Наруто Клан Фанфики Настоящее счастье (2 глава)

Настоящее счастье (2 глава)

Автор: Ninochka2
Название:Настоящее счастье
Аниме:naruto
Жанр:романтика,драма
Рейтинг:R=)
Пейринг: Саске, Сакура и Наруто
Дисклаймер: прав на Мир и Героев не имею(а жаль)
Статус: закончен
От автора: не судите за размер, весь фик и так кажется не большой а я выставляю по главам по мере развития...заканциваю на интересных моментах))
На следующий день мы продолжили путь, и по чакре я даже поняла что Саске еще не возобновил движение. Все же мы были еще слишком далеко от цели, которую мы пытались настигнуть. Пейзаж поменялся да и лесная местность не сильно радовала, так как по моим медицинским знаниям на каждом шагу были ядовитые растения. По деревьям было опасно передвигаться и мы решили бежать по земле, хотя это намного замедляло темп.
(Я и забыла что сейчас начало лета, но с каждым днем, проведенным на этой миссии, и вполне это ощутила.)

Жар от солнца немного приглушался листьями деревьев, но температура была просто критической.
(Все ближе, с каждым часом минутой секундой мгновением ближе…и все так же далеко от тебя. Складывается что мы преследуем призрака прошлого или воображение, которое делает нас счастливыми. Интересно о чем ты сейчас думаешь, или вообще твои мысли и я смогу понять что твориться у тебя внутри, понять причины твоих поступков, что ты чувствуешь находясь частью этого мира. С самого первого раза, когда я тебя увидела, было сразу видно твою безразличность и спокойный взгляд на внешнее происходящее. Ты думал о мести?... Знаешь это была всего лишь отговорка, мне так кажется. Ты сам виноват в том что не захотел забыть все плохое и просто жить дальше, возможно ты бы не смог жить нормальной жизнью…я совсем не понимаю тебя, хотя и знаю о тебе больше чем кто либо…наверное…я просто хочу видеть тебя счастливым, и хочу чтобы ты был счастлив со мной…)
- Сакура!
- А?
- Ты поцарапалась, залечи рану.
- !!!: (черт задумалась ослабила бдительность, и яд уже давно начал распространяться по телу. Но при таком количестве яда я продержусь дня два, так как у меня нет времени делать противоядие.): - Хорошо.

(Усталость дает о себе знать…нет не физическая, а моральная…она порождает физическую и ее нелегко преодолеть. Но уже целый день мы без остановок продолжаем бежать и когда рельеф изменился на скалистый, мы начали передвигаться в два раза быстрее. Мы уже рядом… я чувствую, даже могу ощутить твое присутствие. Но почему чувствую ледяной холод, а не теплоту ожидаемой встречи. Мне все равно, главное мы…)
- Ано…Сакура-…чан: Наруто как всегда многословно описал ситуацию. А ситуация была такая, что скала разводила дорогу на два совершенно разных путей.
- Ничего, ты направо я налево.
- Ты уверена.
- Да:(ответ вылетел мгновенно и я совсем не думала о последствиях. Я думала о тебе): Харуно направилась по своей дороге, дав одобрительный знак напарнику: (почему меня охватила внутренняя паника, реальность будто исчезла из моего мира. Даже когда смотрю на живого и веселого Наруто, все кажется мне таким пустым…может проблема во мне? Я слышу шаги, свои шаги и слышу как тиканье часов приближает меня к тому, к чему я иду. Я иду к…Саске!)
Сакура остановилась, она уже было хотела звать джинчурики, так как думала что недалеко отошла, но погрузившись в мысли она прошла пять часов и не заметила этого. Осознав ситуацию Харуно повернулась к брюнету. Тот в сою очередь увидев пришедшую, никак не отреагировал только посмотрел в ее сторону своими черными как ночь глазами, совершенно без каких либо эмоций, как впрочем и обычно.)

- Это будет правда, если я скажу, что удивлен твоему присутствию.
- Ты трус.
- ?! Что ты сказала! Следи за словами, я могу убить тебя, что не сделал тогда в кратере логова Орочимару.
- Ты вернешься к нам…когда нибуть?: Сакура удивлялась сама себе, своему апатическому состоянию. Из за него она говорила такие вещи, которые никогда не сказала бы раньше: (я не ошиблась в том что ты и вправду хотел тогда сделать, когда мы впервые тебя нашли…мне больно? Это нормально.)
- Я не собираюсь отвечать, уходи обратно в деревню. Наруто тоже с тобой?
- Да…но тебе ведь все равно.
- У меня нет времени на твои сопливые разговоры не о чём: Учиха развернулся чтобы уйти, но

Сакура была бы не Сакура если бы как и в прошлый раз просто стояла, лила слезы и упустила его:

- Можно я тебя обниму на прощание? Последний раз…
Даже если Саске стоял к говорящей спиной, было видно его реакцию.
(Почему он вздрогнул? Это для него так сложно? Тем более, что обнимать буду я…)
- И ты уйдешь?
- …: но девушка стояла уже в двух шагах. И приподняв руку, прикоснулась к щеке: (я должна это сделать, другого раза не будет…я знаю): Сакура подошла еще ближе и обняла Саске крепко - крепко, но через секунду она отлетела от сильного удара:

(заметил значит…)

Ninochka2
Фанфик опубликован 06 Ноября 2008 года в 21:16 пользователем Ninochka2.
За это время его прочитали 1344 раза и оставили 0 комментариев.