Наруто Клан Фанфики Другая жизнь глава 2

Другая жизнь глава 2

Название: Другая жизнь
Автор: Shika16
Фэндом: Naruto
Бета: Toriko-chan
Пейринг: Наруто/Хината, Киба/Хината (говорю сразу - этот пейринг не основной и упоминается лишь вскользь)
Рейтинг: PG
Жанр: приключения, боевик, романтика
Предупреждение: ООС Наруто
Статус: в процессе
Дисклеймер: оказываюсь от всех прав на используемых мною персонажей
Размещение: размещайте на здоровье, но, пожалуйста, указывайте меня в качестве автора
Глава 2
Было еще раннее утро. Солнце только-только начало свое восхождение по небу; в лесу, среди которого стоял дом-убежище, просыпались соловьи и жаворонки, начиная галдеть. Сквозь этот шум пробивался еле-еле слышный звук текущей воды, судя по которому можно было сказать, что недалеко должна быть речка.
Теперь немного о самом убежище наемников. С виду это был довольно ухоженный двухэтажный домик, построенный в чаще леса, отчего увидеть его можно было лишь с воздуха. Зеленого цвета стены, черная черепица и довольно большие с покрашенной в белый цвет рамой окна – все это создавало иллюзию мирного и спокойного населения этого дома. Но именно – только иллюзию…

Вернемся же к нашему чудесному утру. Именно в эту раннюю пору и проснулась темноволосая девушка, находящаяся в одной из комнат этого самого «милого» дома. Все еще слегка пошатываясь, но чувствуя себя намного лучше по сравнению со вчерашним днем, Хината медленно подошла к окну и присела на подоконник. Девушка погрузилась в свои мысли относительно вчерашнего дня. Кто этот парень? Почему он так на нее посмотрел? Почему он показался ей таким знакомым? И что им нужно? Ответов на эти вопросы не было, лишь догадки. Единственное, что она смогла узнать, это то, что Киба жив и тоже находится здесь. Девушка не знала, радоваться ей или плакать, но все же при мысли о нем, Хьюга слегка улыбнулась. «Хорошо хоть, с ним все в порядке»,- подумала Хината, и в этот момент ее размышления прервал чей-то голос:
- А простыть не боишься?
Оторвав взгляд от деревьев, куноичи повернула голову в сторону источника звука. Им оказался один из наемников. Он подошел к девушке и протянул ей какие-то тряпки.
- На, оденься. У тебя есть три минуты.
Девушка, у которой до сих пор не было нормальной одежды, сидевшая сейчас на подоконнике, закутавшись в простыню, сначала с удивлением, а затем с подозрением посмотрела в сторону парня, но одежду все же приняла. Это оказалась черная футболка, которая, даже на глаз было видно, не подходила Хинате по размеру, и такого же цвета штаны. Но делать было нечего.
После того, как Хьюга оделась, наемник вывел ее из комнаты, предварительно связав руки за спиной.

Небольшая темная комнатка, источником света в которой являются четыре масляные лампы, висящие на стенах. Посредине стоит стол с двумя стульями друг напротив друга. В данный момент в этом помещении так же находились еще трое человек.

- Послушайте, какого черта вам от меня надо, а?! Если информация, то черта с два я вам что-то скажу! Я объяснял это вашему главному, но, видимо, он не понял! - возмущался парень с короткими коричневыми волосами, в серой футболке и штанах.
- Нужно будет – скажешь! Понял?! - вышел из себя один из его охранников, вместе с напарником удерживая вырывающегося шиноби на одном из стульев. Киба, как вы догадались, это был именно он, громко фыркнул и с презрением посмотрел сначала на одного, а затем на другого.
- А если я все же откажусь? Что? Пытать будете? - этот вопрос был задан с некоторыми нотками сарказма, но чуть позже, Кибе уже не хотелось смеяться.
Тот наемник, который был чуть повыше ростом не выдержал и, схватив парня за шиворот, притянул к себе и даже не со злостью, а скорее с ненавистью, прошипел сквозь зубы:
- Понадобится – будем. Специально для тебя подберем что-нибудь «поинтереснее».
Под взглядом этого человека нашему герою захотелось провалиться сквозь землю. Бедный парень смог вздохнуть с некоторым облегчением лишь тогда, когда громила его отпустил. В этот момент дверь открылась и в нее вошли двое, точнее, одного из них завели.
- Хината! - Киба снова попытался встать, но охранники не дали ему этого сделать, грубо усадив обратно.
- Киба-кун? - прошептала девушка, поднимая взгляд на напарника.

Коноха.

