонил голову на левое плечо и улыбнулся. – А что ты мне сделаешь?
- Я… я… я… - « И правда, что?» - Не знаю… Что-нибудь сделаю!
- Ответ неверный, - сказал Акацук. – Правильный ответ – ничего.
«Садист, - обиделась Сакура. – Он надо мной издевается! Мало ему, что я попалась в его лапы, так нет, надо ещё и унизить! Млять…»
Сасори ловко снял с девушки лифчик и провёл ладонью по груди. Куноичи прикусила губу.
«Блин, приятно! У него руки мягкие и тёплые… Как такое может быть?!»
Шиноби закрыл глаза и пробежался пальцами по коже, немного пощипывая её.
«Ксо-о-о! Упрямство меня в могилу сведёт! Только чьё, его или моё?»
Сасори прикрепил к телу девушки нити чакры и начал легонько подёргивать их одной рукой…
«Хватит! Хватит! Чего ему от меня надо? Чтобы я сказала «нет, не хочу»? Но это глупо! Впрочем, так же глупо, что я отказываюсь говорить это. Кто из нас больший идиот?»
…второй мягко сдавливая плоть. Он сжал пальцами соски, из-за чего груди набухли и затвердели. Возбуждение Сакуры достигло высшей точки, она выгнулась дугой и откинула голову к стене.
«Чёртов марионеточник! Я ведь скоро не выдержу, и он добьётся своего! Знает, что сладкими пытками иногда можно добиться большего, чем болью!»
- Хватит! – прошептала куноичи через несколько секунд.
Сасори прекратил ласки.
- Тогда ответь.
- Нет…
- Что нет? Нет, не ответишь или нет, не хочешь?
- Не отвечу…
Сасори дёрнул нити.
- Не хочу, не хочу, не хочу! – воскликнула девушка.
- Вот это другое дело, - сказал Акацук. Сакура заметила, что он улыбается.
Сасори застегнул её кофту, выдернул из стены сенбон и приставил к горлу девушки.
- Хорошо. А теперь, если ты скажешь ещё хоть слово, я тебя убью. Из тебя выйдет отличная марионетка, Сакура-сан.
Куноичи покосилась на оружие. С него каплями стекал яд. Сделай она хоть какое-нибудь движение, оружие вонзилось бы ей в шею.
- Я поняла, - с трудом сказала она.
- Отлично, - произнес Сасори. – А пока поспи.
Он ввёл ей снотворное в вену. Последнее, что увидела девушка, это руку шиноби, промелькнувшую у неё перед глазами. А потом она заснула.
С@курёно4к@
Фанфик опубликован 07 ноября 2008 года в 23:45 пользователем С@курёно4к@.
За это время его прочитали 5375 раз и оставили 5 комментариев.
0
добавил(а) этот комментарий 05 декабря 2008 в 10:17 #1
Садисточка, для комплекта только тентаклей не хватает)))
мне нрава.. задолбали скушные про любовь! а у тя интересное начало))
0
добавил(а) этот комментарий 29 декабря 2008 в 00:13 #2
Возрадуйтесь, Сакура-сан и Цунаде-химе!... Я начала это читать!!)))
0
Ёми-чан добавил(а) этот комментарий 19 января 2009 в 20:47 #3
Ёми-чан
да и мну тоже^^ smile3
ну....конешно это немного затянулось smile9
0
natsymi добавил(а) этот комментарий 31 января 2009 в 17:31 #4
Супер! Фанфик действительно поднял мне настроение ) Побольше бы таких фанфиков! smile6
0
Vampaire-cat добавил(а) этот комментарий 23 июня 2010 в 02:55 #5
Vampaire-cat
Гм....я понимаю что я здесь пропагандирую свободу фантазии, но мне кажется Сасори с Хиданом перепутали)
Да ладно, так даже интиреснее....и Наруто....почему-то мне никогда не приходила в голову мысль о том, что он может покинуть деревню, с его вечным блеянием о том, что он будущий Хокаге)
Но автор удивил и порадовал) Конечно жалко Сакуру, и Какаши-сенсея(