- Цунаде-сама! Мы должны… Нет, мы обязаны что-то предпринять!
- Вот именно! Так оставлять нельзя!
- Цунаде-сама!
Эти крики раздавались в кабинете Хокаге уже несколько часов. Неджи, Сакура, Ино и Шикамару находились там почти все утро, пытаясь переубедить правительницу в ее решении. Пятая, которой такое «хоровое пение» уже порядком надоело, решила утихомирить ребят:
- А НУ ЗАМОЛЧАЛИ ВСЕ!!! - заорала женщина, чуть не снеся крышу здания звуковой волной.
В кабинете мгновенно стало тихо. Цунаде удовлетворенно вздохнула и опустилась обратно в кресло. Четверо же шиноби в это время со страхом следили за каждым ее движением, боясь, что следом за звуком последуют куда более весомые «аргументы». Но, к счастью для них, Хокаге успокоилась и уже не напоминала закипевший чайник. Более или менее придя в себя, Пятая почти нормальным голосом сказала:
- Послушайте, их уже ищут. Это задание не вашего уровня. Да, я совершила ошибку, послав их вдвоем. Я недооценила противника, но сейчас такого не произойдет. Да и если я сейчас отправлю всех шиноби на поиски, то кто задания выполнять будет, а? Повторяю еще раз: вас я не отправлю. И это мое последнее слово, - добавила она, увидев, что Неджи собирается возразить. - А теперь… МАРШ ИЗ КАБИНЕТА!
И как же можно не подчиниться после такого аргумента, как крик раздраженной Цунаде. Вот и наших ребят как ветром сдуло после этих слов. Затормозив только на улице, шиноби пытались отдышаться. Ино первой решилась заговорить:
- И что дальше?
Шикамару поднял голову и, с некоторым опасением взглянув на Сакуру, сказал:
- Знаете, у меня есть идея…

Через три часа вся группа снова стояла в кабинете Хокаге. Пятая, которая еще не отошла от первой «беседы», казалось, вот-вот взорвется от злости, но, услышав кое-что интересное от Шики, взяла себя в руки и все же дослушала нашего гения.
- … И это мой план. Что скажете?- закончил свое обоснование Нара и с опаской взглянул на Хокаге. Остальные затаив дыхание ждали ответа Цунаде.
Пятая переводила взгляд с одного на другого и, остановившись на Шикамару, наконец ответила:
- Что ж. Я согласна, но при одном условии, - Цунаде снова обвела всех взглядом и продолжила. - Вы соберете команду из восьми, я повторяю: из ВОСЬМИ, человек. Ясно?
- Что? Еще…- попыталась возразить Ино, но Сакура вовремя зажала ей рот рукой и мило улыбнулась Хокаге.
- Да, мы согласны. Разрешите идти?
Женщина знаком показала, что они свободны, и повернулась к окну. Ребята же поспешили выйти из кабинета. Спустя пять минут на улице, где в это время находились наши герои, было ужасно шумно и отнюдь не из-за прохожих. Юные шиноби довольно громко спорили насчет состава их будущей команды.
- Так, замолчали все! - крикнул Шикамару, которому эта ругань уже порядком надоела. Ребята притихли и посмотрели на новоиспеченного командира. - Так уже лучше. Теперь к делу. Выбор у нас небольшой: Ли и ТенТен сейчас на задании, значит остаются: Шино, Чоджи и Сай…
- Стоп, - запротестовала Сакура, - Сая мы взять не можем. Он же из АНБУ!
- Сакура права, - согласился Неджи. - Кто его знает…
- Ладно, тогда только Чоджи и Шино. Но нам нужно еще двое…
- Может, привлечем кого-нибудь из генинов? - предложила Ино.
«Мда… Блондинка есть блондинка…»,- подумал Шикамару и покачал головой.
- Нет, или ты хочешь, чтобы Цунаде-сама нам всем голову снесла?! Ладно, у меня есть идея. Сакура, ты не знаешь, Какаши-сенсей сейчас на миссии?
- Н… Нет вроде, а что?- девушка была слегка удивлена таким вопросом.
- Поговори с ним. Я думаю, он согласится.
- Хорошо,- она кивнула,- но кто будет четвертым?
Шикамару сначала задумался, а затем слегка улыбнулся, чем немало поразил остальных.
- Э… ты чего? - решился спросить Неджи.
- Думаю, я знаю, кто будет четвертым, - ответил Нара, все так же улыбаясь. - И ты его хорошо знаешь, Сакура.
Такой ответ озадачил ребят, но больше всех – Сакуру. Девушка стала лихорадочно вспоминать всех своих знакомых с рангом не ниже дзенина, коих оказалось довольно много, и тут у нее в голове невольно возник один образ… Куноичи передернуло и она перевела немного испуганный взгляд на Шикамару.
- Подожди, ты ведь не имеешь в виду…

shika16
Фанфик опубликован 07 Ноября 2008 года в 21:03 пользователем shika16.
За это время его прочитали 1471 раз и оставили 1 комментарий.
0
добавил(а) этот комментарий 07 Декабря 2008 в 22:25 #1
Когда будет прода ?!!!!!!! Мне уже не терпитса прочесть:)))))))))